Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Marusin, читаю, удивляюсь.

Но я тоже считаю, что регулярное употребление - это алкоголизм. Даже вино на постоянной основе - ну вот это - два бокала вечером, но когда ты понимаешь, что уже хочешь вина вечером, либо ждешь вечера, чтобы выпить винца с сыром и тупо смотреть в картинку телевизора расслабленным взглядом, тогда уже звонок.

Но я не в белом пальто, не подумайте.

У меня есть моя банка пива в холодильнике, вот стоит вторую неделю там - ждем меня. И перебирала шкаф - нашла открытую бутылку вина - заставили крупами и забыли, иначе б она у меня не застоялась.

Когда мой муж расслаблялся спиртным после тяжелого трудового дня - я всегда была против. Ему по большей части было пофиг на мои против, но свое фи я вставляла ему всегда.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

У него выходные два через два. Т.е.он два дня пьет, два дня работает. Пьет только коньяк (друг ему по оптовой цене снабжает)

Т.е.это не два через пять рабочих дней, понимаете?

это труба..

Жанна, что, вообще не бывает так, что в выходной не пьет? Ну вот чтобы вообще не выпил?

Жанна, что, вообще не бывает так, что в выходной не пьет? Ну вот чтобы вообще не выпил?

Нет((( только если за руль надо утром (т.е. вечером перед работой, охотой, рыбалкой не пьет), в остальные вечера ВСЕГДА.

Я ему причем это говорила-он в отказку-"да чего ты сочиняешь, ну какое всегда и тд", я вот все хотела начать в календаре красным его трезвые дни отмечать, но получается, что вообще тотальный контроль..а надо ли такое. Ведь взрослый мужик, должен понимать

Spanish Dancer, ты не отмечай... пусть он начнет отмечать.. может дойдет быстрей?

Оборвал мне кабель от домофона и звонка, когда антресоль выбивал. Это же ни врачу не открыть-все бегала вниз с пятого двери открывала...Просила долго починить, он все занят-телек смотрит. Тут отпуск-ничего не меняется. Вот вызвала мастера-провод соединить. Он был слегка шокирован, что мужик в доме, а по такому пустяку мастера вызывают

Я помню начинала отмечать на календаре. У него был шок от увиденного. Делала при нем. Вот он за столом сидит, а я- так, че там у нас? Пиво? Это красным, а вчера коньяк- это синим. И он в шоке был, что так много дней раскрашены. Календарь настенный.

А мы с Сашей сейчас виделись) мёдом и деньгами обменялись)))

Девочки, Саша такая тонюсенькая)

• Нравится 7

Spanish Dancer, Жанна, тут пока сам не поймет, ты ничего не сможешь сделать. А сможет ли он понять - это вопрос. Что произойдет быстрее - он поймет и исправится, или ты забьешь на все и уйдешь.

Ой, Вера, ладно тебе)) тонюсенькая))))

Вера у нас красотка, и новая стрижка ей к лицу! И вообще я рада, что увиделись)))

• Нравится 3

Жанна, мама в свое время тоже отмечал-ничего это не менял, пока сам не захотел и мы разговаривали с ним и не разговаривали ысе(забастовка была), день походит молча и опять.

Жанна

Я тоже считаю что это чересчур, что то поехал мужик, алкоголь, безделье, никакой помощи, никаких целей. Надо что то менять(

Кузя

Не боись, 3х родила, 4го тем более, мы кулачки волшебные подержим))

Алесе больняк ещё на неделю продлили, типо горло красное, я вот сколько смотрю ей с фонариком-обычное бледно-розовое ровное горло. Как врачи умудряются там за секунду, орущей, извивающейся Алесе в темноте заглянуть и разглядеть что то-не понимаю...

Теперь кстати и у меня по тому же сценарию-осип голос, покашливания, я так понимаю впереди ещё период соплей и мы с ней выздоровеем.

2дня сада-3недели дома. Классика! :D

Spanish Dancer, меня что ли??)))

• Нравится 1

~Sibiryanka~,  я подумала тебя)

У нас макс неделю ходит, 1 день температурит под 40, 2 дня норм, и идем за справкой и в сад. 2 раз уже такой сценарий. Сегодня вот ушел в сад, а ваня проснулся с темпой 38(((

Marusin, вот я писала , что у нас у мальчиков так было. У Андрея две недели подряд, а у Прохора раз такая вспышка, но на 2,5 суток.

Девочки привет! Как думаете все эти гриппфороны вифероны они вообще для профилактики помогают?

Кузя 86, можно я отвечу не своим мнением, а тем, что сказали вот сейчас моему мужу.

Правда у него есть хроническое заболевание по кишкам. Но сказали в сеченовском институте врачи - категорически не употреблять стероидные таблетки (найз и тп.) и не употреблять всю линейку, тчо влияет или обещает влиять на иммунитет. Не изучено на что влияют эти препараты больше и до какой степени. Поэтому - все мы - жертвы маркетинга и участники какого-то огромного эксперимента-исследования. А это страшно.

Nataly9, про классику сада, да - пока у группы создастся сейчас свой микроклимат, все общие инфекции утрясутся в одно облако все будут болеть. Представь - все дети принесли из своих домов всю заразу сразу...

Андрей ходит в сад, но нос периодически мокнет. Я промываю утром и вечером акваморисом, он уже привык и не сопротивляется мне.

Veraoka///, о как...спасибо

О, а я своему анафероном давала несколько раз, у нас всегда выписывают. Сестра фельдшер сама пьёт противовирусные, говорит, что с ними легче переносит болезнь, по скорой вот приезжали тоже сказали, что это бесполезная вещь-протмвовирусные.

Девочки привет! Как думаете все эти гриппфороны вифероны они вообще для профилактики помогают?

На мне не действуют, не принимаю. Муж, пьет, и слушать никого не хочет. Ребенку во время болезни доктор выписывает, я киваю и не даю. Вот хотя к Гомеопатии я тоже весьма скептично, но мне доктор при чувстве распирания груди перед М назначил Мастодинон, и помогло, хотя пила от силы недели 2.

Грипферон это тот же человеческий интерферон, который вырабатывается при вторжении вирусом. Капается местно: в нос, можно пшикнуть в горло. Что осядет на тканях: подействует противовирусно. Но это при первых признаках простуды или как профилактика после контакта. Считаю, что это работает. За все остальные препараты не скажу, сложный вопрос.

Анаферон это гомеопатическое средство.

• Нравится 1

sonusic,  Соня, все тихо?)

Meliksa,  ага,ждемс)

• Нравится 1

У нас макс неделю ходит, 1 день температурит под 40, 2 дня норм, и идем за справкой и в сад. 2 раз уже такой сценарий. Сегодня вот ушел в сад, а ваня проснулся с темпой 38(((

Так в саду же можно 3-5дней без справки пропускать?

Вера

Так мы то не в новую группу пошли, там дети второй год ходят, у них уже сформировался свой климат, Алесе привыкнуть надо) Но я не думаю что она в саду хапнула, простуда ещё до сада была+муж 2дня на даче морозил(

Так в саду же можно 3-5дней без справки пропускать?

Вера

Так мы то не в новую группу пошли, там дети второй год ходят, у них уже сформировался свой климат, Алесе привыкнуть надо) Но я не думаю что она в саду хапнула, простуда ещё до сада была+муж 2дня на даче морозил(

Если по болезни, то нельзя. А температурил он в саду, так что тут не отвертишься

Марусин, как нельзя? У нас до 4 дней без справки по любой причине. Не по каждой же сопле бежим к врачу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...