sonusic 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Lyagun, надеюсь,но старшая то тоже была 3920,и не было такого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Lyagun, надеюсь,но старшая то тоже была 3920,и не было такого( тогда можно попробовать заменить грудь на пустышку после кормления, когда уже не есть, а просто сосёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Lyagun, да,вот планирую так сделать,жду пока муж привезет и надеюсь прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 по моим наблюдениям, все крупные детки такие - любители покушать. Плюс, в отличие от маловесных деток, у них достаточно сил, чтоб много сосать. Подожди немного, молоко прийдёт, она будет наедаться, и не будет всё время висеть на груди Мне тоже так в рд говорили. Младшая, кто помнит, 4300 родилась (старшие по 3500), и есть просила постоянно)) но и более спокойная была. И я тоже за совет про пустышку) спецом детей приучала-насколько облегчает жизнь первого года... Сказала мужу утром (по трезвому), что не помню, когда он трезвым спать ложился. И вот два дня уже вроде не пьет, но и погрустнел заметно. Говорит, что его мнение в семье никого не интересут, что все делается,как захочу я или моя правая нога. Ага. Только я всегда спрашиваю и советуюсь с ним (а как иначе?), но в ответ обычно мычание или просто молчание, а потом выясняется, что "ну мы же уже поговорили и все решили" аааа это какой-то ужас для меня, я люблю все четко, честно и прямолинейно, а он ппц скрытный и себе на уме. Ездили тут на днях квартиру смотреть, точнее я опять заставила его поехать (ведь ему тоже там жить!). Посмотрели и я поняла, что другие варианты он смотреть не будет (ему лень и неинтересно), так что остановилась на этой. Теперь у меня головняк по переезду... плюс дети виснут на мне и болеют-я ничего не успеваю, боюсь что-то забыть, на мужа надежды нет-ходит как вареный овощ-тупит и ничего ему не надо. Решили всю мебель с собой забирать (кроме кухни) и холодильник (у нас как раз либхер дорогущий-жалко для съема оставлять), да и в той квартире нет хол-ка. Хозяйка предложила мне купить в счет след.оплаты тыщ за 10, но я что-то сомневаюсь, что найду за такую цену... Сейчас еще стены надо зашкурить и грунтовать. Потолок натяжной заказать... и коробки купить и все паковать уже-голова кругом((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Spanish Dancer, что-то мне и твоего мужа жалко и тебя. Ему капец тоже уныло жить в семье вашей. Он ведь ничего не хочет, потому что уже достало его все, и энергии нет. И мотивации нет. Он в болоте и не видит выхода. Вам обоим плохо. Хорошо, если бы каждой нашел себе другого человека, и вы разошлись. Уверена, что в новых отношениях он уже не будет таким ленивым, а расцвеоет. Если просто так разойдетесь, может стать ещё хуже. Лучше всего уходить не вникуда, а к кому-то. Хотя ещё лучше вариант, конечно, вам наладить все как-то, учитывая, что у вас трое детей. Но это кажется ещё более сложной задачей для вас, чем каждому найти другово. А в таком болоте жить обоим... капец, конечно. Только ещё больше вязнуть с каждым годом. Теряя вообще всю энергию и мотивацию обоим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 sonusic, поздравляю с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Соня, ура! В добрый путь новому человечку! Натали Ну может и не опьянела, а именно отравилась, не пошла ей пропитка эта. Катюня Как самочувствие? Жанна Как-то грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 _Isadora_, да на него какие-то волны магнитные действуют, наверно. Вчера весь день просидел с детьми-озверел даже. Зато я готовила, шкурила, по магазинам ездила. Прям можно сказать отдыхала)) хотя и устала ппц как. Вечером на меня еще наехал, типа мы гадим везде с детьми, а он после нас подтирает. Я ему сказала:"Ок, давай ищи другую, чтоб тебе было комфортно и ч тоже найду другого". Говорит, хорошо. А потом начал, мол, ну можно же за собой все убирать итд. (К слову я часто, если мнлкая плачет, сначала ее успокаиваю, а потом уже все убираю/подбираю. Но он-то тут как тут! Пока я ее успокаиваю, он с грустным и обреченным лицом начинает показательно все убирать)) И вот сегодня он огурцом уже-интересуется ремонтом, планирует, как бы хорошо сделать крышу на террассе и поставить там качели и батут! Я была в шоке. Короче его колбасит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Жанна, мой уберет если только по моей просьбе, хоть я и не зациклена на чистоте)) А ему в любом сраче норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Яна, а у моего прям до трясучки любая крошка или бумажка. А если мекая игрушки раскидает или бумажку на клочки порвет, то у него до потери сознания))) Очень чистоплотный чересчур и ему вообще тяжело с детьми жить-с ними же невозможен постоянный порядок Я сегодня буду клеить обои)) страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Spanish Dancer, одна будешь? В компании с Маришкой? Ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Spanish Dancer, как ты с детьми будешь колеить обои? Я одна-то не могу, а это еще и с ребенком. Но в любом случае - ровных швов тебе и крепкого клея! Соня! С дочкой тебя, с крепышкой! Пусть будет она для вас с мужем сплошной радостью, крепкой, здоровой, веселой и счастливой! Spanish Dancer, это уже к ранее обсуждаемой теме - как у кого мужья к чистоте относятся и чье это дело - наведенеие и поддержание порядка. У меня муж в больнице лежал почти две недели, потом выходит, а ему дома не понравилось - сказал - почему это дом в таком состоянии? Я ответила только, что мы тут находимся и для нас это приемлимо - хотя ну ничего критичного там дома не было - ванна не очень чистая, а в целом - норм. Уехал порыбачить, возвращается и опять к нам с тем же вопросом, что-то ему не так. Вот он теперь неделю дома будет днем, когда никого нет - наведет нам порядки, наверное. Я чего-то подумала, ну не могу я все свое свободное время на дом тратить - подтирать и вытирать что-то там. Я могу поддерживать все в хорошем для меня состоянии - вот фасады кухни в субб натерла, полы перемыла в субботу вечером, стирки и глажки я не считаю. Но чем больше вещей, тем больше бардака кругом. Вот два мешка игрушек неактуальных собрала - отдать кому-то, одежды два пакета, ну и перегладила пару куч. Просто дом - ну это самая неблагодарная работа, все равно все съедено, все испачкано, все помято и расправлено, хотя ты целый день тратила на наведение порядка и приготовление еды. Не - решила, что буду по максимуму делегировать все это. Будет квартира побольше - буду уборщицу звать однозначно. Девочки, как там новорожденные себя чувствуют? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 блин, пошла в перерыв купить чешки в садик... а купила...все деньги оставила. и шапки всем нужны, и перчатки, и шарфы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Veraoka///, для меня тоже все эти домашние дела кажутся очень неблагодарной работой. Вся чистота быстро улетучивается, а время твоей жизни уже не вернется. Хотя и с готовкой так же: время на готовку потратил, потом съел, и как не делал ничего, все заново. Но это я не очень люблю готовить (и даже есть, у меня не самый лучший аппетит в последнее время), как и убирать. Кому нравится кушать, готовить, убирать, те по другому это воспринимают. Алиса спит много, на груди не висит, с животом особо не мучается, разве что иногда. Поэтому мне вообще легко. Сводила к остеопату сегодня. Сказала, что все хорошо. Только в животе ей тесно было, лежала запрокинув голову. И надо теперь помочь ей расслубить мышцы соответствующие и подправить голову ( вытянут череп немного в затылке). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 @Катюшка@, хочу давно спросить - а ты сама к остеопату ходишь? я ни разу не была ни сама, ни детей не водила. Хочу пойти - может мне чего подправят. Я ничем явным не страдаю, но может качество жизни улучшится, может я и не знаю как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 sonusic, как ты? Как малышка? Перестала плакать? стало все спокойнее? удалось ли отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Сегодня первый день отвела Алису в садик, все прошло супер! Она побежала в группу и даже пока мне не сказала. Пока отдаём ее на 2 часа. Утром хорошо покушала омлет пышный, потом половинку апельсинки схомячила на 2й завтрак. По поводу уборки и готовки. Готовлю я с удовольствием, на 2дня вперёд. Так что получается не каждый день. А вот убирать не люблю, но и бардак не люблю, мой вариант это помощница раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Veraoka///, да,все хорошо,малышка спит и кушает.сегодня выписка,вот сидим ждём. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 sonusic, ура!!! Поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 sonusic, поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ржу. Василиса сейчас выдала: Мам, у тебя спинка болит? - Да. - Тогда иди покакай! ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, а что, реально нельзя ингалировать минералкой?? Все разное говорят. Кто советует, читала также. А тут спасибо ВиО, прочитала, что прям нельзя-нельзя и опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Жанна, как ты там? Справилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 @Катюшка@, хочу давно спросить - а ты сама к остеопату ходишь? я ни разу не была ни сама, ни детей не водила. Хочу пойти - может мне чего подправят. Я ничем явным не страдаю, но может качество жизни улучшится, может я и не знаю как надо... Я сама хожу, да. Раз в пол года. Беременной чаще ходила. У меня тонусы были, остеопат за один раз сняла. У меня обычно жалоб нет. Я хожу, потому что могу себе позволить. Профилактика. Но обычно они все равно говорят в конце сеанса, что что-то было не так: где зажимы, перекосы, перенапряжения, с каким органом что-то не то будет. Восстанавливают. Но я не чувствую после этого, что вот как-то теперь что-то стало лучше. Разве что после сеанса ощущения легкости и энергии приятное, и то не после всех сеансов. Но кто идет с проблемами, болями, те обычно явнее заметят результат. А на счёт тебя и не знаю, может у тебя все неплохо, а может букет какой для остеопата. Кто ж знает. На сеансе они сами диагностируют , если ни на что и не жалуешься даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Яна можно, но не любой, должен быть определенный уровень минерализации, это данные от мамы, она мдсестра физио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения