jilia61286 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Катюня, у нас в центре массаж, физио, пара фиг, уколы прошлый раз ставили, в этот раз добавятся занятия с логопедом, психологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 jilia61286, когда все совсем зеленое и не дышит нос, я беру полидекс.. По поводу тети прими мои соболезнлвания вот ведь, никто не знает какой будет конец.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 _Isadora_, ну с каждой прививкой надо отдельно разбираться))) тест вчера забыла купить. Может сейчас по пути на работу успею взять Юльбарсик, ох, какая неприятная новость на счёт нянечки... пусть земля ей будет пухом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Да что ж творится(( Девочки, берегите себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Nataly9, какая у вас сложная история с биохимией. Мы когда в больницу попали, то там Андрюша стал давать жару на все процедуры. ЭКГ с боем делали. Извили метров 15 бумаги для экг. Чует моё сердце, только куплю тест - придут месячные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Nastasya_S, зато спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Настя, да купи ты его уже. Сама нервничаю за тебя) Девочки, скажите, Лазолван насколько безопасен? Его при сухом кашле надо или все-таки при начале откашливания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Nataly9, мы может постарше были немного. А так, да брала палочку для суши, на кончик ватный диск наматывала. У неё слезы градом конечно были, но рвотного рефлекса не было. Зато сразу легче становилось . Мне тогда так делать сказала одна педиатор из Семашко. Ох, мы сегодня с таким рёвом в саду остались. Она плакать начала как только повернули во двор где сад находится . Вчера два часа прорыдала . Как сегодня будет страшно подумать даже . Ехала на работу, а у самой сердце кровью обливается . Наташ, а про деток из группы, после операции такое происходит? Или у уже у прооперированных? У моей племяшки тоже проблемы. Должны были они приехать в Москву на консультацию, но пока не получается. А так грозятся им заменой клапана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Nastasya_S, тоже нервничаю теперь - купи тест, ждем результатов. А мне муж вчера заявил, ну мол ипотека к концу, давай - берем еще- покупаем побольше квартиру и сразу в Москве, ну и надо родить четвертого) У нас в саду заклеили окна, включили отопление и стало тепло. А я вчера обнаружила, что нет ботинок осенних для Андрея. Вот так мать!!! Прохорку купила, софья в процессе, а Андрей в резиновых сапожках пошел. Кузя 86, так что, я с тобой скоро))) жди меня там - в матерях четверых. Ты как кстати? какие ощущения? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вера, оооо, да ладно))) У меня Аня почти все время в обносках) Ну что поделать - отдают многое, что-то и не ношенное. А в сад по грязи ходить мне и самой новое жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вера и??? Ты что, поддашься на эту авантюру с четвертым??))) Блин. Что за напасть. Вчера поехали сдавать анализы перед прививкой младшим. И после этого Маришка к обеду была уже с соплями, а этой ночью вообще не спала-нос сопливый ужас какой. Гошу повела сегодня в сад, а мне говорят, мол, нужна справка от педиатра после отпуска((( хотя он уже походил после отпуска и без справки. Ну я психанула и забрала ено домой. Вызвала врача для обоих. Так вот для гоши врач сюда приедет, а к Маришке нет, потому что у нее дмс в пределах КАД. Хня какая-то. Хотя мне важнее ее посмотреть, для гоши только справка нужна. _Isadora_, я лазолван ни разу не поеупала-не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 _Isadora_, Яночка, я тебя тихонько поздравляю, давай выздоравливай, от кашля купи мукалтин лучше, он при любом кашле и в беременность можно его. Я кстати сейчас пью, неделю без голоса, сейчас кашель.. Юля, кошмар какой, царствия небесного ей... Вообще ужасы какие-то рассказываете.. У нас в городе мальчик умер, 1,9, взяли справку в сад, сходили и то ли в саду стало плохо, то ли после сада, в общем когда скорая приехала сделала укол он умер, то ли воспаление легкиих резко и отек, то ли еще что.. Говорят не лечились у врача, только за справкой сходили, но как оно там было на самом деле.. Вера, вот это да, от твоего муда правда неожиданно Настя, с возвращением!! Желаю чтобы ваши трудности со здоровьем поскорее прошли, пусть все окажется временным! И да, сделай уже тест, нам же любопытно)) Юля, Кузя, пусть у вас там с опухолью все хорошо разрешиться. У сына видимо крищис в разгаре, чуть что не по его - крик и истерика, сразу все старается воплем брать. Это пипец. Приходят с сада и час слоняются, не заставить ни раздеться, ни руки помыть, два упертых козерога. Но прогресс, если ночью Егор заплакал и встал к нему папа, то Егор спокойно лодится назад в кровать и спит в ней, если подхожу я, то конечно же приходиться нести в свою кровать, папу вообще больше слушают, он строго с ними.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Аня, о дааааа. Вчера тоже пережили истерику. Просит - включи один (и пальцем даже показывает) мультик. А я их недавно выключила. Я говорю, спать уже скоро, не надо мультиков. Ну мама, ну один. Одну серию Мишек - на этом сошлись. Естественно, одной показалось мало, но я слово держу, выключила. Что началось, елы палы. Будто демон вселился. ни ласка, ни уговоры не действовали. Пришлось закрыть ее в комнате. она колотилась и орала оттуда. Но как ни странно, именно это ее и переключило, потом уже папа сработал. Это кошмар. Жанна, а ты попроси самого врача глянуть, уже по факту. Пусть без документов, но им что, в горло посмотреть и послушать жалко будет? Хотя бы скажут, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 _Isadora_, у меня тоже много вещей, которые нам отдали по наследству. Но вот ничего не подошло. Нужен 25-27 размер, а стоят 27 размера ботики - 3 штуки. Пойдем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, я забыла как сюда фотки кидать. Прикрепить не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Nastasya_S, Настя, через radikal.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Настя, ага, значит, есть что кидать? Вера, ну зато на весну разнообразие будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, заметили со свекровью регрес в плане речи когда начали ходить в сад. Это от стресса? Или она смотрит на других плохо говорящих детей и повторяет. Потому что заметила как другие дети начинают выть хочу к маме, моя тоже подхватывает и начинает выть за компанию. Ни у кого такого нет? Не обращали внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет! Сегодня ночью Глеб встает, подходит к кровати нашей, стоит рыдает. Говорю ему, что случилось? Он плачет, а потом начинает писать на пол. И еще хлеще плакать начинает "Надо бехать на горхооооок" (надо бежать на горшок), расстроился так. Это было так мило)))))) он спросонья не понял, видимо, что писать хочет, дискомфорт чувствует, а сам сонный-пресонный) ну я его помыла, лужу вымыла, спать легли, все ок. утром рассказывает: Мамотька, я описался! надо бехать на горхок, а я описался"))))))))))))) такой несчастненький милаха был) Розмаринка, Вика, по-моему, это нормальная история. Не то, чтобы стресс, но новая обстановка, да, может быть, небольшой откат, я читала. Ты последи-посмотри, но пока без паники. Другие девочки точнее скажут, я теоретик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Розмаринка, мне кажется, что она насмотрелась на других. Мы ж даже взрослые начинаем невольно копировать акцент и говорок, если часто общаться с кем-то с отклонениями в речи. А уж что говорить о детях, у которых все только крепится, никак до конца не сформированно. Вера и??? Ты что, поддашься на эту авантюру с четвертым??))) я для себя не исключаю возможность. Эмбрионы у меня хранятся. Возможность и силы есть. Главное - чтоб мое здоровье было в норме. Рождение детей у меня не связано с желанием/нежеланием мужа. Это мое желание - рожать детей. Софья была для меня полной неожиданностью, я даже до родов не могла понять = хочу ли я ребенка. Мне кажется - не хотела. А мальчики - это все горячее желание мое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 А ещё я сейчас худею. Заметила за собой что начала больше есть. Я не на диете сейчас а на пп. Полный отказ от сахара и мучного. Считаю ккал. Живу на 1500 день, при своей норме 1900, но это с тренировками, которых сейчас нет.. Причём со снижением порций и отказа от всяких неполезностей ушёл аппетит. И бывает что ем на 1200 на 1300 просто потому что больше не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Fialka1979, а у нас детки в группе потихонечку перестают рыдать. Прям с каждым днем лучше и лучше. Андрей зато начал по утрам = не буду в сад ходить, поехали на море...вот откуда он про море взял информацию? Вчера нацепил плавки и ходил - я пойду в бассейн, поеду на море - буду купаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 28 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2018 _Isadora_, ага!)) Ну вот как-то так. Я немного в шоке Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Nastasya_S, поздравляю!)))девочки,вы заметили,что у нас в группе всегла сразу несколько человек беременны?)))очень здорово,пусть и дальше так продолжается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Nastasya_S, Настя скоро ты будешь дважды мамочка! Поздравляю! Ура! Ура! Ура! (Полоска 100%) вот будет прикольно если вы с Яной родите в одном месяце ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения