Зарница-мама 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 нянечка у нас конечно))) жжет... но она тоже хорошая.. просто привыкла кричать на детей... сегодня на Леську наорала... но я тоже на нее ору по этому поводу... неугомонная она у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Сонусик, мы когда пошли в среднюю группу, они там не жалеют детей вообще, у подруги сын ровесник ходит в другой сад-тоже не жалеют. У нас одна воспитатель вообще добрая былав этой группе, прям жалела всех, стаж 28 лет, а потом забыла 4хлетнего мальчика на улице и тот ушёл к бабушке. Пришёл папа, чуть не разнес весь сад. Воспитателя уволили в этот же день. Сейчас сын в яслях, они стараются завлечь. Вот в средней при мне у сына мальчик 5 лет отнял машинку и воспитатель промолчала, хотя эта была с дома игрушка. И я, как бы мне не было обидно промолчала,ребёнок должен привыкать к разным ситуациям, в жизни ещё не такое встретишь. Да, воспитатели, которые жалеют, утешает-покупают этим наше расположение, но по сути это неправильно,дети пользуются этим сюсюканием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я тоже не заморачиваюсь. Вот совсем. Воспитатели все разные, понятно, что бывают От Бога, но все они пришли на эту работу за небольшие деньги, отучившись или повышая квалификацию, и годами там явно не потому, что больше некуда. Если уж совсем трше, хоть я и не встречала таких - то она и не протянет долго. Это как у нас на работе. А так у них и опыт есть, и в целом, без любви к детям, там делать нечего. Мне иногда говорят, мол, игрушки отбирает, ну где-то капризничает, но в целом проблем нет. Зарница, девка растет - за себя постоять сможет. )) Пока это тяжело, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Зарница, за что она наорала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) jilia61286, бегала по группе, не садилась за стол обедать.. п.с. она когда устает и хочет спать.. у нее будто 2 мотора еще подключаются!!! носится.. никого не слушает... jilia61286, (( страшный сон, что ребенок уйдет.... хочу часы обоим с gps только не знаю законно ли это (они же еще и подслушивают) Изменено 4 сентября 2018 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я не против детских разборок и толканмй и тд,но считаю взрослый в этом возрасте все таки должен вмешиваться.а как ещё они научатся это разруливать,если им не показывать.методом толканмй и драк имхо не очень,а по другому они сами пока не смогут. Вобщем я запуталась,меня так этот рев шокировал многоголосый,вчера сидели пока ждали как они едят,один мальчик долбился об дверь,орал до одури и трясся,зрелище жуткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 sonusic, вы его видели что ли?? он вас видел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Зарница-мама, мы вдвоем были в раздевалке за углом от их двери,а у них дверь такая полустеклянная,размытая,видно было его очертания если выглянуть,но мы прятались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 sonusic, просто многие начинают рыдать, когда видят, что пришли за другими родители.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Зарница-мама, ага,но он рыдал ещё с утра и сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Как же меня бесит моя работа, кошмар просто. Будет возможность не работать в офисе на похожей работе - не буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Meliksa, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 sonusic, да ничего, просто перманентно напрягает ))) какие-то идиотские задания, мелочи ненужной никому куча. короче это я просто ною)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Зарница, мой муж тоже про эти часы говорил, мол, будем знать, что творится с ребёнком. Но я как-то против, маленький ещё такие носить,да мне кажется и нельзя их. Мелисса, а я вот на свое образование грешу, лучше бы где-нибудь бумаги от звонка до звонка перебрал, чем выбрала профессию воспитателя детей с нарушениями развития, точнее с умст. отсталостью. Блин, телефон половину искаверкал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет! У меня Улька в четверг идет в сад)Я прям не представляю это)со старшими к саду я уже работала а тут мы постоянно вместе с ней) еще сдали тут все анализы нашли герпес 6 типа. Но что то никаких разъяснений не дали. Пойду к инфккционисту с этим делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Кузя 86, о, я тут писала эпопею про вг6т у гоши и как долго мы его давили и только сейчас разрешили делать прививки и то только мертвой вакциной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Лягун Удачного отдыха!) Меликса Мама молодец, радуется жизни, развлекается)) ВеРа Хорошую вам няню и побыстрее! Вот все и в садик, уже большие детки наши) А мы болеем, температура то сразу прошла, 2раза жаропонижающее всего давала, раз в день. А вот сопли ушли вглубь, теперь гундосит и осип голос. Хотела врача вызвать или в пк сходить, а у нас тут сразу 3педиатра уволились и там тааакие очереди!! В общем пошла купила ингалятор и лазолван, пока не помогает. Если что завтра платно буду врача искать( Кстати ингалятор в виде паровозика, клёвый такой, Алеся играет с удовольствием) Очень просится в садик( Так то мы с ней и гуляем и т.д, но с соплями и таким сиплым голосом не поведу Вика сегодня с утра мега грустным голосом сказала что не хочет в садик,потому что детишки отбирают у нее игрушки(( А у нас наоборот, Алеся всех за грудки таскает и игрухи забирает(( и я не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Кузя 86, о, я тут писала эпопею про вг6т у гоши и как долго мы его давили и только сейчас разрешили делать прививки и то только мертвой вакциной. я помню. Только вот теперь всю инфу не найду. Ты примерно не помнишь чего делали и куда ходили? А то все как то спокойно ну есть и есть. Хочу к инфккционисту подготовленной придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Nataly9, ))) видно Леськи боевые у нас)))))))))))) но у меня с братом растет.. поэтому с рождения "школа выживания" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Не могу найти- мне кажется я вам вчера писала, а в сообщениях нет этого Привела Андрея в сад вчера, а группа новая для него- собираются детки 15 года. Пришли в одну, разделись , зашли. Ой, а вас нет в наших списках, во вторую, в третью... Андрей плачет, хочу к детям. Прохор на руках. Я с какого-то перепуга на каблуках!!! В третьей группе взяли его. Пошёл. Воспитатель даже его с лета знает, замещала у нас. И такая- эту неделю по два часа, следующая до обеда. Потом сообщим как дальше. Я рот открыла и не знаю что сказать. Потом сообщила ей, что отпуск для открытия их новых групп у меня не запланирован, ребёнок адаптирован и будет до 18 в саду. Меня мамочка одна догоняет и спрашивает, а как вы этот вопрос будете решать, ведь только на два часа? У неё тоже там критичное что-то и Дочка хочет быть в саду, а воспитатели не разрешают. Пришла на работу- позвонила старшему воспитателю. Та мне- вы не так поняли наверное. Адаптация вас не касается, и это дело добровольное. Забирайте в привычное время. Добудет день в другой группе, чтоб не скучал один. И вот сегодня Андрей впервые говорит- в сад хочу, пойду в сад. Может то, что ровесники, может с воспитателем побыл пару часов один- они играли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Veraoka///, ..их тоже понять можно.. мы ведь такие "разношерстные" родители.. кто то вон добивается чтоб за ручку на 2 часа свое чадо водить (быть вместе с ним в саду).. а кому то даром адаптация не нужна! на мой вопрос во сколько мне сегодня Лесю забрать.. сказали как соскучитесь таки и приходите.. мы до 7 работаем! (приду за ней к 5ти.. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Зарница-мама, тебе вообще скукота дома -дети в садике)) Я сейчас домой приехала,-всех развезла, с одной мелкой даже как-то скучновато. Можно наконец квартиру намыть) я помню. Только вот теперь всю инфу не найду. Ты примерно не помнишь чего делали и куда ходили? А то все как то спокойно ну есть и есть. Хочу к инфккционисту подготовленной придти Ну назначат еще раз кровь, слюну, мочу. Потом для контроля только кровь брали. Курс капель и свечей прошел-контрольный анализ, потом корректировка и опять. Так год с лишним)) А прививки делали? Вот это строго нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Spanish Dancer, мы давно последнюю делали. У нас только 3 пентаксима и 3 гепатита сделано хорошо что в последние раз в я отказывалась (кровь не очень была)У вас кстати из за этого соэ были повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Зарница-мама, тебе вообще скукота дома -дети в садике)) мне весело))) я пока мораьно отхожу.. + квартира завалена.. разгребаю.. мы же детей отселили в комнату.. мебель переставляли.. все с 2,5 метрового шкафа выгребали... с детских полок тоже.. вот столы привезли собрали.. а хлам наполовину еще так в пакетах и стоит.. балкон под завязку забит... в общем страшно тут у нас))))))) пока 2е комнаты разгребла более менее.. сейчас осталась новая детская завалена и балкон... так что веселюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusin 5 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет. Макс у нас стал хорошо в сад ходить. Ходит на целый день, не капризничает. Правда писается в кровать там((( но он всегда во сне писается, и дома тоже. Зато утром так хорошо. Муж с ним с утра собираются как мышки. Быстро и тихо. А мы с ваней дрыхнем до 9 Покажу вам фотуи с тренировок. Некоторые уже правда в инсте видели. До юли и натали мне конечно как до китая, но все равно я горжусь собой))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения