Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

А ритмичности в движениях в этот момент не было? Почторяющихся движений подряд?

Типо судорог? Нет, она лежаоа у папы на коленях, а когда поднял вот такой дугой уже была. Лежала впринципе спокойно..

У неё раза 2 ноги судорожно дёргались тут, в ванной на спине когда не хотела плавать прям обе как быстрые прыжки и на пеленальнике одна нога как дробь стучала, я её к себе прижала и успокоилась..

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Всем, привет. Деток с датками.

Nataly9, Наташа, остеопат это хорошо. Мы уже 2 раза были.

Всем, привет. Деток с датками.

Nataly9, Наташа, остеопат это хорошо. Мы уже 2 раза были.

Привет! Я не уверена что тут он хороший, а в питер пока не попасть((

Nataly9, А отзывов про него не найти? Я к ним очень осторожно отношусь. Мы ходим к дорогому, но проверенному.

Nataly9, А отзывов про него не найти? Я к ним очень осторожно отношусь. Мы ходим к дорогому, но проверенному.

Он тут единственный в ближайшем городе, отзывов нет(

Массажный центр какой то, мы не слышали о нём т.к не там живём

Он тут единственный в ближайшем городе, отзывов нет(

Массажный центр какой то, мы не слышали о нём т.к не там живём

Ясно

Большая Кудеся стала, теперь в стульчике не оставишь, свалится..а так удобно было( и не пристегнуть пока т.к подушка подложена, чтоб не сидела(

• Нравится 1

Настя, Жанна, Вика, с трехмесячьем ваших малышей!!!!!

Всем привет!! Вчера с дочей лепили из теста, пластилина, рисовали:) прям день творчества:)

• Нравится 4

Деток с мини датками!!!!

Лена1987 с Днем рождения!!!!!! пусть твои малыши только радуют тебя!!! :flower:

• Нравится 2

Nataly9,  да, я про судорожность и спрашивала. У нашей первой они были, но я не сразу поняла, пока доктора не сказали, что это. Пальчики так поджимала, не резко, глаза жмурила и звуки какие-то издавала. И все это повторялось.

Вообще судороги лучше так не оставлять. Скажи педиатру. ЭЭГ наверное вам назначат.

• Нравится 1

Лена1987, С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Неееет, поэтому я рада, что столько внимания уделяется этому в общеобразовательной школе и в религиозно

у нас бы так было.

Nataly9, слушай, да кстати. Следи . припадки бывают не только ввиде больших таких судорог. Если что то насторожит, я бы сразу к неврологу пошла а не педиатру.

лучше всего делать ээг сна.

@Катюшка@, Я помню читала рассказ мамы несколько месяцев не понимали что у ребенка эпи приступы.

там в результате неплохо так к школе было, спохватились нашли лечение.

У неё раза 2 ноги судорожно дёргались тут, в ванной на спине когда не хотела плавать прям обе как быстрые прыжки и на пеленальнике одна нога как дробь стучала, я её к себе прижала и успокоилась..

если все по разному - то на эпи то не похоже. Бывают кстати судороги и не только эпи,а типа "доброкачественные "

Но все равно лучше ээг сделать

У нас прорезались 2 зуба нижних. И мы пытаемся сесть. Правда из положения стоя, но долго держимся.

ого, прям прорезались?

Я у своего все жду - белеют. А в деснах беспокоят верхние, орет. Ночью в 2-3 носила его на ручках, орал

( я правда не уверена что они столь скоро у него все таки именно прорежутся,у Майи в 6 с чем то вылез первый, но сами зубки только месяцем к 5 вот видны были в десне)

Да, и ПОЗДРАВЛЯЮ с зубками!

у Майи уже свои дети будут

Надеюсь) Это если так будет значит все уже хорошо)

Мы с дрчкой. Дочка похожа на папу. Все части лица и даже форма лица его. Как копирка.

Вижу что дочка похожа на тебя)

А вообще Наташа молодец, я ее не сразу на той фотке узнала, сразу вспоминала, в чем она одета была. Но у меня такая ерунда с ее младенчества. Было ей два года, я неоднократно из виду упускала на площадке и судорожно вспоминала, во что я ее сегодня одела)))

плохо в лицах ориентируешься?)

