Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Барышня-мама, да уже на следующий день хорошо чувствовал. Носится и бегает. Он неуклюжий, на улице спотыкается

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

На мне эта теория не работает. Первые в 41нед+, вторые в 39, третьи в 40ровно

Катя, пусть все пройдет стабильно и как по учебнику

• Нравится 1

Катя, пусть все будет хорошо!!!

Мои встают в 8 на выходных, а то и раньше

Егор тоже пока малопонятно говорит, но хоть говорит, уже больше слов появляется, говорит примерно так: мама незя щек, горин! Мама нельзя планшет, он Егора

• Нравится 1

Глеб сегодня встал в 6.38...... блин

Катюшка

Кулачки наши! Легкой вам ыстречи с Алисой))

• Нравится 1

А мои на дачу укатили на день,первый раз за почти три года я одна целый день.ох, продумываю чем бы заняться)

• Нравится 1

У меня Вика так трогательно стала говорить спасибо мамочка,что готовишь кушать,гуляешь,включаешь мультики,любимая мамочка)) блин,прям расплакаться можно)

• Нравится 7

Meliksa, рано встает..а спать на ночной сон во сколько укладывается? и сколько дневной сон длится?

У нас так рано встает Вовчик.ему 6 месяцев..а Мирочка спит до 8 плюс минус пол-часа..

Это я сравниваю с первыми родами, когда был назначен день стимуляции, т.к. было уже больше 41 недели. Все мысли только об этом.

Точно страшно,когда 41 неделя,а ты еще ходишь Б.. но и стимуляция -страшнова-то...может пробовать выпить касторку,у меня несколько "удачных" примеров,роды в день приятия касторки,когда Б более 40 недель...

Изменено пользователем Барышня-мама
  • Нравится 1

sonusic, у нас Улька тоже все ходит мамочка, папочка)Сейчас привыкла а первые дни аж слезы текли

• Нравится 1

Блин, времени вообще не осталось-все ка всегда на последний день. А съем даже и не выбрала и вещи все здесь. Скйчас умотаем на дачу, а потом муж свалит на рыбалку и как мне что-то смотреть и что вообще делать-не знаю.

Я вообще фигею от него. Сейчас звонит свекр, спрашивает, где мы. А мы дома, муж ушел стричься, потом по банкам поедет ипотеку платить. А дед оказывается с 11 утра ждет нас на даче! И муж сам просил его приехать и пофигу-решил вместо того, чтобы поторопиться и бегом на дачу, записался на стрижку. Что в голове у человека?? Похоже он неадекватен. Дед сейчас психанул и уехал домой.

И про рыбалку. Я говорю, что рите с 28-го уже в сад надо. А он говорит, что у него двухдневная рыбалка на 29-е и он ее не отменит. Вот они приоритеты.

Мне казалось, что пока дети маленькие, надо засунуть подальше свои хотелки (как я это сделала) и больше внимания уделять семейным делам. У меня просто нет слов. Он реально неадекват

Сейчас залезла квартиры посмотреть. Но какие смотреть? Однушку с мебелью (если он с кошкой остается дома) или двушку без мебели (если переезжает с нами). Спрашиваю его-он тупит и четко ничего сказать не может. Какой-то пипец.

И по даче тоже. Сказал, надо найти материал, я нашла, несколько вариантов поближе подороже, подальше подешевле. Куда поедем? "Да, надо ехать" и всё. опять тупит. И когда я в сотый раз спрашиваю, куда поедем (там надо предупреждать заранее на складе)-он говорит, что я его запилила. Ппц

Пустить все на самотек-вообще ничего сделано не будет, а деньги все будут пропиты и прожраны.

Spanish Dancer,  блин, Жанна, так хочется тебя обнять. Все сама и сама. Я б оооочень удивилась (читай ох...ла), если бы муж на двухдневную рыбалку уехал, даже с одним ребенком, даже если планов никаких бы не было. А у тебя трое малышей, сад, переезд, дача, и он на рыбалку... Ну как так то. Вобще у него него нет чувства долга и ответственности что ли.

• Нравится 1

Яустала от этого камня на шее.

Все,ладно аыговорилась-поеду на дачу

• Нравится 1

Спаниш, блин, ппц какой-то, и вправду, ну какая нафиг рыбылка, когда у него 3 маленьких ребенка и переезд на носу, совсем мужик обнаглел, ладно бы еще миллионы зарабатывал и обеспечил тебя всем необходимым бы, няней и домработницей и проблемы с переездом лишил, а тут.. я вот всегда за сохранение семьи, но в таком случае вообще бы психанула и выгнала бы его нафиг и пустт платит 50% алиментов от зп.

Катюшка, надеюсь все отлично прошло и ты уже встретилась с доченькой!

Меликса, попробуй сократить немного дневной сон, хотя бы до 2 часов, возможно 3 часа ему уже стало много. у нас другая пррблема, если сын встает в 9 утра, то днем его фиг уложишь, а до ночного сна без дневного он ну очень устает, не может нормально пока еще, ближе к вечеру постоянно ноет, кппризничает, истерики может без повода устраивать. Похоже придется его будить теперь, как бы мне не жалко было и не хотелось подольше поспать(

• Нравится 1

Спениш... я обнять тебя!!!! у многих (может не у многих, но часто так).. с появлением детей только у женщины меняется уклад жизни с ног на голову... а у мужчин не факт, что вообще меняется.. вечером после работы ути пуси 30 мин перед сном... вот и все.. как же меня это бесило.... особенно по началу.. сейчас как то...смирилась что ли...

• Нравится 1

@Катюшка@,  ура, поздравляю!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!

• Нравится 1

@Катюшка@,  поздравляю!!!!!здоровья крепкого и приятного знакомства)

• Нравится 1

@Катюшка@, ура ура! Мои поздравления вам!

• Нравится 1

@Катюшка@ ура новому человеку!!!!! поздравляем!!!

• Нравится 1

Spanish Dancer,  терпения тебе и мудрости. Ну и принять верное решение. Выговориться необходимо, чтобы не сгореть от переполняющих тебя эмоций.

@Катюшка@,  поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

Катюшка, с рождением дочурки Алисы! Такая крупняшка родилась!

• Нравится 1

Катюш, с рождением дочулечки!!! Здоровья вам, счастья, спокойных ночек, вкусного молока!!!!

Жанна, что тебе сказать.. Держись, терпения тебе! Я тебя понимаю прекрасно, у меня от мужа толку нет, на работу сходил, зп принес и все, переезды я организовываю, ремонты я, дом и быт я, дети я.. Часто думаю а зачем мне все это надо вообще...

• Нравится 2

Nataly9, я пропустила.. а сколько у вас в салонах стоит и сколько ты берешь?

я не находила "частного".. была в салонах.. у меня рядом с домом 900-1000 без рисунка..

я сначала загорелась ... в корзину на али набрасала лампу и наборы все чего нужно... а потом как ногти поплылы.. притормозила (снимала я себе сама жидкостью.. возможно она всему виной, но прибор стоит прилично, я не расчитывала его покупать)

Катюшка, наши искренние поздравления!

Натали, главное, сдвинуть дневной сон)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...