Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Nastasya_S, жди анализов-они же надежнее тестов. И не расстраивайся раньше времени

anna923415, да, он два через два работает. Т.е. когда он дома, то проще. А если работает, то уезжает в 6:40 из дома-сады еще закрыты

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Анют, да это от всех мам двоих детей слышу))

Настя, а когда сдавала? На самом деле, несколько бы раз сдать...

Девочки, я вчера наконец-то сдала квартиру!!!! Семье из Череповца

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 9

Жанна, поздравляю!

Спасибо, вообще думала, что долго буду жильцов искать. Пришллсь платно на авито разместить, так за сутки более 500 просмотров вышло. И звонки посыпались)) только выбирай. Хотя люди странные, написано, что без мебели и только русским, а все спрашивают, есть ли мебель и им надо с мебелью. Ну надо-ищите с мебелью. И половина даже по телефону " плохо понимать по-русски" Заколебали короче. Но все равно считай два дня ушло и квартира сдана))

Хотя там свои закидоны-хотят шторку для ванной, занавески в комнаты и шкаф

Тест пустой, начало кровить. Так что пока пролетят жду месячных

Nastasya_S,  жаль(( очень жаль(( но хорошо, что на таком малом сроке, когда само всё выйдет, и ещё не особо осознала. Будем считать, что это всё-таки прививка дала сбой в развитии эмбриона. И следующая Б будет здоровой!

Получила анализы Инвитро. Вообщем, беременность была, но у меня тут же ТТГ подскочил, прогестерон упал. И хгч на таком сроке должен быть выше. Похоже все сорвалось уже тогда, когда я только узнала об этом. Мне с моим ТТГ нельзя вот так неожиданно беременеть. Надо ТТГ под контролем держать.

• Нравится 1

Nastasya_S,  значит это может быть сигналом к началу планирования. Уже четко, вдумчиво, с расстановкой.

Настя, понимаю, обидно. Было у меня и такое среди неудач. Тесты полосили после месячных еще. На самом деле на бхб похоже. Так что пережить и в добрый путь планирования.

Изменено пользователем _Isadora_
  • Нравится 1

Nastasya_S, значит точно тебе сигнал что пора. Удачного планирования

Spanish Dancer, я через циан сдавала. Очень много звонков было. И бесплатно

Spanish Dancer, очень здорово! Одной проблемой меньше!

Nastasya_S, очень жаль((

На циан два дня висело и тишина. Наверно, у нас непопулярен

Девочки, кто разбирается: чем отличается отравление от кишечного вируса? У меня температура, диарея, спазмы в животе. Очень не хочется, чтоб это был вирус, чтоб детей не заразить

Nastasya_S, жалко как( Тебе теперь наверное уже хочется осознанно планировать? Вроде только стала привыкать к этой мысли. Если соберёшься снова в бой - успехов!!

Lyagun, не разбираюсь, просто пожелаю скорейшего выздоровления!! Жесть какая. Что-то про кока колу помню, что облегчает состояние при ротавирусе

Spanish Dancer, умница, добилась своего, как и хотела!)) Смотрю, у старшей вот-вот ДР. Есть планы, будете праздновать?

К@тюня,  Кока-кола рвоту останавливает, у меня ее нет. Начала пить таблетки от гастрита (у меня хронический), вроде стало полегче, только темпа смущает

Nastasya_S,  значит это может быть сигналом к началу планирования. Уже четко, вдумчиво, с расстановкой.

именно так я и думаю сейчас! Одно мы с мужем точно поняли - мы хотим вторую ляльку!

Настя, понимаю, обидно. Было у меня и такое среди неудач. Тесты полосили после месячных еще. На самом деле на бхб похоже. Так что пережить и в добрый путь планирования.

спасибо, дорогая! А тебе я желаю, чтобы все было хорошо. Судя по анализам, все было бы хорошо, если бы во время ТТГ под контроль взяла.

Nastasya_S, значит точно тебе сигнал что пора. Удачного планирования

благодарю! Явный сигнал!))

Tu-lu-la,  ага... жалко...

Девочки, кто разбирается: чем отличается отравление от кишечного вируса? У меня температура, диарея, спазмы в животе. Очень не хочется, чтоб это был вирус, чтоб детей не заразить

при отравлении вроде температура сутки держится. А ещё прям явное облегчение, после того, как прополощет. А при вирусе, сильного облегчения нет. И сильная симптоматика сохраняется 2-3 дня

К@тюня,  спасибо, Катюш! Действительно захотелось планировать)))

Lyagun,  ой кстати да, при отравлении кока-кола хорошо помогает

• Нравится 2

Настася, какой у тебя Ттг если не секрет? Я всю Б пила эутирокс из-за повышенного ттг, у меня не сильно высокий был 3 с небольшим, при норме до 4,я его снижала и в итоге упал у меня до 1,бросала пить эутирокс, как то проверяла для себя 2.36 был.

Настася, какой у тебя Ттг если не секрет? Я всю Б пила эутирокс из-за повышенного ттг, у меня не сильно высокий был 3 с небольшим, при норме до 4,я его снижала и в итоге упал у меня до 1,бросала пить эутирокс, как то проверяла для себя 2.36 был.

