Meliksa 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Андрей начал мыть машины - регулярно прям, таз с водой и сидит - намывает их. У меня Глеб тоже начал))) говорит: "на машине грязь! надо помыть" и идет с мылом намывать))) а еще, когда в душе/ванне, берет губку (у меня есть одна, на которой мыло с одной стороны инкорпорировано) и намыливает все - стены, ванну и пр. Потом берет вторую, ею смывает пену, потом еще душем))) короче, ванна у меня идеально чистая!... местами)))) причем смешной такой, стоит, смотрит и вдруг: Надо помыть! Надо пены! Надо смыть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Meliksa, а я тут пример с тебя взяла. С подругами в Ригу и Юрмалу намылилась)))) на три дня. Погулять. Господи, хоть бы все получилось. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 jilia61286, соболезнуем.. молодая конечно.. жить да жить бы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Катюня Честно, я бы убрала сама. Моя как-то не убирает игрушки, а иногда поможет и соберет. Думаю, что всему свое время и то, на что тратим сейчас много нервов, через полгода пойдет само собой. К тому же в садике они все убирают) Натали Жалко-то как. Вы же поправились вроде, или думаешь, не долечила? Жанна, с переездом! В добрый путь и пусть в этой квартире вас ждет только хорошее. Я, кстати, думала, но все же решила не ставить от гриппа прививку. Грипп мы обе перенесли не тяжелее. в том году, чем бесконечные однотипные ОРВИ. Девочки, я подозреваю, что беременна... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Катюня, у тёти 2е сыновей, 1 внук и 2 внучки. Я бы с удовольствием на работу пошла, а на старую, хоть и зп маленькая была-с удовольствием вышла бы. Позвонили сегодня с реабил. центра, с понедельника мы должны целый месяц на реабилитацию к ним ходить с 8-11, со мной, это кашмар и так к саду не привык, так ещё и выпадет теперь на целый месяц. НАТАЛЬЯ,а вас не заставляют проходить реабилитацию, не прописано в программе ИПР? Сегодня ещё ездили к неврологу, сказала, что очень хорошо все у сына, что сейчас диагноз дцп не поставила бы ему, что по нему даже не видно)) А ведь изначально уверяла меня, что он не будет ходить, даже если и будет, то с опорой. Вот каких результатов сынок добился, упорный и настырный он у нас, падает, встаёт и идёт дальше, как же ему все сначала тяжело давалось, месяцев 8 ходил, как волосок, весь шатался, падал без конца, а сейчас и не видит никто ничего))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Veraoka///, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Veraoka///, это очень круто!!! Желаю, чтобы все получилось!!! и фоток ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 _Isadora_, оо какие новости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Верунь, я тоже хотела в Ригу на ДР мужа полететь, больно хороша цена у аэрофлота на неё сейчас. Рассматриваю как альтернативу Венецию и Милан, Берлин. но билеты и жильё существенно дороже. Вообще хочется Рождество католическое встретить в Европе и что бы запомнилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Яна!!! С чего такие подозрения???))) За мнение спасибо, может и правда так надо, хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 _Isadora_, колись давай!!! С чего так решила-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 _Isadora_, задержка или тест?) С чего взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Задержка маленькая. Ну только-только. Но раньше мазало за три дня до, так что я уже заранее знала. Грудь болит, дискомфорт в животе не типичный. На тесте еле видная полоска - думаю, даже показывать пока нечего. Завтра еще сделаю. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 _Isadora_, тест в студию и давай подозревать вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Во девчата даёте!!! Многие родили, многие беременны- не скучно живем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Спаниш Да, Алеся сопротивляется требованиям) нельзя её заставлять, надо попросить, пожалуйста, какая ты умница если уберёшь и бла бла бла. Иначе сразу наперекор идёт) С переездом вас! Вера У Алеси уже отошло мытьё всего подряд, тоже ей ставила таз в ванне на подставку, мыло, мочалки, старую щётку. Целый день она могла там проторчать, мыть всех своих зверей и т.д. Сейчас больше в дочки матери нравится играть и др. ролевые игры. Но что то все у неё болеют, всех надо лечить( Клиенты помаленьку идут, завтра вот снова свет отключают на весь день,хорошо хоть предупредили, успела всех обзвонить. Так что у меня завтра выходной и на пятницу свободные места есть. Немного людей сейчас. Решила сделать 1раз в месяц рабочее воскресенье, девочки у меня есть, кто с других городов с учёбы приезжают только на выходные, вот их буду принимать, иначе никак. Ну несмотря на простои, думаю тысяч 30 всё-равно выйдет зп(правда минус растраты), что у нас тоже очень хорошо. Правда лампа полетела, много затрат предвидится,+аллергия. Но не хочу бросать пока что. Яна Да, врач приходила-говорит всё чисто, только горло. Тоже самое и в тот раз 2врача говорили. Так что недолечили и снова обострение видать. Эргоферон, тантум верде, мирамистин, зиртек и аквалор прописали. Юля Нет, у нас в ипр и нет ничего, что нам реабилитировать то?) Сынок молодец и мама тоже, вместе успехов добились!! Яна Держу кулачки! Порадуй нас завтра полосатым тестом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Я думала, что всем программу ипр выдают, при рсведкткльстврвании, у подруги проблемы у сына с глазами, тоже ходит в этот центр, там психологическая, социальная помощь, они обязаны оказывать. Вот посмотрим, что они нам там окпдут Переосведетельствовании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2018 Ну, кидаю, если вдруг кто желает глаза поломать) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 _Isadora_, я ничего не ломала))) тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Аааа, мне не видно фотооо(((((( Ян, пусть это будет оно!!! @@@ sonusic, как вы, расскажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 _Isadora_, отличная полоска!!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 _Isadora_, очень даже видно)У меня помнишь с чего начиналось? Вообще я до последнего думала что у меня глюки и такого быть однозначно не может. Veraoka///, однозначно не скучно) Я тут себе дел на неделю наметила)И все. Можно рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ссылки скрыты. Что-то плохо видно(( завтра на две фотки разделю _Isadora_, я увидела)) мужу рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Андрей начал выбирать одежду. О! Какой это тяжелый период - я помню с дочкой это. Когда не те колготки, не те штаны и фиг угадаешь, что приготовить на утро ему. И почему-то упирается - не желает одевать чешки, смотрю видео - танцует в них, а мне одевать их не разрешает. Видно потом воспитатель как-то его уговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, я подозреваю, что беременна... Уииииии, Яна,поздравляю! Как же здорово) Я очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения