Tu-lu-la 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Veraoka///, многие еще в вайбер переходят или вотсап. Январята так и сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Юля, Кузя, пусть у вас там с опухолью все хорошо разрешиться. У сына видимо крищис в разгаре, чуть что не по его - крик и истерика, сразу все старается воплем брать. Это пипец. Приходят с сада и час слоняются, не заставить ни раздеться, ни руки помыть, два упертых козерога. Но прогресс, если ночью Егор заплакал и встал к нему папа, то Егор спокойно лодится назад в кровать и спит в ней, если подхожу я, то конечно же приходиться нести в свою кровать, папу вообще больше слушают, он строго с ними.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 sonusic, у меня муж отводит утром. Я забираю сама с девочками)) то еще зрелище)) а они уже по 10 кг весят. Самое удобное в автолюльке. Снял ее с коляски, или из машины достал, спокойно заходишь в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Аня, у меня дежавю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Tu-lu-la, да,когда муж это идеально,но мой к 7 на работу ездит))и коляска у меня допотопная,автокресло не крепится(( но я уже придумала пару вариантов,вот буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Fialka1979, благодарю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Nastasya_S, вау)))мои поздравления) Veraoka///, муж какой молодец у тебя) Я нормально. Сегодня права поменяла. Вчера дверь новую входную заказали. Так что две недели я не рожаю)))потом можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Яна, Настя, поздравляю. Это так волнительно. Новая жизнь. Новый человечек там притаился. Вроде вот недавно я так же скидывала сюда полосочки, а ему уже год и месяц, сидит вон книгу "читает" и яблоко жует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 28 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2018 Ссылки скрыты. Мой 38 недельный) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Да уж время так летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Капец, я как старушка причитаю. Как же время летит... Недавно только Юля металась как бы пооучше предохранятся, а втн уде 38 недель. Кошмар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Мы в сад и из сада на машине. Я отвожу, муж или Няня забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Marusin, ))))Я больше ничему не доверяю. Думаю после родов трубы перетяну. Аборт сложно для меня. А рожать ну однозначно не хочу больше. Для меня и эта беременность скажем так шоком была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Настя!!! ))) поздравляю!!! Залетная осень чую началась) интересно не 2ня ли??? А то на бп ходит хохма модераторы все двойню рожают) Изменено 28 сентября 2018 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Зарница-мама, да я тоже уже про залетную подумала) так девочки, кто следующий?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Зарница-мама, да я тоже уже про залетную подумала) так девочки, кто следующий?))) да тут не так много желающих осталось: Натали, Саша, Юлия))) Остальные почти все отстрелялись)) А ещё Вика, но она пока не планирует.Яна, Настя, мои поздравления! Пусть все пройдет гладко, и детки родятся здоровыми и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, Яна, Настя. С полосочками вас, пусть малыши крепко держатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Lyagun, ну может кто еще на новый круг выйдет))) Я вообще до сих пор в некой прострации. Очень смутно себе представляю как дальше будет) но очень боюсь детей на эти дни с Рустэмом оставлять. Чую всю квартиру мне засрут (Я уже в саду попросила чтобы они ульку контролировали в чем одета. А то он и в пижаме может привести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Кузя 86, мне каж, мужики растяпы, только когда женщина подстраховывает, типа ответственность на тебе. Как только они становятся полностью ответственными, то очень собираются и все нормально)) мои оставались одни на 3 дня - все нормально было. И ел хорошо, и в бассейн сходили на занятие, и гуляли по 2 раза в день, все чистые и довольные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вот примерно что ела вчера навскидку. Завтрак овсянку запариваю кипятком в готовом виде 200гр, 2ломтика цельнозернового хлеба delba(очень вкусный, вкуснее обычного ржаного) и 2тонких ломтика сыра в нарезке. Сначала ем овсянку, через час бутер с кофе без сахара (с заменителем 2таблетки) обед 100гр творога зернистого низкопроцентного, яйцо варёное, шпинат, помидор, огурец. Полдник 2сырника с чаем без сахара. Ужин куриное филе замариновала с травами в кефире и кари, запекла, порция была 100 гр, плюс салат свекла с чесноком 70гр. Перекус в течении дня- 1яблоко и квадратик горького шоколада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Мой со всем хорошо справился,единственный затык был это прическа.вот какая на выписку приехала.и в платье и кроссовках)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Настюша, ну ты давно хотела второго, но не решались, а тут все за вас решила судьба! Я не хочу пока, может года через 4 и решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Meliksa, ну я конечно на это надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Fialka1979, ой, какая умница Алелинка. Раз нравятся цифры и буквы, то и давайте ей их побольше)) Настюша, ну ты давно хотела второго, но не решались, а тут все за вас решила судьба! Я не хочу пока, может года через 4 и решусь. все так, Викуль! Никак не могла решиться) сначала думала в этом году стараться, потом решила в следующем. А кроха сама решила, что пора ей)) Юльбарсик, благодарю, Юленька! sonusic, шикарная причёска!!! Доча просто красавица! Кузя 86, мне каж, мужики растяпы, только когда женщина подстраховывает, типа ответственность на тебе. Как только они становятся полностью ответственными, то очень собираются и все нормально)) мои оставались одни на 3 дня - все нормально было. И ел хорошо, и в бассейн сходили на занятие, и гуляли по 2 раза в день, все чистые и довольные)) да все они умеют)) если им позволять это и не мешать)) Lyagun, спасибо, Танюш! Вот так вернулась на форумах, так вернулась)))) похоже, Сашенька наша раньше меня беременность мою почуяла и вернула меня сюда)) Настя!!! ))) поздравляю!!! Залетная осень чую началась) интересно не 2ня ли??? А то на бп ходит хохма модераторы все двойню рожают) ой мамочки.... про двойню я и не подумала даже, но сестра меня про неё тоже спросила... будет весело, если двойня)) Кузя 86, Юльк, ты вообще мать-героиня. Девочки, а у меня сестрёнка двоюродная с мужем усыновили сразу 3 деток. 2 сестренки и их братик. Вот так не было детей, а потом сразу 3. Трёх, пяти и семи лет. Ссылки скрыты. Мой 38 недельный) ты такая красотка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Кузя, ты такая красотка))) Ой, я бы тоже начала планировать, но у меня какой то рок, то я лечил желудок, потом травила лямблии, сейчас нужно ехать за назначением лечения к неврологу,как долго все протянется.. Девочки, поздравляю вас с полосками, пусть ваши малыши крепко закрепляется на 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения