Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Слушай, реально Прохор с Андреем разные?

говорят, что очень похожи они и сходство это увеличивается! я уж своим умом думаю - они ж даже из разных протоколов, с разного моего возраста...

по мне, конечно, разные они совсем, а окружающим - похожи.

_Isadora_, не хочется это здесь обсуждать, но факторов, конечно, много - форма, подбор лекарства, состояние органов внутренних, общий настрой, говорят от рака и не умирают, а происходит это от того, что либо химия убивает, либо органы не выдерживают.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Вера по фото и не скажешь, что вы не собраны и все было в бешенном ритме, такое спокойное, счастливое фото. Сыновья и правда очень очень похожи, красавчики!!!

Алина, сын любит компанию, в реабилит. центре вообще дети большие и то он там находил себе занятия, играл даже в кухню, а тут меня нет, один, водим на 1.5 часа пока. Он уже второй день подносит стул там к окну, встаёт и ждёт меня после завтрака(как раз забираю его), но стоит и воет около окна, без слез, просто так, сегодня утром я уже смеялась и не уговаривала его, ну хоть на горшок там просится)) Его пытались завлечь всеми возможными способами (по словам воспитателя), но ему ничего не нужно там, он даже машины свои не хочет в сад брать.

Про рак-у каждого, наверно, свой срок, почему то и правда одни сгорают, как свечки, другие очень долго живут. У нас в городе случай года 2 назад был, зять в полиции работает, поступил сигнал, что женщина под поезд кинулась, они приезжают, нашли следы(зима была), они по этим следам шли и пришли к колоду, смотрят туда, а там женщина на дне, плачет, вытащили её. В общем она узнала что у неё рак, у неё муж, 2 ребёнка, не хотела, чтоб они вместе с ней страдали и пошла под поезд кинулась, я не знаю, как её отбросил и она себе ничего не повредила, она в этом состоянии пошла и кинулась в колодец, а он пустой оказался и опять она ничего не повредила, вот я и говорю-не судьба была ей ещё умирать, иначе, как остаться невредимой после поезда. История настоящая, зять бы не соврал.

• Нравится 1

jilia61286, страшная история. Уж что там мучить окружающих - не туберкулез же заразный и не сифилис, даже не гепатит. А онкология.

Но это шок, всегда шок.

Ну вот она в состоянии шока и бросала т под поезд, только в колодце поняла, что сделала

помню пришла к тете я. Она уже болела. И сидит плачет. Я говорю - ну не плачьте, не надо. А она мне - мне жалко, как представлю - как они будут без меня жить, ну дети..муж....

я сейчас (прошло уже 17 лет) смотрю - нормуль они живут, а тогда правда казалось - как они все без нее-то...а вот поди ж ты - как вода разгладилось все и без следа.

Поэтому уж чего горевать - все мы тут временно.

• Нравится 1

Veraoka///, посмотрела сторис твои в инстаграм - реально Андрей и Прохор как близнецы на лицо!

• Нравится 1

Meliksa, да) с разницей в 1.8)))

Вера, я тоже к тебе в инст зашла, даже подписалась, я юлияяковлева01 на англ.,детки у тебя как 1_все красавики

• Нравится 1

Девочки, а у вас дети повторяют что-нибудь из мультов? Мой блин походу пеппу насмотрелся, теперь смеется по-дурацки периодически, как в мульте

Юля, бррр. На состояние аффекта можно списать, конечно, но это такая дурь...((

А мы завтра д.р. мужа празднуем на природе. Около 10 чел. Шашлыков намариновала сегодня, блинов с сырной начинкой напекла, ржаных тостов с селедочным салатом наделаю. На гитарке поиграем, как в юности все, короче)) Только с детьми орущими) А подружка моя бывшая с мужем, та самая, с которой поругались, первый раз за долгие годы отсутствует. Что уж говорить - при жизни людей приходится вычеркивать и учиться жить без них.

• Нравится 1

_Isadora_,  да может ещё помиритесь? Ну ляпнул человек на эмоциях, с кем не бывает! (У меня так точно) Она же не мужа из семьи уводила и ценности из дома тырила. Кстати, умение прощать очень ценная благодетель.

• Нравится 1

Исадора, она не пыталась с тобой помириться?

Девочки, я ж не сижу и извинений жду. Но если бы это был ляп на эмоциях, думаю, каждая из нас хотя бы попытку объясниться сделала. А так... отвязаться, нахамить и жить припеваючи. Другое в голову не идет. Это не моя девочка, с которой я дружила. Та так не сделала бы. Ее больше нет.

И даже если как-то научимся снова пересекаться на общих мероприятиях, общения как раньше уже не будет.

А мне тут недавно бывшая подруга в друзья в соц. сетях хотела добавиться и это после того, как мужа хотела увести. Я естественно просто удалила её заявку, хоть и прошло уже 10 лет, но я бы не смогла с ней общаться, вообще никак, хотя иногда скучаю по ней, но она не только моего мужа увести хотела, но и на мероприятии с мужем одногрупницы нашей прям у неё под боком чуть не переспала, нет ей никакого доверия. Она и свидетельницей у меня была,а её будущий муж свидетелем у моего мужа, они после нашей свадьбы и встречаться начали, уже и 2е детей у неё, знаю, что моей жизнью через знакомых интересуется.

Девчонки, привет!

Снова веду репортаж из ванной))) Лежу кайфую, сливы лопаю и полезла вот по форумам)

Выпала я тут чуток. Дачи, речки - хорошо в декрете летом!)) Жаль, что мало. Теперь на площадке у дома постоянно тусим, тут компания такая, дети все одного возраста. Форумы читаю через пень-колоду.

Димка в садик пошел со 2 августа. Сначала на 2 часа, вот последние два дня до обеда уже. В 70% случаев ревет.. Но слышу, быстро успокаивается. Ведёт себя там нормально, все ест. Встречает меня радостно, прыгает)) Но вот отрывается тяжело. Скорей бы уже эта адаптация прошла... Собралась на работу с октября. Мысленно только пока, еще никого не оповещала.

Яна

Как пикник?) Так вкусно написала, как ты эти блинчики делаешь, расскажи?

Слуш, Ник в порядке? Помню, там рентген что ли под вопросом был или флюра. Все обошлось?

Натали

Тебе респект хочу отвесить)) Хорошо так подзаработала, и вообще так быстро у тебя все развернулось! Ттт! Молодчина! Муж доволен?)) Как у тебя с пилоном, перерыв?

Вера

Учиться мне у тебя и учиться. Мудрость ты наша!)

Джилия

Так жалко твоего сынулю по описанию в саду.. Не хочешь пока не водить? Или на работу собираешься тоже? Стрессуют детки так, ох..

Саша

Ты вроде мнения спрашивала, когда лучше отдавать в сад. Вот мое имхо, лучше ближе к 4 где-то. Когда в мамке так остро уже не нуждаются, а завязывается уже дружба в саду, интересы общие с детками. Конечно, все разные, но это я еще со старшим заметила, что после 3,5-4 им сад уже прям интересен. А пока как работа-обязаловка

У нас подружка с развивашек тоже декабрьская, тоже с нами в группу попала. Девчонка такая классная, позитивная, открытая, всегда улыбается, довольна жизнью. Если плачет, то быстро успокаивается. И вот в сад пошла так хорошо, что где-то через неделю стали ее до полдника уже оставлять. И тут смотрю, изменилась девчуля. По утрам куксится прилично, в глазах тоска вместо смешинок. А главное, с речью фигня какая-то началась. Мама говорит, как будто слова у нее путаются. Я бы еще отметила заикание. "Спасибо" мне выдавливала тихонько так и "па-па-па". Началось это с садом. Так что видимо все стрессуют(

А у Димки речь прорвало так хорошо! В 2,6 где-то как начал все повторять, сам выдавать словечки! А еще за месяц до этого даже повторить ничего не хотел. Сейчас ещё не все понятно, есть и специфичные, только своим понятные, слова. А в целом уже диалоги можно вести, ролевые игры, а его вежливость прям покоряет)) В подъезде со всеми "дáтуте", даже с теми, с кем не хочется здороваться)) Просит с "падáлута", а четкое "пасиба" даже ночью в полусне, когда воды просит)

Копил наверное речь, а то ведь еще вот, весной, совсем не говорил, можно сказать.

Муж из ванны выгоняет, детей укладывать пора)) еще вернусь

• Нравится 6

мы ахнули ремонт в комнате сегодня.. завтра мебель будем переносить... отселение Олеси близко) а она и рада (может пока не до конца понимает, что своя кроватка это значит спать без мамы).. но очень радуется, без перебоя рассказывает, что ей купят кроватку и она с Тимой будет спать в одной комнате! .. только вот с кроваткой .. она уверена что ей купят кровать-манишу маквин (почему ее? понятия не имею.. я смотрю то дельфин, то диван со спинкой домика.. ). Еще забавная подходит к папе сложит ручки в замочек (как умоляет) и говорит: папика купи мне кроватку, позяяялуйста (и хлопает глазками - я ее научила строить глазки).. так и ходит несколько дней за папой чтоб ей кровать купил..

К@тюня, прям как я.. в планах выход на октябрь.. но я еще никому не сказала))

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 2

Veraoka///, посмотрела сторис твои в инстаграм - реально Андрей и Прохор как близнецы на лицо!

подтверждаю)) очень похожи, Вера!

AlinaVill, ага, повторяет.

При чем, вот свинку Пеппу уже несколько месяцев не смотрела. А до сих пор какие-то фразы выскакивают из этого мультика

Зарница-мама, в какую комнату решили Тима с Олесей заселить? С балконом или холодной стеной?

Полинка с года до двух спала в кроватке. С рождением близняшек они с папой переехали в зал, спали на диване. И вот спустя полгода мы купилиией кровать. И поставили в ее спальню. Перед покупкой очень радостно рассказывали о кровати, как ей там будет здорово. Она радовалась. Ждала. Купили - спит. Но папа все равно с ней в одной комнате пока, на другой кровати. К нему не просится. Довольна.

• Нравится 2

Tu-lu-la, как раз отремонтировали холодную! Туда поедем мы с мужем.. поставим кровать напротив холодной стены.. а по всей холодной стене будет шкаф - прям во всю стену... Дети поедут в теплую комнату с балконом!.. туда все распланировала .. встанут и 2е кровати и 2 стола.. и шкаф и игрушки.. а проходная комната будет свободна - зал!

думаю до подросткового возраста не страшно, что девочки и мальчик в 1 комнате, а там глядишь может созреем на побольше квартирку...

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 2

Катюня, нет, я не думаю о нехожлении в сад, потому что он нуждается в компании и это видно на всех площадках бежит к детям, когда те уходят, у него грусть такая, так что пусть привыкает, ну что он со мной один дома сидит, да и я сижу дома без общения, нужно работу искать. Мы вчера в парк ездили с девочкой с площадки и её сыном, так хорошо погуляли, только дети у нас хоть и одного возраста-"но очень разные, мой шубутной, которому нужно все, а ему ничего кроме машин, приходилось заниматься каждому своим сыном, но все равно хорошо получилось

• Нравится 1

Всем привет. Мы в больнице с Ромой.

~Sibiryanka~, что случилось?

jilia61286, аа, тогда да. Моему пока не сказать, что сильно дети нужны, хотя с удовольствием и в догонялки бегают, и стройкой в песке занимаются.. Но может и сам играть, особенно в чужие машинки)

Ой, мы кстати в икею тут ездили первый раз сами, на машине. Купили детям двухъярусную кровать в надежде отселить Димку) Места оч мало, поэтому двухъярусную. Дима с удовольствием спал там первые дня три)) Потом стал ко мне прибегать под утро, я отводила его обратно. Потом стал прибегать, но отказываться возвращаться, досыпал со мной. А потом и вовсе вечером стал отказываться идти в новую кровать. Так и спит в своей маленькой, которая ему сильно впритык) Отселение не удалось))

Он еще ночью просыпается то пописать, то попить, и главное, за руку меня подержать. Это как ГВ блин, только рука ему нужна. Не знаю, как и отучить...

К@тюня,  а если маленькую туда кровать тоже отнести. Типа выбора нет?

К@тюня,  вместо руки игрушку мягкую. Правда желательно до переезда было с руки на игрушку переключить. Но может и сейчас прокатит.

К@тюня,  поздравляю! Так же вроде бы и хотела третьего давно. Или я путаю?

• Нравится 1

К@тюня,  ого, подравляю!!!

У меня 39нед и одинь день. Плановое кс в 40, но я хочу кс в родах а они все никак((.

На форумы вернулась, так как совсем бездельнию((. Учебы нет, я в редиме ожидания ребенка. Куча ограничений в проведении досуга.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...