_Isadora_ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Спасибо, хорошие мои. Но может и нет ничего. Пока что от меня ничего не зависит. Я и заболела до кучи(( Вера Понимаю, такой ад! Мы по полчаса одеваемся. То перчатки не хочу, то хочу не те, а можно пойти гулять в футболке? А вот Лешке пока не сказала. Только как буду уверена скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 У меня Улька прям золотой ребенок)в отличие от старших. У меня прям получается с ней договариваться. Все все понимает)как взрослая уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 _Isadora_, это ОНО! Будь сейчас внимательна к себе и своему здоровью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 _Isadora_, фольку пей)) И выздоравливай, тебе низя!) Spanish Dancer, там из садика фотки, да? Не вижу ни...( с компа посмотрю, как починим, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки привет! Мы пошли в садик! Вчера все на ура прошло. А сегодня Папа пришёл забирать и увидел рыдающего ребёнка . Воспитатель говорит только только заплакала , устала скорее всего. Но она рано встала сегодня. Я почему то вообще плохо сплю. Просыпаюсь в 4/5 и лежу таращусь в потолок . Надули в штаны сегодня . Говорят не добежала . Но в группе у нас нет горшков , унитазы , а мы только только на горшок то стали ходить. Ну и сложности конечно с общением . Ее не понимает никто . Она говорит много, но не понятно . Мы то привыкли , а постороннему человеку конечно сложно . _Isadora_, тихонько поздравляю ! Veraoka///, про косяки няни . Я ее осень просила, прям одно из основных условий было - пунктуальность. То есть приходить до 7.30 утра. Один раз вообще не вышла и рассказала мне дикую историю ( мне пришлось с работы отпрашиваться ) опоздала несколько раз. Но что меня в последний раз напрягло, это то что у Аделины живот болел и понос был , а я об этом случайно узнала. С горшком тоже . Сейчас активно приучаем ее на горшок ходить , а у няни не получается почему-то. То плачет она у неё, то отказывается садится . Конечно легче памперс одеть и нет проблем. Ну и хочу человека найти со специальным образованием , чтобы могла заниматься с ней дома . Spanish Dancer, с переездом !!! Ух как вспомню себя! Переезд хуже пожара . jilia61286, с тетей соболезную очень! Дяде конечно поддержка нужна сейчас. Вот так в одну минуту .потерять родного человека . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 я не вижу фоток(((мы с утра плачем , а днем потом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Fialka1979, вот и да. Про образование. Это очень важно оказывается, что ко всякому возрасту нужна другая няня - уровень няни другой. Если до полутора примерно это должна быть мягкая квошка, которая обогреет и присмотрит, от нее на физическом уровне должно идти тепло, то потом нужны другие требования. На каком-то моменте начинается вот эти навыки самообслуживания привить надо, а квошке проще - лучше, развитие ребенка, занятия, тенденция на опережение - покинуть зону комфорта ребенку - изучать новое что-то постоянно. Чтоб она в курсе была про дальнейшие шаги. Я сейчас понимаю, что моя няня сменилась и мне это на руку. Объясню. Была няня, с которой все устаканилось с 10 месяцев, а ребенок вырос, ему уже 1.2. Сегодняшняя няня очень пунктуальна, очень дисциплинирована. То есть у нее в голове ясность - надо то и то, горшок, передник, режим, обувь дома. Она ему салатики трет - морковочку с яблочком, свекла и яблочко, чернослив со свеклой. У нее меню расписано - что она ему будет готовить неделю. Реально. у меня все проще. И Прохор так - округлился. И еще без фанатизма, но в конце недели она мне готова дать отчет - Прохор научился то и то, стал делать так и так. Подруга уже полтора года как няню ребенку пригласила. Сейчас дочке 2.4 и возникла необходимость уже в другом специалисте. Чтобы регулярно занятия проводила, расширяла кругозор, развивала, а не просто пригляд и уход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Veraoka///, вот и я согласна , что каждому возрасту своя Няня нужна. Или моя просто не справляется . Она ещё Машина . Но Маше уже 7 было когда она у нас появилась , ее к горшку не надо было приучать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, увидела я крохотную розовую прожилку. И страх прямо сковал тело. Сколько я видела положительных уже тестов, любой конец имел такое начало. Не удержится эта беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Яна, ну брось ты паниковать и не нервничай зря. Ты же понимаешь, что если суждено, то ребенок удержится при любых условиях. Тем более прожилка-это сосудик лопнул просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Nataly9, мы пока только обедаем в саду. Спать не остаёмся больше из-за горшка. Не очень мы по умелкам к саду готовы, но так любим туда ходить))) Пусть с сердечком все будет хорошо. Мы на горшок вообще никак... только унитаз... Зарница-мама, ой какая идея с др клевая!!! Умница ты! Спасибо за пожелание. Девочки, я вот опять вся в работе и делах. Вчера типа выходной был, так я носилась по делам: медкнижка, тренировка, лекарство Андрюше получала. Хорошо хоть бесплатно дают. _Isadora_, так, без паники! Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов! И настройся на позитивный лад. Нервы сейчас не на пользу. Ну, кидаю, если вдруг кто желает глаза поломать) Ссылки скрыты. держу кулачки и все вижу. Почитать так вас хочется, но уже нет сил, спать хочу! Всем сладких снов и спокойной ночи! Nastasya_S, ну нифига себе!! 4дня не заходила, а тут главное возвращение 2018года!!!!! О БОГИ! привет, дорогая!!!))) ну мы с тобой особо не терялись))) это меня Сашуля вытащила из сумрака)) Про 83 ребёнка в группе - это просто шок! Надеюсь не на 2 воспитателей?!?! jilia61286, дорогая, соболезную.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Юля ИПРку то дают, но там мы не нуждаемся ни в чём. В социализации только, так это садик. Не пойдём никуда. После 4х лет вот дают путёвки в санатории-прикольно, но нам снимут к тому времени) Яна Полоску вижу. кулаки держу..давай не подводи нас, жду беременного чиха! Я сколько тестов ни делаю, даже намёка нет на полосу) Мы по прежнему болеем. Сегодня хоть поактивнее чем вчера. Не скажешь что температура 39.2. Дала нурофен, Алеся проспала часа 4. Встала, температуры нет, но синяя вся, ледяная и синяя. Напугала нас( Бегает играет, а рот будто черникой намазан. Хотела ношпу дать-сосуды расширить, в аптечке как обычно ничерта нет. Дали кофе выпить, не знаю оно ли помогло или нет, но порозовела. Завтра буду пытаться записаться к кардиологу. Как раз отделение наше после ремонта, красота теперь там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 _Isadora_, у меня вообще 3 дня кровь шла. В самом начале. Ничего так. Удержалсь. Даже без лекарств. Я решила рискнуть и записала дочь к врачу в Москву на 9.10 (раньше нет мест) по поводу опухоли. Пдр 11.10 в общем если услышите что какая то тетка родила в электричке знайте это я))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Да уж, что-то я смалодушничала. уж как будет так будет. Просто вчера подумалось - так обидно, залет с одного раза и того раз в 2 месяца и потерять из-за своей недостаточности. У меня ж Аня с 1 ДПО на утрике вагинальном, на Курантиле, каких-то витаминах...Сложная такая схема, врачом подобранная. Так что Дюфом не спасешься по-любому. Но ждем, молчим и верим. Вроде тихо. Джилия, не увидела сразу твой печальный рассказ, хотя читаю все без пропуску. Потом поняла только. Прими и мои соболезнования...Поддержки вашей семье. Вот и правда написали - так и все мы сегодня тут, завтра нет. Кузя, да найдутся в электричке нужные люди, не волнуйсь) Натали, а сколько уже температура держится-то??? Она, по-моему, на несколько дней спала и опять высокая?? Настя, спасибо. Вообще ты такая молодец...Вк часто любуюсь на вас) Изменено 27 сентября 2018 пользователем _Isadora_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 _Isadora_, ну а ты еще ничего из лекарств не подключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Яна Нет, у нас в августе 30'31 была температура, но легко сбивалась, жаропонижающее давала раз в сутки.потом не поднималась. И вот ночью с вс на пн снова подскочила. 3недели прошло. Где сегодняшний тестик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Nataly9, а кровь сдать не хочешь? Что так часто темпа поднимается(( у гоши при цмв так было тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Кузя, нет...только фольку купила. Насчет всяких Дюфов не уверена и правильно ли так? Потом, как понадобится - уже не сработает, т.к. доза искусственно завышена будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Яна, а ты на работу ходишь? Может в жк сходить с аниной картой? Может добавят лекарства тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Наташ. Тоже склоняюсь к скрытому вирусу. Ниже вставлю Изменено 27 сентября 2018 пользователем _Isadora_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Кузя 86, ну знаешь, в электричке оно не супер приятно, думаю, дома и то получше)) У тебя остальные когда рождались? Прям в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Жанна, не совсем поняла. С картой прошлой беременности? Ох, мне же грамотную схему в центре планирования нашем ставили. До 10 недель. А потом в жк уже на от...бись все лекарства назначались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 _Isadora_, когда малыш прикрепляется, повреждаются сосудики. Очень вероятно, что это от имплантации у тебя. Но с таким анамнезом сдать бы тебе анализы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Яна Так это вчерашний тест? Жанна Просто ОАК мы сдавали, все в норме как ни странно. Наверное надо снова слюну и кровь на цмв сдать. В том году также по осени помните было? Но там по 3дня тт поднималась бессимптомно. А сейчас у нас горло больное. Глянула-налет белый есть на миндалинах, сегодня снова врача вызову. Не знаю как проявляется ангина, но если это она то аб же надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ссылки скрыты. Наташ, нет, сегодняшний. Так-то разница мне заметна. А по фото нет. Ангина - это стрептококк же? там только а/б. Проявляется сильной болью, краснотой, ты про анализы спроси. Кузя, на прог? Я просто думаю, что совсем рано. Там хгч будет от силы 20-50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения