Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

а я все-таки не выдержала и купила Глебу сноубордический костюм. я транжира

но костюм чудесный

• Нравится 3

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Я свою дочь всегда стращаю работой - на рынке рыбу продавать, вот там вонь стоит!!!! Я не могу мимо пройти, а люди там работают и трогают рыбу целый день руками.

Простите, если кого обидела, но мне кажется от нее не отмыться потом всю жизнь.

Meliksa, теперь билеты покупай и бронируй отель для покатушек.

Тратить, так уж тратить)

да, зажралась я))) просто нервничаю, принимаю близко к сердцу все

А сколько у ваших деток верхней одежды в сезон? есть ли типа "выходная" верхняя одежда, красивая куртка, пальто? Мы два года обходились одним комплектом, но я нашла куртку красивую на скидке, не на прогулку,а именно выйти в гости,в кафе и пр. и вот думаю, рано еще или уже можно?))

У меня всегда два, но не со смыслом - праздник и нет, а со смыслом - одно мокрое, грязное - одеваем второй комплект.

• Нравится 1

У меня один комбез и один раздельный ,оба в ходу.на выход про верхнюю одежду как то не думала,все равно э раздеваться)))

Изменено пользователем sonusic

У нас один комплект. Если едем куда то на машине, в гости или в маназин, то надеваю просто куртку от него или деми куртку. Я и демисезонный покупать не стала, зиму купила рейму 160гр. В нем и осенью ходить начнем без поддевы. Весной в деми комплекте ходили отсилы раза 2, потом только курточку и джинсы, и если сыро, то штаны непромокаемые бывало.

Вобще уже запуталась, что покупать нужно, а что не стоит.

Ване от макса куча всяких комбезов лежит, но он ни до чего не дорос. Пришлось ему тоже купить. Тоде рейму взяла, будет носить с ноября по апрель видимо.))) лишнего тоже не хочется брать. Бесит все это складировать. Как то вот не совпадают они сезонами с братом

Родня еще любит вещички дарить. Особенно свитера и кофты вязаные. Они классные такие конечно, но я не нахожу повода их надеть. Всю зиму во флисовом комплекте проходили и термобелье.

• Нравится 3

Мы тоже половину не успеваем носить из того, что дарят)

У нас тоже самое. Дарят ей тёплые вещи шерстяные, толстовки но куда это носить? У нас зимой что дома, что в саду Ташкент, топят так хоть голого ребёнка в саду оставляй.

Я такие вещи одеваю холодными вечерами

Вера, а меня мама всегда стпащяла-пойдешь корова хвосты крутить)))

Между прочим рыбный бизнес очень даже процветает, у нас напротив дома семья держит склад с морозилками, рыбу хранят, в выходной сами на нашем рынке торгуют, постоянно на новых машинах ездят, причём приличной ценовой категории.Я вот нормально отношусь к людям разным профессий, но вот только не понимаю, как в туалетах платных сидят-на вокзалах, улице, парке, вот это пипец так пипец.

У нас тоже одежды и обувь по 2 комплекта-один на выход, другое в деревню или на площадку.

Мы зимой холодной очень часто под комбез одевали бабушкину кофту шерстяную. И свитерки блиэе к натуральным. Флисовые поддевы вообще нам не пошли, в них то недостаточно, то уже потно, из-за материала...А ноги зачем парить, не понимаю, колготок +комбез хватало в любой холод...

Мы зимой холодной очень часто под комбез одевали бабушкину кофту шерстяную. И свитерки блиэе к натуральным. Флисовые поддевы вообще нам не пошли, в них то недостаточно, то уже потно, из-за материала...А ноги зачем парить, не понимаю, колготок +комбез хватало в любой холод...

Ну мы поддеву тоже обычно только кофту. Потно не бывает, если под флис хб футболки и кофты не надевать. Ну это если комбез мембрана конечно. Вот вобще ни разу вязаные кофты не пришлось надеть. Так и лежит все

Марусин, в смысле не хб футболки под флис? А как вообще тогда?

Марусин, в смысле не хб футболки под флис? А как вообще тогда?

Футболки из синтетики по правилу. Они воду не задерживают, нужно термобелье, тогда мембранный комбез будет работать правильно. почитай про правила носки мембраны и слои одежды. А хб всювлагу впитывают, соответственно ребенок сырой и мерзнет

• Нравится 1

У нас 1комплект, и ещё один отдали бу хуппу, состояние отличное будем на даче да горках убивать) На выход ничего отдельно не покупаю, никуда не ходим да и там раздеваешься всё-равно.

Тёплые вещи надеваю под комбез бывает, в свитере частенько ходили, чтобы в тц, больнице и т.д снять куртку и остаться в свитерке

Яна

А мы колготки ни разу не надели, не люблю их натягивать, а так футболка+слитная поддёва хбшная и комбез, на одевание уходит 2минуты-ляпота ж!

Марусин, ааа, ну сейчас, по-моему, и нет футболок чисто хб-шных, всегда там есть синтетика)). Ну все равно, так уж носится моя, что потеет во флисе, а сидя мерзнет.

Натали, по мне мало))))

Можно конечно и не обязательно флис носить, просто он у нас как то прижился. Больше вопросов к первому слою. В идеале шерстяное термобелье, но я чет не находила на его размер в прошлом году. Носили синтетическое, потом флис, потом уже собственно комбез. Макс всегда теплый и сухой. Никаких проблем. Хотя постоянно носится. Всю зиму ногами, без санок и колясок. И я за ним с коляской и ваней вся сырая как курица блин. Не дошли руки себе тоже мембрану купить.

_Isadora_,  у нас кст ти на многих футболках 100%хб написано. Ты проверь свои.

Яна

Ой я там поддёву хбшную написала, флисовую конечно)

Когда за -20 заворачивает одеваю термобельё с детского мира, ккое то дешёвенькле и на него поддёву. Вот не люблю я рядить как капусту, а зимой круто что и думать не надо-термобельё, поддёва и комбез на все случаи жизни))

Я себе комбез в прошлом году заказывала, ни разу зимой не замёрзла, так что колготки для нас точно лишние, одеваю Алесю как себя)

• Нравится 1

А почему то низкую поддеву не использовали, только колготки и футболка и все, когда холодно совсем, то кофту ещё.

Никакую)))

Мы с поддевой, но в последний год только кофту флиску носили. Правил я не читала, не знала, бывала спина мокрой иногда у Андрея. Теперь буду смотретть что одеваю ему.

А у меня по планам сегодня работа, потом пойду с подругой в кафе - посидим и поболтаем, за рюмкой коньяка.

• Нравится 1

Я своим надеваю колготки и водолазочки, сверху комплект верхней одежды, если совсем холодно то как раз кофточки/толстовочки поверх водолазок

И тишина)))

а мы завтра идем в бассейн на первое занятие. Пожелайте нам удачи!

• Нравится 2

Вера, когда ваша новая няня начнёт свою работу?

Меликса, удачи вам, у меня сын первый раз орал в бассейне, сейчас любит, правда мы больше года назад первый раз пошли и у нас нет тренеров с такого возраста, мы сами, это плохо, не можем научить его плавать т. к не знаем как правильно это делать.

Мы вчера вечером вернулись с моря. Спасибо за ваши кулачки. Василиса всю дорогу туда и обратно спала. Я на это и насчитывала, специально время пути поздно вечером выбирала, плюс драмина. У Сашки несильный понос, а остальное всё хорошо. Гостиница очень понравилась, всё рассчитано на семьи с детьми. И действительно детей было много. За три дня потратили 7000 за жильё и 5000 на питание + из дома немного продуктов было. Фотки выложила в инсту

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...