Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

У меня Вика уже 9 месяцев ходит в хореографическую школу.ну там для мелких 2-3г, игровая хореография называется.и ей и мне оч нравится.занимаются без родителей, всякие движения интересные,для физического развития очень круто.

Очень здорово,прям такая атмосфера на фото спортивно мужская)

Зарница-мама, а у папы какой график?

здорово.. да у нас пока будет не прям худ.гимнастика.. а тоже типа стастяжка и хореография .. а потом с 4-4.5 лет перевод в худ. гимнастику.. Тима сразу взяли к 6ти леткам в спорт.гимнастику.. там с 5ти лет минимум..

папа в 19.00 только дома (до секции так же в 7 только сможет доехать..., а я просто работаю рядом с домом, садами.. и секция прям у работы..).. рядом.. это просто значит мин 15 езды)))

sonusic, вот кстати.. ты мне поможешь с муками выбора.... у нас строго купальник без юбки.. а вот про рукава дали свободу выбора.... в корзину положила 1 рукав 3/4 и один длинный.... может удобней как у вас короткий????

Изменено пользователем Зарница-мама

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Зарница-мама,  у нас до этого был 3/4.по ужосбтву на мой взгляд, одинаково.а вот Вике было жарковато в таком.там довольно душно в зале,я вообще хотела как майка такие бретельки,но не нашла за норм цену.поэтому я за по короче,но удобно в принципе в любом думаю,тянуть нигде ничего не будет.

• Нравится 1

sonusic, как раз майкой не хочу (ну это я вообще не люблю открытые плечи.. может и нормально в них..).. майки как раз везде нахожу и дешево.. а вот 3/4 искала почему то))) ясно возьму тогда короткий... у вас размер какой наверно 98-104? (у меня сложность еще и в размере.. 92-98 бы найти.. не велико ли нам будет 98-104... мы всего 93 см..)

ох блин.. пошла посмотрела фото с этой школы.. девочки или 3/4 или длинные и рукава и ноги закрыты.. пошла снова корзину менять)))))))

Зарница-мама,  этот вобще 110.предыдущий мы брали 104,я его брала в январе,мы были около 94см.они почти все маломерят,читай отзывы.в каком магазине смотришь?на Вайлдберриз и сайте детского мира (я брала Лин там,другом там),очень хорошо люди пишут,где маломерят а где норм.

sonusic, да я прочитала отзывы и радуюсь что маломерят)) я вообще сейчас в сима ленд делаю заказ.. там они по 250-300 руб..

• Нравится 1

sonusic, покажи свой пуз)) уже арбуз наверно))

Зарница-мама,  ого,не знала про такой магазин(

Spanish Dancer,  нет приличных фоток,только в белье)) сфоткаюсь в одежде попозже выложу.да,большой,резко вырос,уже ходить тяжело и лежу,постоянно бока меняя.короче перешла в фазу"поскорее бы родить"))

• Нравится 2

у нас Денис пойдет с Темой на тхэквондо..будут вместе ходить и платить как за одного)))

мой просится в туалет..а последнее время стал писить сам на унитаз стоя..

~Sibiryanka~, Гоша тоже писает стоя в унитаз. Я вооьще убрала горшки, очень надоело намывать после какашек,плюс маришка ползает и постоянно интересуется содержимым горшков. Так что теперь все ходят только в унитаз)) халява))

• Нравится 2

А я вот хотела обсудить. Ну вот стоя на унитаз. Блин - наверное я сойду с ума... это ж обсикивать могут рядом все.

Короче - хоть у меня и два сына - буду всех приучать писать сидя на унитазе. На улице или где - пусть стоя упражняются. А дома - сидя на унитазе.

Veraoka///, да ниче не брызгают.................. правда мой поздно на унитаз стал.... с 4,5 лет наврно.. мне горшки удобней

Veraoka///,  я тоже так приучаю. Дома писают сидя на унитазе. И муж тоже, когда не торопится))). На улице (если приспичит) и в общественных туалетах стоя.

Вот недавно такую картину наблюдала. Гуляли на детской площадке на набережной. Газонная травка, декоративные кустарники, клумбы, все дела. Мальчик лет 4-5 долго не думая в метре от детской площадки снимает шорты и ссыт (простите за выражение) на газонную траву, на которой люди при желании могут просто посидеть. Мама стоит поодаль и наблюдает. А общественный туалет (чистый и бесплатный) чуть выше, минуту до него идти.

Муж у меня приучен))) про это я уж молчу.

Юльбарсик, я еще не бывала со своими в общественном туалете. Просто были памперсы, Андрей только-только начал хорошо все делать. Сегодня утром мне говорит - не в горшок, в аатаз писить. Это у них в саду унитазы маленькие установлены для этого дела.

Spanish Dancer, надо тоже убрать горшки..маме может отдам..дети на горшок там ходят,т.к туалет на улице..

Veraoka///, у меня нормально,я не приучала просто за старшими смотрит и говорит включи свет и уходи я сам.

Veraoka///,у нас в саду Ромы только унитаз и горшков не было..

Изменено пользователем ~Sibiryanka~

Вера очень круто Андрей гоняет, видела в Инстаграм. Я даже не знала что есть такие школы. Я свою отдам на танцы, а ещё в гимнастику, она ей бредит.

Ох, прочитала только эту страницу и все, апатия. У нас тут беда случилась на даче. В пятницу сбила машина нашу собаку. Причём мы не видели, просто соседи сказали что на дороге валяется. Она у нас под забором пролезала иногда и ходила возле своего дома на нашем конце деревни, у неё там метки свои были. Причём дорога просёлочная, машин очень, очень мало, мы как-то спокойно дураки к этому относились. А тут вот так, даже не знаем кто это. Я в трансе, только сейчас отходить начала. Алиса спрашивает часто, говорим что убежала навсегда. Но то место в сердце которое занимала собака сейчас разрывается от пустоты и кровоточит болью.

Розмаринка, ой. Не представляю. Вернее больной мозг тоже рисует такие картины часто - что вот раз и нет моей собаки. Сочувствую. Пусть бежит по радуге в небо.

• Нравится 1

Всем привет!

А мы продолжаем ходить на прогулки в садик, забираем чуть ли не со слезами) Алеся да, самая высокая из группы и самая говорящая, во всяком случае из тех кого я видела, хоть и самая младшая. Но ещё некоторые детки на летнем отпуске.

Вера

Круто как! Прям взрослые настоящие тренеровки!

Сонюсик

Викуля красатуля такая ттт)

Ого девочки молодцы какие, а я всё думаю мы маленькие, надо и нам уже занятие искать)

Воспитатель кстати похвалила Алесю, она попросилась сегодня в саду писать, подошла не побоялась к ней)

Вера

Есть писсуары для деток, типо горшков, на стену лепятся по высоте роста ребёнка, удобно. Племянник не писал мимо)

Розмаринка

У нас собака тоже выбегает так на дорогу, уже все щели заделали, а где то пролезает. Боюсь если также случится с ней беда, муж с ума сойдёт, так любит её(

Сочувствую вам(

Nataly9,  если так ее любит пусть все щелки заделает! Не повторяйте наших ошибок. У собак инстинкт обследовать территорию около дома. А главное мы так жили 5лет, расслабились и все было нормально, пока не случилось что случилось.

Ох, у нас у папы такса 4 года дома жила, с ним на работу ходила, там ждала его, её все в школе знали, на охоту ходила, но вот под машины бросалась, один раз её от машины отбросил, она еле одыбала потом, ногу тоскала с месяц, а через год все таки сбили насмерть её, сосед сбил не увидел, он сам переживал, т. к. все Тимошу нашего знали, мы тогда все плакали, прошло уже 8 лет, а мы её до сих пор вспоминаем, были ещё у него таксы, но такой уже не было.

Розмарина, что за порода собаки была?

jilia61286,  Йорк. По мне идеальная собака для квартиры если душа просит. Не линяет вообще, выгуливать не нужно, маленькая, расход корма небольшой.

• Нравится 1

Девочки, у меня Муж Алису научил на небе находить большую медведицу. Вчера идём с подружкой, она ей - А, давай я покажу тебе ковш, и показывает правильно. Та офигела, ее дочка старше моей на год и такого не знает.

• Нравится 4

Nataly9,  если так ее любит пусть все щелки заделает! Не повторяйте наших ошибок. У собак инстинкт обследовать территорию около дома. А главное мы так жили 5лет, расслабились и все было нормально, пока не случилось что случилось.

Так заделал все что видел,но у нас задний двор еще не огорожен, вообще там лес, собака не бегает туда. Но где то за баней умудряется пролезать к соседям и от них уже на дорогу. Пока не удается проследить где лазает, не найти дырку..

Ох, у меня сегодня были испытания. Без подробностей, но муж с утра хлопнулся в обморок в коридоре.

Блин. Такая туша и в трусах и на живот упал. Я смотрю, сама вся ватная сделалась - не справлюсь.

Понимаю, что я даже его не переверну блин на спину. Человек в обмороке реально тяжелым становится, я даже побоялась, что он меня придавит, когда сползал по мне. Капец, девчата.

Отправила его по скорой в больницу. Сама разбудила маль чиков и развезла по садам и няням. Примчалась ук нему - все нормализовалось. Состояние нормальное, посмотрели, проверили, просто стома закровила и он в такое вот состояние впал. Не борец он ни разу! Чуть какое изменение - впадает в панику несусветную. Закровило - решил, что печень разложилась. Хотя узи показало норму.

И с сестрой разговариваю, проговорили мы, что впереди ждут те еще представления...взрослые люди -40 лет, а сразу такой - как мой андрюша, ой, мамочки...

Охота трясануть его как следует!!! Ему говорю - ну как так можно? что за паника? а если война? кто родину защищать будет? где хладнокровие, разум, ответственность?

Как вот ваши мужчины в стрессовых ситуациях? Тоже в мальчиков превращаются?

• Нравится 1

Зарница-мама, Настя, точно видела одну школу беговелов в Марьино. Это вроде недалеко от тебя?

Вика, сочувствую((((( у нас в семье был йорк, лапочка-девочка, любимица. Под ноги отчиму мужа бросилась, он не смог увернуться, раздавил((((((((((((( как ему (отчиму) плохо было, так страдал(((((

Вера, у нас с мужем наверное другого рода ситуации (отличные от вас). Мой делает вид, что здоров как бык, поэтому всегда у него все прекрасно. Что неправда. Повлиять невозможно. А если в чем-то виноват, то тут ему очень стыдно передо мной, может и мямлить начать))) я просто очень жесткая, и сказать могу так, что ой-ой-ой. Меня лучше не злить)))

Глеб у нас приехал в пятницу, встретили малыша. Еще подрос и изменился. Повторяет все слова, говорит много, не всегда понятно. Длинными фразами пока не говорит, макс 3-4 слова. И то старается покороче, заставляем повторять всю фразу целиком))

Писает на горшок, без промахов, ночью спит всю ночь без пампа, писать не встает, утром просыпается и сразу на горшок. Всю ночь терпит короче.

Какаем почти всегда на горшок, но надо иногда напоминать. Недавно смешно было, подходит с вытаращенными глазами, я подумала, что какает, подхожу, попу трогаю, Глеб мне: "Не фу кака. Я ПОХОЛ НА ГОХОК" (я пошел на горшок) и как понесся))))), трусы сам снял, сел. Прям моя душенька рада)

• Нравится 4

Veraoka///,  ой,кошмар,я б очень испугалась, вообще почему то боюсь когда кто то рядом в обморок падёт, особенно близкие.вот этот вид безжизненного тела,брр.у нас скорее я паникер.муж видно нервничает в таких ситуациях но вида не подаёт.а вобще мне очень нравится как он переживает тяжёлые события в семье тип смерти близких.пряи правильно.и поплачет,но не впадает в депрессию,находит физическое занятие,чтобы не думать об этом и тд.а я .реву без конца.

Сегодня сон приснился,что у меня двое детей,проснулась такая фух,сон всего лишь аротли опомнилась,что он сбудется через месяц)))

Изменено пользователем sonusic
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...