Lyagun 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, я решилась на обследование ЖКТ. Что-то часто стали сбои происходить(( завтра УЗИ, а на следующей неделе гастро- и колоноскопия. Вопрос: кто-нибудь делал колоноскопию без наркоза? Как оно? Терпимо? Гастроскопию делала дважды, мерзопакостно, но несколько минут потерпеть можно. Колоноскопия, полагаю, делается не несколько минут, с учётом длины кишечника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Lyagun, мне же делали, я тут писала, с Нелли еще обсуждали, что ей тоже надо. Мне без наркоза смотрели. Встаешь в клп на стол, тебе туда датчик на трубочке вставят, воздух туда подкачают (вот это больно, рези такие, как будто у тебя сильные газы и не пукнуть). Главное хорошенько прочистить прямую кишку микролаксом тремя клизмами. Но мне смотрели только прямую кишку (типа ректороманоскопия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Nastasya_S, да-да, все разруливается и как-то рассасывается. А эти колобки остаются. самые ценные колобки!!!))) Spanish Dancer, вообще, так и должно быть. Они смотрят квартиру, если она их устраивает, то они ее снимают. Хотят улучшения для себя - за свой счёт. Будут съезжать заберут. Не захотят забирать, их проблемы. Они должны сдать квартиру вам в том состоянии, в котором получили. Не хуже. Мы хозяев просто ставим в известность, что хотим поменять. Если берём что-то дорогое, то такое, что с собой можно увезти. Вот холодильник меняли. Звонили хозяину, он свой старый забрал потом. Иногда он просто говорит: выкиньте. Я за 13 лет Аренды квартиры тату уже столько всего поменяла. Какие-то вещи в счёт оплаты (сорвало трубу, сломалась дверь, замок, регулировать окна надо). А что-то мы за свой счёт меняем. Если что-то выкидываем сами, просто понимаем, что когда будем съезжать, то купим на авито недорогое и поставим. Не хуже того, что выкинули. Lyagun, колоноскопия - не очень приятная процедура и очень все индивидуально. У меня кишечник так лежит, что много сужений, запутанный. И мне было больно очень. Но я все вытерпела. Подруга делала, вообще все ок. Так что ты лучше просто настройся на процедуру и не думаю ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Настя Я тоже думала к лету, но сейчас не сезон и на велики хорошие скидки, поэтому решили сэкономить) Зарница Про Б это я так понимаю не мне, а Насте?) Про велик, да они идут до 125см роста. Но т.к мы ж катаемся круглый год и зимой тоже, то он явно нам послужит и потом для второго сгодится) Алеся уже забавно смотрится на 12колёсах, ей маловат) Юлия Спасибо, значит натощак. Пролактин знаю, я это всё сдавала, был повышен но на Б не повлияло, его тоже надо с подготовкой сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Если Бог дает ребенка, то дает и на ребенка! У нас ипотека была 27000 в месяц и муж зарабатывал 30, я была в декрете и узнала что беременна младшим, тут же мужу предложили работу за 50 в месяц.. Так и разрулилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Lyagun, мне маме делали ее..она чистилась дюфалаком,пока вода читая не выходила..без наркоза.. Денис заболел.в саду голова говорит еще болела,пришел домой голова болит и плачет,потом вырвало померила тт 38..вызвала скорую ,исключить менингит.сказали вирусное..вызвала врача,сегодня лучше голова не болит..сидит рисует..я во вторник на работу выхожу..в понедельник иду оформляться.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 Nataly9, и правильно сделали) просто мы не практичные))) ~Sibiryanka~, выздоравливайте скорее!!! Мы вчера в сад на сон остались. Сегодня уже буду в 16 забирать)) уже месяц отходили в сад и все отлично! Дай Бог, чтобы и дальше так)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 А мои так и пролетели с прививкой. У Гоши кашель сейчас просто ужас, надо к врачу везти, но буду на дом вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2018 Вчера сдала хгч и прог. 173 и 27. Пока все в рамках нормы вроде. Не знаю, что теперь. то ли еще сдать разок, то ли на узи через недельку, то ли еще лучше через 2. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Выздоравливайте все скорее. Нам вчера на работе делали прививку от гриппа. Я записалась. А пойти к 11 забыла. Ну и осталась я без прививки. Прошику манту вчера поставили. Вчера сдала хгч и прог. 173 и 27. Пока все в рамках нормы вроде. Не знаю, что теперь. то ли еще сдать разок, то ли на узи через недельку, то ли еще лучше через 2. Смотри - хгч увеличивается в сутки в два раза примерно. УЗИ можно результативно сделать от ХГЧ=1000. Посчитай, когда лучше пойти. Ну чтоб наверняка увидеть. И чтобы уже сердцебиение увидеть лучше недельки через две точно. А вообще - стала уже все забывать про планирование и вот эти - прикрепления. ХГЧ, узи, прог, разжижение крови... когда-то была в теме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Яна, хорошие новости с утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Яна А дпо какой у тебя и нормы прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Вчера сдавала -16 дпо примерно. Я пару ссылок посмотрела, ну примерно посередине, уж точно не ниже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Nastasya_S, спасибо)сегодня лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Девочки привет! Nastasya_S, жалко то как что не получилось с беременностью, но лучше уж на таком сроке чем потом . Я думаю получится все. По поводу ТТГ тоже вот задумалась . У меня тоже узел на щитовидке больше 2- см. Вроде раньше проблем не было, а вот сейчас думаю может у меня волосы до сих пор по этой причине лезут клоками. Да и с весом... Мы пока тяжело привыкаем к саду. Утром плачет очень сильно. Но вроде успокаивается потом . Когда забирают вообще настроение отличное. Но вот утром.... Девочки как долго у вас детки в саду по утрам плакали? _Isadora_, держу кулачки чтобы все получилось. Вспоминаю себя . Бегала в инвитро через день .) Изменено 2 октября 2018 пользователем Fialka1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Fialka1979, Андрей год ходит и то иногда утром говорит - ни ачу в сад ходить. А сегодня говорит - в сад хочу. Потому как там несколько именинников подряд и пошли угощения. Вчера рассказывал - пап - Барни ели - с таким видом, будто он Барни только в садике увидел первый раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 _Isadora_, Яночка, я бы сдала ещё раз через день или 3. Посмотрела на прирост. А на узи пошла на 7-8 неделе. Когда точно сердечко бьется. На 99 неделе там уже ручки и ножки видно)) _Isadora_, пусть у тебя все будет отлично!!!! Fialka1979, тоже считаю, что лучше на таком сроке. Будем подходить к планированию как я люблю)) с анализами и под контролем))) Мы в саду вообще не плакали... так что ничего сказать не могу. Но по практике по работе знаю, что могут даже месяц-два плакать утром. Но если потом все ок, а ребёнок уходит довольный, то все хорошо. Скоро привыкнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Моя вообще не плачет, ни в гкп,ни тут ни на сон когда стали оставаться,мне даже странно))) Хотя вот как на сон стали оставаться стала за ногу меня обнимать и не сразу заходить в группу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Фиалка, спасибо! да толку бегать. Что-то я как слон спокойна пока. Что могу - сделаю. А основное от меня не зависит. Настя, спасибо за совет! Думаю, что это оптимальное решение.Или просто уже на узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Гошу врач послушала и поставила бронхит( пять дней ингаляций и сиропов. Про прививки опять забываем, а без них в свою группу он попадет только через 60дней. Fialka1979, мои дети в саду, как пошли, не плакали. Наоборот даже с интересом идут. Но я их считай с младенчества готовлю. Как в садике хорошо и как дома с мамой скучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Яна Аа 16дпо, я чего то думала что у тебя уже задержка хорошая) ну тогда жди 7неделек и сердечко слушать Прог у тебя в нг/мг идёт или в молях или как их там? ты в прошлую Б не пила его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 _Isadora_, столько не заходила, а тут новости такие!!! Поздравляю тихонечко!!! Nastasya_S, с возвращением! Пока читала, поздравлять собиралась( значит надо следить за ттг, это было вам толчком, в путь) А мне делали аспират эндометрия, и оказалось хронический эндометрит, откуда он не представляю, никогда проблем не было с эндометрием, так расстроена, вот и б не получается, плюсом к спкя(((вчера аб закончила колоть, на магний хожу, и тайм фактор пью. Через 3 мес к гине, если не будет б, то стимуляция, эх( Мы с Матвеем на больничном весь сентябрь, 2 недели в начале отболел, вышли на работу и в сад на неделю, Матвей 3 дня отходил и с темпой на 4 день, бабушка посидела четверг, пятницу, а с понедельника я снова на больняк, уже вторую неделю сидим, вроде вылечились, а сегодня ночью снова темпа и сопли, отопления нет, дома дубак Spanish Dancer, ну и наглые квартиросьемщики, фильтр им подавай))) мы столько лет снимали квартиры, не требовали ничего такого от хозяев, только если сломалось что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Fialka1979, мы месяц плакали, а после отпуска 2 дня плакал и сейчас с радостью идёт в сад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 Фиалка, спасибо! да толку бегать. Что-то я как слон спокойна пока. Что могу - сделаю. А основное от меня не зависит. Настя, спасибо за совет! Думаю, что это оптимальное решение.Или просто уже на узи))) самое главное, что спокойна как слон!)) Spanish Dancer, у вас вообще полиомиелита нет или только 2? Yuli4ka_87, привет, дорогая! Будем с тобой вместе планировать))) вдруг попадём в один месяц))) Выздоравливайте скорее! Пусть уже отопление дадут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, я такая довольная. В театр сходила))) как это сложно - вот так выбираться из нашей деревни)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения