Розмаринка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nelly S, Демьяна с 3 месяцами! Пусть растет умным и послушным мальчиком! Зарница-мама, да, Насть, спасибо, напиши в личку плиз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) А еще я девочки заметила прикол, давно наблюдаю, все маленькие дочки имеют абсолютно одинаковые прически с мамами. Это так мило. Если у мамы каре, то и дочки. Если хвостик с челкой, то и дочки, гульки, длинные и т.д. насколько маленькие? У моей пока волосы не такие как у меня) Хотя она хочет. Розмаринка, Nelly S, Демьяна с 3 месяцами! Пусть растет умным и послушным мальчиком! Спасибо! Изменено 5 марта 2016 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет. Андрюшка с утра освоил переворот с пуза на спину - теперь практикуется У меня посыпались волосы(( вроде и витамины пью а толку - волосопад настал. Еще мы ушли от смеси - ехху!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lyagun, мы плохо держим... Делаем физио и уколы и таблетки даю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Сделали сегодня первый массаж. Массажистка сказала, что ножки у нас хорошие, а ручки слабые (поэтому она на них опереться и не может), и в шее есть проблемные места, от этого голова и не держится((((( Надеюсь, массаж нам поможет. А еще мы сегодня первую ночь без пеленки спали, я ожидала худшего. Она вечером перед сном лежала в кроватке и гоняла петуха, игрушка такая на кроватке висит (вообще-то, это павлин, но мы почему его петухом зовем), и старалась очень повернуться на бок, чтоб двумя руками с ним играть. До этого ее всегда устраивало лежание на спине. А тут и ночью она стала на бочок сама поворачиваться. В общем, хоть какое-то физическое развитие пошло))) И давно хотела многих из вас подразнить: у нас весна! Температура днем +15-20, цветут абрикосы, алыча, нарциссы, ивы распустили зелень и т.д. Теперь гулять выходим 2 раза в день по 2 часа. И дома я ничего не успеваю(((((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 а к нам приходил ортопед. сказал что Массажи не нужны. Ну если развитие физическое будет идти в норме то не нужны. но показал какую гимнастику ему делать надо часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 Ох как же мне хочется теплааа...сегодня морось противная на улице( даже собака гулять отказалась, пришлось в коляске катать.. Купили эргорюкзак i love mum. Но пока думаю рановато Алесе там сидеть,махонькая ещё, а вообще удобно) Поиграли в монополию, как хочется большую компанию и веселых игр)) Свекровь в гости тут звала, я отказалась т.к они там все с соплями, кашлем, на больничном! А у неё голос такой грустный, какбудто обиделась на меня, но это глупо идти в такой рассадник инфекций( Демьянчика с даткой!)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nataly9,нам ортопед сказал с 6 месяцев, а про кенгуру вообще сказал в них не таскать) но еще он постоянно говорил что нам самим для спины просто плохо Nataly9, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 А я своего сегодня таскала в кенгурушке (babybjorn). До эргорюкзака он еще не дорос, а вставку я так и не купила. Эта переноска от нуля регулируется по посадке. Знаю что не полезно, но по другому пока ни как. Надо было в несколько магазинов и компашек заскочить за раз с ним . Карсит таскать очень тяжело и коляска с карситом не во всех магазинах пройдет. Поэтому я из машины выходила, сажала его туда и забегала по делам и так раз 10 было за сегодня. Достал с карсита, засунул в переноску, пробежался, вытащил из переноски, посадил в карсит - поехал дальше Малой был в шоке - но стойко перенес наше путешествие ни разу не пискнул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Нелли Надеюсь в 6мес я её не подниму)) Летом уже папа на спине пусть таскает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Наташ, у нас эрго наподобии, привозила мне его девушка из компании производителя, показывала как одевать, его с 4 мес можно, главное чтоб ребенок голову хорошо держал. Эргорюкзак полезен для профилактики дисплазии ТБС. Ксстати у нас в городе девочки шьют их, хорошие рюкзаки и недорогие, кому интересно погуглите грингорош. Двух Платонов и Демьянчика и мою Леленьку с 3 месяцами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Да, тоже с 4х сказали, но мне кажется там упор на попу всё же...не хотелось бы сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Nataly9, ну я свою долго таскала, там достаточно удобно в эрго рюкзаке то Да вот я Платош тоже поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Nataly9, ну я свою долго таскала, там достаточно удобно в эрго рюкзаке то Да вот я Платош тоже поздравляю!! Нелли, ты спрашивала про возраст девочек, носящих одинаковые прически, мне кажется лет пяти, по моим наблюдениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1457185832' post='15994851] красотки.копия ты! В Евпатории не плохо. И мне Евпатория нравится. Такие воспоминания от этого города)) Мы в крым собираемся-море чище В планах Алушта скорее всего. Но мы тут делаем очень большую покупку, если получится все финансово, то поедем. Если нет, то однозначно без моря Нелли Надеюсь в 6мес я её не подниму)) Летом уже папа на спине пусть таскает) Кула ты денешься-не поднимет)) я вон старшего своего беременная носила))) и сейчас на ручки просится. А в нем кг 15 гдето))) Ношу, а что делать)) Деток с датками! Всем привет. Андрюшка с утра освоил переворот с пуза на спину - теперь практикуется У меня посыпались волосы(( вроде и витамины пью а толку - волосопад настал. Еще мы ушли от смеси - ехху!!! Поздравляю! С переворотами и от ухода от смеси! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 а к нам приходил ортопед. сказал что Массажи не нужны. Ну если развитие физическое будет идти в норме то не нужны. но показал какую гимнастику ему делать надо часто. А какую гимнастику делать? Поэтому я из машины выходила, сажала его туда и забегала по делам и так раз 10 было за сегодня. Активный у вас был денечек! В планах Алушта скорее всего. И я Алушту люблю.лет 7 каждое лето туда забирались а раньше в Ялту. а я заболела,насморк и голова трещит.и у Мирочки носик не очень Breeze_van (Вчера, 16:03 ) писал(а): Всем привет. Андрюшка с утра освоил переворот с пуза на спину - теперь практикуется У меня посыпались волосы(( вроде и витамины пью а толку - волосопад настал. Еще мы ушли от смеси - ехху!!! Поздравляю! С переворотами и от ухода от смеси! и я вас поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Катюшка, была она 2*10^6, сейчас норма, т.е. есть, но допустимо. Принимали только бактерии, Рела лайф. Бифидки вроде в норме. Девочки, детишек с днем рождения) Чужие быстрее растут, нам еще жить и жить до 3 месяцев)) Наша веселая семейка желает вам хорошего дня!!!!!!!!! Девчонки, что делать с кожей лица? Она серая(( Вроде и кремом мажу, а воз и ныне там. Смотреть в зеркало страшно. От невысыпания все, наверное. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Замечательная семья!!)) А Леся проснулась рыжей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Наша веселая семейка желает вам хорошего дня!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А Леся проснулась рыжей! в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Наташ, и наша рыженькая, на свету особенно) Медный такой оттенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1457245595' post='15996400] Ссылки скрыты. в смысле? Она была чернойпри рождении, теперь волосы светлеютсветлеют, сначала коричневый, сегожня рыжая, в итоге должны стать светлыми русыми)) у меня также было) Наташ, и наша рыженькая, на свету особенно) Медный такой оттенок) Ага, папа всё рыжую хотел, вот мечта сбылась, первый сегодня заметил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Наших именинников с даточками!!! Викуля, выздоравливай поскорее!!! Девочки, всем спасибо за отзывы про море Оля, Бризван, с новыми умелками вас!!!! У нас кенгуру только, но думаю рантше лета туда не залезем, да и сомневсь что выдержит моя спина, сынок крупнее дочи. Олечка, Сара, да он уже вчера вечером пришел на меня задез спать, сейчас вот тоже у меня на животе лежит спит, не обижается видать Можно я немного похвастаюсь обновками, пришли с сп Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я сегодня в эрго малого утром потаскала))) ему понравилось больше, чем в слинге. Хотя исход один-уснул))) Но в эрго вообще вес малыша не ощущается! У меня хороший с широченными лямками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Анна Фигурка супер!!) Тоже в сп хочу заказать, но как с размером не ошибиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 [quote name=Любознательная мама " post="15996330] А какую гимнастику делать? такой массажик спины , типа "рельсы рельсы шпалы шпалы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения