Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Глеб вчера тоже на море поехал))) в ванне))

Nastasya_S, вау!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! поздравляю, Настюша! Как же здорово) Так, давай считай ПДР, сообщай)

А ещё я сейчас худею. Заметила за собой что начала больше есть. Я не на диете сейчас а на пп. Полный отказ от сахара и мучного. Считаю ккал. Живу на 1500 день, при своей норме 1900, но это с тренировками, которых сейчас нет.. Причём со снижением порций и отказа от всяких неполезностей ушёл аппетит. И бывает что ем на 1200 на 1300 просто потому что больше не хочется.

Вика, а опиши меню свое?

А почему, интересно, у тебя сейчас нет тренировок?... Тебе, может, тоже есть что показать?))))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Розмаринка, ничего себе... без сахара - понятно, а без мучного - люблю я хлеб с утра. Но хлеб употребляю только до обеда. Обед и ужин без хлеба совсем.

Настя, о...ну дай Бог!

Как у меня пару дней назад. Сегодня еще ярче.

У меня 1 сент посл. мес.

Розмаринка

Мне тоже кажется, регресс. Очень напоминает, как дети с рождением малышей начинают временно деградировать, типа видят, что малышу внимания больше, и т.д. Но пройдет, куда денется!!

Меликса

Моя тоже смертельно расстраивается, если описалась. Но спасибо Вселенной, долго без промахов уже. Утром встает и аж держится к горшку идет (Я не держу его у кровати)

Розмаринка, а вот что интересно стало. Мучное - только пшеничной муки касается? Есть же кукурузная, амарантовая...

Регресс в речи и с горшком в начале хождения в сад - нормально, скоро пройдет! Слова нашего психолога.

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я, конечно, немного в шоке)) ПДР 4 июня по калькулятору.

• Нравится 3

Nastasya_S, ухтышка!! Поздравляю!)))

Вот интересно, от чего зависит яркость полосок. У меня в день задержки обе яркие всегда, у девчонок бледненькие. Понятно, что от хгч, от дня имплантации, но если задержка уже..

Одно поняла - все трое нежданчики походу))

_Isadora_, истерика была, когда спать было пора? У нас такое бывает..

Про Лазолван не знаю, моя любовь стоптуссин фито

Моя любовь - Аскорил.

Лазолван так и простоял. При сухом кашле сразу Синекод даю - в сиропе - очень эффективно.

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я, конечно, немного в шоке)) ПДР 4 июня по калькулятору.

Мужу сказала?)

_Isadora_, Nastasya_S, девочки, поздравляю вас!! Легкой беременности!!

Veraoka///, Мне тоже Аскорил нравится.

К@тюня, с недельками!! уже 11!!

sonusic, как у вас дела?

Розмаринка, у моей тоже такое началось. Перестала правильно произносить слова.

Спасибо, девочки. Почитаю про ваши препараты. Но Стоптуссин и Синекод? - это же противокашлевое? Такое вроде надо с осторожностью давать?

Катюня, нет, до сна еще было прилично. У нас и в бодрое время истерики случаются)

Изменено пользователем _Isadora_

Meliksa,  первым делом ему и сказала. Точнее отправило фото)) он довольный))

Tu-lu-la,  спасибочки!!!!

• Нравится 1

Катюня, да мне кажется, полно от чего зависит. От кол-ва реагента. От индивидуальной работы почек, например. А то откуда бы рассказы, что при 3-значном хгч полоска бледная.

_Isadora_,  поздравляю Вас ! Пусть малыши посильнее крепятся к мамочкам!

Катюнь, когда 1 скрин у тебя?

_Isadora_, я делала ингаляции еще Полине физ.раствор+амбробене. Либо иногда просто физ.раствор. За неделю кашель вылечила. 4 дня в сад проходила, утром снова подкашливала. Посмотрим, что будет, как придет.

Спасибо, Наташа)

Meliksa,  первым делом ему и сказала. Точнее отправило фото)) он довольный))

Tu-lu-la,  спасибочки!!!!

поздравляю ! Здорово!

Тулула, мы всю прошлую неделю физ. раствором дышали. На самом деле это ни о чем, просто увлажнение...

• Нравится 1

У меня Аделину тоже все время на море едет! Говорит на море поедем с мамой, папой , Машей и Наной ( Аделиной)

В саду по маленькому с унитазами вроде подружились ) , но вот по большому до сих пор проблема.

Девочки Алелина у меня на планшете пороль цифровой набирает. Вообще смотрю с цифрами и буквами ей интересно. Считаем до 20 . Ну и большую часть алфавита знает.

Tu-lu-la, спасибочки))

Правда, линеечка дурацкая, давно уже показывает 11, хотя они сегодня-завтра (так и не знаю, как лучше считать)). Но да, уже 11, обалдеть..

_Isadora_, 15 октября) жду-не дождусь))

• Нравится 1

Считаем до 20 . Ну и большую часть алфавита знает.

Обалдеть, а Андрей все считает - 3, 5, 7!

Или 8,3, марш)))

первым делом ему и сказала. Точнее отправило фото)) он довольный))

девочки, я так за всех вас рада...я даже путаться начинаю - кто беременный и сколько уже отходил.

Здоровья вам всем, легкий беременностей)))

и наверняка еще нас ждут открытия)

Что-то у нас прямо чат сегодня, то ли дело)))

• Нравится 1

Глеб тоже считает до 20, иногда ленится правда четко))) но все равно

Алфавит знает русский весь, даже "мякокий знак")))), англ алфавит знает на половину

Любит сесть с азбукой - себе русскую, бабушке английскую и сравнивают буквы)) потом меняются и по новой) очень смешно))

Что-то у нас прямо чат сегодня, то ли дело)))

даааа, я тоже об этом подумала) классно ведь!

• Нравится 5

Да у нас хорошая группа. Да, кто-то больше, кто меньше, кто не регулярно, кто раз в полгода. Некоторые участницы и ушли, но факт - живой чат. Многие закрываются к году малышей. Вот ровесники Прохора - все - месяцами тишина.

Tu-lu-la,  у нас пока всё хорошо-пока муж дома)))меняемся детьми,все супер.вика довольна.вот в сад пошла со сном,нравится,так что чуть мне жизнь облегчена,только в сад ее отвезти будет проблема с понедельника,но ничего, приноворомися.муж вот с понедельника на работу,посмотрим как и чего)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...