Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Андрей начал мыть машины - регулярно прям, таз с водой и сидит - намывает их.

У меня Глеб тоже начал))) говорит: "на машине грязь! надо помыть" и идет с мылом намывать)))

а еще, когда в душе/ванне, берет губку (у меня есть одна, на которой мыло с одной стороны инкорпорировано) и намыливает все - стены, ванну и пр. Потом берет вторую, ею смывает пену, потом еще душем))) короче, ванна у меня идеально чистая!... местами)))) причем смешной такой, стоит, смотрит и вдруг: Надо помыть! Надо пены! Надо смыть!

• Нравится 2

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Meliksa, а я тут пример с тебя взяла. С подругами в Ригу и Юрмалу намылилась)))) на три дня. Погулять.

Господи, хоть бы все получилось.

• Нравится 6

jilia61286, соболезнуем.. молодая конечно.. жить да жить бы..

• Нравится 1

Катюня, у тёти 2е сыновей, 1 внук и 2 внучки.

Я бы с удовольствием на работу пошла, а на старую, хоть и зп маленькая была-с удовольствием вышла бы. Позвонили сегодня с реабил. центра, с понедельника мы должны целый месяц на реабилитацию к ним ходить с 8-11, со мной, это кашмар и так к саду не привык, так ещё и выпадет теперь на целый месяц.

НАТАЛЬЯ,а вас не заставляют проходить реабилитацию, не прописано в программе ИПР? Сегодня ещё ездили к неврологу, сказала, что очень хорошо все у сына, что сейчас диагноз дцп не поставила бы ему, что по нему даже не видно)) А ведь изначально уверяла меня, что он не будет ходить, даже если и будет, то с опорой. Вот каких результатов сынок добился, упорный и настырный он у нас, падает, встаёт и идёт дальше, как же ему все сначала тяжело давалось, месяцев 8 ходил, как волосок, весь шатался, падал без конца, а сейчас и не видит никто ничего)))

• Нравится 9

Veraoka///, да

Veraoka///, это очень круто!!! Желаю, чтобы все получилось!!! и фоток ждем)

_Isadora_, оо какие новости))

• Нравится 1

Верунь, я тоже хотела в Ригу на ДР мужа полететь, больно хороша цена у аэрофлота на неё сейчас. Рассматриваю как альтернативу Венецию и Милан, Берлин. но билеты и жильё существенно дороже. Вообще хочется Рождество католическое встретить в Европе и что бы запомнилось!

• Нравится 1

Яна!!! С чего такие подозрения???)))

За мнение спасибо, может и правда так надо, хз...

_Isadora_,  колись давай!!! С чего так решила-то?

_Isadora_, задержка или тест?) С чего взяла?

_Isadora_,  тест в студию и давай подозревать вместе.

• Нравится 1

Во девчата даёте!!! Многие родили, многие беременны- не скучно живем!

• Нравится 2

Спаниш

Да, Алеся сопротивляется требованиям) нельзя её заставлять, надо попросить, пожалуйста, какая ты умница если уберёшь и бла бла бла. Иначе сразу наперекор идёт)

С переездом вас!

Вера

У Алеси уже отошло мытьё всего подряд, тоже ей ставила таз в ванне на подставку, мыло, мочалки, старую щётку. Целый день она могла там проторчать, мыть всех своих зверей и т.д. Сейчас больше в дочки матери нравится играть и др. ролевые игры. Но что то все у неё болеют, всех надо лечить(

Клиенты помаленьку идут, завтра вот снова свет отключают на весь день,хорошо хоть предупредили, успела всех обзвонить. Так что у меня завтра выходной и на пятницу свободные места есть. Немного людей сейчас. Решила сделать 1раз в месяц рабочее воскресенье, девочки у меня есть, кто с других городов с учёбы приезжают только на выходные, вот их буду принимать, иначе никак. Ну несмотря на простои, думаю тысяч 30 всё-равно выйдет зп(правда минус растраты), что у нас тоже очень хорошо. Правда лампа полетела, много затрат предвидится,+аллергия. Но не хочу бросать пока что.

Яна

Да, врач приходила-говорит всё чисто, только горло. Тоже самое и в тот раз 2врача говорили. Так что недолечили и снова обострение видать. Эргоферон, тантум верде, мирамистин, зиртек и аквалор прописали.

Юля

Нет, у нас в ипр и нет ничего, что нам реабилитировать то?)

Сынок молодец и мама тоже, вместе успехов добились!!

Яна

Держу кулачки! Порадуй нас завтра полосатым тестом!)

Я думала, что всем программу ипр выдают, при рсведкткльстврвании, у подруги проблемы у сына с глазами, тоже ходит в этот центр, там психологическая, социальная помощь, они обязаны оказывать. Вот посмотрим, что они нам там окпдут

Переосведетельствовании

_Isadora_,  я ничего не ломала))) тихонечко поздравляю!!!

• Нравится 1

Аааа, мне не видно фотооо((((((

Ян, пусть это будет оно!!! @@@

sonusic, как вы, расскажи)

_Isadora_, отличная полоска!!!!!@@@@@@@@

_Isadora_, очень даже видно)У меня помнишь с чего начиналось? Вообще я до последнего думала что у меня глюки и такого быть однозначно не может.

Veraoka///, однозначно не скучно)

Я тут себе дел на неделю наметила)И все. Можно рожать)))

Ссылки скрыты.

Что-то плохо видно(( завтра на две фотки разделю

_Isadora_, я увидела)) мужу рассказала?

Андрей начал выбирать одежду. О! Какой это тяжелый период - я помню с дочкой это. Когда не те колготки, не те штаны и фиг угадаешь, что приготовить на утро ему. И почему-то упирается - не желает одевать чешки, смотрю видео - танцует в них, а мне одевать их не разрешает. Видно потом воспитатель как-то его уговаривает.

Девочки, я подозреваю, что беременна...

Уииииии, Яна,поздравляю! Как же здорово) Я очень рада)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...