Nataly9 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Юлия Купи жидкость для снятия гель-лака и в фикспрайсе прищепки для ногтей. Ватку смачиваешь, на ноготь клабешь и прищепкой мин на 10-15зажимаешь. Потом апельсиновой палочкой или пушером счищаешь. А лучше просто цает пилкой спиливай и заново покрывай. Ну а еще лучше потрать 1.5т и закажи аппарат с алиэкспресс)) Инструменты так обрабатывают не везле, даже в салонах часто относятся к стерилизации и дещинфекции халатно( На ютубе глянь видео как снимать глак) Анна Молодцы какие! Я так люблю перемены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 anna923415, привет! Заглядывай почаще к нам. Поздравляю с новой квартирой и работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Катюня, тихонько поздравляю, пусть все пройдет хорошо и это, будь начеку (вспоминая предыдущие роды) Катюшка, держись, у меня все дети долго сидели, сына стимульнули в 40,5, дочку в 41 тоже со стимуляции родила. В общем по моим наблюдениям если женщина долго носит Б, то и последующая Б тоже долгая Саша, предприятие занимается переправой, меньше в 10 раз, чем предыдущая моя контора, зарплата совсем немного выше, но я не из-за зарплаты уходила, там не было перспектив, плюс отношение руководства хуже некуда, когда бухгалтерия орет матом на юристов и половину бухгалтерской работы на нас было свешано. Тут все по-другому организовано. Юрист занимается юридической работой, я не бегаю за контрагентами (только если сама такое желание изьявляю), мелкие долги есть и то директор сказал охото тебе заморачиваться - подавай в суд. Вот так как-то. Ну и шире практика, все виды договоров, кадровые вопросы некоторые. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня с сентября тоже начнется новая жизнь, можно так сказать. Поступила я на дневное бюджетное отделение медицинского колледжа. Буду учиться на фельдшера 4 года))). Пишу и сама не верю))) Еще Родиона с 3 сентября переводим в логопедический сад. Тоже начнется движуха: Платона в один садик, Родиона в другой, потом на учебу, еще и работать успевать, и на спортивную гимнастику Родиона водить. Ну и быт никто не отменял. Ох, закручууууусь). Платона после Нового года подумаю куда отдать, на гимнастику пока не хочу. Недалеко от дома есть центр детского творчества-туда скорее всего. Там 3 раза в неделю песни, танцы и что-то еще. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 anna923415, с новой работой!! и квартирой!! вы прям молодцы! Леся 2 дня спит одна на кровати ей очень нравится, что у нее кровать! (пока на Тимкиной - прееставили в их новую комнату.. а я сплю на выдвижной).. в общем одно ясно... борты нам нужны длинные и высокие.. за ночь по 5 раз падает (стоит низкий икеевский борт - не спасает абсолютно).. так и не могу определиться с кроватью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Lyagun, пусть все обойдется!!! Скорейшей вам поправки!!! Вера, беспородный, мы его щенком на улице подобрали, ему всего 1,5 месяца было. С пеленок вырастили можно сказать, но я себя утешаю тем, что и так мы ему жизнь спасли и живется ему совсем неплохо, у него хозяин мальчишка лет 9, постоянно с ним гуляет на улице. Не подумайте, я созванивалась со старшими когда собаку отдавала и сразу сказала если что не так звоните, заберу назад в любое время. Максимку с Днем Рождения!!!! Здоровья всей вашей семье!!! Да, машину мы тоже поменяли, муж бы не отстал с этим вопросом, поэтому взяли побольше ипотеку, оставив деньги с продажи квартиры. Спасибо девочки, оно все само как-то так получилось. С ипотекой конечно пришлось попереживать, плюс у нас все сделки через нотариуса, т к везде долевая собственность (и продажа и покупка, плюс я из-за использования мат капитала выделяла детям доли в квартире моих родителей, что тоже через нотариуса), в общем только нотариусу оставили около 30 тысяч.. Наш Егор кстати тоже без бортика падает, первое время спал на другой кровати, она совсем без бортика, так падал, как интересно в садиках то они спят? Юльчик молодец, а почему на фельдшера решила учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Nataly9, а подскажи, все ли способы снятия такого лака истончают нокоть? До сих пор не делала себе маникюры гель лаком, потому что слышала, что ногти истончаются. А у меня они сами по себе тонкие, ломкие, склонные к слоению, гнутся легко. Мне некуда уже тоньше. Вот хз, хочется уже как-то начать ходить с красивым аккуратным маникюром, но и хуже сделать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 @Катюшка@, не знаю совпадение или нет... 2 раза подряд сделала гель лак ... сняла 2й.. и ппц ногтям настал... ломкие, тонки, слоились прям мм отрастут и все сыпятся.. беда была жуткая... все лето ходила или без лака или с обычным (при этом грядки.. консервация и т.д... как бы в земле постоянно.. ) но ногти отросли и пришли в божеский вид... вот тоже думаю может мне не стоит увлекаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 anna923415, да тут несколько причин. Одна из них - это мечта детства)). ВУЗов медицинских у нас в городе нет,поэтому фельдшер как альтернатива, всё-таки почти врач. И в жизни пригодится, и на будущее есть планы в развитии (например, в области косметологии). Моя специальность инженер-механик среди женского пола совсем не котируется, только по великому блату или счастливому стечению обстоятельств можно выгодно трудоустроиться. Поэтому как-то так))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Катюшка Жидкость и отрывание, как делают девочки, конечно не особо благотворно вдтяют на ногти. Самый щадящий способ это как раз спиливать только цвет до базы и заново покрывать, не запиливая свой ноготь. У меня самой такте ногти, гель лак без укрепления на моих полупрозрачных ногтях вообще не держится. Когда снимаю-шлифую и отрастают свои обычные, хуже не становятся. Но я годами хожу с глаком. Зато подвытянулась ногтевая пластина, получше стала Что то Алеся сегодня 3раза за ночь жидко в туалет бегала. Вчера веснрлм и сегодня с утра тоже( Дала полисорб, ест сухари и бананы. Вчера ничего не ела такого, все тоже что и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 , у нас недавно оба счна подхватили вирус какой-то. Андрей посильней по здоровью наеврное - просто пару раз жидко сходил и два дня темпа поднималась. А Прохорок никак со стулом до конца не разберется - подольше мучался. Но прям вирусное это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Вернулись из больницы. Травмы оболочек нет, раздражение сильное. Назначили капли и наблюдение в ПК у окулиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Юльбарсик, вот ты крутая. С семьей, с детьми, с работой и учиться очно!!! Я даже не представляю себе этого. И ведь каждый день, и сессии, и каникулы будут у тебя... продлила молодость себе считай, там ведь будут и люди после школы? вот рядом с ними почувствуешь себя девчонкой. Lyagun, как так угораздило?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Лягун, ух, как плохи с глазом шутки, пусть все будет хорошо, наверное, отек просто, ты напиши, что скажут. Юльбарсик, так это же круто! Я вот в такой движухе только и оживаю. И дел вдвое больше успеваю переделать. Мне нельзя сидеть ровно, начинаю захиревать и скучать. Вот лето, отдых, я себе дел придумываю побольше, общением, планами, поездками дни загружаю. Про ногти слышала, что наоборот лучше под лаком. Но снимать да, как Наташа пишет. Они закрыты, как под защитой, что там портиться-то будет? Бытует правда мнение, что иногда нужен месяцок воздуха, витаминами их намазать, подышать дать. Девочки, помните, осенью жаловалась на маму ученика с нереальными амбициями? Которая за 1 час хотела и д.з., и знания, и материал новый? Написала она таки отрицательный отзыв, но в целом я с него поржала.))) Ответила там же, достаточно полно, но деликатно. Вот и такое бывает. Наготовила печени с грибами и рисом в сливках...Ммммм))) Ой, Вер, да долго ли им. Вроде и начеку постоянно, наверняка бегала с этой палкой и упала...У нас вон от гаечного ключа у рта шрам все не заживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Яна Да глупости это) у ногтей нет легких, чтобы дышать и питаются они от зоны матрикса, она под кутикулой. Так что не надо никаких передышек ногтям, ничего с ними не станет, это нага отмершая часть грубо говоря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Veraoka///, я тоже пока еще не представляю. Но думаю это как и на работу ходить, а так почти все живут))). Работа у меня удаленная, поэтому попроще маленько. Да, смотрю список, там все 1999-2001 года рождения. 15 лет разницы. Но я вроде хорошо выгляжу (как мне кажется), надеюсь не буду сильно выделятся)))). Сессии - это хорошо, а каникулы - еще лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Я кстати с работой тоже больше успеваю, хандра отступила, больше энергми и позитива стало. Могу до часу ночи белье гладить или готовить после 10часового рабочего дня. А раньше от безделья без сил была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 _Isadora_, вот и я надеюсь ожить, а то скучновато становится. Раз уж не получается с полноценной работой, окунусь в учебу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, я не видела как она травму получила. Она с бабушкой гуляла. Вроде да, махала палкой. Свекровь говорит, я три раза сказала, чтоб она не махала палкой, а она не слушается. Я бы после второго раза уже подошла и забрала палку. А они продолжали гулять с этой палкой дальше, пока я не пришла и не выбросила ее. Вечером помимо красного глазного яблока, ещё и веки опухшие были, глаз слезиться постоянно. Сейчас веки нормально, а яблоко красное, слезится поменьше уже. Ночью плохо спала, крутилась и ныла, чтоб платочек холодный ей на глазик прикладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Lyagun, да кстати, приходила ко мне подруга, вечером. Прошик спать лег, а Андрей в ванной - дверь открыта, мы в гостинной сидим - ляля, вино попиваем, Андрея слышу, захожу к нему. И раз - крик - вытащил затычку в ванной. а она металлическая со штырем - тоже себе куда-то в глаз тыкнул - прям вот внизу под глазом где кожа тонкая и мягкая - уголок как вырвал - ссадина короче. А я спрашиваю, а у самой сын с травмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Юльбарсик, мне 30, студенты с кем учусь все молодые. Да еще и вечно академы, вон второй раз рожаю, опять уйду. Мои первые одногруппники на последний курс перешли. Я де 4 уурса закончила и год простоя впереди. Но меня все хорошо воспринимают. Тут важно как сам себя чувствуешь. Если чувствуешь, что ты круто не в тему в этом коллективе, то и всем это передйастся ощущение. А если есть уверенность, что это твое место, то и отношение с уважением к такому необычному твоему выбору, даже как пример. А вообще мне учиться по кайфу. Чем жизнь прозибать в офисе, как вспомню ... Так что тебе должно понравиться. Если группа дружная будет, то вообще возврат в молодость, студенчество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 _Isadora_, мы дома, нормально. Завтра идём на экспертизу и потом на приём в пк к травматологу. anna923415, спасибо,27 числа, контрольный рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Юльбарсик, а я вот не помню, как ты выглядишь, не показывалась, наверное) А вот по общению представляю очень хорошо. Девочки, кто в медицине шарит в частности - может ли не быть овуляции с той стороны (ну или через раз), где трубы нет? Вот как справа (там ОК все) - разрывает прямо, а слева - ниче не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 @Катюшка@, спасибо за настрой. Я тоже думаю, что мне должно понравиться. _Isadora_, вроде в беременных пузиках как-то выкладывала свое фото. А по поводу овуляции, у меня обе трубы в наличии,а вот такое чувство, что овуляция всегда справа. Только там и болит каждый цикл. И вообще у меня какая-то гиперовуляция, я ее так сильно ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Сибирянка, сил вам все это пройти и терпения, напиши потом, как прошло. Наталья, вот я раньше жидкостью и снимала, зажимы с фикспрайса как раз есть, у меня вообще ногти от этого разъедало, прям капец ногтя был, сейчас спиливаю, но до ногтя, теперь буду до базы, аппарата боюсь-думаю могу ноготь пропили ть себе, они у меня, как бумага, да ещё и слоятся. Исадора, овуляция может быть с любой стороны, где доминантный фолликул созрел, у меня практически всегда с одной стороны происходит. Юдьбарасик, ты вообще молодец, а я вот не могу решиться учиться пойти, хотя мед у нас в городе,знаю, что в меде трудно, учить много нужно, поэтому, наверно все не решусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения