Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Вера, с днём рождения! Будь счастлива во всем и здоровья твоим близким! Я тобой и правда восхищаюсь, твоим умом, мудростью и вместе с тем отрясающим чувством юмора! Хорошо, что ты у нас есть!

Яна, ого, классный руководитель, здорово! А какой класс? Я забыла, ты русский и литературу преподает?

Всех с днём знаний!

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Катюшка, с принятием нелегкого решения. Уверена, ты интуитивно поступаешь правильно.

И у меня Аня заболевает. Как, ну кааак они выбирают неудобнейшее время для этого) Все лето проходили без проблем.

_Isadora_, а как кстати в этой ситуации у тебя.. кто будет с ней сидеть на больничных? ..я просто не представляю учителей с отрывом.. это ж беда для школы...

Всех с праздником. Вера, с дем рождения!

Мы тоже сегодня в зоопарк ходили. Мне и мужу было интересно))) ване утки понравились и фламинго. Максу сначала козлики и олень, которых с рук кормили, а потом он увидел детскую площадку и ему никакие звери больше были не нужны.

Вера с днем рождения))

Жанна мужа с днем рождения))

И всех с 1 днем осени и 1 сентября))

• Нравится 1

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Вере и другим сегодняшним именинникам. И с днем Знаний школьников!

• Нравится 1

Зарница, у нас другая система, не школьная. Расписание меняется, предмет мой приостанавливается, потом догоняю. Но я их не беру, я просто договариваюсь. Сегодня не вышла, но завтра дополнительно поставила, в выходной вышла и т.п

Ссылки скрыты.

097062b6096f.jpg

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 9

Тебе во время кс чиикнули трубы?

Ага

Девочки, вот опять. При повышении температуры от Алеси начинает пахнуть..точнее нет, прям вонять, будто её какашками измазали! пахнет от кожи не изо рта, после неё пахнут руки и запах стойкий, прям преследует. Может какой анализ сдать, но какой? ранее было также, оак и оам в норме.

Nataly9,  у Василисы тоже иногда запах пота очень вонючий, но не накашками, а какой-то кислятиной. С температурой не связано. Даже не знаю, с чем связано. Первый раз прошлым летом было, прям невозможно мне было находится с ней взаперти в одной комнате. Потом ещё пару раз было, но уже не так сильно

...вопрос.. а в чем спят девочки в саду?... майка?? ее как под платье надо одевать?

Зарница-мама,  можно в майке, которая под платье. Можно пижаму. У нас в холодное время года просят пижамы приносить. Потеплее когда, просто майка, которая под платьем. Летом в одних трусах

• Нравится 1

Lyagun, я просто под платье майки не одевала.. да и платья тоненькие .. про холодное время понятно что пижама... пойду завтра свежих маек куплю...

Юля

Да, выползай из дома, разгружай себя новыми впечатлениями и там видно будет. У меня тоже хандра такая была, пока не стала ходить на спорт да посиделки, так и с мужем получше стало.

Яна

С новой должностью тебя!))

• Нравится 1

Натали, не ацетоном пахнет? У нас было при повышении темпы тож запах такой, стараюсь поить, сколько смогу, сладкое вообще не ограничиваю, хотя в болезнь он и не ест почти его, на второй или третий день уже проходит

_Isadora_, а как кстати в этой ситуации у тебя.. кто будет с ней сидеть на больничных? ..я просто не представляю учителей с отрывом.. это ж беда для школы...

Э

то да, на днях как раз клиентка приходила жаловалась, одна учительница в декрет, вторая то руку, то ногу сломает, 3я часто на больничных. В итоге дети не учатся, заменяют уроки какой-нить физрой или обж, максимум самостоятельное обучение(

Лягун

Нет, у нас не пот, именно при температуре. Как-будто токсины выделяются какие то при высоких градусах( и газы ужасные-вонючкой прям становится какой то(

Зарница

Я своей майку положила в шкафчик, но под платье одевать не буду, итак жарко в группе. Так что либо пусть в трусиках спит, либо пусть сами одевают перед сном. Мы и зимой спим в трусах, а в группе при отопление вообще жарища, какие уж там пижамы.

Пижаму я ей заказала тёпленькую после бассейна одевать, по коридорам холодно идти

Натали, не ацетоном пахнет? У нас было при повышении темпы тож запах такой, стараюсь поить, сколько смогу, сладкое вообще не ограничиваю, хотя в болезнь он и не ест почти его, на второй или третий день уже проходит

Нет, какахами ядрёными, не знаю как объяснить.. Пьёт она много воды. А сладкое зачем? Я ей даю сейчас полисорб, вот она его пьёт с конфеткой, съест и запивает, иначе не пьёт

• Нравится 1

Натали, если есть запах ацетона, значит есть нехватка глюкозы, т. е. запасы гликогена заканчиваются, начинается активно расщепляться жир и выделяется ацетон, что не есть хорошо. Ну если я, конечно, правильно запомнила. Можно глюкозу в таблетках давать и жидкость обязательно. Кстати, да, мне кажется, что этот запах, как раз похож как бы на какие-то токсины.

Nataly9, я с таким не сталкивалась, но кмк любой даже малограмотный доктор сказу скажет, почему воняет при повышении тт.

Настя, у нас в майках и трусах спят, зимой в пижаме. Майку моя всегда под платье одевает-на голое ей некомфортно, жалуется сразу, что какие-то швы/молнии/ ей натирают))

Всем привет! Вера с прошедшим днем рождения! Всех благ тебе. Катя здорово что решилась. Мы в рктябрятах как раз обсуждаем кто будет перетягивать)У многих психбарьер стоит. Я тоже активно думаю об этом.

У меня мой бронхит почти прошел!!! Ура

• Нравится 1

Зарница-мама, нам сказали пока в майках. Прям под одежду мне все знакомые советуют надевать.

Девочки! Когда ребенок хочет, реально хочет (и пора) спать, но лежит и что-то себе гудит уже 1,5 часа - как не взорваться нафиг от раздражения и таки уложить его?

Я вообще никогда насильно не укладываю, не хочет спать днем-не спи, а на ночь стараюсь читать, так быстрее укладывается, сам по себе мой вообще не засыпает.

_Isadora_,  у меня с обоими были проблемы со сном дневным. со старшим вообще треш. у сына начались проблемы с дневным сном с отменой гв в 1.5 года. Да и ладно бы не спал. Но вечером не дотягивал до ночного сна+ истерики. В общем..то спал, то нет последние 3 года. Дочку в 2.2 переклинило и перестала спать днем. Возможно глядя на брата.. за ним все повторяет ведь. Это зимой когда сын болел и в сад не ходили+нг праздники и выходные. В общем был период, когда зимой их не укладывала обоих. Потому что тратила 2-3часа на укладывания+все нервы выматывали. уже была и не рада что уснули. Да еще и поздно засыпали под вечер, соответственно и на ночь поздно. Если без дневного сна, то я их кое как дотягивала до 19ч и спали до 7 утра. это зимой рано темнело и прокатывало, что ночь уже. Потом весной сын продолжил в сад ходить. А дочь продолжила бунтовать со сном дневным. 14..15..16ч она не спит. Я лежу, она встает и играет. Ну и фиг бы с этим сном, тк не капризничала, играет сама себе. Но в 17 ч ехать в сад за братом. Сажаю в машину и ее вырубает мгновенно!! Подъезжаю к саду, спит, ждала колько могла. Доставала и на руках тащила в группу за старшим. Она и стоя спала. Обратно в машину и спала до дома и бывало до утра!!!! Или потом проблемы с вечерним укладыванием. Это все месяца 2 продолжалось. Периодически я на сон поездки планировала, чтобы в машине поспала. Потом она перестала упрямится и стала ложиться спать в нормальное время днем. Полежит пол часа, побубнит под нос себе, покрутится и засыпает. Я ей приговариваю, что дети в садике спят, спи быстрее, а то в садик за Максом не успеем и гулять потом не успеем. Старается засыпает. А вот когда брат дома... либо обоих укладывать, либо оба не спят и на вечер никаких планов тогда. Но последнее время удается уговорить обоих спать, если мне это надо)) На море когда ездили этим летом, я очень переживала как буду их двоих там укладывать? все радости жизни были после дневного сна. Все развлекухи, вкусняшки, игрушки новые итд итп. И сейчас это работает. Говорю если не поспите гулять не пойдем, мультики смотреть не будем итд. Но до сына в 2-3г это не доходило.

_Isadora_,  Вспоминаю времена, что я в щитке свет вырубала, чтобы уложить детей спать на ночь)))) Это старший такой неугомонный в 2-3 года был..

Если на вечер нет никаких планов и ребенок не капризничает, есть возможность пораньше вечером уложить, то я бы и не укладывала. Если допустим через 1 ч не уснул.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...