ну сейчас из-за беременности он был 5.41. Когда мы Андрюшу ещё планировали он был по моему 3. Когда с Андрюшей перый анализ сдала ещё до задержки, был по моему 5 или 4.9. Сразу стала пить эутирокс и Асю Б на нем сидела. В середине беременности мне подняли дозу до 75 мг. Так как на таблетках был под 3. Снижали до 1,5. Через 1,5 месяца после родов был 2 с чем-то. Вот думаю через месяц после этих месячных сдать и посмотреть что там с ним. Думаю, что из-за него и сорвалась Б

ну сейчас из-за беременности он был 5.41. Когда мы Андрюшу ещё планировали он был по моему 3. Когда с Андрюшей перый анализ сдала ещё до задержки, был по моему 5 или 4.9. Сразу стала пить эутирокс и Асю Б на нем сидела. В середине беременности мне подняли дозу до 75 мг. Так как на таблетках был под 3. Снижали до 1,5. Через 1,5 месяца после родов был 2 с чем-то. Вот думаю через месяц после этих месячных сдать и посмотреть что там с ним. Думаю, что из-за него и сорвалась Б

Так ты после родов перестала принимать эутирокс?

К@тюня, ну в садик сходит, там шарики хоровод подарок. В выхи на дачу поедем, бабушки-дедушки приедут, батут подарят, я торт буду печь со сказачным патрулем скорее всего

Я вот перестала принимать,но у меня не выше нормы был, хотя говорили, что теперь всю жизнь его пить нужно.

Короче, никаких детских комнат, аниматоров и квестов не будет

Я вот перестала принимать,но у меня не выше нормы был, хотя говорили, что теперь всю жизнь его пить нужно.

У меня тоже после первой б одна дурная Энд-г отменила мне эутирокс, я пару мес довольная проходила, а потом снова вес попер и волосы клоками выпадать начали, разбитость и тд. Пришлось опять начать принимать. Теперь уже врят ли брошу

Девочки, чувствую, намучаюсь я с ними. Хотят в счет оплаты купить себе шторы, шкаф. Но это я вроде согласилась, но не более 10тыс. А теперь мне звонит и говорит, что хочет врезать в мойку на кухне фильтр опять в счет оплаты. Типа они привыкли с фильтром только и это стандарт проживания. Я а уе. Муж вообще давно. Он сегодня ездил в свой выходной туда, чтобы: заменить заглушку на подоконнике, заменить выключатель, установить две розетки, повесить штору в ванну, продуть батареи, заменить лампочку в кухонной полке и спрятать тв кабель, тк их дети тв не смотрят. Он уже их ненавидит

А просьба с фильтром его добила. Он сказал, что пусть покупают за свои мойку, фильтр, вызывают сантехника, меняют, а при выселении устанавливают обратно нашу мойку.

И вообще, они видели, что фильтра нет. Пусть ищут другой вариант с мойкой и фильтром, с занавесками и шкафами

Вот такой суровый он сегодня))

• Нравится 1

Spanish Dancer,  конечно. У меня он в пределах нормы. Я его не принимаю. Я его даже в период планирования не принимала. Хотя одна моя подруга примерно с таким же ТТГ вообще не могла заБ пока не стала его принимать.

Как показывает и этот случай для меня не проблема щаБ с таким ТТГ. Проблема сохранить Б...

Короче, никаких детских комнат, аниматоров и квестов не будет

У меня тоже после первой б одна дурная Энд-г отменила мне эутирокс, я пару мес довольная проходила, а потом снова вес попер и волосы клоками выпадать начали, разбитость и тд. Пришлось опять начать принимать. Теперь уже врят ли брошу

я эутирокс после родов не принимала и у меня с волосами все ок)) и вес сошёл, как кормить перестала. Я за 7. Месяцев после сворачивания на потеряла 12 кг. Особо ничего не делая

Девочки, чувствую, намучаюсь я с ними. Хотят в счет оплаты купить себе шторы, шкаф. Но это я вроде согласилась, но не более 10тыс. А теперь мне звонит и говорит, что хочет врезать в мойку на кухне фильтр опять в счет оплаты. Типа они привыкли с фильтром только и это стандарт проживания. Я а уе. Муж вообще давно. Он сегодня ездил в свой выходной туда, чтобы: заменить заглушку на подоконнике, заменить выключатель, установить две розетки, повесить штору в ванну, продуть батареи, заменить лампочку в кухонной полке и спрятать тв кабель, тк их дети тв не смотрят. Он уже их ненавидит

А просьба с фильтром его добила. Он сказал, что пусть покупают за свои мойку, фильтр, вызывают сантехника, меняют, а при выселении устанавливают обратно нашу мойку.

И вообще, они видели, что фильтра нет. Пусть ищут другой вариант с мойкой и фильтром, с занавесками и шкафами

Вот такой суровый он сегодня))

Муж прав! Мы живём на съемной квартире и если что-то меняем для себя, то за свой счёт. Летом вообще ремонт сантехники сделали и ванной на 60.000. Из них хозяева в счёт квартиры только 20.000 согласовали.

Но у нас особые условия с хозяевами. Мы их вообще годами не видим. Если что-то мы испортили или хотим улучшить, просто ставим их в известность. Если что-то не от нас зависит, например, трубу прорвало, мы проблему решаем, но в счёт оплаты.

Nastasya_S, ты хороший наниматель))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...