Майя вот ужасно плохо, в основном по одежде и прическе помнит)

это что то типа "лицевой слепоты" у нее. Странная штука.

А у нас есть табличка у кого когда датки? Ато у меня с памятью плохо

я тоже никогда не помню.

Поздравляю 3 месячных наших малышек!

100 дней плача близятся к завершению, скоро с ними будет легче и интереснее!

тоже поздравляю!!!

@Катюшка@, Мы все таки на Шри Ланку решили. Кто то писал что "приставучие местные отшвыриваются легко" ))

времени все забронировать и продумать много. тк только на сл год поедем.

Nelly S,  да, легко отшвырнуть, это не арабы в египте, плюс внимательнее с ними в магазинах. Лучше всегда иметь мелкие деньги, иначе у них постоянно сдачи нет, якобы, чтобы ты простил им сдачу. Это нас достало прям. А вы когда думаете ехать? Хотите только пляж или еще повидать чего?

Привет, Девули! :)

Вера с возвращением! Как же время летит...

Sarrah, Оля, ох как мне нравится ваш стол! Я руками и ногами ЗА лосося с такими травами. Ням !

Marija2, Машенька, держись! Это не навсегда. И мой тебе совет: пересмотри ваше питание. Добавь больше овощей, фруктов, воды чистой и витамины купи. Иначе , иммунитет так и будет снижен и вирусы будете гонять туда-сюда.

Я сегодня была у остеопата последний прием. Nataly9, информация для тебя. Спросила я у нее про то, что ушко одно слегка больше оттопырено. Она сказала сначала: ну, ничего. ..так бывает. А потом спросила: "А глазные щели одинаковые"?. Я говорю, что сейчас да, а был и глазик с той же стороны поуже. Она сказала, что это скорее всего неполадки с клиновидной костью. В общем, 3 марта я к ней записала Машу и потом еще тебе отпишусь. Сказала принести узи головного мозга и заключение невролога. Очень ценится тут этот доктор. Детей к ней кучу водят и чем меньше с рождения времени прошло, тем лучше.

Привет. Простите что в вашу темку влезаю у моей дочи тоже как будто один глазик уже. Расскажешь что вам врач сказала? !

У нас прорезались 2 зуба нижних. И мы пытаемся сесть. Правда из положения стоя, но долго держимся.

Ого! Ранние вы! Поздравляю!!!

• Нравится 1

@Катюшка@, тему изучаю, понимаю что чисто для пляжного отдыха ехать туда глупо

видимо куда то съездим посмотрим - слонов китов.

едем в сл январе

сразу после праздников.

Демьян понимает что в зеркале это он)))

Деаочки бвди и у педиатра и у невролога сегодня, сказали это не судороги. Если еще повторится тогда на ээг идти. Она улыбается гулит, но ножеи тряслись, может от холода..

А так по всем врачам у нас оценка 5! Даже массаж не назначили, всё отлично)

• Нравится 5

Она улыбается гулит, но ножеи тряслись, может от холода..

ну да это не похоже

Ольга с зубками вас)

У нас глянули сегодня, говорят далеко сидят, не скоро ещё(

ну да это не похоже

Тут у нас годовалая девчушка умерла, она не развивалась, лежала как младенец, тоже эпилепсический синдром или как то так было на ээг, они ветрянку подхватили и пневмонию сразу. Мать малрлетняя, к врачу не обратились...

• Нравится 1

если все по разному - то на эпи то не похоже. Бывают кстати судороги и не только эпи,а типа "доброкачественные "

Но все равно лучше ээг сделать

ого, прям прорезались?

Я у своего все жду - белеют. А в деснах беспокоят верхние, орет. Ночью в 2-3 носила его на ручках, орал

( я правда не уверена что они столь скоро у него все таки именно прорежутся,у Майи в 6 с чем то вылез первый, но сами зубки только месяцем к 5 вот видны были в десне)

Да, и ПОЗДРАВЛЯЮ с зубками!

Надеюсь) Это если так будет значит все уже хорошо)

Вижу что дочка похожа на тебя)

плохо в лицах ориентируешься?)

Майя вот ужасно плохо, в основном по одежде и прическе помнит)

это что то типа "лицевой слепоты" у нее. Странная штука.

я тоже никогда не помню.

Поздравляю 3 месячных наших малышек!

100 дней плача близятся к завершению, скоро с ними будет легче и интереснее!

тоже поздравляю!!!

@Катюшка@, Мы все таки на Шри Ланку решили. Кто то писал что "приставучие местные отшвыриваются легко" ))

времени все забронировать и продумать много. тк только на сл год поедем.

Есть такое Нелли у меня. При чем я художник, но никогда не запоминаю лица, потому что смотрю сквозь них. Вообще лет до 22 испытывала сложности со смотрением в глаза, просто неудобно было. А потом это правда перешло в то, что когда мы рядом живем с человеком каким-нибудь, мы не смотрим в лицо каждый день, мы общаемся. Вот выходит, что я фокусирубсь сильно на эмоциях, запахах, но не на лицах. Поэтому не помню. Я рассмотрела насколько красивые у мужа глаза только через полтора года, именно цвет. А спроси меня про запах, я его из миллиона узнаю. При чем я не чувствительная на другие запахи, не человеческие, т.е. не брезгливая. Если полотенце плохо пахнет для суда, я этого не услышу. Но людией я чувствую. Может у Майи что-то похожее.

• Нравится 1

Девчата, привет вам от нас с Марусей :Hello:

Пока вас не читала и отстала немного. Вся в делах-заботах гоняю на машине туда-сюда. Ну, и, конечно же, хочется с дочкой время проводить и сыном.

Отвечаю на последнее сообщение: остеопат сказала, что есть у нас такой момент, что кости в черепе (как называются не помню) как бы друг на друга смотрят. Еще ей в пояснице что-то делала. Ребенок со вчерашнего приема отличается.

Во-первых, сразу два полных памперса навалила (еще у врача перистальтика заработала). Во-вторых, ножки полностью выпрямляет и лежит расслабленная с прямыми ногами всегда в шезлонге. В-третьих, спит днем не урывками, а нормально! Врачу улыбалась весь сеанс. Так ей понравилось лечиться. И в конце ей еще ручку на руку положила (начала трогать врача). Глазик у нас все же был немножечко еще Уже, чем второй. Сказала врач, что по поводу глаза еще 1 раз ее посетить. На 14 марта. Наша остеопат говорит, что чаще нет смысла и что чем раньше после рождения ребенка приведешь - тем лучше, конечно же. Стоит лечение 1500 1 сеанс.

Девочки, реально разница есть! То, что врачи не сказали - сказала она. В общем, эта ерунда с глазиком и костями черепа из-за того, что либо в родах ей помогали вылезти, либо лежал ребенок очень низко. А у меня как раз низко Маша лежала.

В итоге, рекомендую найти у себя по отзывам хорошего остеопата и показать деток

Olga82Zah и Nataly9. Фуххх. Умаялась сегодня. Завтра вас перечитаю с ПРИБОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ :)

Изменено пользователем Emedvedeva8
  • Нравится 4

Всем привет!

Лена1987, с Днем Рождения! Пусть в жизни будет больше солнечных и радостных дней!

Смотрю уже отпуск обсуждаете)

А мы походу до осени пролетаем с ним((( Обидно - всегда на мой день рождение куда-нибудь ездили. В Ванкувере март-апрель гаденькие месяцы дождь и очень сильные ветра. В этом году останемся дома. Малому еще не оформили канадский паспорт. Да и лететь куда-нибудь сейчас страшновато. В Мексике и Доминикане Зикка ходит, на Гаваях тоже какая-то бяка каморами переносится. Кубу муж не любит. Будем сидеть до осени дома, авось к тому времени все уладится.

Я привыкаю жить без маминой помощи - оказывается не все так страшно, главное подогнать детей под общее расписание и тогда все пучком. Даже время на сериальчики нашлось))))

• Нравится 5

А спроси меня про запах, я его из миллиона узнаю. При чем я не чувствительная на другие запахи, не человеческие, т.е. не брезгливая

ага у меня нечто похожее, рисую тоже не плохо, жаль родители меня не отдали никуда в свое время)) Надеюсь Майя рисовать полюбит)

что кости в черепе (как называются не помню

а ты не перенашивала?

не помню уже

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...