@Катюшка@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Наташ, ещё поясни плиз. А если до базы спилить, то потом ноготь общарпано ведь должен выглядеть? То есть это прям перед новым нанесением делать? А новое покрытие нормально ляжет на отшлифованный вот так лак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 К@тюня, Поздравляю! Легкой беременности!!! Думаешь уже о том, кто будет, девочка или мальчик?)) Marusin, С годиком Ваню! Расти счастливым и здоровым!!! О, и у нас последнее время этот фетиш с рукой Тоже при засыпании требует Nataly9, Супер вообще, отличная зарплатка, тем более еще и ехать никуда не нужно, считай на дорогу не тратишься, да и времени остается больше!!! sonusic, ну вроде мусорка для детей это бяка)) вот и сделала выводы, что это плохое слово))) anna923415, С новой квартирой и новой работой тебя! Блин, ппц, жалко малыша, я бы тоже скорее всего собаку отдала бы, за всем так стопроцентно не уследишь. Конечно, лезть к собаке в тарелку и в пасть плохо, но тем не менее, собаки ни при каких обстоятельствах не должны нападать. Lyagun, Ого, скорейшего выздоровления Василиске, пусть все заживет бесследно. Мой тоже вот постоянно с палками ходит, машет ими, иногда и молоток папин берет, забивает что-нибудь так, что очень близко подносит к лицу, стараюсь тоже отбирать, хотя все не отберешь, может так вот с карандашом идти и упасть и тыкнуть себе(( Юльбарсик, Мои поздравления! Ух, что-то тоже опять захотелось идти учиться!!! Вообще это классно, особенно, когда тебе это интересно! Тоже сдам ребенка в сад и пойду на какие-нибудь курсы обязательно! А у меня тут племянник коклюш в саду подхватил, ппц блин, недели 3 уже лечатся. Сестра говорит, что вот так водят постоянно кашляющих и никто даже внимания особо не обращает. jilia61286, Как сынок, получше в саду уже? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonusic 22 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2018 Мой пузик,37 недель. Ссылки скрыты. А я сегодня расстроилась,нам говорили ,что детей будут частями в сад звать,чтобы кучей не плакали там ,а сегодня встретила маму,мы в гкп вместе ходили и сюда будем вместе,она сказала,что все идут третьего (( представляю ,что там будет. AlinaVill, ого,коклюш..анализ прям подтвердил?там вроде лечение помогает только если начали в первые дни. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 sonusic, Классный животик и ты такая стройняшка!)) Ух, скоро в группе у нас, как начнут все рожать одна за другой)) Катюшка, Сонюсик, Кузя Новый сезон малышни откроется скоро))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 AlinaVill, спасибо,но плюс 11 кг(хотя с Викой также набрала,а через неделю после родов весила меньше чем до беременности на несколько кг,надеюсь в этот раз также будет)) Да,скоро новая череда малышей пойдет,причем мы в группах подряд сидим августята,сентября и октябрята)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 sonusic, да, прям анализами подтвердили. они не сразу поняли, анализ сдали только недели через 2, когда уже вообще не останавливаясь кашлял и краснел весь, а так думали, что как обычно, простуда, орви(( В один день всех в сад, жесть, конечно, я бы не повела так, хотя и не поведу, мы только после отпуска в конце сентября пойдем, а может и в октябре, как раз все уже немного угомонятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 AlinaVill, я вот тоже обдумываю такой вариант.а как это оформляется,какое то заявление надо писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 AlinaVill, я вот тоже обдумываю такой вариант.а как это оформляется,какое то заявление надо писать? Мы в гкп когда пошли, не писали, тоже пошли в середине сентября. Сейчас в другой сад перешли, воспитатель сказала, что тоже не нужно ничего писать. Там же у них в начале сентября адаптация у всех идет и воспитателям самим легче, если постепенно. Ну ты спроси, если что, то с заявлением по-любому можно чуть позже явиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 AlinaVill, да я что то вообще теперь в замешательстве когда я хочу водить))планировала с самого начала,на полдня и в среду выходной.но теперь не хочу в один день вести со всеми,а там если ждать ,то и роды уже,также не хочу естественно,чтобы это все проходило на одной неделе, вобщем головоломка та ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Алина, сын все также ноет там, не ест, вожу на 2 часа, а то и раньше иду забираю сама, он там то ноет, то не ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Яна, ну бывают же неадекваты и к сожалению их много.. Дай рецептик, я не слышала про печень с грибами. Вчера своим блинчиков печеночных напекла, дети на удивление таскали и жевали, очень сложно их накормить в последнее время.. Наташа, Лесе скорее поправиться, у нас недавно Егор принес ротовирус, самого один раз вырвало и пару раз жидкий стул, а дочку со вторника на среду всю ночь полоскало, пипец какой-то, утром отпросилась думала поспим, ага, в 8 утра вскочили как ни в чем не бывало, увезла их к деду и на работу уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 sonusic, у меня уже +10 кг) а до родов еще полтора месяца. Так что есть все шансы выйти роды с +20 прибпвкой. Так было со старшими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, адаптация штука такая, для меня самой это было тяжело, что уж о детях говорить. Я бы подождала недели две-три от начала массового посещения сада, так как недели через две-три детки уже начинают привыкать, меньше плакать, первая партия уже выучит правила сада, ну и часть уйдет на болтничный, а чем меньше детей, тем проще им время уделить каждому. Ну а вообще месяца три часто кто-то плачет, особенно когда видят что других деток забирают. Мои оба кстати пошли в числах 18-19 сентября, то есть как раз недели через 2-3 как начался набор в группу. Мы уже год в садик ходим, причем Егор изначально проще пошел в сад, чем Василиса, он быстрее привык и сегодня уже услышав постукивания из-за двери группы спрашивает что это? Ему уже интересно в садике. Хотя по-началу плакал когда отдавала в группу, да и я рыдала когда его забирала - так жалко было. Хотя под настроение до сих пор то один, то второй могут реветь и не хотеть идти в сад, но мы же с вами тоже устаем от работы, дома, бытовухи Кузя 86, стройняшки вы с Сонюсиком, я в первую Б 15 набрала, во вторую 13, вышла из роддома одинаково 64 кг. То есть с сыном ушло меньше почему-то, но с дочкой отеки сильные были, значит воды больше ушло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки беременяшки, вы стройняшки сами по себе, прибавка из-за живота только))) Девочки, вы не поверите, вопрос с приводом из средней группы моего ребёнка решился в одну минуту, в общем мне обещали перевести его в конце августа, сегодня похожу, а мне говорят, что он в этой остаётся. Я в шоке, прихожу домой, думаю, ну как, детям по 4.5-5 лет и мой 2.7,пишу приятельницы, мы с ней гуляем с детьми на площадке она в управлении образ. работает, мол чем их припугнуть, что пойду жаловаться ребёнок и так физически слабее сверстников, в силу инвалидности и диагноза, а тут сразу 5летки,она говорит, сейчас наша старшая позвонит старшей воспитат.вашего сада. В общем прихожу через 20 минут сына забирать, а мне старшая с порога- все, ваш ребёнок с понедельника идёт в другую группу, просто ремонт там ещё не закончен. Вот как сразу все изменилось, утром не брали, после 1 звонка взяли)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Наташа, как Алеся сегодня? Сонусик, ооооо, эти велосипедные пищалки))) А ты - красоточка) Анют Да все проще простого, лук-морковь обжарила чуток, печень на сильном огне, чтобы "запечаталась", грибы так же (я все жарю сначала отдельно, потом объединяю). Потом все в одну сковороду, туда рис сваренный, сливок и чуть воды. Тушишь мин 15. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 _Isadora_, ахах,дааа,эта пищалка меня достала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) Соня, как Доча - сестричку ждет? У подруги помню, все просила животик послушать) Изменено 23 августа 2018 пользователем _Isadora_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки! А у нас дочери сегодня 16!!! Атас! Мы с мужем в шоке))) вот ведь время пробежало. Мы недавно только узнали, что я беременна, а ей - 16 лет! Она взрослая, самостоятельная, уникальная девчонка. У нее куча друзей, знакомых, к ней нельзя оставаться равнодушным - ее или любят, или нет...Харизматичная. Нам честно- повезло с ней! много ньюансов, но результатом я довольна! Кузя 86, откуда +10? ты девочка на вид! Сонусик - ты прекрасна! Веди Вику попозже в садик, у меня воспитательница - подруга, говорит - невозможно брать новую группу - там просто ор стоит первые две недели. Плакать начинают те, кто и не собирался. Мальчик один плачет на одной ноге сидит у нее - когда моя мама придет, где моя мама? А на другой ноге другой малыш..сидит и плачет - когда его мама придет? где ж его мама))))) т.е. один плачет про свою маму, а другой плачет про маму соседа, чтоб к нему уже пришла...и тот плакать перестал. anna923415, вот и у нас - Андрей принес ротовирус - пару дней темпа и пару покаков, а Прохор нас знатно своим поносом покружил. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 _Isadora_, в теории да, ждёт,рассказывает какая она будет маленькая,трогает шевелюшки и тд.а там кто знает,очень волнуюсь как она отреагирует когда поймет ,что мелкую надо и на руках носить и грудью кормить и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Вера, дочку с днюшкой! В инсте сейчас смотрела, красотка просто нереальная, ни одно мужское сердце разобьет еще! Шестнадцать, такое замечательное время, прям мурашки по коже, как это классно, когда такой возраст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Veraoka///, с днём рождения доченьку,по ней видно,что хороший человек!пусть у нее в жизни все получится,чего задумает! Veraoka///, это да,согласна,что так и будет.но не будет ли,что потом готовый коллектив и сложнее влиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Джилия, ну вот, хорошо, что так быстро все решилось! Мне бы тоже не хотелось, чтобы вот с такими взрослыми сынок ходил, всему свое время. Хотя для некоторых детей, более взрослые детки тоже хороший вариант, но здесь нужно понимать, что нужно именно твоему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 sonusic, да ты что 0 какой коллектив. Они еще до 4 будут сами по себе и без особых там дружеских отношений. Кто есть, с теми и играем. У меня ощущение такое. Вот мой приходит и то к одному с машинкой, то к другому, то к девочкам подойдет. Пока еще никакиъх привязанностей нет, а детям там уже по 4 года. И я не вижу у них особых связей - общей массой ходят-бродят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Верочка, с днем рождения Дочку) Ух, какой возраст и сколько всего еще впереди) Аж сердце перехватило) Соня, а ты не думала вообще чуть позже Вику в сад? Страшно - болячки мелкой таскать начнет((( Или выбора нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) _Isadora_, я решила попробовать,а там видно будет.в гкп с января не болела ни одного раза,поэтому теплится Надежда,что норм будет.выбор то есть конечно,я же дома.но хочется хоть полдня водить,чтоб покушать сделать спокойно или поспать после бессонной ночи.ну и она у меня оч любит такую движуху,если она в гкп беэаща сломя голову,думаю тут прогулки,занятия, бассейн-всяко интереснее,чем дома.вобщем по ситуации-сильный стресс, болячки-всегда успею взять перерыв. Изменено 23 августа 2018 пользователем sonusic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения