Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

у нас 5 дней (включая выходные).. но если вывели из сада.. то только со справкой..

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

у нас 5 дней (включая выходные).. но если вывели из сада.. то только со справкой..

Вот и у нас так же.

Ну я считаю это нормально

Правда приходится папе с работы отпрашиваться, чтоб макса к врачу сводить. При этом идем без записи, потому что номерки за 2 недели сразу разбирают. А мы ж не планировали 2 недели назад болеть. Приходится стоять в очереди, и ждать, когда примут. Ладно хоть у папы нашего на работе у директора своих малешей двое и он закрывает на это глаза

А меня все эта нотариально заверенная доверенность на дочь беспокоит. И договор с сада найти не могу - где он у меня - хоть прочитать что там написано.

Девочки, я в роддоме,открытие 3 4,держите кулачки пожалуйста,я на панике

держу кулачки!! Удачи!

Девочки привет! Мы в аэропорту. Летим в Сочи с мужем на 4 дня.)

• Нравится 4

sonusic, @@@@@@@@ лёгких родов!

Да, если из группы выводят, то только со справкой назад.

Я не даю своим фероны, сама тоже не пью, читаю доказательную медицину, там бытует мнение что все это не нужно применять.

Сама блин второй раз за месяц болею, но у нас полконторы с соплями и кашлем. Сначала вирус какой-то вместе с сыном подцепили, а сейчас горло болит, типо ангины что-то..

Жанна, знакомая ситуация. Наш пьет в пятницу. Это прям железное правило, праздники я уже не люблю, сами понимаете почему. И вообще меня такое поведение мужа угнетает. Я не знаю как с этим бороться и самое главное стоит ли. Останавливает квартирный вопрос

Ну и в целом финансирование. Но я частенько на грани, волнами вот накатывает острое желание развестись, а иногда и ничего вроде.. Сложно в общем все.

Сонюсик, удачи тебе @@@@@@

• Нравится 1

Сонюсик, кулачки тебе, пусть все пройдёт быстро и гладко)) Прочитав твоё предыдущее сообщение, почему-то в голове мелькнула мысль, что ты сегодня рожать будешь, бывают у меня такие я сновидения))

sonusic, легких родов @ @@@@

sonusic, легкими роды не бывают, желаю чтоб все прошло гладко! Помни, что ты самая важная в этом процессе. Все зависит от тебя - сил тебе и разума! Не отключайся, мы ждем новостей.

• Нравится 1

Ура, неужели дождались. Соня, удачи!

Девочки, хотите расскажу, какое я позорище...Стыдоба)

Вечером у меня ребенок вялый, горячий - неужели опять заболеваем? С сада ж бодряком. Уснула на удивление рано, просыпается в 12 со рвотой, вся в жару. Смотрит в стену и кричит: "Боюсь Тяю". Что за Тяя, полчаса выясняла. А она продолжает: "Там мальчики бегают быстро-быстро и кричат: боюсь Тяю", "Там дождик идет". Мне уже паранормальщина в голову лезет)

Короче, ночь спали ужасно, с утра остались дома. С утра хныкала, к 12 отошла и смогла поесть кусок баранки с чаем.

Начинаю собирать пазл. Блин. Дала вчера ей Ром-бабу. И в голову не пришло. Там коньяк в пропитке, и всякая чухня еще. Ребенок реально отравился этими формальдегидами, отсюда и сонливость, и жар, и вертолеты с глюками. Ну что за мамка. Главное, все сейчас хорошо.

_Isadora_, споила ребенка))

sonusic, поздравляем!!!!!

_Isadora_, в голову бы не пришло.. что ромбаба такое может вызвать

Сонюсик, с рождением доченька, хорошая по параметрам Ксюша))

Я бы тоже не подумала, что ром баба на такое способна.

Соня, с доченькой! Здоровья вам крепкого, чтоб скорее домой вернулись к старшей сестренке)))

Девочки,родила в 16,10.ксюша,55 см и 4 кг

Молодец!!! Крепышок такой твоя Ксюня))) Как сама?

sonusic,  поздравляю!!! Здоровья огромного тебе и малышке

sonusic, @@@@

оо поздравляю!

от всей души поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими умничками! У меня Аделина тоже родилась 55 см и 4 кг!)

Соня, это здорово! Теперь можно сказать официально - Сегодня появилась новая жизнь на земле! Меня каждый раз будоражит от торжественности момента, когда вдумаешься в эти простые слова, сказанные уставшей женщиной на выдохе - Родила!

• Нравится 7

Сонюсик

Ура ура ура новому жителю нашей планеты! Ксюше богатырского здоровья, маме восстановления и спокойных денёчков))

Лягун

Хорошо вам отдохнуть!!

Яна

Нет, я почти на 100% уверена что это не от ромбабы т.к когда готовят алкогольные пропитки для тортов, пирожных, то при варке весь алкоголь улетучивается и остаётся только вкус. Сама готовила такие торты, дети ели-всё нормально. Не могла она опьянеть)

• Нравится 1

всем привет..у меня Рома заболел.под утро ларингоспазм был..сейчас вроде лучше уже..последний раз в марте болел он..главное в сад еще не пошел..но у нас в городе вирус ходит из Роминой группы на прошлой неделе за 1 день 5 детей вывели..

Моя младшенькая оказалась жутким сиськоедом, постоянно просит.как положу сразу орёт,ааа((

• Нравится 1

Моя младшенькая оказалась жутким сиськоедом, постоянно просит.как положу сразу орёт,ааа((

по моим наблюдениям, все крупные детки такие - любители покушать. Плюс, в отличие от маловесных деток, у них достаточно сил, чтоб много сосать. Подожди немного, молоко прийдёт, она будет наедаться, и не будет всё время висеть на груди
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...