Lyagun 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем привет! Что-то я отстала от жизни, никак вас не дочитаю((((( Девочки, есть еще детки, кто к 3 месяцам голову плохо держит? Что-то Васёна моя жуткая лентяйка, не хочет голову держать, ее все устраивает и лежа. Шурка в этом возрасте уже очень хорошо голову держала, я носила ее в рюкзаке, совершенно не поддерживая голову. А эта никак(((( Завтра начинаем массаж, надеюсь, поможет. Не знаю, связанно ли это с зубами, или просто так, но кулак наяривает только так. По ночам просыпаюсь от громкого чавкания)))) Она сама себя этим тоже будит. На ночь пеленаю, но она уже научилась руки вынимать из всех пеленок. Кстати, про зубы. Иногда своим пальцем ей чешу десны, так ей нравится, сама открывает рот и подставляет мне)))) Купаться любит, но череда неудачных купаний нас настигла, так что не знаю теперь, как купать. Сначала при заплыве в круге, она как-то неудачно оттолкнулась ногами, создала волну, и этой волной ее накрыло, нахлебалась, испугалась. Вернулись к маленькой ванночке. Так сегодня эта ванночка соскочила с подставки (стояла на подставке на большой ванне), и рухнула в большую ванну. Все произошло так быстро, что я не помню, в какой момент Василиса оказалась у меня в руках. Толи она рухнула вместе с ванночкой и ударилась попкой (голова и туловище были на тряпичной горке), толи я успела ее подхватить, но как-то неудачно, толи она просто испугалась. Но кричала она очень сильно и долго. Я сунула ей грудь, чтоб успокоить, она сначала не хотела брать. Потом все-таки взяла, успокоилась, вздремнула. Проснулась с улыбками, играла как ни в чем не бывало. А я теперь переживаю, не получила ли она ушибов или вывихов. И не знаю, как дальше купать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ОО, наконец то я в строю))) хватит писать болтушки, я пока до форума дойду у меня глаза слипаются. Мы неделю назад были у невролога, нам без 1 недели 3 месяца было. Нам рекомендован массаж и остеопат, говорит слабые мышцы шеи и когда на животе лежит слишком запракидывает голову (как лев) и мотает ей. За эту неделю, стао лучше. Шею держит хорошо, но немного тонус слева у нас, иногда переворачивается на левую сторону. Массаж только с четверга начнем, а остеопат аж 23 марта только. Что то я Олю перехвалила, она капризничает третий день, тишину хочет где только взять ее Уля вижжит специально как только ляля уснет, и бегает к ней в комнату кровать трясет. Получает за это по жопе, но ей по-барабону, проревется и заново. Ну помогите кто-нибудь с группой в ВК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ага у меня нечто похожее, рисую тоже не плохо, жаль родители меня не отдали никуда в свое время)) Надеюсь Майя рисовать полюбит) а ты не перенашивала? не помню уже Будет, конечно, Майя рисовать. Мою год назад проперло, да так, что теперь рисует везде, с собой рисовалки свои тасает. Тоже жалею, что нет возможности отдать ее в такую художественную школу, как я ходила. Академическую. Здесь нет таких. Но рисунки у нее совсем иные, нежели у меня. Если ты рисуешь хорошо, 99% что Майя будет. Моя начала год назад примерно. Я в хкд школу пошла в 13, как раз закончила вместе с общеобразовательной. 4 года там училась. Вот кстати фото с документов в подтверждение слов тех девочек, кто считает Марго на меня похожей. И в опровержение моих))))) Ссылки скрыты. Это год назад. Дочке 9 мне 28. Найди 10 отличий)))) Вот она родилась и сейчас вылитая папа, даже телодвижения такие же делает. Ничего моего в ней нет. А почему она на фото на меня похожа? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Оля Да, дочка копия твоя, прикольно) Девочки, посоветуйте лакто и бифидобактерии? Сказали если дело в кишечнике, то они помогут и сыпь пройдёт.. Оля Да, дочка копия твоя, прикольно) Девочки, посоветуйте лакто и бифидобактерии? Сказали если дело в кишечнике, то они помогут и сыпь пройдёт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Смотрю унас тут все к остеопатам ходят, я вот тоже захотела. Посоветуйте в Москве хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Оля Да, дочка копия твоя, прикольно) Девочки, посоветуйте лакто и бифидобактерии? Сказали если дело в кишечнике, то они помогут и сыпь пройдёт.. Оля Да, дочка копия твоя, прикольно) Девочки, посоветуйте лакто и бифидобактерии? Сказали если дело в кишечнике, то они помогут и сыпь пройдёт.. Наташа, хотела выложить фото Марго и биопапы, значит полезла в интернете смотреть фото его. С начала пересматривать, что-то выходит, что у нее только нос его. Я была уверенна, что побольше его черт. Даже выкладывать не буду, совсем не похожа, больше на меня. И самое главное, пока фото смотрела, подумала, слава Богу додумалась вовремя замуж не выходить за этого человека. Какая же я молодец))))) 10 лет не смотрела фото и еще столько же не захочу)))))) Да, девы, хотела поблагодарить вас. Давайте вы еще про косметику и уход за собой Поговорите! А то от ваших разговоров я вдруг маникюр сделала, который больше года не делала. И педикюр, который с августа не делала. Проэпилировала, значит брови надо еще пощипать, усы, извиняюсь за подробности, имеются)))) Мне надо к 30 выглядеть как Оля, а не как то, во что я превратилась за последние два года. +23 кг((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nataly9, попробуйте biogaia пробиотик. Нам от колик очень хорошо помогают. есть еще российский аналог релалайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lyagun, по поводу купаний-я ставлю горку просто в ванну. Мне так быстрее и проще. А ванночку мы увезли на гараж уже. Место занимает и таскаешься с ней Sarrah, Оля, доча твоя копия вообще. Прям один в один! Emedvedeva8, у нас остеопат этот детей маленьких не принимает ((( только взрослых. Они конечно чудеса делают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Смотрю унас тут все к остеопатам ходят, я вот тоже захотела. Посоветуйте в Москве хорошего. я записала старшего сына.. остеопат проверенный (но не мной, а другими девочками БП, у кого детки с проблемами.. только там очередь 2 мес.. ) если хочешь могу дать контакты... я уже тоже начиталась вас .. хоть и мелкую с собой бери))) но у нас приемы по 4-5 тыс стоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nataly9, Наташа мы принимаем про симбиофлор. Наша педиатр говорит, что он чудеса творит. Только стоит он 1200 и мы долго по аптекам искали. Его нужно 1,5 месяца принимать. Если заинтересует я напишу схему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я бы тоже сводила к остеопату и старшего и младшего. Но у нас в городе такого нет врача. Хорошие в Казани есть, но без показаний так просто туда тащиться не хочется. У сестренки вот сколиоз и грудного и поясничного отдела. В детстве никто внимания не обратил. Теперь пытаемся исправить, но уже практически поздно. Можно только облегчить состояние. Родовая травма остеопаты говорят. Видимо врачи как-то не так повернули во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 olga4433, а скинь мне в личку, пожалуйста схему лечения этим пробиотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nataly9, попробуйте biogaia пробиотик. Нам от колик очень хорошо помогают. есть еще российский аналог релалайф Спасибо, посмотрим) Улыбка Мы тоже давно уже ванночку увезли, она в ней даже не погружена в воду была, купаемся в большой ванне)) Чара Да, нос заметила, не твой, а так отличий нет) Ольга4433 Посмотрим, если найдем деньги на него( Почитала про симбиофлор, он противопоказан до года, я точно не рискну дать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Sarrah, красавицы обе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Святославочку с первыми зубками!!! Надо же как рано!!!!! А мы животиком так и мучаемся, но у нас с погодой не пойми что, то -20, то 0.. А на погоду у него сильно живот схватывает. Я ничего не даю, жду когда пройдет все само. Оля, вы с дочей как две капли воды! Я кота отлупила, теперь совесть мучает но он реально замучил: подрал оьои на кухне, когтил диван, не драл, а видать прыгал с него на окно и вот следы от когтей хоть когти вырезай, так жалко заразу такую, это ведь больно У нас насколько знаю тоже нет остеопата, у меня у самой сколиоз сейчас йогой занимаюсь, спина намного меньше болит, всем рекомендую. Девочки, скажите, из наших курортов на Черном море какой город посоветуете? Куда лучше ехать с двумя детьми? У мужа льготный проезд, узнает про путевку конечно, но если не дадут, так хоть в пансионате каком снять номер и отдохнуть сьездить.. Я сама ни разу на море не была, даже не знаю где лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Sarrah, красавицы обе) Ой спасибо Нелличка) Приятно, только за год я сильно изменилась))) Вот есть люди стабильные, как ты, например, всегда стройные, а есть резиновые, как я))) их то растягивает жизнь, то сжимает. Пластилиновые, правильно сказать))) Там на фото Оля в сжатой версии))) заархивированная) Святославочку с первыми зубками!!! Надо же как рано!!!!! А мы животиком так и мучаемся, но у нас с погодой не пойми что, то -20, то 0.. А на погоду у него сильно живот схватывает. Я ничего не даю, жду когда пройдет все само. Оля, вы с дочей как две капли воды! Я кота отлупила, теперь совесть мучает но он реально замучил: подрал оьои на кухне, когтил диван, не драл, а видать прыгал с него на окно и вот следы от когтей хоть когти вырезай, так жалко заразу такую, это ведь больно У нас насколько знаю тоже нет остеопата, у меня у самой сколиоз сейчас йогой занимаюсь, спина намного меньше болит, всем рекомендую. Девочки, скажите, из наших курортов на Черном море какой город посоветуете? Куда лучше ехать с двумя детьми? У мужа льготный проезд, узнает про путевку конечно, но если не дадут, так хоть в пансионате каком снять номер и отдохнуть сьездить.. Я сама ни разу на море не была, даже не знаю где лучше.. Скорее всего, что теперь неделю будет обижаться((( у меня кот так обижался после того, как я его стригла. Ты погладь его. Он же не виноват, что он животное когтястое. Видно и правда похожи, раз все утверждают. Вот и твоя доча похожа на тебя, я помню. А еще я девочки заметила прикол, давно наблюдаю, все маленькие дочки имеют абсолютно одинаковые прически с мамами. Это так мило. Если у мамы каре, то и дочки. Если хвостик с челкой, то и дочки, гульки, длинные и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga82Zah 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Emedvedeva8, приветик. А как лечение проходит? Что они делают чтобы глазки одинаковые были? Девочки есть кто с Челябинска?? Остеопата не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, скажите, из наших курортов на Черном море какой город посоветуете? Куда лучше ехать с двумя детьми? в крыму вот море чистое ,в Евпатории мы были, но на частном пляже пансионата . В Абхазию можно, там реально с детьми наверное хорошо) Еще слышала что около сочи вроде ничего так, как называется там лоо или лазурное не помню. Мы еще около вокзала в Анапе гуляли мне там понравилось, но побережье не видела. Ай мне кажется наш юг весь чем то похож, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nataly9, Наташа он раньше был с рождения, у них видимо что-то с лицензией стало для детей до года. Мне так врач сказала. В некоторых вообще написано, что он с 13 лет. Я врачу доверяю своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Нелли Я была в анапе, мне совсем не понравилось, море грязное, каменистое, фуу.и смотреть не на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девчонки, ехху! Нет у нас клебсиеллы и лактозонегативных, все в норме, в отличие от прошлого раза. Единственное - сильно снижено кол-во лактобактерий, как так? Мы ведь Рела лайф давали, должно быть наоборот...Что теперь, скажут опять давать бактерии? Врач про Линекс заикалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 _Isadora_, в их возрасте основной житель кишечника - бифидобактерии. Лактобактерии - дополнительные. Если бифидов в норме, то все хорошо. А чем лечили клебсиеллу? Какой титр был? Теперь вообще не нашли в кале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nataly9, я там море не видела.только немного по улице гуляли там одной. не в самой Анапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Это год назад. Дочке 9 мне 28. красотки.копия ты! Девочки, скажите, из наших курортов на Черном море какой город посоветуете? Куда лучше ехать с двумя детьми? В Евпатории не плохо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Любознательная мама , в Евпатории для деток море - самое то. Жаль что дорого оч( хотя если пансионат поискать ли и санаторийс питанием то норм. Сама Евпатория город мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения