Spanish Dancer 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Nataly9, а я наоборот, по опыту если недолечить, то потом через 3-4дня по-новой цепляем. Так что теперь только до полного выздоровления. Тем более без больничного нафиг торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Nataly9, а я наоборот, по опыту если недолечить, то потом через 3-4дня по-новой цепляем. Так что теперь только до полного выздоровления. Тем более без больничного нафиг торопиться Это я к тому что педиатр нас завтра скорее всего выпишет, потом получается по своей воле сидеть дома и просто как выздоровеем идти за справкой? она скажет а чё вы снова припёрлись.. Nataly9, я сделала вывод что прям долечивать до конца сопли не обязательно, вожу с соплями. Соплей то мало, именно покашливания беспокоят. Я не знаю не заразим ли мы других деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Nataly9, заразить-то врят ли, а на себя нацеплять по-новой запросто Наша педиатр дает справку числом плюс неделя для закрепления выздоровления так сказать. Spanish Dancer, как ты там с садами? когда мне трудно - вспоминаю, что ты с тремя))) У Лены еще круче) я ее вспоминаю) В садики отходили до чт. Написала заявления на время отпуска. Сейчас они втроем болеют (с субботы вечера)-очень тяжело: втроем ноют, ночью сопли мешают, не спят, кашляют, ужас. Муж тоже сразу больным сделался, как я начала с ним советоваться как распланировать, что сделать нужно нам за время отпуска. Теперь вот опять война с мужниной ленью и пофигизмом на все. И алкоголизмом еще. Я уже реально начинаю подозревать, что он зависим от алкоголя. Как по-вашему, с какого момента понятно, что все-мужик алкаш? Муж с чт в отпуске. Вечером уехали на дачу-он там выпил бутылку. В пт.уже с обеда начал выпивать. В суб.в лесу отмечали его др с его родней-он пил со всеми. Оттуда на дачу поехали, он там еще пил с другом и его женой (нахрена пригласил их-отдельная тема). В вс опять с обеда пил. В пн.приезжал его отец-они строили. Вечерлм хотели домой ехать, но лень было и остались до утра. Не уверена, но вроде и после того, как выяснилось, что остаемся и я пошла с детьми спать, он опять пил. И типа заболел. Я ехала с дачи за рулем. И вот сейчас пошла в туалет, а с кухни опять несет алкоголем. Какой-то ппц. Он делает вид "а чё такова" я лечусь-горло болит Как думаете-это алкоголизм? Пс. Вне отпуска все выходные тоже бухает Наверно, надо уходить от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Жанна, я тебе терпения и мудрости пожелать, я даже представить не могу, чтобы я сделала, с 3мя детьми тяжело одной, но и от мужка толку нет. У меня папа, когда я училась в школе пил, почти каждый день с работы пьяный (учитель), но он маме помогал всегда и с нами всегда помогал, но вот пил эко кошмар был,мама плакала, ругалась с ним, грозилась уйти, а у него один ответ был-где я пью? Глаза пьяные выпучит и все свое-ну выпил чуть чуть и так каждый день. Потом ничего, исправился, уже говорит не может так пить) Пил лет 7 точно, но не в хлам и работал всегда, никогда на больничный не ходил, но это было неприятно. Мы с сестрой очень любим папу, он всегда прилетит на помощь, поможет, никогда нас не ругал, не сдавал маме за то, что творили в школе, но вот был такой период у него. Они никогда не дрались, помню один раз на 8е марта пришел он пьяный, а мама снего во дворе чистит, а папа в стельку, еле идет, она взяла лопатой, как дала ему по спине, он обиделся))) Он и сейчас говорит, что он не пил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Spanish Dancer, бывший муж сначало каждый вечер бутылочку пива, потом по 2. Потом периодами напивался в хлам. Короче когда я поняла что все выходные и праздники пробузиваются я ушла. Я начала их уже боятся. Рустэм тоже говорит выписал раньше. По молодости очень сильно потом иногда. Но за год до нашего знакомства вообще перестал Девочки Улька в сад как на праздник идет. Кушает спит и играет там на ура. Воспитатели ей довольны А я боюсь рожать))))А вообще в шоке. Чего так время то пролетело 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Жан, сочувствую. Ну алкоголизмом там пока не пахнет, но звоночек неприятный, и все этим может кончится. У нас есть знакомый алкоголик, это когда ни дня без выпивки, и когда человек пьёт то не может остановиться, только когда уже падает мордой в салат. Если есть возможность ограничить алко в его жизни, сделай это. Пусть медленно отказывается, ограничитесь пока выпивкой только по выходным. А в будни ни капли. Потом снижай дозу и в выхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Кузя 86, ахха, еще месяц ходить))). Может перестанешь бояться и будешь думать, что скорее бы. А то очень уж устаешь от этого пуза. Сейчас так хорошо мне, нормальный человек уже, а не этот глобус)) А мне кажется, как Жанна ограничит что-то мужу. Он человек со свободным выбором. Они и так уже на ножах, куда она еще сможет что-то ограничить. В такие отношения нужна или серьезная перезагрузка - то есть должна появиться цель как-то их исправить, хотя бы у одного сначала. Причем искренняя цель, с желанием сохранить семью. Но мне кажется когда оба уже друг друга бесят (а Жанна бесит мужа не меньше, чем он ее, это надо понимать), то это на уровне подвига, работать с такими отношениями. Поэтому я бы рассматривала вариант с расставанием. Может не сразу, но готовить почву под это. Жан, а сколько алиментов с него можно было бы получить? Мало или достаточно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ох, Андрей глаза открывает, в окно смотрит - утро, в сад пойду...опоздаем? я ему - нет, нет - не опоздаем. Но вот иногда может накакать в трусики в саду, с этим никак не научимся до конца. И дома стоит вот - замрет и смотрит на меня, я сразу - какаешь? а он - нддддддддддаааа, а сам уже в процессе. Быстрей горшок и он кричит нам тогда довольный - успел!!! Много!!! тусики чистые! Прохор у няни третий день сегодня. Вчера проспал у няни 4 часа днем, она уж его разбудила. Но накануне ночью плохо спал. Да и напряжение постороннего дома сказывается, все таки ему тоже адаптация. Хотя дочка шла вечером по двору, няня с ним гуляла, подошла и говорит - Прохорок, привет. Няня ей - Вы сестра? Ну и Софья зашла домой - мам, я понаблюдала за ними со стороны, прежде, чем подойти- она хорошо с ним обращается прям, смотрит за ним. Девоньки, кому мед? Прислали 300 литров, а это 450 кг - надо продать. Срочно. Литр - 700 рублей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Моя тоже находилась в сад, 2,5 недели. В понедельник сделали прививку от гриппа, вчера уже утром из носа течет, вечером температура. Сегодня кашель. Но сад любит, спрашивает о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 @Катюшка@, не не)от живота я уже устала)но рожать все равно боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 А ритке не успели сделать прививку от гриппа-утром в сад привела, а врач осмотрела перед прививкой и сказала, что в носу отек и она не поставит. А если бы поставили, то точно думали бы, что от прививки все мои дети перезаражались))) Розмаринка, ну он каждый раз до мутного состояния напивается. Это когда все обратно уже. Нет у него стопа. И других заставляет с ним напиваться, хотя никто уже не хочет, а он требует выпить с ним. Если отказ, то "ну как хотите" и сам дальше пьет один. Тут полный отказ вообще нужен, без условий, кмк @Катюшка@, тут еще хрен разойдешься, какие там алименты. У него в семье "семейственность"-высшая ценность. Его загнобят, не дадут уйти из семьи. Это будет сразу инфаркты у всех женщин в его семье. Его скорее всего это больше всего и держит. Он до смерти боится хоть как-то расстроить мамо (даже что дети болеют не говорит-иначе у нее приступы (показушные конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Жанна, это натуральный 100% алкоголизм. Не обязательно пить запоями и не ходить на работу, чтобы быть алкоголиком. Именно постоянное желание пить - есть признак. Когда у человека все свободное время занимает алко - это уже точно болезнь! Вера, а я заболела, утром мед дома искала, не нашла. Про тебя вспомнила, думала, вот у Веры точно мед есть)) и ты пишешь про мед как раз! Ну это судьба)) А какой у вас? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Meliksa, да, желание пить и полное неприятие про зависимость... Имеено пьяные глаза и "а кто пьет?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Meliksa, цветочный, в льющемся состоянии. Очень ароматный. Могу на трубную привезти, ежедневно в 9:20 и в 16:40 я на трубной или днем могу в обеденный перерыв подъехать и отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Veraoka///, а ты работаешь на Трубной??? Meliksa, да, желание пить и полное неприятие про зависимость... Имеено пьяные глаза и "а кто пьет?" Жанна, вот-вот. Я считаю, что алкоголизм. Когда человек не понимает, что это ненормально пить в любую свободную минуту типа "ачетакова?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Meliksa, я на марьиной роще, но в это время всегда проезжаю Трубную. Езжу Чкаловская - Марьина роща-Чкаловская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 выпивающий на даче в отпуске (не до поросячего визга), а под шашлычок, или после массовой физической работы (машину дров разгрузить в дровник например), после бани... и т.д.. по мне в целом это не так страшно, но каждые выходные.. это страшней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Зарница-мама, каждые выходные и еще особо ничего не делая полезного.... Veraoka///, точно! слушай, классное предложение)) давай я подумаю, не уверена, что буду в офисе с завтра, что-то мне плохо... думаю, ради кого я стараюсь? блин, ну ведь правда болею, может, реально надо дома полечиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Meliksa, я могу сегодня. Буду ехать назад примерно в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Veraoka///, у тебя с собой что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 у меня на работе есть парочка литров. Даже чуть раньше 16 поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Вера, а у тебя только литр? меньше нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Жанна, сочувствую тебе. У меня такой был бывший товарищ. Начиналось все с пивка по пятницам и субботам. "а че такова, выходной, имею право" потом и водка появилась, потом и в вс пил, типа опохмел, да так наопохмелится, что на работу с запахом шел. И это абсолютно каждые выходные. Все больше и больше. В отпуске тоже ежедневно. "я на свои пью, не ворую" шикарный аргумент. Доходило до того, что кроме водки спиртного в доме не было другого, ибо пиво и вино деньги на ветер. С работы ушел, сказал, что зае.. они все. Но я думаю попросили его, потому что вечно с запахом вчерашнего. Через 7 лет до меня дошло, что я тупо потеряла с ним всю молодость, подруг, самоуважение в конце концов. Поняла, что мне стыдно с ним приезжать к моим родителям, знакомить с друзьями своими, что никаких тебе театров и заграниц, ибо все это деньги на ветер. Билет в театр пересчитывался в количество бутылок, и нах такой билет, который 4 бутылки водки например. И ушла. И счастлива. Хорошо что детей хоть не было у нас. Жуть какая то. Где были мои глаза??? Врачи вот говорят, если еженедельно есть привычка в пятницу бутылку пива пить, то это уже алкоголизм. В ранней стадии. И надо бороться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Meliksa, литр. Но я тебе обещаю - не пожалеешь, я всех подсадила на работе - творог поливать утром и съедать с медом - это очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 выпивающий на даче в отпуске (не до поросячего визга), а под шашлычок, или после массовой физической работы (машину дров разгрузить в дровник например), после бани... и т.д.. по мне в целом это не так страшно, но каждые выходные.. это страшней... У него выходные два через два. Т.е.он два дня пьет, два дня работает. Пьет только коньяк (друг ему по оптовой цене снабжает) Т.е.это не два через пять рабочих дней, понимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения