Nataly9 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А ритмичности в движениях в этот момент не было? Почторяющихся движений подряд? Типо судорог? Нет, она лежаоа у папы на коленях, а когда поднял вот такой дугой уже была. Лежала впринципе спокойно.. У неё раза 2 ноги судорожно дёргались тут, в ванной на спине когда не хотела плавать прям обе как быстрые прыжки и на пеленальнике одна нога как дробь стучала, я её к себе прижала и успокоилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем, привет. Деток с датками. Nataly9, Наташа, остеопат это хорошо. Мы уже 2 раза были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем, привет. Деток с датками. Nataly9, Наташа, остеопат это хорошо. Мы уже 2 раза были. Привет! Я не уверена что тут он хороший, а в питер пока не попасть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Nataly9, А отзывов про него не найти? Я к ним очень осторожно отношусь. Мы ходим к дорогому, но проверенному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Nataly9, А отзывов про него не найти? Я к ним очень осторожно отношусь. Мы ходим к дорогому, но проверенному. Он тут единственный в ближайшем городе, отзывов нет( Массажный центр какой то, мы не слышали о нём т.к не там живём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Он тут единственный в ближайшем городе, отзывов нет( Массажный центр какой то, мы не слышали о нём т.к не там живём Ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Большая Кудеся стала, теперь в стульчике не оставишь, свалится..а так удобно было( и не пристегнуть пока т.к подушка подложена, чтоб не сидела( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Настя, Жанна, Вика, с трехмесячьем ваших малышей!!!!! Всем привет!! Вчера с дочей лепили из теста, пластилина, рисовали прям день творчества 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Деток с мини датками!!!! Лена1987 с Днем рождения!!!!!! пусть твои малыши только радуют тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Nataly9, да, я про судорожность и спрашивала. У нашей первой они были, но я не сразу поняла, пока доктора не сказали, что это. Пальчики так поджимала, не резко, глаза жмурила и звуки какие-то издавала. И все это повторялось. Вообще судороги лучше так не оставлять. Скажи педиатру. ЭЭГ наверное вам назначат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лена1987, С Днем Рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Неееет, поэтому я рада, что столько внимания уделяется этому в общеобразовательной школе и в религиозно у нас бы так было. Nataly9, слушай, да кстати. Следи . припадки бывают не только ввиде больших таких судорог. Если что то насторожит, я бы сразу к неврологу пошла а не педиатру. лучше всего делать ээг сна. @Катюшка@, Я помню читала рассказ мамы несколько месяцев не понимали что у ребенка эпи приступы. там в результате неплохо так к школе было, спохватились нашли лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 У нас прорезались 2 зуба нижних. И мы пытаемся сесть. Правда из положения стоя, но долго держимся. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У неё раза 2 ноги судорожно дёргались тут, в ванной на спине когда не хотела плавать прям обе как быстрые прыжки и на пеленальнике одна нога как дробь стучала, я её к себе прижала и успокоилась.. если все по разному - то на эпи то не похоже. Бывают кстати судороги и не только эпи,а типа "доброкачественные "Но все равно лучше ээг сделать У нас прорезались 2 зуба нижних. И мы пытаемся сесть. Правда из положения стоя, но долго держимся. ого, прям прорезались? Я у своего все жду - белеют. А в деснах беспокоят верхние, орет. Ночью в 2-3 носила его на ручках, орал ( я правда не уверена что они столь скоро у него все таки именно прорежутся,у Майи в 6 с чем то вылез первый, но сами зубки только месяцем к 5 вот видны были в десне) Да, и ПОЗДРАВЛЯЮ с зубками! у Майи уже свои дети будут Надеюсь) Это если так будет значит все уже хорошо) Мы с дрчкой. Дочка похожа на папу. Все части лица и даже форма лица его. Как копирка. Вижу что дочка похожа на тебя) А вообще Наташа молодец, я ее не сразу на той фотке узнала, сразу вспоминала, в чем она одета была. Но у меня такая ерунда с ее младенчества. Было ей два года, я неоднократно из виду упускала на площадке и судорожно вспоминала, во что я ее сегодня одела))) плохо в лицах ориентируешься?) Майя вот ужасно плохо, в основном по одежде и прическе помнит) это что то типа "лицевой слепоты" у нее. Странная штука. А у нас есть табличка у кого когда датки? Ато у меня с памятью плохо я тоже никогда не помню. Поздравляю 3 месячных наших малышек! 100 дней плача близятся к завершению, скоро с ними будет легче и интереснее! тоже поздравляю!!! @Катюшка@, Мы все таки на Шри Ланку решили. Кто то писал что "приставучие местные отшвыриваются легко" )) времени все забронировать и продумать много. тк только на сл год поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Nelly S, да, легко отшвырнуть, это не арабы в египте, плюс внимательнее с ними в магазинах. Лучше всегда иметь мелкие деньги, иначе у них постоянно сдачи нет, якобы, чтобы ты простил им сдачу. Это нас достало прям. А вы когда думаете ехать? Хотите только пляж или еще повидать чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga82Zah 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Привет, Девули! Вера с возвращением! Как же время летит... Sarrah, Оля, ох как мне нравится ваш стол! Я руками и ногами ЗА лосося с такими травами. Ням ! Marija2, Машенька, держись! Это не навсегда. И мой тебе совет: пересмотри ваше питание. Добавь больше овощей, фруктов, воды чистой и витамины купи. Иначе , иммунитет так и будет снижен и вирусы будете гонять туда-сюда. Я сегодня была у остеопата последний прием. Nataly9, информация для тебя. Спросила я у нее про то, что ушко одно слегка больше оттопырено. Она сказала сначала: ну, ничего. ..так бывает. А потом спросила: "А глазные щели одинаковые"?. Я говорю, что сейчас да, а был и глазик с той же стороны поуже. Она сказала, что это скорее всего неполадки с клиновидной костью. В общем, 3 марта я к ней записала Машу и потом еще тебе отпишусь. Сказала принести узи головного мозга и заключение невролога. Очень ценится тут этот доктор. Детей к ней кучу водят и чем меньше с рождения времени прошло, тем лучше. Привет. Простите что в вашу темку влезаю у моей дочи тоже как будто один глазик уже. Расскажешь что вам врач сказала? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У нас прорезались 2 зуба нижних. И мы пытаемся сесть. Правда из положения стоя, но долго держимся. Ого! Ранние вы! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 @Катюшка@, тему изучаю, понимаю что чисто для пляжного отдыха ехать туда глупо видимо куда то съездим посмотрим - слонов китов. едем в сл январе сразу после праздников. Демьян понимает что в зеркале это он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Деаочки бвди и у педиатра и у невролога сегодня, сказали это не судороги. Если еще повторится тогда на ээг идти. Она улыбается гулит, но ножеи тряслись, может от холода.. А так по всем врачам у нас оценка 5! Даже массаж не назначили, всё отлично) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Она улыбается гулит, но ножеи тряслись, может от холода.. ну да это не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ольга с зубками вас) У нас глянули сегодня, говорят далеко сидят, не скоро ещё( ну да это не похоже Тут у нас годовалая девчушка умерла, она не развивалась, лежала как младенец, тоже эпилепсический синдром или как то так было на ээг, они ветрянку подхватили и пневмонию сразу. Мать малрлетняя, к врачу не обратились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 если все по разному - то на эпи то не похоже. Бывают кстати судороги и не только эпи,а типа "доброкачественные " Но все равно лучше ээг сделать ого, прям прорезались? Я у своего все жду - белеют. А в деснах беспокоят верхние, орет. Ночью в 2-3 носила его на ручках, орал ( я правда не уверена что они столь скоро у него все таки именно прорежутся,у Майи в 6 с чем то вылез первый, но сами зубки только месяцем к 5 вот видны были в десне) Да, и ПОЗДРАВЛЯЮ с зубками! Надеюсь) Это если так будет значит все уже хорошо) Вижу что дочка похожа на тебя) плохо в лицах ориентируешься?) Майя вот ужасно плохо, в основном по одежде и прическе помнит) это что то типа "лицевой слепоты" у нее. Странная штука. я тоже никогда не помню. Поздравляю 3 месячных наших малышек! 100 дней плача близятся к завершению, скоро с ними будет легче и интереснее! тоже поздравляю!!! @Катюшка@, Мы все таки на Шри Ланку решили. Кто то писал что "приставучие местные отшвыриваются легко" )) времени все забронировать и продумать много. тк только на сл год поедем. Есть такое Нелли у меня. При чем я художник, но никогда не запоминаю лица, потому что смотрю сквозь них. Вообще лет до 22 испытывала сложности со смотрением в глаза, просто неудобно было. А потом это правда перешло в то, что когда мы рядом живем с человеком каким-нибудь, мы не смотрим в лицо каждый день, мы общаемся. Вот выходит, что я фокусирубсь сильно на эмоциях, запахах, но не на лицах. Поэтому не помню. Я рассмотрела насколько красивые у мужа глаза только через полтора года, именно цвет. А спроси меня про запах, я его из миллиона узнаю. При чем я не чувствительная на другие запахи, не человеческие, т.е. не брезгливая. Если полотенце плохо пахнет для суда, я этого не услышу. Но людией я чувствую. Может у Майи что-то похожее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девчата, привет вам от нас с Марусей Пока вас не читала и отстала немного. Вся в делах-заботах гоняю на машине туда-сюда. Ну, и, конечно же, хочется с дочкой время проводить и сыном. Отвечаю на последнее сообщение: остеопат сказала, что есть у нас такой момент, что кости в черепе (как называются не помню) как бы друг на друга смотрят. Еще ей в пояснице что-то делала. Ребенок со вчерашнего приема отличается. Во-первых, сразу два полных памперса навалила (еще у врача перистальтика заработала). Во-вторых, ножки полностью выпрямляет и лежит расслабленная с прямыми ногами всегда в шезлонге. В-третьих, спит днем не урывками, а нормально! Врачу улыбалась весь сеанс. Так ей понравилось лечиться. И в конце ей еще ручку на руку положила (начала трогать врача). Глазик у нас все же был немножечко еще Уже, чем второй. Сказала врач, что по поводу глаза еще 1 раз ее посетить. На 14 марта. Наша остеопат говорит, что чаще нет смысла и что чем раньше после рождения ребенка приведешь - тем лучше, конечно же. Стоит лечение 1500 1 сеанс. Девочки, реально разница есть! То, что врачи не сказали - сказала она. В общем, эта ерунда с глазиком и костями черепа из-за того, что либо в родах ей помогали вылезти, либо лежал ребенок очень низко. А у меня как раз низко Маша лежала. В итоге, рекомендую найти у себя по отзывам хорошего остеопата и показать деток Olga82Zah и Nataly9. Фуххх. Умаялась сегодня. Завтра вас перечитаю с ПРИБОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Изменено 4 марта 2016 пользователем Emedvedeva8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем привет! Лена1987, с Днем Рождения! Пусть в жизни будет больше солнечных и радостных дней! Смотрю уже отпуск обсуждаете) А мы походу до осени пролетаем с ним((( Обидно - всегда на мой день рождение куда-нибудь ездили. В Ванкувере март-апрель гаденькие месяцы дождь и очень сильные ветра. В этом году останемся дома. Малому еще не оформили канадский паспорт. Да и лететь куда-нибудь сейчас страшновато. В Мексике и Доминикане Зикка ходит, на Гаваях тоже какая-то бяка каморами переносится. Кубу муж не любит. Будем сидеть до осени дома, авось к тому времени все уладится. Я привыкаю жить без маминой помощи - оказывается не все так страшно, главное подогнать детей под общее расписание и тогда все пучком. Даже время на сериальчики нашлось)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А спроси меня про запах, я его из миллиона узнаю. При чем я не чувствительная на другие запахи, не человеческие, т.е. не брезгливая ага у меня нечто похожее, рисую тоже не плохо, жаль родители меня не отдали никуда в свое время)) Надеюсь Майя рисовать полюбит) что кости в черепе (как называются не помню а ты не перенашивала? не помню уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения