Meliksa 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Вера, с днём рождения! Будь счастлива во всем и здоровья твоим близким! Я тобой и правда восхищаюсь, твоим умом, мудростью и вместе с тем отрясающим чувством юмора! Хорошо, что ты у нас есть! Яна, ого, классный руководитель, здорово! А какой класс? Я забыла, ты русский и литературу преподает? Всех с днём знаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Катюшка, с принятием нелегкого решения. Уверена, ты интуитивно поступаешь правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 И у меня Аня заболевает. Как, ну кааак они выбирают неудобнейшее время для этого) Все лето проходили без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 _Isadora_, а как кстати в этой ситуации у тебя.. кто будет с ней сидеть на больничных? ..я просто не представляю учителей с отрывом.. это ж беда для школы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Всех с праздником. Вера, с дем рождения! Мы тоже сегодня в зоопарк ходили. Мне и мужу было интересно))) ване утки понравились и фламинго. Максу сначала козлики и олень, которых с рук кормили, а потом он увидел детскую площадку и ему никакие звери больше были не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Вера с днем рождения)) Жанна мужа с днем рождения)) И всех с 1 днем осени и 1 сентября)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Вере и другим сегодняшним именинникам. И с днем Знаний школьников! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Зарница, у нас другая система, не школьная. Расписание меняется, предмет мой приостанавливается, потом догоняю. Но я их не беру, я просто договариваюсь. Сегодня не вышла, но завтра дополнительно поставила, в выходной вышла и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Spanish Dancer 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Тебе во время кс чиикнули трубы? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, вот опять. При повышении температуры от Алеси начинает пахнуть..точнее нет, прям вонять, будто её какашками измазали! пахнет от кожи не изо рта, после неё пахнут руки и запах стойкий, прям преследует. Может какой анализ сдать, но какой? ранее было также, оак и оам в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Nataly9, у Василисы тоже иногда запах пота очень вонючий, но не накашками, а какой-то кислятиной. С температурой не связано. Даже не знаю, с чем связано. Первый раз прошлым летом было, прям невозможно мне было находится с ней взаперти в одной комнате. Потом ещё пару раз было, но уже не так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 ...вопрос.. а в чем спят девочки в саду?... майка?? ее как под платье надо одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Зарница-мама, можно в майке, которая под платье. Можно пижаму. У нас в холодное время года просят пижамы приносить. Потеплее когда, просто майка, которая под платьем. Летом в одних трусах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Lyagun, я просто под платье майки не одевала.. да и платья тоненькие .. про холодное время понятно что пижама... пойду завтра свежих маек куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Юля Да, выползай из дома, разгружай себя новыми впечатлениями и там видно будет. У меня тоже хандра такая была, пока не стала ходить на спорт да посиделки, так и с мужем получше стало. Яна С новой должностью тебя!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Натали, не ацетоном пахнет? У нас было при повышении темпы тож запах такой, стараюсь поить, сколько смогу, сладкое вообще не ограничиваю, хотя в болезнь он и не ест почти его, на второй или третий день уже проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 _Isadora_, а как кстати в этой ситуации у тебя.. кто будет с ней сидеть на больничных? ..я просто не представляю учителей с отрывом.. это ж беда для школы... Это да, на днях как раз клиентка приходила жаловалась, одна учительница в декрет, вторая то руку, то ногу сломает, 3я часто на больничных. В итоге дети не учатся, заменяют уроки какой-нить физрой или обж, максимум самостоятельное обучение( Лягун Нет, у нас не пот, именно при температуре. Как-будто токсины выделяются какие то при высоких градусах( и газы ужасные-вонючкой прям становится какой то( Зарница Я своей майку положила в шкафчик, но под платье одевать не буду, итак жарко в группе. Так что либо пусть в трусиках спит, либо пусть сами одевают перед сном. Мы и зимой спим в трусах, а в группе при отопление вообще жарища, какие уж там пижамы. Пижаму я ей заказала тёпленькую после бассейна одевать, по коридорам холодно идти Натали, не ацетоном пахнет? У нас было при повышении темпы тож запах такой, стараюсь поить, сколько смогу, сладкое вообще не ограничиваю, хотя в болезнь он и не ест почти его, на второй или третий день уже проходит Нет, какахами ядрёными, не знаю как объяснить.. Пьёт она много воды. А сладкое зачем? Я ей даю сейчас полисорб, вот она его пьёт с конфеткой, съест и запивает, иначе не пьёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Натали, если есть запах ацетона, значит есть нехватка глюкозы, т. е. запасы гликогена заканчиваются, начинается активно расщепляться жир и выделяется ацетон, что не есть хорошо. Ну если я, конечно, правильно запомнила. Можно глюкозу в таблетках давать и жидкость обязательно. Кстати, да, мне кажется, что этот запах, как раз похож как бы на какие-то токсины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Nataly9, я с таким не сталкивалась, но кмк любой даже малограмотный доктор сказу скажет, почему воняет при повышении тт. Настя, у нас в майках и трусах спят, зимой в пижаме. Майку моя всегда под платье одевает-на голое ей некомфортно, жалуется сразу, что какие-то швы/молнии/ ей натирают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем привет! Вера с прошедшим днем рождения! Всех благ тебе. Катя здорово что решилась. Мы в рктябрятах как раз обсуждаем кто будет перетягивать)У многих психбарьер стоит. Я тоже активно думаю об этом. У меня мой бронхит почти прошел!!! Ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Зарница-мама, нам сказали пока в майках. Прям под одежду мне все знакомые советуют надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки! Когда ребенок хочет, реально хочет (и пора) спать, но лежит и что-то себе гудит уже 1,5 часа - как не взорваться нафиг от раздражения и таки уложить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Я вообще никогда насильно не укладываю, не хочет спать днем-не спи, а на ночь стараюсь читать, так быстрее укладывается, сам по себе мой вообще не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 _Isadora_, у меня с обоими были проблемы со сном дневным. со старшим вообще треш. у сына начались проблемы с дневным сном с отменой гв в 1.5 года. Да и ладно бы не спал. Но вечером не дотягивал до ночного сна+ истерики. В общем..то спал, то нет последние 3 года. Дочку в 2.2 переклинило и перестала спать днем. Возможно глядя на брата.. за ним все повторяет ведь. Это зимой когда сын болел и в сад не ходили+нг праздники и выходные. В общем был период, когда зимой их не укладывала обоих. Потому что тратила 2-3часа на укладывания+все нервы выматывали. уже была и не рада что уснули. Да еще и поздно засыпали под вечер, соответственно и на ночь поздно. Если без дневного сна, то я их кое как дотягивала до 19ч и спали до 7 утра. это зимой рано темнело и прокатывало, что ночь уже. Потом весной сын продолжил в сад ходить. А дочь продолжила бунтовать со сном дневным. 14..15..16ч она не спит. Я лежу, она встает и играет. Ну и фиг бы с этим сном, тк не капризничала, играет сама себе. Но в 17 ч ехать в сад за братом. Сажаю в машину и ее вырубает мгновенно!! Подъезжаю к саду, спит, ждала колько могла. Доставала и на руках тащила в группу за старшим. Она и стоя спала. Обратно в машину и спала до дома и бывало до утра!!!! Или потом проблемы с вечерним укладыванием. Это все месяца 2 продолжалось. Периодически я на сон поездки планировала, чтобы в машине поспала. Потом она перестала упрямится и стала ложиться спать в нормальное время днем. Полежит пол часа, побубнит под нос себе, покрутится и засыпает. Я ей приговариваю, что дети в садике спят, спи быстрее, а то в садик за Максом не успеем и гулять потом не успеем. Старается засыпает. А вот когда брат дома... либо обоих укладывать, либо оба не спят и на вечер никаких планов тогда. Но последнее время удается уговорить обоих спать, если мне это надо)) На море когда ездили этим летом, я очень переживала как буду их двоих там укладывать? все радости жизни были после дневного сна. Все развлекухи, вкусняшки, игрушки новые итд итп. И сейчас это работает. Говорю если не поспите гулять не пойдем, мультики смотреть не будем итд. Но до сына в 2-3г это не доходило. _Isadora_, Вспоминаю времена, что я в щитке свет вырубала, чтобы уложить детей спать на ночь)))) Это старший такой неугомонный в 2-3 года был.. Если на вечер нет никаких планов и ребенок не капризничает, есть возможность пораньше вечером уложить, то я бы и не укладывала. Если допустим через 1 ч не уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения