Veraoka/// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 да и Жанны нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ани дольше нет... Только я вам сказала про работу и пр, как попросили выйти в четверг вечером до 21.00))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 _Isadora_, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Meliksa, ну совсем жить некогда. Мне Андрей так говорит - мама...когда я прихожу в садик за ним, будто я инопланетянка - не иначе....так с придыханием - ма...ма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Кузя Милаха. Какой-какой, говорите, четвертый ребенок будет???))) Натали Вы пока планирование отложили? А то вроде мне казалось, муж твой на этот вопрос положительно ответил))) С работой официальной решила чего? Или пока на ноготках? Дай бог, Алеська норм ходить будет)) Нет, не отложили, вот сделала тест-очередной пролет, жду М) Я посмотрю пока осень точно на ногтях, если такая же зп будет то нафиг мне эта официалка, у нас тысяч 20 зп и то хорошо будет если найду. Так что пока меня все устраивает) пойду на курсы, потом к лету ИП открою и сниму помещение, если все также будет. Если нет тогда уже в садик) Мои ушли в детскую комнату, у меня перерыв был час..поела, прибрала кухню, заварила чай, сварила макарошки и кофе.. Сча попью с шарлоткой и следующая клиентка. Круто работать дома) вечером прогуляюсь, завтра к подруге на вино и роллы. В чт и пт тренировка. Выходные на даче.. Хоть какое то движение началось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет,я щас хохотала))ложимся спать Вика ногой меня лягнула,говорю не бей меня.она такая,не буду больше с тобой играть,бее.ты мусорка С чего она взяла что это обзывательное слово хз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, а на таблетках можно забеременеть? ну то есть я понимаю, что в теории конечно можно, но каков шанс? Я себя как-то странно чувствую. Я себя так чувствовала когда Б была. Надо тест купить на всякий пожарный сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 По примера моих знакомых и родственников можно забеременеть на всем))) Детям лучше знать, когда им рождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Наталья, как ты инструменты после клиентов обрабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Meliksa, ну ты строго следишь за приемом таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusin 21 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2018 Всем привет. У нас сегодня насыщенный день. С утра повели первый раз Макса в сад, потом медосмотр у Вани, потом его же день рождения отметили. Вот уже годик пролетел. Не успела заметить. Макс на удивление хорошо первый день себя вел. Сказали покушал даже с утра кашу и на обед суп. От второго отказался. Но и это прогресс. И ни одной слезинки не было. Даже когда я пришла, он так спокойно ко мне вышел, будто дома. Правда штаны намочил(((. Ну да и ладно, научится. Ване день рождения отмечали в игровой. Куча детишек была, ну и их родителей, дети правда возраста макса по большей части. Вот они и весеоились. Но и ваня нашел чем поиграть и чем себя занять. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 С первым днем рождения Ванечку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Наталья, как ты инструменты после клиентов обрабатываешь? Замачиваю в дезрастворе, промываю, сушу, упаковываю в крафтпакеты и в сухожарна час на 200градусов. А чего? Ваню с годиком!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Наталья, чисто любопытство, мне всегда интересно было как инструменты обрабатывают. Скажи ещё-чем лучше старый гель лак снимать? У меня привычка отколупывать его, а он отрывается вместе с ногтями. Вообще пилкой, наверно лучше спиливать? Просто это долго, а аппарата у меня нет Я бы тоже курсы хотела пройти, но у нас в городе нет, также, как и курсов фотографии, англ. языка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Нас выписывают. Ждём документы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 jilia61286, о Я тоже вечно обдираю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Привет, девчоночки!!!! Много у нас событий произошло за время отсутсвия тут ну во-первых практически одновременно в середине мая мы продали свою квартиру, купили трешку в ипотеку и я поменяла работу. Что-то достало меня все на предыдущей, разослала я резюме во все организации и тут бац звонок, мол приходите к нам на собеседование. Пришла, поговорила с директором и решила уходить с предыдущего места. Коллега один до сих пор дуется на меня. Рабочий день у меня теперь с 8, основная сложность - садик с половины 8, а автобус уезжает с остановки в 44 минуты, то есть если я одна утром отвожу детей, то делаю это просто бегом, работаю теперь за городом и естественно пешком я на работу не попаду. А, ну и я теперь одна юрист на предприятии, в чем свои плюсы и минусы. Квартиру взяли с ремонтом, но приходиться кое-что доделывать, в детской обои меняли, в прихожей тоже, в спальне обои плюс пол. Сейчас на очереди еще кухня и батареи 2 надо менять, но т к финансы на исходе, хоть бы одну пока земенить. Ремонт мне уже надоел, хотя сама я только обои клею)) Мы пока без отпуска, у мужа отпуск в сентябре в самом конце, льготный проезд нам не дают, в общем сидим дома. Ну а у меня право на отпуск возникает в ноябре, думаю может получиться так отпрошусь на две недельки в сентябре просто отоспаться. Детки наши растут, все чаще слышу вопрос а не двойня ли они, т к становятся все больше похожи, а сынок подрастает и догоняет дочку ростом. Уже разница меньше чем полголовы в росте. Рассказывайте как ваши дела? Вера как муж себя чувствует? Как детки? Подросли уже наверно все тут. Кто в садик собирается? В мае у нас пес укусил ребенка за лицо. Да, наш домашний песик. Ребенок ел творог на кухонном диване, собак стащил со стола остатки творога, сел под диван и ел там, ребенок к нему видимо наклонился и тот не долго думая укусил его за лицо. Пять мм от глаза и за щеку. Крови было много, дочь увидев сына в крови начала падать в обморок, я с ними одна дома была, не знала за кого хвататься, то ли сыну раны перекисью обрабатывать, то ли дочь в чувства приводить. У собаки были просрочены прививки, всего то на 1 месяц, но заставили нас ставить уколы от бешенства. В общем дала я обьявление, собаку забрали в другую семью. Звонила, видела в городе его, вполне себе счастлив. Я понимаю что он не со зла, а из глупости, защищал свою еду и все такое прочее, но ребенку я не могу пока обьяснить что не надо к нему подходить, псу тоже не обьяснишь, да и видимо изначально не умею я собак воспитывать, он и меня кусал за руки когда я его воспитать пыталась, доминантный кобель. В общем думаю так будет лучше всем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Анечка, привет! Ох, как сложно это все(( С животными. Молодец, что жизнь новую начала. Я вот который месяц в предчувствии, что и у меня скоро все поменяется. Марусин, с годиком второго сыночку! Он действительно прошел незаметно, новых вам горизонтов и здоровья! Сибирянка, что говорят? Инспекторы отстали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 anna923415, у нас все норм) а какой породы пес? Какая ты молодец - движуха прям полнейшая) новая жизнь! Я все Миру вспоминаю - как она тоже все ловко провернула, квартиру. машину. крио протокол, двойню))) это сколько жизненной силы надо иметь. _Isadora_, ага - скоро поменяется - учебный год же начинается)))) скоро пойдут ученики))) я в предвкушении, что станет более денежно, но намного труднее все организовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Привет. У нас очередная травма((( Вчера вечером Василиса на прогулке себе палкой в глаз заехала. За ночь не прошло. Позвонила педиатру, говорит, ищи, где в городе детская глазная травма. Сейчас будем собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Meliksa, ну ты строго следишь за приемом таблеток? Да, за редким исключением. Сделала тест, отрицательный. Так что показалось))) anna923415, Привеееет!!!! Молодец, как я у тебя прям жизнь ключом бьет))) Поздравляю с новой работой и квартирой! Про работу расскажи, что за предприятие? зарплата лучше, чем была? про собаку - наверное, правильно. В любом случае, ты сама лучше знаешь. Не вини и не кори себя, если что. Ты ж не на улицу ее выбросила, так что все хорошо! Lyagun, кошмар какой. желаю, чтобы все быстро прошло! anna923415, у нас все норм) а какой породы пес? Какая ты молодец - движуха прям полнейшая) новая жизнь! Я все Миру вспоминаю - как она тоже все ловко провернула, квартиру. машину. крио протокол, двойню))) это сколько жизненной силы надо иметь. _Isadora_, ага - скоро поменяется - учебный год же начинается)))) скоро пойдут ученики))) я в предвкушении, что станет более денежно, но намного труднее все организовать. вот да, молодцы)) я в болоте по-прежнему, ни новой работы (хотя это хорошо, вроде обещают через пару месяцев постоянный договор!), ни новой квартиры... Я начинаю сходить с ума уже без своего дома... даже всплакнула тут недавно, настолько надоело жить у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Meliksa, а мама сейчас в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Veraoka///, да, мама уже давно постоянно в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Meliksa, вот мне хорошо с мамой, но жить вместе я б тоже не смогла. Особенно на ее территории) Что муж говорит - какие планы на жилье? Но тебе ж наверное ЦАО надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 ~Sibiryanka~, ох, скорейшего вам восстановления!! У моей бывшей коллени сын 7 лет остался дома, чистил морковку и порезал руку и только на третьем приеме у врача обнаружили повреждение сухожилий, палец совсем не разгибается. Сегодня уехали в Сургут на консультацию.. Скорей всего операция будет. Ох уж эти деточки.. Мы кстати своим купили еще одну кровать, у нас был уже комплект детской мебели, вот докупили кровать-чердак, отселили свою малышню, они вдвоем на ней спят, ну как спят - сын просыпается с воплями в час-два ночи, забираю к себе досыпать. Дочка иногда и всю ночь спит. Ну а если нет уже сил их укладывать, то с нами спать остаются. Для нас уже и это прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения