***Helen*** 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Яна Так это вчерашний тест? Жанна Просто ОАК мы сдавали, все в норме как ни странно. Наверное надо снова слюну и кровь на цмв сдать. В том году также по осени помните было? Но там по 3дня тт поднималась бессимптомно. А сейчас у нас горло больное. Глянула-налет белый есть на миндалинах, сегодня снова врача вызову. Не знаю как проявляется ангина, но если это она то аб же надо? Наташ, общий анализ не покажет всей картины...биохимию бы! Да скорее всего аб придется если налет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Ха, сейчас высох - стал совсем ярким. Черт, я похоже мозгом даю сбой. Реально выложила вчерашний тест и смотрю, че не так-то. Последний раз Ссылки скрыты. ВООООО! Изменено 27 сентября 2018 пользователем _Isadora_ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 К@тюня, нет, сын 2 дня пересидел Уля 6 дней)Так что надеюсь рожу все таки в рд) _Isadora_, ну тут прям уже совсем видно. Даже не присматриваться если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 _Isadora_, ваще - круть! Кузя 86, только сейчас подруга написала, что сестра родила в машине ночью. Живут в сельской местности, вчера приехала в роддом в город - отправили на неделю домой - мол рано Вам еще. Они вернулись, в два ночи роды начались и успели только 30 км проехать - родила прям ночью в машине на трассе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Nataly9, у меня у старшей горло - слабое место. Пока налёт есть температура будет держаться . Я снимала его палочкой смватным диском смоченным в растворе коллендулы или хлорфилипты ( масленном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 У Андрея губы вчера в саду синели тоже. Муж напрягся - ему воспитатель сказала вечером. что водили мерить температуру ему - 36 была. В помещении было холодно - может замерз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки мы сегодня два часа рыдали в саду. Я уже хотела ехать забирать. Потом вроде подуспакоилась . _Isadora_, ваще - круть! Кузя 86, только сейчас подруга написала, что сестра родила в машине ночью. Живут в сельской местности, вчера приехала в роддом в город - отправили на неделю домой - мол рано Вам еще. Они вернулись, в два ночи роды начались и успели только 30 км проехать - родила прям ночью в машине на трассе с ума сойти! Все Хорошо ? У Андрея губы вчера в саду синели тоже. Муж напрягся - ему воспитатель сказала вечером. что водили мерить температуру ему - 36 была. В помещении было холодно - может замерз? у нас отопление дали . И в саду и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Вера, во где жуть) У меня подруга на даче так что-то неладное почувствовала, а мы там тоже малость отрезаны. Моя мама довезла ее до трассы, где уже пересели в скорую. Но родила правда только ночью. Фиалка, ааааа. Как же я мерзну. Еще и сама квартира холодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Яна Вот и я думаю, фото то вчерашнее) Как то ты пессимистична? Иди на хгч и прогестерон, если что подключай прог. Надо же побороться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Да, вот я сейчас с подругой разговаривла. Началось, пока за родителями сгоняли, чтоб детей было с кем оставить, сели с мужем в свою развалюху машину и поехали. По дороге в скорую звонили - кто-то отказал - сказал ехать до города. Ну вот встала голова уже - остановились в поселке, в круглосуточный магазин - выбежала продавщица. Третьи роды у девушки - все стремительно. Последние - погодки. А сама она - фельдшер - руководила своими родами. Родила, ребенка завернули и ждали скорую полчаса. Уже скорая достала послед и отрезала пуповину. У меня аж сердце защемило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Наташ, да не. Я скорее спокойна. Вчера думала заболеваю, ужасное состояние с горлом и соплями, голова болела, вот и понылось что-то. А так...Дождаться хотя бы полоски норм, а там уже анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Fialka1979, как ты узнала, что плачет так долго? Позвали тебя, чтоб забирала? А потом отбой? У нас на собрании психолог столько интересных рекомендаций по адаптации дала. Например, нарисовать дома рисунок для воспитателя, или поделку какую, и отнести подарить. Чтоб ребенку было чуть понятнее, зачем же он идет в сад, чтоб цель была)) Или дать с собой ребенку фотографию (например, на игрушку прицепить) мамы, сидящей на работе. Станет тоскливо - посмотрит, обнимет, будет понимать, что мама поработает и придет У нас дома холодрыга. Не топят еще. Мальчикам нормально, а я дрожу от холода.. Гыы, роды в машине) И ведь никуда не денешься, блин. Интересно, какую-то ответственность понесут ли отказавшие медики, и роддом, и скорая.. Кузя 86, надеяться конечно всегда нужно)) Ну дело важное у вас, дай бог, как говорится. Как ножка, дает о себе знать? Я ж не путаю, на ноге у нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 К@тюня, у нас чат группы с воспитателем в Вотсапе. Если спросишь как дела обязательно ответят . Потом вроде успокоилась , на ручках посидела, потом заигралась. Мне даже фото сбросили. Ссылки скрыты. _Isadora_, может обогреватель? Тебе нельзя сейчас простывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, ну все, сегодня похоронили тётю, народу было море, цветов вообще тонна, столовую на 100 чел заказывали, потом ещё приборы доставлчли, это ещё учесть, что очень многие не поехали. Сыновья, конечно, очень тяжело отходил, сбил её друг младшего сына(( Скажите мне, у меня сын всегда болеет с тпудносбиваемой темой выше 39,при этом холодеют руки/ноги, даю ношпу, это какое то нарушение? Что нужно проверить? Педиатров у нас сменилось в этом году 3 шт, всем говорила, ничего не сказали, вот вас читаю и понимаю, что так не должно быть.. Мне сегодня позвонила директор школы, куда я на работу хотела выйти, с понедельника сына целый месяц возить в центр, я должна быть с ним, мне так соц. педагог сказал, да и к саду ещё не привык, в общем грустно, но пришлось отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Fialka1979, понятно) у нас не такие современные воспитатели, конкретно в нашей группе Смотрю, вы с рукавами, а у нас жарища в садике, Димку как-то забираю, а он горячий весь, хоть и в шортиках и футболочке, думала заболел, но нет, перегрелся) jilia61286, что вы будете делать в этом центре? Про сосуды не подскажу, мои тоже всегда с высоченной темпой, но не всегда с холодными конечностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Nataly9, как вы сегодня? Как Алеська сегодня? Больше не синели? Кузя 86, аккуратнее в дороге! Возьми с собой все документы!!!))) Я что-то пропустила на счёт опухоли. Пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 К@тюня, да да в ноге. Судя по снимку немного подросла. Но и вроде сдвинулась с зоны роста. Так что может и оперировать уже можно Nastasya_S, ну да я думаю главное обменку не заьыть)Ну так на всякий. Опухоль в ноге доброкачественных. Год ждем пока она с зоны роста уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 _Isadora_, благодарю, дорогая!!! Как ты там? Nataly9, при ангине температура плохо сбивается и не падает пока антибиотики не назначат. А вообще, по-хорошему, должны мазок из горло взять, если подозрение на ангину. _Isadora_, посмотрела фото! Какая красота!!! Держу кулачки! Пусть все будет хорошо!!! Девочки, если честно, у меня тут небольшая паника, так как Задержка небольшая. А я во вторник поставила прививки от кори, столбняка и дифтерии. Думала сегодня тест купить и забыла... Veraoka///, ого! Все хорошо? Муж роды принимал? Или Скорая подоспела? Или они на скорой ехали? Да, вот я сейчас с подругой разговаривла. Началось, пока за родителями сгоняли, чтоб детей было с кем оставить, сели с мужем в свою развалюху машину и поехали. По дороге в скорую звонили - кто-то отказал - сказал ехать до города. Ну вот встала голова уже - остановились в поселке, в круглосуточный магазин - выбежала продавщица. Третьи роды у девушки - все стремительно. Последние - погодки. А сама она - фельдшер - руководила своими родами. Родила, ребенка завернули и ждали скорую полчаса. Уже скорая достала послед и отрезала пуповину. У меня аж сердце защемило. о дочитала историю! Ну хорошо хоть роженица знала, что делать. Самая жуткая историю про роды, которую я слышала, это когда муж с женой одни дома рожали, не имея мёд образования и по своей воле. Причём всю Беременность ни разу не сдавали анализы, узи не делали, не обследовались. И после родов а роддом и к врачам не поехали. Они повёрнуты на сглазе и никому ничего не хотели говорить и показывать. Вот им реально повезло. Но от истории я просто в шоке. Я ее по моему вам рассказывала. Fialka1979, у нас воспитательница тоже обо всем пишет и рассказывает! Мы от неё все в восторге. Уже 4 поделки в саду сделали!!! jilia61286, это не сказать что нарушение. Просто бывает белая и красная лихорадка. Красная, когда сосуды расширены, все тело горячее. При ней можно обтирать дополнительно. А при белой лихорадке, когда руки и ноги холодные, происходит спазм сосудов. И тут даже жаропонижающее особо действовать не будет, пока сосуды не расширятся. Нужна нош-па. И нельзя обтирать и охлаждать. Ещё сильнее будет спазм. У Андрюши такое бывает и я сама так иногда температурю. jilia61286, про тетю, конечно, очень грустная история. Особенно, что сбил друг сына. У Иришки нашей свекровь убила сестра друга мужа. Свекровь на почте работала, пенсию разносола. Вот та и спланировала убийство... Кузя 86, пусть с ножкой все будет хорошо! Скорее все будет, так как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 jilia61286, когда конечности холодные, их надо сначала согреть любым способом (укрыть одеялом, надеть гости и варежки, растереть своими ладонями...), а потом можно жаропонижающее дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Настя, ооо, а это плохо? (привика при б). Ведь даже делают по показаниям. Ты там давай сходи за тестом. Я..да ничего. Стараюсь ловить дзен. Ведь по сути от меня ничего пока не зависит. У Ани при температуре горяченные руки. Как печка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Такое неприятное известие. Нянечку у старшего сына сбил трамвай насмерть. Шла после работы домой, переходила трамвайные пути в положенном месте, у остановки. А трамвай решил видимо не останавливаться, и протащил ее метра 3. Вообще в голове не укладывается, как так. Сбил трамвай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Какой то ужас творится (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 У Леси ночью случилась серия лорингоспазмов.. вот так приехали на дачу.. вдалеке от медицины.. не понятно из за чего.. у нас только сопли небольшие были.. вот хорошо что пару дней назад не решилась ей прививку от гриппа поставить.. точно бы подумала от нее б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Юльбарсик, какой ужас! Бедная женщина. У Леси ночью случилась серия лорингоспазмов.. вот так приехали на дачу.. вдалеке от медицины.. не понятно из за чего.. у нас только сопли небольшие были.. вот хорошо что пару дней назад не решилась ей прививку от гриппа поставить.. точно бы подумала от нее б... ничего себе ! А не может быть аллергии? Чем спасаетесь ? К@тюня, вообще говорят что в группе тепло очень, но дары дикой я не ощутила пока. Воспитатель жаловалась что не все батареи пробило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Наташ, общий анализ не покажет всей картины...биохимию бы! Да скорее всего аб придется если налет... Ну вот налёт так и есть, а сегодня ттт температура только к вечеру поднялась до 37.5. Посмотрим ещё завтра.. Биохимия с вены, не взять будет ей, я еле удерживаю её когда с пальца берут( Она и врачей то стала бояться когда ей взяли биохимию один раз(( Nataly9, у меня у старшей горло - слабое место. Пока налёт есть температура будет держаться . Я снимала его палочкой смватным диском смоченным в растворе коллендулы или хлорфилипты ( масленном) Как ты это делала? у нас белый налёт только на левой миндалине, пробовала палочкой, сразу рвотный рефлекс-никак. АБ даёте когда налёт? Катюня О, про поделку здорово, Алесяя любит подарки всем делать)) Настя Спасибо Алеся лучше, температура у нас прекрасно сбивается, старалась давать жаропонижающее минимум через 8часов. Про ангину никто не заикался, это я уж думаю отчего налёт. А тест не делала? Вообще дурдом какой то, что з напасти( У нас в группе несколько малышей умерло с пороком сердечка. Казалось бы операции уже на поток поставлены а тут один за другим. И тут у нас в теме сплошные плохие известия(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения