Spanish Dancer 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки, самое главное не написала. У нас такое в семье случилось((( Моя младшая сестра возвращалась домой и ее сзади ударили бутылкой по голове, два раза! Сейчас она лежит с перебинтованной головой, 5 швов наложили((( капец что творится. Я думала, это все осталось в 90-х Потому что по работе с разбойными нападениями ни разу не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Spanish Dancer, жесть. А какой район и время суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Приморский вечером произошло Она говорит, он сзади ее ударил, она повернулась и типа "ты чо охренел придурок??? Он охренел, что она не вырубилась и еще раз треснул. Она потом от него убегала с окровавленной головой и орала спасите Теперь, говорит, у нее сильный страх, когда сзади кто-то идет. И боится представить, что бы было, если бы не ее крепкий череп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Ничего себе... а цель какая была? Ограбить? Здоровья сестре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Спаниш Кошмар! Так он гнался за ней? что то украл или не успел, убежала? Муж у меня также как то ночью возвращался, парень с девкой налетели, пока муж с парнем дрялся, баба его бутылкой огрела, на лбу шрам. Благо он крепкий, с обоими справился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Хз что он хотел. Она просила его отстать от него, что у нее маленькие дети и нет денег, а он просил ее наклонить голову ээээ хз зачем... придурок короче какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Жанна, ох, кошмар. Сотрясение? И правда не верится, что сейчас в людных и приличных районах такое может случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем спасибо за поздравления! У меня был обычный день. Муж уехал по своим делам, дочь по своим. Мы трусили с мальчиками целый день. Даже ужин праздничный не готовила. Вечером на пару часов в баню уходила. Сегодня тоже одна с детьми. В экстренном поиске няни для Прохора я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Veraoka///, а что с вашей няней? А почему все уехали? (( день рождения же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Наша няня устроилась в гос компанию, я рада за неё- нужна ей эта работа. А нам надо найти человека , ищу, но пока трудно. С10 числа надо приступить уже. Meliksa, да мужа позвали проконсультировать по кузне, деньги нужны же- поехал. Дочка с друзьями пошла гулять и выступали они где то в городе. Я попросила вечером меня отпустить, а так- весь день мне звонили, писали... у меня телефон 30 числа сломался( я с чужим- номера не записаны почти никакие, отвечала всем- спасибо) а кто, не понятно... но столько звонков) Вечером песню смонтировали с софой и она нарезала фото ночью- подарила мне. А муж привёз телефон к вечеру мне. Мы с ним вместе мне подарили. Пожалела я, что день рождения в субботу))) был бы будний день- ходила бы красивая на работе и принимала бы поздравления. Цветы, шампанское весь день... но дома, трезвая и в одном ухе телефон, тут же каша, тут какашки и такая круговерть. Андрей вот закашлял сегодня- как они так выбирают время? Муж завтра в больницу, дочь с школу(((( меня за директора оставили опять на работе- я не могу на больничный. Че делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Вера, а мама Прохор на время не может взять, пока няню не найдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Вера, вот и я о том же. Как чувствуют, когда категорически нельзя болеть. Аня в непонятном состоянии. Поведу, папа с обеда заберет. Вообще безнадега и не договориться мне никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 jilia61286, я надеюсь, что ща эту неделю определимся с няней. Дело в том, что родители наши оба за1500 км. Ну и смысл ребёнка отлучать от нас, летать туда-сюда, если няню искать все равно надо. С Андреем осталась Софья. Встал никакой- ото всюду льётся, глаза плачут... Вчера была у одной. Не. Думаю не наш формат. Лет 50, работала в интернате с детками с отклонениями, она по лечебной физкультуре и массажу. С дочкой 20 лет живет. Таней может помочь если что. Проблема а том, что к ней разных детей приводят на пару часов- почасово. Нафига мне это надо? И дома не опрятно. Ищу дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 А у нас что-то странное- четвре ночи подряд Глеб писается. Перехвалила что ли? До этого - ни одного промаха. Откат? Волноваться стоит или это в порядке вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Меликса, мой как в сад пошел-начал писать и даже какать, так неделю, потом опять все наладилось, думаю у них так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Meliksa, у нас так было, прошло со временем. Потерпи, пусть пока в пампах поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Сегодня гошу первый раз в сад повезли. У мужа выходной, договорились вместе ехать(так удобнее, чтобы всех по садикам не таскать), но сильно опоздали(( он с вечера наелся слив и , конечно, утром уже выезжать, а ему пардон с горшка не слезть. Охохо. В итоге риту привела к 8:15, гошу намного позже(( а там у них праздничная линейка была, шарики веселье-мы прибежали, когда все расходились уже. В группе народу тьма. Взрослых больше, чем детей. Очень громно шумно плач рыдания истерики веселье-балаган короче. Нафига одного ребенка повели родители обе бабушки и дед??? Не протолкнуться было. Начала гошу быстренько переодевать и тут до меня дошло, что сандалики остались дома! Короче он в группу пошел в носках)) его так все и запомнили-мальчик в носках. Забрала его перед прогулкой-вполне довольного: каша ему понравилась, пописать он сходил, с паровозом поиграл. Мальчика, который сильно плакал, забрала мама и в группе стало весело))) Завтра одна повезу. А рита сразу на целый день. Т.е вечером за ней ехать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Я Вику тоже сегодня водила,до обеда.когда забирала,там человека три плакали.один это просто жесть,я такого не видела никогда,долбился об дверь,заикался,падал,ппц..Вику похвалили,ну она и в гкп хорошо ходила,но я боялась что она этих оров испугается.ест как не в себя,позавтракали дома,потом в саду немного поела,там пообедала и ещё дома попросила)) А пока Вика в саду была,сбегала на линейку к племяннику,устала так,5 тыщ шагов к 12 дня было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Spanish Dancer, ааа эта горшочная тема))) у меня муж тоже иногда грешит утренними опозданиями из-за этого))) Девчонки, так люблю форум читать, а так редко тут написано столько, что можно бы позависать, обидно прям))) пишите побольше))))))))))) хотя я сама тут редко пишу так(((( да особо и нечего Вот вчера повышивала целых 2 часа!!! так прикольно было) Мама уехала в Турцию на неделю, класс!!! Знаете с кем?))) Со своим первым мужем :D Притом, что у нее их было три, мой папа - второй )))))))))))))))) это вообще прикол) может, сойдутся, тогда вообще история на все поколения будет) а главное моя сестра просто охренеет (их дочь совместная), они развелись, когда ей год был)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Саш, я прям кофе поперхнулась! А так бывает, да? А на какой почве они решили вместе поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Вера, он вообще не в России живет, в Австралии, уже лет 18. Приехал в Россию (ну он периодически приезжает), они с мамой встретились. Не первый раз за последние годы, иногда, редко, но общаются. Ну и решили в Турцию поехать)))))))))) вот думаю, может, мама к нему на пмж уедет))) в Сиднее-то хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Meliksa, интересная история))) и интересно продолжение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 А мы сегодня на море поедем, на три дня. Держите кулачки, чтоб Василиса дорогу перенесла хорошо, и чтоб мы там ничего не подцепили. Правда, едем опять на Азовское, там вроде меньше заразы, чем на Чёрном 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 А я не повела ребёнка в сад, воспитатели просили что бы кто может на второй неделе приводили, а то им период адаптации у всех сразу проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Meliksa, правильно))) пусть едет, а вам с квартирой полегче и к ним в гости приезжать тоже здорово! Розмаринка, у нас наоборот прям пропускать нельзя)) уже 28-го обыскались риту) Девочки, как думаете, результат анализа, распечатанный с почты пойдет для сада? Так лень за распечаткой в лабу ехать(( на энтеробиоз Lyagun, а что так мало? @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения