Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Наталья, хорошо так 30 тысяч, даже очень))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Nataly9, Ого, молодец какая, какая хорошая зарплатка на ногтях одних!!! Если будет много клиентов и кабинет будешь снимать, то можешь чуть позже и ИП уже открывать))

Алина, мой малрежка, там ел хорошо, народа было много, особенно, когда все выходили к завтраку/обеду, много детей было,по поводу питания, было много, красиво, но как-то без особых изысков, если в других отелях подавали сёмгу и шашлык из индейки, у нас в основном из чистого мяса была курица, сёмгу дали 1 раз.

jilia61286, я так вообще там ем только овощи, рыбу, арбузы и ягоды. Ну еще баранину. когда она есть.

тоже все ищу изысков, чтоб идти вдоль рядов с едой и захотелось чего-нить, а ничего не хочется, так как вечно сытая там... либо делаю так - возьму острый перец - там есть и жаренный и свежий, съем его, посижу с арбузом и все - через 10 минут я уже и баранину найду, и рыбу, и оладьи кабачковые - там есть после острого хочется.

• Нравится 1

Жанна, а у тебя может не ОРВИ, а аллергия на пыльцу? Ты же на даче сейчас, и как раз сезон цветения аллергенов начался. Они раздражают слизистую. У вас там конечно не так много их, как у нас на юге, но симптомы похожи. И кстати, гормоны могут повлиять на начало аллергии, если ее раньше не было. У меня после последних родов появилась. В прошлом году просто жуть была, первый раз такое, на улицу выйти не могла, дома под сплитом сидела. Сейчас тоже начинается, но пока терпимо, ещё не самый разгар.

• Нравится 1

Алина, ох, наш был вариант, сломали голову тогда, чем накормить.

Вообще, девочки, ржали тут. Ездили с друзьями на озеро (1,5года сыну). Мама его говорит, дома не накормить. Так вот мы увидели, что не бывает малоежек после хорошего купания в лесу на одеялке с кучей еды и с тем ребенком, кто все ест) Лопал там все за милую душу)))

Жанна, кстати, Лягун дело написала. Вот как не приеду на дачу, каждый раз думаю - заболеваю. Именно твои симптомы. Чихаю как проклятая и вся в соплях. И так все время, пока там...Потому как при ОРВИ за 3 дня становится существенно легче.

Поняла, что на что-то аллергия, которой раньше в жизни не было. Но на что, понятия не имею.

• Нравится 1

У меня Алиса хорошо в Турции кушала первые 4 дня, потом наелась и ничего не ела. Клюнет пару раз чего-нибудь и все. И как ей этого хватало я не понимаю. Даже дорадо на гриле и молочные коктейли были отвергнуты.

Я на отдыхе где все включено ем через не хочу, ну типо надо же есть, уплочено)))) А вот в азиатских странах я ем только легкий завтрак, рыбу морепродукты и фрукты. Короче почти белковая диета. Ни тебе выпечки(редко утром), ни конфет с шоколадками. Худеется хорошо, чувствую себя пушинкой и мне это по кайфу.

Ну я вообще ем мало, в сравнении с другими людьми. Вот тут писала как-то что ко мне на годовщину знакомая приезжала, так она не ела больше чем мой муж раза в 2. И питание у неё 4-5 разовое огромными мужскими порциями. Я даже не ожидала что люди могут столько кушать. Она уехала и я пошутила что если бы мой муж столько ел, я бы возненавидела готовку. Так как от плиты почти не отходила.

• Нравится 1

Fialka1979, ну вот ты смогла в турции отдохнуть? Лично ты? Аделина тебя там не закружила?

Вот и я часто наблюдаю такие картины с нянями, хотя лично по моим наблюдениям, таких нянь, независимо от возраста, чуть ли не 98%, ну т.е. они же понимают, что дети не их, поэтому лазить нигде не разрешают, бухтят постоянно, в том числе и молодые

У меня вроде не такие няни. Одной 25 лет, второй 32. От них не особо много запретов. Наоборот. Я вот говорю, что на площадках, где солнце ребенка иногда раздевать по пояс, чтобы оголенным бегал. Их это не напрягает, сами соглашаются с таким. Хотя другие мамы обычно офигивают, что ребенок голый бегает. Или не даю кутать, говорю, что это нормально, если ребенок немного замерзнет на прогулке. Не кутают, могут прийти и с холодными руками.

• Нравится 1

Fialka1979, ну вот ты смогла в турции отдохнуть? Лично ты? Аделина тебя там не закружила?

нет, я бы не сказала что закружила. Уж очень ей море нравилось! С удовольствием купалась . Да и вечером там было где погулять . Типа небольшого зоопарка там было . Ходили кормили там птичек , кроликов разных ! Но вот болячки наши. Боли в животе по ночам . Это конечно добивало. И отдых уже не отдых.

И Маруся моя помощница ! Помогала здорово!

• Нравится 1

у нас Андрей просто с бассейном повел себя странно - просто стоял и орал - еще, еще, мама, еще, туда....блин - я не знала совсем как его переключить.

Потом уже смеркаться начало и переключила на шашлык. прудик, мультики.

А так - зомби.

Не могу пока представить- вот как я с ним в турции бы вела себя - он бы просто туда бежал и прыгал и все, не могу представить. Иногда мне им невозможно управлять.

• Нравится 1

Не, мы к бассейну равнодушны были. Наверное потому что ни разу не плавали там. Но вот убежать могла. Слушаться конечно стала чуть больше, но все равно иногда бежиит куда глаза глядят. Ну и истерики конечно. Обидчивая очень прям. Так не скажи, голос не повысь

Вера, вот и мой только в бассейн, мы первый раз поесть даже не смогли, он как увидел бассейн и все, мы с мужем ушли голодные и злые, потому что сын гундел и по гальке он ходил туда сюда а сам показывал каждую секунду в сторону бассейна, с яхты с папой хотел прыгнуть в 7миметровую глубину, но он у нас любит воду и здесь в городской бассейн ходит с удовольствием, хотя плавать не хочет учиться. А мы завтра первый раз в сад пойдём))) Как то грустно от этой мысли, считай, все, началось-сад, школа, учёба... В общем жизнь по распорядку.

• Нравится 2

Не, мы к бассейну равнодушны были. Наверное потому что ни разу не плавали там. Но вот убежать могла. Слушаться конечно стала чуть больше, но все равно иногда бежиит куда глаза глядят. Ну и истерики конечно. Обидчивая очень прям. Так не скажи, голос не повысь

мой вот тож истеричка, причем на улице стал себя вроде вполне прилично вести, уже не орет, как раньше, когда не хочет идти, может немного поскандалить, но истерику не устраивает, а вот дома ппц частенько. Ноет постоянно, у нас утро блин с нытья начинается, пижаму с утра снимать не хочет, ноет, если ухожу вниз без него, орет как резанный, пока ждет кашу, тоже ноет. Уже думаю, может я как-то не так воспитываю его, не у всех же так дети себя ведут?

jilia61286, Удачи и хорошо сходить первый день в садик!!! Завтра ждем позитивного рассказа!!! Я жду не дождусь вот, когда своего уже отдам на целый день. Но в Мск почему-то сад начинается в основном с сентября, летом дети только ходят те, что уже ходили до этого и то, какие-то сады закрывают, группы объединяют и водят мало оч детей. А так-то летом адаптация в саду гораздо легче проходит, чем в сезон болячек.

@Катюшка@, Ну, наверное, все же роль играют, что у тебя они такие молодые. Я, конечно, в основном вижу тетенек в возрасте уже, ну или женщин за 40, хотя видела несколько раз достаточно молодых филиппинок , ну вот они еще ничего вроде, более спокойные и пофигистичные, но для меня, наверное, даже слишком. У одной малыш постоянно в рот песок тащит в песочнице, она спокойно ему говорит нельзя, но он не слушает, а она ничего не предпринимает.

Катюшка, хотела вот спросить, может ты в курсе, где сейчас лучше визу США делать в связи с ситуацией? Что-то смотрю постоянно про места на форуме Винского, мест в Мск вообще нет на интервью, стоит в Чехию куда-нить ехать по этому поводу?

Девочки, подскажите хорошую фирму, которая пазлы выпускает для малышей, чтобы яркие и прочные были?

• Нравится 1

Алина, да мы первый раз на час всего, но сын категоричен-в сад пойдёт, но только с мамой))))

У нас сейчас на улице холодно и в группах вроде тоже, у знакомых многие болеют, у золовки дети вообще не болели, а тут обе с 39.

AlinaVill,  нормально ты воспитываешь))). Может и не у всех, но у многих себя так ведут. Вот Платон,например. Частенько меня выбешивает. Притом что старший сын послушный и не истеричка. Воспитываем одинаково, а характеры разные вот...

Пазлы нравятся фирмы Origami Baby puzzle. Яркие, крупные.

Изменено пользователем Юльбарсик
  • Нравится 1

AlinaVill,  не я про визы США не знаю...

Алина, в Грузии сейчас большинство россиян визы в США делают. В Тбилиси, если я не ошибаюсь.

Яна

Не катались, боится Алеся, только на пони на день города ездила)

Вера

Нет, не подняла цену, это июль такой был удачный, на следующую неделю вообще ни одной записи нет))

Насчёт кисточки, возможно ты ставишь базу близко к лампе, уф лучи попадают на неё и база полимеризуется-засыхает, поэтому такой эффект. Или под обычную лампу ставишь, они подсыхают.

Везёт, покупала в декабре, я брала 2недели назад и уже заканчивается((

Мне нравится втирка жемчужная на голубой и сиреневый цвета, так красиво получается! Перелив цвета идёт!

Nataly9, да вроде стоят все тюбики в шкатулке и в шкафчике в ванной, к лампе не подношу. Ну что ты сравниваешь - я ж только себе делаю, руки и ноги - больше никому. Вот дочке пару раз сделала.

Андрей начал имя свое говорить!!!! Вчера.

Я ему говорю - ты мой малыш, а он - я Адей!

Ура!!!!

• Нравится 5

Вера, ну я бы на твоем месте следила бы, конечно, но пусть прыгает))))

Как вот научить плавать, не показав, что воздух надо задерживать?

Вчера моя красотка встает на коленки на матрасе и плашмя в воду, только лови на излете)

Надо как-нибудь дать упасть самой, пусть нырнет.

_Isadora_, слушай, а мой прям ныряет и какой-то у него кайф от ныряний...он прям вот стремиться уйти под воду.

Вера, ну может и поощрять это? Детей до сознательного возраста порой не заставить - страх. А тут - пловец растет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...