Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

jilia61286, спасибо)))очень приятно))))

Вообще на самом деле чувствую себя уже даже не колобком а человеком-горой) хожу с отдышкой еле

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Nastasya_S, да прям совсем совсем не глюк!!!!!

Я вообще все забыла. Как тут отметить положительный тест? Где вообще все записи за прошлую беременность?))

Nastasya_S, да прям совсем совсем не глюк!!!!!

похоже я все ещё в шоке)))

Настя, в цикле выбери этот день и выбери из предложенного. А я пока чет не отмечаю))))

Да куда глюк? Простые тесты реже врут навороченных этих.

Юля, ну...скоро уж)

_Isadora_,  все! Сообразила)) да, у меня похоже уже все точно)) прям внутри уверенность сидит.

Nastasya_S, главное что шок приятный)

• Нравится 1

Tu-lu-la,  да,когда муж это идеально,но мой к 7 на работу ездит))и коляска у меня допотопная,автокресло не крепится(( но я уже придумала пару вариантов,вот буду пробовать.

А старшая в коляске ездит? Сад далеко?

Мой Гоша ходок хреновый-ходит небыстро и быстро устает. Поэтому купила коляску для погодок, но с креплением под любую автолюльку. Т.е. я загрузила их, домчала до сада, отстегнула Гошу, всяла автолюльку с мелкой и вперед в группу. Там удобно прямо люльку на пол и переодевай себе сыночка)))

Nastasya_S, поздравляю! Давно пора, здорово, что жизнь не стоит на месте))) всегда какие-нибудь сюрпризы)

Мне бы до пенсии дотянуть (до 2021года))) а в нашем царстве сейчас всех колбасит, боюсь, турнут меня, как выйду из декрета. Так что если жаренным запахнет, придется срочно беременеть и в декрет уже до пенсии свалить

Но очень хлчется верить, что все устаканется к моему выходу

• Нравится 1

Spanish Dancer,  сад близко,минуты 4 пешком.старшая не ездит уже давно,щас на самокате,зимой ногами наверно будет.да,автолюлька оч удобный вариант,но вот к коляске не крепится а на машине нет смысла такие расстояния проезжать-дольше греть и место для парковки искать.

sonusic, а у тебя сейчас дюлька или трансформер?

Spanish Dancer,  спасибо, дорогая!

У теб весёлая история)) из декрета на пенсию))) очень забавно звучит

• Нравится 1

Spanish Dancer,  щас люлька.у меня было в планах хорошую прогулку покупать к 6 месяцам,вот думаю может щас купить,к ней вроде можно автокресло.

sonusic, я тебя к этому и подвожу)))

Просто у меня в этой коляске есть подставка для старшего (если устал идти, а сидеть не хочет) Т.е.спереди едет автокресло, а следом стоит второй ребенок.

• Нравится 1

Spanish Dancer,  подставку я вот тоже хотела,но меня все отговорили мол дорогая штука,до сада и так дойти а на далёкие расстояния на машине.но у меня проблема не в Вике ,а в нежелании вытаскивать мелкую из коляски в саду,потому что ору будет.

Вот автокресло в этом плане хорошее решение конечно.

sonusic, пока не купила еще, может в коляску сумку-переноску ставить? Саму люльку замучаешься отсоединять, чтоб в сад занести. Да и места много занимает.

• Нравится 1

Tu-lu-la,  я про сумку переноску даже не в курсе,это такие типа лежачие штуки с ручками?тоже интересный вариант,щас поизучаю.девочки,вы-головы!)

• Нравится 1

Tu-lu-la, я носила и в такой, но месяцев до двух-потом ребенок упирается и психует-хочет на все смотреть))

А почему тяжело отсоединять? У меня просто сверху автолюлька ставится как в такое корыто и нынимается легко

Хотя в прошлой коляске через адаптеры замучаешься попадать, это да...

• Нравится 1

Настя, с полосочками!!!!

Ой, да у меня ж интернет на работе совсем тупой, еле грузится, поэтому бывает не поймешь ушло сообщение или нет..

Я смотрю у нас тут опасно становится, сейчас кто-нибудь как чихнет залетным:))))) я к третьему точно не готова..

Наверно скоро опять в командировку поеду, дети будут с папой. В отпуск хотела на 2 недельки, муж уже в отпуске, но с командировкой все сдвинется.. Дети с пн дома будут сидеть отдыхать

Мы коляску для погодок не покупали, дочь ходила пешком, потом у младшего были санки-коляска, у старшей снегокат, летом они сейчас одна на велике, второй на самокате, вчера обнаружил что колеса светятся, радости не было предела

Девочки, всем привет! У кого-нибудь у детей была большая манту ? направляли в тубдиспансер, чем закончилось?

Изменено пользователем Naydenok

Naydenok, у моих вообще нет реакции на манту...

anna923415, у меня садики теперь далеко, не во дворе, идти около км. Даже Рита на самокате устает(((

Жаль, что на эту коляску всех троих не загрузить

Naydenok, давно еще старшим детям там сделали диаскин и сказали что видимо такая особенность-большое манту

Кузя 86,  и не поставили на учет? справку фтизиатор для сада дал? снимок не назначили? а флюшку родителей надо с собой?

В общем сделали мы манту. Готовим карту для сада. Путевку не дали пока, но я решила сделать карту, пока срок беременности позволяют и нет младенца на руках))

Год назад пап 8 мм. В этот раз раздуло как-то непонятно. Внутри поменьше круг где-то 1 см был. И внешний круг около 2 см. Пришли измерять в прививочном кабинете. Долго она щупала, мерила то внешний, то внутренний круг и в итоге написала пап 18 мм. Я в шоке. Пошла к педе по живой очереди сразу, думала пусть сама посмотрит на манту и скажет что делать. Ну педя не посмотрела, а просто сказала запишитесь в кабинет выдачи справок и направлений и сделайте диаскин тест у нас в поликлинике в прививочном кабинете. Проверьте там же результат и едте в тубдиспансер за справкой к фтизиатору. Я начиталась уже всего. Что там сразу назначат ребенку снимок, родителям флюшку. Я беременна, флюшку нельзя естественно. А если мне манту назначат? Но боюсь во время беременности не информативно. Да и мало ли как отреагирует организм. Склонна к аллергии. Может мне кровь сдать в инвитро вместо флюшки? не дешевый тест конечно. Так вот боюсь даже при всех хороших дополнительных обследованиях нас поставят на учет в тубдиспансер. Ну так для галочки. ЖК сделает сверку с тубдиспансером и мне на обменке поставят штампик/запись или еще что там пишут, что рожать в инфекционном роддоме? или я накручиваю уже? так то у меня направление рожать в кардиологическом спец.роддоме, где и рожала старших.

Spanish Dancer,  и что вам говорят на это??? а бцж есть?

Naydenok,  насколько большая манту? Как мне объяснил врач, большая манту ещё ничего не значит. Если она всегда большая, то это норма. А если была маленькая и стала большая, то тогда будут проверять. У Андрюши 2 раза манту была большая. Никуда не отправляли

Давно я не была беременна, кофе то пить можно?)) все забыла)) и хочу есть всякую дрянь. И опять стала сильно на запахи реагировать. Прям собака-ищейка.

Наденок, вот это ты себя накрутила.. Ещё не знаешь, что назначат,посмотришь по обстоятельствам.

Nastasya_S,  год назад 8 мм пап, в этом году написали 18 мм пап. При этом измерили большой круг, а не маленький, который был около 10 мм..

Старшему сыну делали три раза манту.

7 мм пап

9 мм пап и 15 мм гипер

6 мм пап

Второй раз я тоже думала у сына большая манту, но намерили более менее и никуда не отправляли. В этом году уменьшилась уже. Прочитала что как раз в возрасте 2-3 года манту мах. у сына получается в 3.5 большая была...

jilia61286, я просто думаю а стоит ли вообще в туб ехать? может после отрицательного диаскин теста настаивать чтобы подписали карту в сад и отстали от нас? для меня поездка в тубдиспансер как приговор, почитала что они всех на учет ставят и не разбираются. Об анализе крове на туб даже и не знают итд

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...