~Sibiryanka~ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Барышня-мама, да уже на следующий день хорошо чувствовал. Носится и бегает. Он неуклюжий, на улице спотыкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 На мне эта теория не работает. Первые в 41нед+, вторые в 39, третьи в 40ровно Катя, пусть все пройдет стабильно и как по учебнику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Катя, пусть все будет хорошо!!! Мои встают в 8 на выходных, а то и раньше Егор тоже пока малопонятно говорит, но хоть говорит, уже больше слов появляется, говорит примерно так: мама незя щек, горин! Мама нельзя планшет, он Егора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Глеб сегодня встал в 6.38...... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Катюшка Кулачки наши! Легкой вам ыстречи с Алисой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 А мои на дачу укатили на день,первый раз за почти три года я одна целый день.ох, продумываю чем бы заняться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 У меня Вика так трогательно стала говорить спасибо мамочка,что готовишь кушать,гуляешь,включаешь мультики,любимая мамочка)) блин,прям расплакаться можно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Meliksa, рано встает..а спать на ночной сон во сколько укладывается? и сколько дневной сон длится? У нас так рано встает Вовчик.ему 6 месяцев..а Мирочка спит до 8 плюс минус пол-часа.. Это я сравниваю с первыми родами, когда был назначен день стимуляции, т.к. было уже больше 41 недели. Все мысли только об этом. Точно страшно,когда 41 неделя,а ты еще ходишь Б.. но и стимуляция -страшнова-то...может пробовать выпить касторку,у меня несколько "удачных" примеров,роды в день приятия касторки,когда Б более 40 недель... Изменено 25 августа 2018 пользователем Барышня-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 sonusic, у нас Улька тоже все ходит мамочка, папочка)Сейчас привыкла а первые дни аж слезы текли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Блин, времени вообще не осталось-все ка всегда на последний день. А съем даже и не выбрала и вещи все здесь. Скйчас умотаем на дачу, а потом муж свалит на рыбалку и как мне что-то смотреть и что вообще делать-не знаю. Я вообще фигею от него. Сейчас звонит свекр, спрашивает, где мы. А мы дома, муж ушел стричься, потом по банкам поедет ипотеку платить. А дед оказывается с 11 утра ждет нас на даче! И муж сам просил его приехать и пофигу-решил вместо того, чтобы поторопиться и бегом на дачу, записался на стрижку. Что в голове у человека?? Похоже он неадекватен. Дед сейчас психанул и уехал домой. И про рыбалку. Я говорю, что рите с 28-го уже в сад надо. А он говорит, что у него двухдневная рыбалка на 29-е и он ее не отменит. Вот они приоритеты. Мне казалось, что пока дети маленькие, надо засунуть подальше свои хотелки (как я это сделала) и больше внимания уделять семейным делам. У меня просто нет слов. Он реально неадекват Сейчас залезла квартиры посмотреть. Но какие смотреть? Однушку с мебелью (если он с кошкой остается дома) или двушку без мебели (если переезжает с нами). Спрашиваю его-он тупит и четко ничего сказать не может. Какой-то пипец. И по даче тоже. Сказал, надо найти материал, я нашла, несколько вариантов поближе подороже, подальше подешевле. Куда поедем? "Да, надо ехать" и всё. опять тупит. И когда я в сотый раз спрашиваю, куда поедем (там надо предупреждать заранее на складе)-он говорит, что я его запилила. Ппц Пустить все на самотек-вообще ничего сделано не будет, а деньги все будут пропиты и прожраны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Spanish Dancer, блин, Жанна, так хочется тебя обнять. Все сама и сама. Я б оооочень удивилась (читай ох...