Зарница-мама 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 у нас 5 дней (включая выходные).. но если вывели из сада.. то только со справкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 у нас 5 дней (включая выходные).. но если вывели из сада.. то только со справкой.. Вот и у нас так же. Ну я считаю это нормально Правда приходится папе с работы отпрашиваться, чтоб макса к врачу сводить. При этом идем без записи, потому что номерки за 2 недели сразу разбирают. А мы ж не планировали 2 недели назад болеть. Приходится стоять в очереди, и ждать, когда примут. Ладно хоть у папы нашего на работе у директора своих малешей двое и он закрывает на это глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 А меня все эта нотариально заверенная доверенность на дочь беспокоит. И договор с сада найти не могу - где он у меня - хоть прочитать что там написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonusic 14 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, я в роддоме,открытие 3 4,держите кулачки пожалуйста,я на панике 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, я в роддоме,открытие 3 4,держите кулачки пожалуйста,я на панике держу кулачки!! Удачи! Девочки привет! Мы в аэропорту. Летим в Сочи с мужем на 4 дня.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 sonusic, @@@@@@@@ лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Да, если из группы выводят, то только со справкой назад. Я не даю своим фероны, сама тоже не пью, читаю доказательную медицину, там бытует мнение что все это не нужно применять. Сама блин второй раз за месяц болею, но у нас полконторы с соплями и кашлем. Сначала вирус какой-то вместе с сыном подцепили, а сейчас горло болит, типо ангины что-то.. Жанна, знакомая ситуация. Наш пьет в пятницу. Это прям железное правило, праздники я уже не люблю, сами понимаете почему. И вообще меня такое поведение мужа угнетает. Я не знаю как с этим бороться и самое главное стоит ли. Останавливает квартирный вопрос Ну и в целом финансирование. Но я частенько на грани, волнами вот накатывает острое желание развестись, а иногда и ничего вроде.. Сложно в общем все. Сонюсик, удачи тебе @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Сонюсик, кулачки тебе, пусть все пройдёт быстро и гладко)) Прочитав твоё предыдущее сообщение, почему-то в голове мелькнула мысль, что ты сегодня рожать будешь, бывают у меня такие я сновидения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 sonusic, легких родов @ @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 sonusic, легкими роды не бывают, желаю чтоб все прошло гладко! Помни, что ты самая важная в этом процессе. Все зависит от тебя - сил тебе и разума! Не отключайся, мы ждем новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ура, неужели дождались. Соня, удачи! Девочки, хотите расскажу, какое я позорище...Стыдоба) Вечером у меня ребенок вялый, горячий - неужели опять заболеваем? С сада ж бодряком. Уснула на удивление рано, просыпается в 12 со рвотой, вся в жару. Смотрит в стену и кричит: "Боюсь Тяю". Что за Тяя, полчаса выясняла. А она продолжает: "Там мальчики бегают быстро-быстро и кричат: боюсь Тяю", "Там дождик идет". Мне уже паранормальщина в голову лезет) Короче, ночь спали ужасно, с утра остались дома. С утра хныкала, к 12 отошла и смогла поесть кусок баранки с чаем. Начинаю собирать пазл. Блин. Дала вчера ей Ром-бабу. И в голову не пришло. Там коньяк в пропитке, и всякая чухня еще. Ребенок реально отравился этими формальдегидами, отсюда и сонливость, и жар, и вертолеты с глюками. Ну что за мамка. Главное, все сейчас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 _Isadora_, споила ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonusic 14 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2018 Девочки,родила в 16,10.ксюша,55 см и 4 кг 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 sonusic, поздравляем!!!!! _Isadora_, в голову бы не пришло.. что ромбаба такое может вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Сонюсик, с рождением доченька, хорошая по параметрам Ксюша)) Я бы тоже не подумала, что ром баба на такое способна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Соня, с доченькой! Здоровья вам крепкого, чтоб скорее домой вернулись к старшей сестренке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки,родила в 16,10.ксюша,55 см и 4 кг Молодец!!! Крепышок такой твоя Ксюня))) Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 sonusic, поздравляю!!! Здоровья огромного тебе и малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 sonusic, @@@@ Девочки,родила в 16,10.ксюша,55 см и 4 кг оо поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки,родила в 16,10.ксюша,55 см и 4 кг от всей души поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими умничками! У меня Аделина тоже родилась 55 см и 4 кг!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Соня, это здорово! Теперь можно сказать официально - Сегодня появилась новая жизнь на земле! Меня каждый раз будоражит от торжественности момента, когда вдумаешься в эти простые слова, сказанные уставшей женщиной на выдохе - Родила! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Сонюсик Ура ура ура новому жителю нашей планеты! Ксюше богатырского здоровья, маме восстановления и спокойных денёчков)) Лягун Хорошо вам отдохнуть!! Яна Нет, я почти на 100% уверена что это не от ромбабы т.к когда готовят алкогольные пропитки для тортов, пирожных, то при варке весь алкоголь улетучивается и остаётся только вкус. Сама готовила такие торты, дети ели-всё нормально. Не могла она опьянеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 всем привет..у меня Рома заболел.под утро ларингоспазм был..сейчас вроде лучше уже..последний раз в марте болел он..главное в сад еще не пошел..но у нас в городе вирус ходит из Роминой группы на прошлой неделе за 1 день 5 детей вывели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Моя младшенькая оказалась жутким сиськоедом, постоянно просит.как положу сразу орёт,ааа(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Моя младшенькая оказалась жутким сиськоедом, постоянно просит.как положу сразу орёт,ааа(( по моим наблюдениям, все крупные детки такие - любители покушать. Плюс, в отличие от маловесных деток, у них достаточно сил, чтоб много сосать. Подожди немного, молоко прийдёт, она будет наедаться, и не будет всё время висеть на груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения