Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Spanish Dancer,  может на фото так конечно, но я считаю нормальный носик у неё. Очень милая девочка .

Кузя 86,  удачи ! Пусть хорошо все будет! Держу кусачки !

Кулачки

Nastasya_S,  не, я потом плачу , когда на работу еду. Одна в машине. А ей наоборот рассказываю как здорово и весело в детском саду.

Ездили ещё на консультацию к логопеду дефектологу. Она пообщалась с Аделиной минут 40 наверное. Сказала что с речевым развитием у нас да, задержка есть , но она очень быстро схватывает , что нужно делать. Поэтому скорее всего нагонит . Мы говорить то стали всего два с небольшим месяца назад. Ну в общем у меня немного отлегло. Сейчас будем заниматься кишечником . Анализы сдали , не очень хорошие пришли .

Изменено пользователем Fialka1979

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Nastasya_S,  нейропсихологи тоько с 4.5 лет смотрят.. а 3года такой возраст когда уже можно определять задержки(а в случаи обнаружения их действовать незамедлительно.. ибо уже даже поздновато.. врачи сначала говорят ждем 3х лет, а в 3 приходишь говорят, а где вы мамаша раньше были??? ).. но в целом по старшему смотрю 3 года и 3.5 года он это небо и земля..

Spanish Dancer,  ну мать.. какой нос??? Очаровашка она) и носик милый!!!

В общем примчала я в рд. Уже наарутила себя. Сделали ктг я пообедала там. Пришла врач и говорит ктг нормальное. Видимо в жк неправильно делали. Решили отпустить меня домой. Тк живу рядом. В 6 утра обратно на анализы и ктг

Фух)кстати шейка длинная. Рожать ближайшее время не буду

• Нравится 8

Кузя 86,  у вот,я так и думал,что все хорошо.в сентябрятах несколько раз такое было.

Кузя 86, ох, мы тут уже все в нетерпении, а ты обедать в роддом ездила получается))))

• Нравится 3

Кузя 86, я там ставку ан 14-е сделала, так что сидим ждем)

Кузя 86, ох, мы тут уже все в нетерпении, а ты обедать в роддом ездила получается))))

ахахахаххаа))))))) смешно)))

Fialka1979, Наташ, а куда ездили к логопеду? Тоже думаю надо

Veraoka///, ага)заодно и свои запасы на роды сожрала

sonusic, ты в этот раз как нибудь шейку готовила? У меня не готова совершено

Кузя 86,  нет,не готовила.а куда торопится,у тебя ещё недели 2 точно есть.

sonusic, врач на осмотре сказала в понедельник подумаем о подготовке. Знаю я их подготовку....катетерами всякими. У нас не любят когда долго ходят

Meliksa, на покров?)))

Кузя 86, не знаю))) а это что-то значит?)

Meliksa, 14 октября - один из семи больших православных праздников - Покров Пресвятой БОгородицы.

Кузя 86,  да да,или так посмотрит на кресле что все начнется к вечеру

Spanish Dancer,  какие детки у тебя красивые!!! А про нос ерунду не говори! Будет самый лучший носик! И ей он будет идти!)))

Кузя 86,  отлично пообедала ты в роддоме)) пусть все будет хорошо. Спокойно доходишь срок и родишь здоровую ляльку! Ставку делать не буду)) все равное не выигрываю))

sonusic, врач на осмотре сказала в понедельник подумаем о подготовке. Знаю я их подготовку....катетерами всякими. У нас не любят когда долго ходят

Meliksa, на покров?)))

Meliksa, 14 октября - один из семи больших православных праздников - Покров Пресвятой БОгородицы.

ну это же хороший праздник?.....

Кузя 86, я на 10-е ставлю

Кузя 86, я там ставку ан 14-е сделала, так что сидим ждем)

ахахахаххаа))))))) смешно)))

Fialka1979, Наташ, а куда ездили к логопеду? Тоже думаю надо

ты знаешь, мне так понравилась эта девушка. Я конечно не знаю как она с профессиональной точки зрения , потому что мне сложно оценивать таких специалистов я с ними раньше не сталкивалась , но мне очень близки ее рассуждения . Она мне много чего рассказала о наших проблемах и на что нужно обратить внимание. Она руководит детским центром по развитию речи и занимается сама с такими детишками . Центр находится на Ангарской. Это в районе метро Трубная . Если что могу дать ее телефон . Или сама посмотри . Центр называется Расти . А девушку зовут Екатерина .

Meliksa, праздник да отличный. Вроде говорят покрой землю снежком а невесту женишком незамужние девушки)

Кузя 86,  рада что с малышом все хорошо. )

Покров - вроде Видение Богородицы народу в качестве защиты от какого-то войска?

Кузя

Ставлю на 12))

Жанна

Нормальный нос! При ней только не обсуждайте, а то будут комплексы на пустом месте( красивая девчонка!

"Готовьте Бургундское, первым найду ее я!" (с)

Ставим тут такие, а малыш Кузин сидит и похихикивает)

Девки, ох, ржака. Вчера пришла мама и начала втирать мне, что надо скорее второго рожать. А я говорить-то ну не собираюсь пока от слова совсем) Ну я отшучиваюсь, она все новые аргументы сыпет. И самое грустное, что они не убедительные. Типа "денег нет? Ведите хозяйство экономнее". "Больше 4 лет разница - зря потерянные годы" и т.д.

Вера, с днем учителя нас! И кажется, еще Юлю - Джилию))

• Нравится 3

_Isadora_,  надо было сказать, да мама, хорошо. Ты права. Сегодня же сделаем.

Исадора, нет, я воспитатель!!! Ты же сама учитель? С праздничком девочек учителей))

Жанна, нормальный нос у дочки, правда лучше при ней не обсуждать, у меня папин/дедов нос один в олин-длинноват и с горбинкой еще((Бабушка мне всегда об этом говорила, что я буду гадкой, я так плакала, как же я ждала 18 лет, чтоб можно было сделать пласт. операцию, но с 17 лет на меня начали обращать внимания, комплексы ушли, правда совсем не сразу, нос я хотела сделать уже будучи замужем, лет в 25,но посмотрев, как ломают эти горбинки и выдалбливают, желание отпало надолго, да и муж отговаривать. Перед Б опять возникло желание, но посмотрев на знакомую, у которой после такой операции нос начал через нос уплывать набок я передумала, да я бы готова была пережить этот ужас операции, но боюсь последствий, да и в программе носы подбирали-мне вообще не понравилась я с другими носами)))

• Нравится 1

_Isadora_, с днем учителя, коллега!

Меня кстати прям многие поздравляют) плодотворной работы нам)

Юля, моя ставка на 10.10.18. кругленькая дата.

я на 11 число))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...