ла), если бы муж на двухдневную рыбалку уехал, даже с одним ребенком, даже если планов никаких бы не было. А у тебя трое малышей, сад, переезд, дача, и он на рыбалку... Ну как так то. Вобще у него него нет чувства долга и ответственности что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Яустала от этого камня на шее. Все,ладно аыговорилась-поеду на дачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Спаниш, блин, ппц какой-то, и вправду, ну какая нафиг рыбылка, когда у него 3 маленьких ребенка и переезд на носу, совсем мужик обнаглел, ладно бы еще миллионы зарабатывал и обеспечил тебя всем необходимым бы, няней и домработницей и проблемы с переездом лишил, а тут.. я вот всегда за сохранение семьи, но в таком случае вообще бы психанула и выгнала бы его нафиг и пустт платит 50% алиментов от зп. Катюшка, надеюсь все отлично прошло и ты уже встретилась с доченькой! Меликса, попробуй сократить немного дневной сон, хотя бы до 2 часов, возможно 3 часа ему уже стало много. у нас другая пррблема, если сын встает в 9 утра, то днем его фиг уложишь, а до ночного сна без дневного он ну очень устает, не может нормально пока еще, ближе к вечеру постоянно ноет, кппризничает, истерики может без повода устраивать. Похоже придется его будить теперь, как бы мне не жалко было и не хотелось подольше поспать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Спениш... я обнять тебя!!!! у многих (может не у многих, но часто так).. с появлением детей только у женщины меняется уклад жизни с ног на голову... а у мужчин не факт, что вообще меняется.. вечером после работы ути пуси 30 мин перед сном... вот и все.. как же меня это бесило.... особенно по началу.. сейчас как то...смирилась что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Катюшка@ 25 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Родила 4кг девочку.53см. на удивление крупная. Вечером должны перевести. А сейчас с ребенком муж. Он прям в предбаннике стоял операционной, мы переглядывались через окно. Он смотрел с интересом махинации со мной. Потом ребенка вытащили с сразу в предьанник к мужу. Научили его переодевать малышку. Он там бегал укачивал, чтобы не плакала. Сиську просила. Изменено 25 августа 2018 пользователем @Катюшка@ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 @Катюшка@, ура, поздравляю!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 @Катюшка@, поздравляю!!!!!здоровья крепкого и приятного знакомства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 @Катюшка@, ура ура! Мои поздравления вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 @Катюшка@ ура новому человеку!!!!! поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Spanish Dancer, терпения тебе и мудрости. Ну и принять верное решение. Выговориться необходимо, чтобы не сгореть от переполняющих тебя эмоций. @Катюшка@, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Катюшка, с рождением дочурки Алисы! Такая крупняшка родилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Катюш, с рождением дочулечки!!! Здоровья вам, счастья, спокойных ночек, вкусного молока!!!! Жанна, что тебе сказать.. Держись, терпения тебе! Я тебя понимаю прекрасно, у меня от мужа толку нет, на работу сходил, зп принес и все, переезды я организовываю, ремонты я, дом и быт я, дети я.. Часто думаю а зачем мне все это надо вообще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2018 Наташ, ещё поясни плиз. А если до базы спилить, то потом ноготь общарпано ведь должен выглядеть? То есть это прям перед новым нанесением делать? А новое покрытие нормально ляжет на отшлифованный вот так лак? Вообще сейчас все мастера так и делают, ну должны тоесть) Когда старый дизайн отрастёт или надоест, снимаешь топ и цвет, в общем убираешь всё до тонкого слоя базы, не доходя до своего ногтя, не повреждая свою ногтевую пластину. Убираешь отслойки и главное тщательно вычистить зону у кутикулы. Шлифуешь бафиком, маникюр, обезжиривание, праймер, и как обычно выравнивающий слой базы, цвет, дизайн, топ. На ютубе оочень много подробнейших видео как всё делать. Если ты никогда не делала гель-лак и хочешь начать сама себе, сходи пару раз к мастеру, и понаблюдай как правильно делать покрытие и коррекцию, потом уже и сама себе сделаешь) Спасибо девочки, Алеся и не болела, 2раза ночью жидко сходило и с утра. На этом наша болячка закончилась) ВИдимо они с папой что то съели, грешим на абрикосовое варенье, муж говорит когда открыл там сверху плесень была,хотя варенье сварено неделю назад. Он убрал эти пятнышки и они ели это варенье. Вот их обоих и пронесло. Остальное мы ели с ними одинаково..хотя и желудок у меня по сравнению с ними железный) Вера С прошедшим Днём Рожденья вашу красотку! Пусть её радует жизненный путь, красавица, умница, с добрым сердцем, достойна самого лучшего! А мы на след.неделе уже пойдём в садик не только на прогулку но уже полноценно привыкать будем. С 29го числа, как воспитатели с отпуска выходят) Нам повезло т.к Алеся идёт в группу постарше и все детки там уже не новые. Точнее нас там человека 3новеньких, кто привыкать будет, так что отдохнувшие после отпуска воспитатели, справятся думаю)) Я ничего не стелю и детей ночью не высаживаю, на матрас все же хочу купить клеенку большую, диван то иж кожзама, не страшно Мы тоже не высаживаем, не будила её специально никогда, только пред сном прошу пописать. Иногда ночью сама встаёт. На кроватке и на нашей кровати у нас наматрасники, если что матрас защитят) У мужа как то кровь ночью с носа пошла так простыня и наматрасник грязные, а матрас как новенький, я очень порадовалась что мы купили его Кузя Поправляйся и больше не болей! @Катюшка@, ..наудивление Л - мягкая отличная у моей, Р вот есть.. но не хорошая французская горловая, как у старшего.. Вот тут логопеды потрудятся... старшему пока не удалось исправить! Ш я ей летом играючи ... в общем она ее произносит, но я не ставила себе цель ее автоматизировать .. думаю у нее все получится позже.. у нас также, мягкая эль и горловая Р( Алеся может и до 11.30 продрыхнуть, так что садик это каторга для нас обоих теперь) Обычно мы её будим в 9 чтобы собраться и к 10 уезжают они на дачу. Там с 15 до 17 дневной сон. На ночь ложится в 23.00. Сон стал идеальным, 2серии лунтика и Алеся идёт сама к себе в кроватку и засыпает. Это конечно волшебно... Придётся теперь вставать в 7 утра( Я очень хочу упросить воспитателей водить её не с утра а на прогулку, к 9.40 хотя бы)) У меня Вика так трогательно стала говорить спасибо мамочка,что готовишь кушать,гуляешь,включаешь мультики,любимая мамочка)) блин,прям расплакаться можно) Кудеська тоже всё "мамочка моя, я скучала, Мамочка иди ко мне". И после игры на планшете где зверят укладывать надо она повторяет вразу диктора и говорит мне "спокойной ночи, дорогая мамочка" сладких снов! Жанна Охх...я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..чёт вспомнилось( Катюшка Троекратное ура новому человеку в нашей вселенной)) А у наааас то событие! Мы доразбирали старый дом! Крышу сегодня сломали и вывезли уррааа На крыше нашли летучую мышь, какие же они мелкие и мерзкие брр!! устали как не знаю кто...завтра ещё к моим родителяем едем на картошку. Пкой нам только снится) У меня аншлаг, народу просится немерянно на ногти. Это если учесть что я вообще не даю рекламы и все эти люди идут по сарафанному радио! Делаю я далеко не идеально, у меня куча косяков...По цене дёшево, да, но я не одна кто делает за эту сумму, а запись уже и на сентябрь куча народу. Что то я не понимаю ничего) Решила как только с садиком Алесе разберусь, поеду в питер на курсы, улучшу качество работы и подниму цену) Во какая гостья..махонькая и противнаяяя! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Nataly9, я пропустила.. а сколько у вас в салонах стоит и сколько ты берешь? я не находила "частного".. была в салонах.. у меня рядом с домом 900-1000 без рисунка.. я сначала загорелась ... в корзину на али набрасала лампу и наборы все чего нужно... а потом как ногти поплылы.. притормозила (снимала я себе сама жидкостью.. возможно она всему виной, но прибор стоит прилично, я не расчитывала его покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Катюшка, наши искренние поздравления! Натали, главное, сдвинуть дневной сон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения