Tu-lu-la 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 К@тюня, хорошие новости))легкой беременности! ~Sibiryanka~, что произошло? Зарница-мама, отлично! Хорошо, что это наконец разрулилось! Пусть Олесе понравится в новой кроватке)) @Катюшка@, Сашу не планируешь в сад ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Перелом со смещением. Под наркозом делали ручную репозицию К@тюня, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Tu-lu-la, в сад не планирую пока. После трех с лишним. Не хочется, чтобы он инфекции таскал и заражал младенца. А вот какие-то развивашки, когда похолодает, будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Спасибо, дорогие!! Танюш, конечно, я хотела троих всегда, но собиралась осенью планировать летнего малыша, а он или она пораньше к нам засобирался/-лась)) Примерно на 19.04.19 пдр. Но с моими вторыми родами я уже ничего не загадываю Катюшка Ходи побольше) Активный образ жизни, короче. Саша родился после 40 недель вроде? Сибирянка Обалдеть!! Как же он так? Перелом чего? Скорейшего выздоровления Ромашке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ~Sibiryanka~, что случилось? jilia61286, аа, тогда да. Моему пока не сказать, что сильно дети нужны, хотя с удовольствием и в догонялки бегают, и стройкой в песке занимаются.. Но может и сам играть, особенно в чужие машинки) Ой, мы кстати в икею тут ездили первый раз сами, на машине. Купили детям двухъярусную кровать в надежде отселить Димку) Места оч мало, поэтому двухъярусную. Дима с удовольствием спал там первые дня три)) Потом стал ко мне прибегать под утро, я отводила его обратно. Потом стал прибегать, но отказываться возвращаться, досыпал со мной. А потом и вовсе вечером стал отказываться идти в новую кровать. Так и спит в своей маленькой, которая ему сильно впритык) Отселение не удалось)) Он еще ночью просыпается то пописать, то попить, и главное, за руку меня подержать. Это как ГВ блин, только рука ему нужна. Не знаю, как и отучить... вот моя так ж просыпается, чтоб ПОЩИПАТЬ мою руку... не найдет - проснется.. пока не знаю как с этим бороться..ооо поздравляем.. легких неделек и родов в срок! Перелом со смещением. Под наркозом делали ручную репозицию К@тюня, поздравляю ������ охё... выздоравливайте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 К@тюня, с машины толокара... Вроде лучевой кости правой руки.. Завтра надеюсь на ночь отпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 К@тюня, да, у меня первые роды в 41 неделю были, вторые в 40+3. Хожу я много. Не помогает)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ~Sibiryanka~, ох блин. Мой тоже падал с машинки.. Как узнали? Плакал не успокаивался? Из соцслужб к вам еще не пристали? @Катюшка@, есть тенденция к укорочению каждой последующей Б) Жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Катюня, поздравляю от души. Будем надеяться, что все пойдет как по маслу))) Сибирянка, ой, как плохо( Пусть все пройдет максимально легко и быстрее зарастает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 К@тюня, поздравляю!!! Как же здорово))) Глеб тоже руку все время просит. И щипается ужасно. А еще опять зубами скрипеть начал( Были сегодня в аквапарке, прикольно так) Глеб пришлось надеть жилет (обязателен), плавал почти сам в жилете, еще с нуждами тоже плавал. А вот детские горки в воде его пугают почему-то, а жаль. Надо в бассейн отдать его с осени. Про сад решили, что со следующего года все-таки. ~Sibiryanka~, ужас!! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 К@тюня, мой тоже падал, но в этот раз неудачно... Да плакал, жаловался на ручку, на скорой поехали, в 5,30 в палате были а часов 7 уже инспектор пришла.. Потом домой поехала фотографировала комнату где упал опрашмивала старших, они сказали что он сам упал, теперь на экспертизу, что бы там подтвердили что он сам упал, так ещё мужу предлагала она что бы на меня статью завели. Вот это ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 К@тюня, мои поздравления)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Спасибо, девчоночки!!)) Сегодня слегка мутно) началось)) ~Sibiryanka~, охренеть.. Вас как-то уведомят о результате экспертизы? Домой-то вас не отпустили еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 К@тюня, они сразу говорят результат. Нет ещё.. Сегодня был обход врачей. По понедельникам консилиум врач и медсестёр ходит. Может завтра или в среду выпишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 ~Sibiryanka~, легкого и правильного вам срастания. Пусть все пройдет максимально правильно и безболезненно. Ну соцслужбы жгут! Меня это поражает, но пусть лучше так, чем ассоциальные семьи и без пригляду. Помните. я про девочку ученицу писала, которая плакала у меня? На днях встретила ее - идет с мальчиком за ручку - гогочет! Счастливая Варя))) порадовалась за нее я. К@тюня, мои поздравления) добро пожаловать в многодетные! Легкой тебе беременности, приятного декрета. Кузя 86, смотрю на тебя на фото в инстаграмме и любуюсь - такая стройная, такая умиротворенная. _Isadora_, как пикник прошел? Я собралась все таки разучить песню под гитару. Буду играть, хотя бы начну. Дай мне совет - с чего начать - с какой песни? чтоб мне сказали - Вера, спой...и я такая - тра-та-та....пою я исключительно, мне б на гитаре разучить что-то универсальное. Андрей перед сном (спит со мной сейчас) всегда стал просить - дай руку. И так засыпает. Это прям у всех почти получается так, с рукой заморочка) Прям буквально пару недель началось такое. Спал с папой и Софьей в другой комнате, а я с Прохором в спальне (Проша в кроватке, я рядом на диване). Тут приходит с подушкой вечером раз, второй. И все - не выгонишь. Прям играет, встает и говорит - пать хочу и в комнату ко мне на диван брык. Но уже не будят друг друга, так что пусть в одной комнате и привыкают спать. Мне даже удобно, потом по тихому от них съеду к мужу, а их оставлю. Пришли фото с прогулки - выставила в профиле, посмотрите, кому интересно. А то я тут уж закидала все своими фотами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Вера, смотря что любишь слушать) Разучи лучше аккорды типовые, весь русский рок и барды на 4 аккордах толтко так шпарить будешь)) Изменено 20 августа 2018 пользователем _Isadora_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Veraoka///, уж стройняха умереть не встать)))уже +10 кг а еще почти 2 месяца вспереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Veraoka///, спасибо. У нас тут еду развозят по палатам и, Рома такой говорит женщине-Роме можно? И маме тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Кузя, а покажись)) а то меня нет в инсте. Зарегиться что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 20 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2018 _Isadora_, сейчас обнаженку скину) Ссылки скрыты. Veraoka///, а расскажи мне что это за штука такая дни называть?)))в профиле у тебя подсмотрела)это какая то психологическая фишка? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Настя, Алина Да, детки чуть постарше, они от 3х лет уже, но пока не играют с ней. Всё-таки видимо коллектив даже в таком возрасте уже что то да значит. Т.к пришла девочка с другой группы и они сразу к ней кинулись с воплем "Алиса!!" обнимали её, видимо знакомая. А Алесю шугаются почему то..может она напористая, кидается их за руки хватать. Не знаю. Катюня Как здорово, поздравляю! Растите до срока и рождайтесь здоровенькими)) Спасибо, сама не ожидала как всё закрутилось, вроде хотела просто подработать, а теперь с тура до чевера без перерыва торчу за столом. В этом месяце уже запись до сентября забита, зп думаю чуть побольше выйдет, около 35т.р. Но что то я их не вижу, вот как и не работала! Трачу моментально, на чистку лица стала ходить, реснички сделала, Алесе покупаю кой чего, косметика..Надо на вещи разориться. Пилон нет, это святое, пн, ср и пт вечера у меня заняты только им. Ведь это во-первых разминка после рабочего дня-иначе спина отвалится. Во-вторых общение. Мы ж не только занимаемся, но вместе с девчонками ходим на автоквесты, мозгобойню(игра такая), в кафешки и т.д. Так что его я не брошу)) Муж не очень доволен-всё-таки дом стал проходным двором, очень уж много народу ходит. Ну и я устаю, вот время 23.30 а у меня утюг, да гора белья вместо сна) Кузя Какая ты худышка-стройняшка)) Меня тоже нет в инстаграмме, надо тел новый купить где памяти нормально будет и установить себе приложение) Сибирянка Скорейшего вам заживления! У нас резко похолодало, но купальный сезон ещё не закрыли, Алеся в бассейне ещё купается, температура правда 21градус, поэтому не долго даём булькаться. Она всё в деревне сейчас с папой и свёкрами пропадает, а я работаю одна спокойно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Кузя Милаха. Какой-какой, говорите, четвертый ребенок будет???))) Натали Вы пока планирование отложили? А то вроде мне казалось, муж твой на этот вопрос положительно ответил))) С работой официальной решила чего? Или пока на ноготках? Дай бог, Алеська норм ходить будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Veraoka///, а расскажи мне что это за штука такая дни называть?)))в профиле у тебя подсмотрела)это какая то психологическая фишка? да хочу чтоб лето как-то не общей массой ворохом дней пронеслось, а чтобы в памяти что-то осталось. Что и как было, да и для того чтобы день назвать - приходится вспомнить что было, выделить важное. Стала замечать, что дни несуться, недели, месяцы, а в памяти мало что остается - не хочу растрачивать время, хочу понимать, что есть важное. После того, как стала называть день одним словом стала жить более осознанно. Вера, смотря что любишь слушать) да мне из бардов что-то надо. Ладно -п оищу. Понятно, что я буду базовые аккорды заучивать) все никак начать не могу. Лентяйка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Меня вообще пугает такая жизнь, живешь от выходных до выходных, и то, все как-то поверхностно. Наверное, все-таки работать в офисе 5 дней в неделю - это хреновый график. Вся жизнь мимо. Куда Аня делась... что-то очень давно не писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Nataly9, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения