Nataly9 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Саша Удачи вам в бассейне!) Таня Кинь пару фоток для тех, кого нет в инсте..например для меня)) Я к Алесе всё же врача вызвала, думаю сопли не проходят, голос восстановился, но покашливать стала, наверное из-за ингаляций, но чтоб не пропустить какой-нибудь бронхит вызвала. Я то не смыслю в болячках ничего. Сказали на горле какой то грибковый налёт, выписали флуконазол на 3дня. Как правда она горло успела разглядеть-не знаю, Алеся не давалась, врач еле еле ей ложку на секунду всунула, рот открыла. Так что садик пока не светит нам( Хотела ещё посоветоваться с вами, девочки. Муж у меня жмот, прижимистый-караул! Вот на всякую фигню деньги тратит только так. Из последнего купил "точные" весы за 1000 чтобы мои гель-лаки взвешивать, ему видите ли интересно посчитать расход на сколько человек хватает баночки и цена по граммам не знаю для чего, не спрашиваццте, у него часто какие то заскоки подобные)) Так вот у него сломан и телефон и ноут, сидит с допотопнейшего нэтбука, без клавиатуры, открывает клаву на экране и печатает курсором, безбожно матерясь и психуя на глюки на новый типо денег нет. Но цена нового нэтбука 10-12т.р, уж можно купить, с голоду точно не пропадём) В общем я думаю может мне пойти да купить ему ноут со своих денег? С одной стороны не сложно. А с другой получается я поощряю его эту прижимистость, себе на шею же и посажу. Я и себе всё должна сама покупать и ему в итоге, т.к он точно не купит. Но думаю если я ему сейчас нэтбук куплю то он мне к др новый телефон подарит, я уже намекнула)) Вот купить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Наталья, я бы купила. Лаки взвешивать-это же надо додуматься и высчитывать потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyagun 8 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Lyagun, супер!спасибо, а то меня тоже нет в инсте Nataly9, ну это же фигня, а нужная вещь-я бы купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Я заказала уже ночью, завтра доставить должны)) Спасибо, значит верное решение) Лягун Здорово как, фото с папой вообще нежнятина! Наталья, я бы купила. Лаки взвешивать-это же надо додуматься и высчитывать потом))) Это ладно, он тут мастерил арпарат вращающийся. Прорастил и посадил горошек и хотел посмотреть как зерна будут расти при постоянном вращении в разные стороны) а то он не понимают почему все растения растут вверх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, помогите выбрать холодильник. Мама нам денег насобирала на новоселье, но испугалась инфляции и роста цен, и уже сейчас деньги перевела, чтоб мы холодильник в новый дом купили. А я в них совсем не разбираюсь. Всю жизнь "донашивала" старые холодильники, сначала у мужа был холодильник от его бабушки, сейчас на съёмной квартире хозяйский старый холодильник. Даже не знаю, какие они, современные холодильники, что там важно, а что нет. Подскажите, на что обращать внимание при выборе. Может, кто изучал эту тему недавно, и нашел идеальную модель. Может кто своим очень доволен, и порекомендует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Lyagun, мне нравятся или френч дор (когда сверху две распашные дверцы, а внизу сплошной ящик морозилки выдвижной. Но они дорогие и большие. Из обычных холодильников мне нравится, когда морозилка наверху и без ящиков внутри, а сплошная с полкой, они намного вместительнее нижних с ящиками. У нас Тошиба GR-YG74RD, очень всеститеььный, но я не знаю, сколько он стоит. Мы покупали лет 8 назад. Девочки, спасибо большое за пожелания удачи) сходили в бассейн. Первые 20 мин Глеб не очень хотел залезать в воду лягушатника, смотрел на меня в непонятках, показывал мне на больштй (50-м олимпийский) бассейн и говорил: «Мам, пойдем в бассейн!». Не верил, что я его в маленький привела))))) потом вроде залез, с тренером поиграли там во что-то)) пособирал колечки со дна (ногой))), сказал, что еще пойдет в общем) Наташ, поржала про вращающийся аппарат)))) у тебя прям изобретатель какой-то)))) ноут... нц не знаю. Затащи его с собой в магазин и купите вместе, скиньтесь пополам что ли) прям просто ему купить, то на праздник если 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Lyagun, самое главное это функция ноу Фрост, если не хочешь геморроя с частыми размораживаниями и отскребантя наледи. А остальное на твой вкус. У нас на даче бош, и я довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Саша Уже купила, да и моего в магазин не затащишь, если он не хочет то и не пойдёт) Лягун Да, ноу фрост главное-саморазмораживающийся. А так по вместительности смотри. У нас вмтроенный маленький он, но пока хватает. По мне дак они только объемом и отличаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 8 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2018 Привет всем. Сходила сегодня на повторное узи. Сын опять вниз головой лежит. Подрос немного. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Кузя 86, ну отлично!!! Имя придумали? Чувствовала как переворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Лягун. Причем ноу фрост нужен только в морозилке. Часто он есть и на морозилку и на холодильнике. А это приспособление удаляет наледь тем, что сушит воздух. Когда у нас был холодильник с ноу фростом в холодильной зоне, то любой незакрытый плотно в целофан продукт обезвоживался очень быстро. Меня это бесило. Оставил овощ неупакованным, и он становится вялым за пару дней. В овощной зоне меньше конечно влагу забирал, но все равно забирал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Meliksa, ну пока Олегом называем)А переворот нет не почувствовала) @Катюшка@, как ты? Как сын относится к сестренка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 У меня 3 холодильника, два ноу Фрост, один встроенный немецкий липхер без ноу Фрост, что нас дернуло его купить хз, моча в голову стукнула, или мнение я где-то читала альтернативное, не помню уже. Так вот он мне столько геморроя доставляет своей наледью, уже прокляла все что купили его 2 года назад, а про ценник я вообще молчу, за эти деньги можно 4 холодильника ноу Фрост купить, одни понты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Я про ноу фрост не написала, даже подумать не могла, что продаются еще без ноу фрост))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 sonusic, Соня, привет! Ну что, тихо?? Извини, тебя, наверное, все достали)))))) Хотя меня, кстати, не бесило, когда меня постоянно спрашивали "ну как там, ну что там" ближе к родам)) Всем привет! Не хочу работать, хочу в пледик, чай с лимоном, сериал и все)) ко мне подступает осенняя хандра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 А мы всё еще дома с соплями, еще и покашливает, 2я неделя уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Кузя 86, Олег - очень редкое нынче имя, мне нравится оно! Но мне не нравится отчество от него))) но это ерунда, у нас отчество от Глеба тоже так себе будет )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Meliksa, Олегович и Глебович очень похоже)) Я ничего,сижу все))сегодня ровно 40) погода унылая,сразу настроение так себе.меня бесит когда оч близкие спрашивают,можно подумать я не расскажу маме или сестре ,что родила)а с кем не вижусь и редко общаюсь,то норм отношусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 а мы вчера намучились с Глебом. Психует капец. Реально вымотал - все должно быть только так, как хочет он. Если что не так, даже мелочи, орет и головой бьется. Я ему говорю: "Глеб скажи словами, ты же умеешь говорить!!!" С 5-го раза иногда говорит.... ужас короче Уехать на беговеле далеко - не вопрос, вообще не реагирует, если кричишь, чтобы остановился. Слава богу, хоть не постоянно далеко уезжает, но все равно. Свекровь считает, что у него эгоцентризм, и нам надо с психологом поговорить. А кто как считает? sonusic, ага, я и говорю, что у нас тоже отчество не очень звучное))) но зато имена хорошие)) а ну хорошо, что не бесит, что мы спрашиваем)))) Ну надеюсь, скоро все начнется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Meliksa, я не знаю как считать... Тим был такой же (но у он у меня не показатель... он до 3х лет вообще мало чего понимал, а все думали специально не слушался).. Лесе такое поведение не свойственно.. точней она может выкинуть что то такое.. но поскольку я в курсе, что она все понимает.. то потом ей прилетит мораль/отругаю/приведу примеры последствий и она это усвоит /услышит... когда балуется видно сразу.. Еще конечно я иногда не со зла палку перегибаю... приехал к нам на дачу дядя (муж тети.. редко приезжает.. пожилой старичок).. Леся с ходу кинулась на машину мол.. залезть хочу поиграть.. (еще раз он ей не знаком! первый раз видит).. он берет ее за руку и говорит ну пойдем в машину и уводит за ворота в машину.. та радостно садится... я выхожу и начинаю причитать ей.. мол с незнакомыми нельзя уходить, тем более садиться в чужие машины, увезут/украдут и все останешься без мамы..ит.д.... и тут у Леси такая глобальная истерика случается.... вцепилась в меня орет мама мама не хочу без тебя... в общем еле успокоила... (такая же реакция была когда далеко уедешь на дорогу машина раздавит... )... зато потом тетя контролер подсела к нам на лавочку на станции.. стала Лесю спрашивать.. а она ей: я с вами не буду разговаривать! и ко мне прятаться))) плюсы конечно есть... sonusic, эстафету передавай... сегодня же в роддом укатишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Зарница-мама, точно)надо передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Meliksa, у нас тоже истерики,утром 15 минут орал Рома,Рома..на вопросы что ты хочешь?!орет РОМА...потом успокоился и пошли в сад отводит старших..у Дениса кризис в это же время был,тоже истерики были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Meliksa, мне тоже отчество не нравится. Особенно для девочки....говна блин)Но у нас вообще мыслейтнет) посмотрели имена октября и выбрали. И вообще остался месяц....Чет я очкую) sonusic, ох удачки тебе! Напиши нам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Кузя 86, Да как-то не особо заинтересованно старший относится к Алисе. Больше старается не обращать внимания, даже если кричит она. Иногда посмотрит, прокомментирует и дальше своими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения