Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

А, Соня, точняк, забыла я про ваш гкп. Ну так это то же самое, что она и отходила бы в сад. По мне хоть ты там на 2 часа, хоть на весь день - одинакова вероятность заразиться, так что закаленная она уже. Про поесть-погладить можешь даже не говорить - вон я, мать-ехидна, и летом вожу с этой целью))) А если серьезно, ходит хорошо - и слава богу. Дома сидишь и чем с ней заниматься уж, не знаешь, все перечитано, перегуляно, перелеплено)

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

а мы опять решили сад отложить на год :D :D :D

Meliksa, да уж пойдете сразу в школу))))

кстати про ночные пописы. Я так переживала, чтоб постель не испачкать и чтоб не описать, так спит Андрей в трусиках и на наших постелях, что высаживала его насильно сама перед тем как лечь и потом ночью.

А тут решила подзабить на недельку и уже неделю не трогаю его, а он и терпит до утра. Тьфу-тьфу-тьфу!

Вера, я все еще стелю под простынь плотное покрывало. Ну его нафиг) Хотя уже несколько месяцев как не писаемся)))

Блин, Аня переползает ко мне спать, мерзнет у себя. Не могу с ней спать нормально. То поперек ляжет, то подушку мою заберет)))

_Isadora_,  у Вики щас зубы лезут 19 и 20,очень тяжело ,с гематомами и какими то кусками десны.ьак вот тоже стала просыпаться,маму зовёт,беру ее к нам.так это ужас,отжимает в кровать,а самое неприятное,что ногами лягается.

Я ничего не стелю и детей ночью не высаживаю, на матрас все же хочу купить клеенку большую, диван то иж кожзама, не страшно

Глеб всю ночь терпит. За 3 мес ни одного промаха. И какает тоже теперь только на горшок. Я очень рада

Meliksa, и я рада - экономия какая с этими подгузами. Даже не столько в деньгах для меня, сколько в логистике. Вот эти запасы - много места занимают, а у нас всего 52 метра. Но без запасов никак - сразу все кончается тогда. И еще - одному и второму, да чтоб не перепутать....мне быол тяжело прям.

А сейчас начал сообщать, что писать хочет - ваще красота. Говорит не писать, какать, а просто ко мне - мама...и глаза таращит - я без слов понимаю, в саду тоже - потому что промахов нет почти. Ну а со временем и сообразит что гвоорить. Пару раз про какать прям подошел и сказал, и пару раз сам на горшок присел, пока играл. Мой взрослый сын.

• Нравится 1

Мой сам бежит на горшок, трусики сам снимает. Надевать пока плохо умеет))) Может играть-играть, потом резко встает и такой: "Ой, пись!!!" и бежит))))) смешно очень

А вчера какать в парке захотел!!! у нас там слава богу туалет есть. А что делать, если нет? у вас такие случаи бывали?

У меня жуткий конъюнктивит, но, как водится, я на работе, конечно же. Капаю-мажу-капаю постоянно, вижу хреново. Теперь чувствую в нос все пошло, заложено и пр.

А еще у меня какой-то стресс походу. Я сегодня психанула на начальника, хорошо его рядом не было, расплакалась и разбила мышку в щепки!!!

Звоню нашему айти, очень хороший, мы дружим. Говорю "у нас есть новые мышки?", он: "А что случилось?", я: "разбила свою". он помолчал и говорит "хорошо, сейчас поменяю", пришел поменял (меня не было), я пишу ему спасибо, он отвечает: "не проблема. Если клавиатуру уничтожишь, то тоже поменяю. Она старая у тебя очень."

Ахахахха)) в итоге принес мне новую клавиатуру без уничтожения старой)))))))))

Но реально я переживаю за себя. Последний месяц постоянно плохо себя чувствую и настроение прям ужасное. Усталость, стресс, плаксивая какая-то. что такое не пойму

Глеб всю ночь терпит. За 3 мес ни одного промаха. И какает тоже теперь только на горшок. Я очень рада

за 3 недели, не месяца, конечно же, че я несу.

• Нравится 1

Ну ладно - не переживай, часть стресса уже ушла в бедную мышку!

просто на меня это не похоже. Я оптимистка всегда и веселая, а тут такое

Взяла справки старшим в сад, в понедельник идут они. Были в саду, у Ромы новая воспитатель, была в декрете, сейчас вышла, все соскучились по Роме, заведующая говорит Роме, кто же будет кашу кушать, он один в группе с хорошим аппетитом)))) а муз. Руководит. Тоже обожает его, говорит что подрос за лето, он ей сказал, что придёт в сад

И во вторник повторный рентген сделать нужно, посмотреть динамику.

~Sibiryanka~, а как он в сад с переломом пойдет? разве можно?

Вера доченьку с 16 лет!!! пусть все дороги перед ней и дальше открываются! ты молодец, что она у тебя такая большая молодец!!!! отлично воспитала!!! повод гордиться не только ей, но и собой!!!

Я ничего не стелю и детей ночью не высаживаю, на матрас все же хочу купить клеенку большую, диван то иж кожзама, не страшно

у меня на всех матрасах непромокаемые наматрасики.. даже не от детей... я уже писала.. как кошка стала хулиганить именно на новые матрасы! сразу на все купила.. и на новые тоже покупаю.. чп любые могут быть.. толкнул пролил воду/сок и т.д.. нафиг )

еще раз... девочки у кого кровати дельфин... минусы обнаружили??? и какая модель... я уже мозг съела себе что выбрать.. решила на ней остановиться как на бюджет варианте (просто и матрас и + еще 2 письменных стола со стульями для школьников.. растущие.. короче сразу все накладно.. а на работу еще не вышла))

Зарница-мама,  у нас дельфин,минусов не обнаружила,но я не привереда) ты говорила про острые углы,Вика не жаловалась ни разу)

Да,матрасы нормальные почти как кровати стоят.столы вобще боюсь даже смотреть))

Сибирянка, как экспертиза прошла, что там было?

sonusic, мне уже и борт то не особо нужен.. пока мебель собирали в новой детской уже все переиграли и вышло так, что кровати детей углом будут стоять... короче спинка кровати Тима как борт для Леси выходит...

столы да.. блин еще нам добавляет головную боль, что Тим левша, а Леся правша... и выходит что будут сидеть логтями друг другу (наоборот посадить не логично..в плане.. что к кровати Олеси впритык рабочее место сына.. и наоборот...) в общем столы еще надо подумать так чтоб тумбы были под пишущую руку, чтоб расстояние было и стукались логтями... и по 1 метру - а это нестандарт (стандарт 110-120 см) для столов с ящиками (которые необходимы для канцелярии)

Тим с ума сходит - просит малыша завести!!! вот чую для первых детей как раз 5-6 лет, когда им хочется по нянчиться!!! он мимо детей спокойно пройти не может.. пристает к родителям с расспросами, умеет ли говорить? ходить? точно ли им ноль лет?... а мне аж плохеет от мысли еще одного ребенка)))

• Нравится 3

Зарница-мама, да))) я когда риту из садика забирала с маришкой-там был аншлаг! Все неслись к коляске и жадно разглядывали малышку, а некоторые даже пытались трогать и засыпали меня вопросами))

Вера, дочку с 16-летием! Уже почти взрослая)) хотя я хотела в этом возрасте быть хотя бы 21-летней)) постарше короче

Девочки, вы и ваши пузики просто пресестны!

Вера, семейное фото отличное, ну и ты там просто ходячий позитифф))

Розмаринка, прими мои соболезнования... ((

Знаю, как это больно. Они ж как люди, малыши эти мохнатые.

Вера, ой, мой ос боится до истерики, все думал, что помрет с одного укуса. Вчера кусила, ходил ныл, что рука болит, но живой)

Гошу тут на днях тоже оса укусила. Он плохо надевает шлепки, но мастерски прыгает в резиновые сапожки и, конечно, любит ходить именно в них в любую погоду. И даже без носков. Так вот ему в сапог залетела оса и пока он снимал его с потной ноги (а это ой как нелегко), она ужалила его чуть повыше пятки. Он орал. Я намазала фенистилом, где он показал. Но укус потом проявился чуть в другом месте. Намазали еще раз и все ок))

В связи с этим вопрос!!! Что обычно колят, если анафил.шок (или как там его) после укуса например? Когда аллергия? Мы же с вами ене знаем, на что у наших есть она, пока не столкнемся... вот я все хочу купить эту первую помощь, на всякий..

да хочу чтоб лето как-то не общей массой ворохом дней пронеслось, а чтобы в памяти что-то осталось. Что и как было, да и для того чтобы день назвать - приходится вспомнить что было, выделить важное.

Стала замечать, что дни несуться, недели, месяцы, а в памяти мало что остается - не хочу растрачивать время, хочу понимать, что есть важное. После того, как стала называть день одним словом стала жить более осознанно.

да мне из бардов что-то надо. Ладно -п оищу. Понятно, что я буду базовые аккорды заучивать) все никак начать не могу. Лентяйка.

"Кочнется купол неба..." и аккорды заодно основные выучишь. Но с ногтями придется расстаться. На левой руке под ноль)) я умею играть, но по-дворовому)) типа ддт и романсы всякие)) кстати, первое, что научилась исполнять-это "белой акации"-потрясающий романс

_Isadora_,  вот и я надеюсь ожить, а то скучновато становится. Раз уж не получается с полноценной работой, окунусь в учебу.

Ты-большая молодец! Я тоже грежу медучилищем. Там как принимают? Экзамены? У тебя же егэ нет тоже?

Лена, как Рома? Что с экспертизой?

Девочки я вообще не понимаю что со мной. Я в эту беременность из болячки вообше не вылезаю. Сейчас бронхит начался. Бедный малыш. Как он все это переносит там(

Вера, дочку с прошедшим ДР!!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви!!!!!

Саша, ты же говоришь что пьешь таблы, может они так на тебя влияют? Слышала о частых таких побочках..

Жанна, может супрастин в уколах? Думаю в уколе быстрее подействует, чем в таблетках. Преднизолон еще знаю.

Юля, вызлоравливай поскорее, я в обе беременности по паре раз болела.. Устал уже организм от Б.

Spanish Dancer,  с приемом нынче всё гораздо проще. По среднему баллу аттестата школьного. ЕГЭ не нужно. Поэтому всё окащалось просто, 8 лет назад на 2 курсе института я тоже пыталась поступать. Тогда были экзамены и мне не хватило 1 балла до бюджета. И не пошла из принципа на платное, а ума переписать заявление на другой факультет с меньшим проходным баллом не хватило (на акушерку например). Так что давай и ты - дерзай))

Юльбарсик, о, блин)) не намного проще для меня) мой школьный аттестат лежит где-то в приемной комиссии ИТМО)), куда я поступила в 2005году, но благополучно забыла про это из-за напрягов по службе. Где и как его теперь забирать хз..

Spanish Dancer, он там в архиве лежит наверняка. Так что заберешь.

Девочки, всем спасибо за поздравления. Отметила онахорошо - бабушки, дедушка с обедом, с подарками. А потом с двоюродными сестрами и с братом рванули в кино, потом в аквапарк. Еще фильм вчера вышел - Днюшка - как раз ей к дню рождения.

Повеселились. закрепили все в макдональдсе и домой тогда. Вернулись к ночи. В воскресенье к нам прилетает - Андрей заждался ее уже.

Veraoka///, Вера, я там должник махровый в библиотеке)) набрала пособий и методичек и где все это))

Еще лет 10назад хотела забрать, но мне сказали сначала закрыть долги

anna923415, точно, вроде супрастин и преднизолон.. надо купить на всякий

Вера, дочку с прошедшим ДР!!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви!!!!! Саша, ты же говоришь что пьешь таблы, может они так на тебя влияют? Слышала о частых таких побочках.. Жанна, может супрастин в уколах? Думаю в уколе быстрее подействует, чем в таблетках. Преднизолон еще знаю. Юля, вызлоравливай поскорее, я в обе беременности по паре раз болела.. Устал уже организм от Б.

Аня, я давно таблы пью, а реакцию только сейчас странная....

Юльбарсик, о, блин)) не намного проще для меня) мой школьный аттестат лежит где-то в приемной комиссии ИТМО)), куда я поступила в 2005году, но благополучно забыла про это из-за напрягов по службе. Где и как его теперь забирать хз..

Дубликат можно в школе получить вроде?...

Veraoka///, Вера, я там должник махровый в библиотеке)) набрала пособий и методичек и где все это)) Еще лет 10назад хотела забрать, но мне сказали сначала закрыть долги anna923415, точно, вроде супрастин и преднизолон.. надо купить на всякий

Мне кажется, еще дексаметазон в ампулах можно..

Девочки, есть снотворное для детей?... Глеб просыпался всю неделю в 6.30 с требованием в ту же секунду идти на кухню готовить кашу. Но сегодня он встал в 5.20!!! я конечно не поддалась и еще минут 40 мы полежали, хотя это явно не входило в его планы... в этот момент очень хотелось вколоть ему в попку снотворное))))

А вообще у кого-нибудь дети встают так рано??? это просто жесть(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...