Veraoka/// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Слушай, реально Прохор с Андреем разные? говорят, что очень похожи они и сходство это увеличивается! я уж своим умом думаю - они ж даже из разных протоколов, с разного моего возраста... по мне, конечно, разные они совсем, а окружающим - похожи. _Isadora_, не хочется это здесь обсуждать, но факторов, конечно, много - форма, подбор лекарства, состояние органов внутренних, общий настрой, говорят от рака и не умирают, а происходит это от того, что либо химия убивает, либо органы не выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Вера по фото и не скажешь, что вы не собраны и все было в бешенном ритме, такое спокойное, счастливое фото. Сыновья и правда очень очень похожи, красавчики!!! Алина, сын любит компанию, в реабилит. центре вообще дети большие и то он там находил себе занятия, играл даже в кухню, а тут меня нет, один, водим на 1.5 часа пока. Он уже второй день подносит стул там к окну, встаёт и ждёт меня после завтрака(как раз забираю его), но стоит и воет около окна, без слез, просто так, сегодня утром я уже смеялась и не уговаривала его, ну хоть на горшок там просится)) Его пытались завлечь всеми возможными способами (по словам воспитателя), но ему ничего не нужно там, он даже машины свои не хочет в сад брать. Про рак-у каждого, наверно, свой срок, почему то и правда одни сгорают, как свечки, другие очень долго живут. У нас в городе случай года 2 назад был, зять в полиции работает, поступил сигнал, что женщина под поезд кинулась, они приезжают, нашли следы(зима была), они по этим следам шли и пришли к колоду, смотрят туда, а там женщина на дне, плачет, вытащили её. В общем она узнала что у неё рак, у неё муж, 2 ребёнка, не хотела, чтоб они вместе с ней страдали и пошла под поезд кинулась, я не знаю, как её отбросил и она себе ничего не повредила, она в этом состоянии пошла и кинулась в колодец, а он пустой оказался и опять она ничего не повредила, вот я и говорю-не судьба была ей ещё умирать, иначе, как остаться невредимой после поезда. История настоящая, зять бы не соврал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 jilia61286, страшная история. Уж что там мучить окружающих - не туберкулез же заразный и не сифилис, даже не гепатит. А онкология. Но это шок, всегда шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ну вот она в состоянии шока и бросала т под поезд, только в колодце поняла, что сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 помню пришла к тете я. Она уже болела. И сидит плачет. Я говорю - ну не плачьте, не надо. А она мне - мне жалко, как представлю - как они будут без меня жить, ну дети..муж.... я сейчас (прошло уже 17 лет) смотрю - нормуль они живут, а тогда правда казалось - как они все без нее-то...а вот поди ж ты - как вода разгладилось все и без следа. Поэтому уж чего горевать - все мы тут временно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Veraoka///, посмотрела сторис твои в инстаграм - реально Андрей и Прохор как близнецы на лицо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Meliksa, да) с разницей в 1.8))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Вера, я тоже к тебе в инст зашла, даже подписалась, я юлияяковлева01 на англ.,детки у тебя как 1_все красавики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, а у вас дети повторяют что-нибудь из мультов? Мой блин походу пеппу насмотрелся, теперь смеется по-дурацки периодически, как в мульте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Юля, бррр. На состояние аффекта можно списать, конечно, но это такая дурь...(( А мы завтра д.р. мужа празднуем на природе. Около 10 чел. Шашлыков намариновала сегодня, блинов с сырной начинкой напекла, ржаных тостов с селедочным салатом наделаю. На гитарке поиграем, как в юности все, короче)) Только с детьми орущими) А подружка моя бывшая с мужем, та самая, с которой поругались, первый раз за долгие годы отсутствует. Что уж говорить - при жизни людей приходится вычеркивать и учиться жить без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 _Isadora_, да может ещё помиритесь? Ну ляпнул человек на эмоциях, с кем не бывает! (У меня так точно) Она же не мужа из семьи уводила и ценности из дома тырила. Кстати, умение прощать очень ценная благодетель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Исадора, она не пыталась с тобой помириться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, я ж не сижу и извинений жду. Но если бы это был ляп на эмоциях, думаю, каждая из нас хотя бы попытку объясниться сделала. А так... отвязаться, нахамить и жить припеваючи. Другое в голову не идет. Это не моя девочка, с которой я дружила. Та так не сделала бы. Ее больше нет. И даже если как-то научимся снова пересекаться на общих мероприятиях, общения как раньше уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 А мне тут недавно бывшая подруга в друзья в соц. сетях хотела добавиться и это после того, как мужа хотела увести. Я естественно просто удалила её заявку, хоть и прошло уже 10 лет, но я бы не смогла с ней общаться, вообще никак, хотя иногда скучаю по ней, но она не только моего мужа увести хотела, но и на мероприятии с мужем одногрупницы нашей прям у неё под боком чуть не переспала, нет ей никакого доверия. Она и свидетельницей у меня была,а её будущий муж свидетелем у моего мужа, они после нашей свадьбы и встречаться начали, уже и 2е детей у неё, знаю, что моей жизнью через знакомых интересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девчонки, привет! Снова веду репортаж из ванной))) Лежу кайфую, сливы лопаю и полезла вот по форумам) Выпала я тут чуток. Дачи, речки - хорошо в декрете летом!)) Жаль, что мало. Теперь на площадке у дома постоянно тусим, тут компания такая, дети все одного возраста. Форумы читаю через пень-колоду. Димка в садик пошел со 2 августа. Сначала на 2 часа, вот последние два дня до обеда уже. В 70% случаев ревет.. Но слышу, быстро успокаивается. Ведёт себя там нормально, все ест. Встречает меня радостно, прыгает)) Но вот отрывается тяжело. Скорей бы уже эта адаптация прошла... Собралась на работу с октября. Мысленно только пока, еще никого не оповещала. Яна Как пикник?) Так вкусно написала, как ты эти блинчики делаешь, расскажи? Слуш, Ник в порядке? Помню, там рентген что ли под вопросом был или флюра. Все обошлось? Натали Тебе респект хочу отвесить)) Хорошо так подзаработала, и вообще так быстро у тебя все развернулось! Ттт! Молодчина! Муж доволен?)) Как у тебя с пилоном, перерыв? Вера Учиться мне у тебя и учиться. Мудрость ты наша!) Джилия Так жалко твоего сынулю по описанию в саду.. Не хочешь пока не водить? Или на работу собираешься тоже? Стрессуют детки так, ох.. Саша Ты вроде мнения спрашивала, когда лучше отдавать в сад. Вот мое имхо, лучше ближе к 4 где-то. Когда в мамке так остро уже не нуждаются, а завязывается уже дружба в саду, интересы общие с детками. Конечно, все разные, но это я еще со старшим заметила, что после 3,5-4 им сад уже прям интересен. А пока как работа-обязаловка У нас подружка с развивашек тоже декабрьская, тоже с нами в группу попала. Девчонка такая классная, позитивная, открытая, всегда улыбается, довольна жизнью. Если плачет, то быстро успокаивается. И вот в сад пошла так хорошо, что где-то через неделю стали ее до полдника уже оставлять. И тут смотрю, изменилась девчуля. По утрам куксится прилично, в глазах тоска вместо смешинок. А главное, с речью фигня какая-то началась. Мама говорит, как будто слова у нее путаются. Я бы еще отметила заикание. "Спасибо" мне выдавливала тихонько так и "па-па-па". Началось это с садом. Так что видимо все стрессуют( А у Димки речь прорвало так хорошо! В 2,6 где-то как начал все повторять, сам выдавать словечки! А еще за месяц до этого даже повторить ничего не хотел. Сейчас ещё не все понятно, есть и специфичные, только своим понятные, слова. А в целом уже диалоги можно вести, ролевые игры, а его вежливость прям покоряет)) В подъезде со всеми "дáтуте", даже с теми, с кем не хочется здороваться)) Просит с "падáлута", а четкое "пасиба" даже ночью в полусне, когда воды просит) Копил наверное речь, а то ведь еще вот, весной, совсем не говорил, можно сказать. Муж из ванны выгоняет, детей укладывать пора)) еще вернусь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) мы ахнули ремонт в комнате сегодня.. завтра мебель будем переносить... отселение Олеси близко) а она и рада (может пока не до конца понимает, что своя кроватка это значит спать без мамы).. но очень радуется, без перебоя рассказывает, что ей купят кроватку и она с Тимой будет спать в одной комнате! .. только вот с кроваткой .. она уверена что ей купят кровать-манишу маквин (почему ее? понятия не имею.. я смотрю то дельфин, то диван со спинкой домика.. ). Еще забавная подходит к папе сложит ручки в замочек (как умоляет) и говорит: папика купи мне кроватку, позяяялуйста (и хлопает глазками - я ее научила строить глазки).. так и ходит несколько дней за папой чтоб ей кровать купил.. К@тюня, прям как я.. в планах выход на октябрь.. но я еще никому не сказала)) Изменено 18 августа 2018 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Veraoka///, посмотрела сторис твои в инстаграм - реально Андрей и Прохор как близнецы на лицо! подтверждаю)) очень похожи, Вера! AlinaVill, ага, повторяет. При чем, вот свинку Пеппу уже несколько месяцев не смотрела. А до сих пор какие-то фразы выскакивают из этого мультика Зарница-мама, в какую комнату решили Тима с Олесей заселить? С балконом или холодной стеной? Полинка с года до двух спала в кроватке. С рождением близняшек они с папой переехали в зал, спали на диване. И вот спустя полгода мы купилиией кровать. И поставили в ее спальню. Перед покупкой очень радостно рассказывали о кровати, как ей там будет здорово. Она радовалась. Ждала. Купили - спит. Но папа все равно с ней в одной комнате пока, на другой кровати. К нему не просится. Довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Tu-lu-la, как раз отремонтировали холодную! Туда поедем мы с мужем.. поставим кровать напротив холодной стены.. а по всей холодной стене будет шкаф - прям во всю стену... Дети поедут в теплую комнату с балконом!.. туда все распланировала .. встанут и 2е кровати и 2 стола.. и шкаф и игрушки.. а проходная комната будет свободна - зал! думаю до подросткового возраста не страшно, что девочки и мальчик в 1 комнате, а там глядишь может созреем на побольше квартирку... Изменено 18 августа 2018 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Катюня, нет, я не думаю о нехожлении в сад, потому что он нуждается в компании и это видно на всех площадках бежит к детям, когда те уходят, у него грусть такая, так что пусть привыкает, ну что он со мной один дома сидит, да и я сижу дома без общения, нужно работу искать. Мы вчера в парк ездили с девочкой с площадки и её сыном, так хорошо погуляли, только дети у нас хоть и одного возраста-"но очень разные, мой шубутной, которому нужно все, а ему ничего кроме машин, приходилось заниматься каждому своим сыном, но все равно хорошо получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Всем привет. Мы в больнице с Ромой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ~Sibiryanka~, что случилось? jilia61286, аа, тогда да. Моему пока не сказать, что сильно дети нужны, хотя с удовольствием и в догонялки бегают, и стройкой в песке занимаются.. Но может и сам играть, особенно в чужие машинки) Ой, мы кстати в икею тут ездили первый раз сами, на машине. Купили детям двухъярусную кровать в надежде отселить Димку) Места оч мало, поэтому двухъярусную. Дима с удовольствием спал там первые дня три)) Потом стал ко мне прибегать под утро, я отводила его обратно. Потом стал прибегать, но отказываться возвращаться, досыпал со мной. А потом и вовсе вечером стал отказываться идти в новую кровать. Так и спит в своей маленькой, которая ему сильно впритык) Отселение не удалось)) Он еще ночью просыпается то пописать, то попить, и главное, за руку меня подержать. Это как ГВ блин, только рука ему нужна. Не знаю, как и отучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 К@тюня, а если маленькую туда кровать тоже отнести. Типа выбора нет? К@тюня, вместо руки игрушку мягкую. Правда желательно до переезда было с руки на игрушку переключить. Но может и сейчас прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@тюня 19 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2018 @Катюшка@, а там места ваще нет. Да и не настолько мне принципиально отселять сейчас, не мешает пока, пусть тут спит) И думаю, он бы все равно прибегал и спал бы уже на моей кровати)) Игрушку да, пробовала давать, все равно сквозь сон руку требует недавно у него это началось, причем, с весны может @Катюшка@, сколько у тебя сейчас неделек? Молодец, что вернулась) Счастливой встречи с Алисой!! А я это...расколюсь тоже.. Я кажется стану многодетной мамой На днях потеряла свои М, сделала тест, убедиться, что снова сбой, а там... Видимо, слишком близко к О побаловались, а я ее и не отслеживала четко, ибо не планировали пока. Вот, начинаю привыкать, пока с трудом верится, что это со мной происходит)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 К@тюня, поздравляю! Так же вроде бы и хотела третьего давно. Или я путаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 К@тюня, ого, подравляю!!! У меня 39нед и одинь день. Плановое кс в 40, но я хочу кс в родах а они все никак((. На форумы вернулась, так как совсем бездельнию((. Учебы нет, я в редиме ожидания ребенка. Куча ограничений в проведении досуга. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения