Veraoka/// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Spanish Dancer, ну хороший носик у нее. Ты наверное просто со своим сравниваешь) А мне бабушка всегда говорила - вот Таня(моя старшая сестра) у нас красавица, а ты просто симпатичная... я не обижалась. и сейчас у нас с сестрой это прикол, чуть что - я ей - ну ты ж красавица, а я-то просто - симпатичная)))) а у меня, девочки, дочь - волосатая. В плане, что повышена волосатость. И вот теперь она выросла, думаю - что с этим делать-то? В свекровь пошла, та уж очень волосатая. Да - на голове это замечательно выглядит - волос просто куча. А вот ноги/руки/спина. С рождения волосатая спина у нее - прям душем направишь и волос ложится под направление струи. Было забавно, пока малышка - думали , что вытрется, пройдет, но стало меньше...но все равно - волосатость повышена. И внутренняя поверхность бедра - тоже прям проскальзывают. На лазер отвести? но пока не комплексует она, но я ж понимаю, что это неудобство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 У меня повышенная волосатость.я считаю тут важно научиться не комплексовать по этому поводу,любить себя. А так вообще решение это лазер да,больше ничего.ну это сама наверно,когда захочет с этим что то сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ну это сама наверно,когда захочет с этим что то сделать. наш же с мужем косяк - мы ее такой сделали и родили - я ей оплачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Вера, твоя бабушка хоть так говорила,это не обидно, а моя в лицо ребёнку 6летнему(мне) -ты такая гладкая будешь, сестре моей говорила-вот эта лапа у тебя(размер ноги), сейчас ей 25,носит 40,но и рост у неё 178 где-то. А нос растёт потом, у меня в начальный классах был обычный, а потом начал расти, к подростковом возрасту вымахал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Veraoka///, ну это да,тем более это дорого) я имею ввиду,что не отводить и не предлагать,пока сама не заговорит об этой проблеме или ты не увидишь,что переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 jilia61286, а моя знаешь еще что говорила - никому не давай себя целовать в губы, пока не влюбишься... и вот придем и уходим от нее- начинаем все целоваться, а я тянусь к ней губами, а она нет - и каждый раз... и мне это в голову въелось прям, что в губы целовать никого нельзя. Только жениха. И мой папа не целовал внучек, только руки им целовал. Его уже нет, а девчонки выросли (15,16. 17 лет три внучки) и всегда вспоминают, что дед им руки целовал при встрече и расставании. Veraoka///, ну это да,тем более это дорого) я имею ввиду,что не отводить и не предлагать,пока сама не заговорит об этой проблеме или ты не увидишь,что переживает. а может меня пронесет))) может ей на это наплевать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Вера, можно и сказать. Что есть такая процедура, если будет готова - сделаем без проблем. Лазер реально вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 _Isadora_, хочу бикини себе лазером сделать. И подмышки - чтоб не вспоминать никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Яна, Вера, с праздником вас! Меня тоже ребята поздравляют с утра- сегодня день уголовного розыска, с него началась моя работа в милиции) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки всех вас с профессиональным праздникам! Я сегодня сходила в больницу-анализы, ктг. Поела больничную кашку)сделали узи и допплер. Все в норме. Вес примерно 3400. Еще раз сказали что мальчик и нервно хихикнув добавили и еще какой)))чтоб значило Это? Все выходные ходить на ктг и домой)в понедельник посмотрят еще раз на кресле и решат толи потихоньку к родам готовить толи выписывать окончательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Вот меня прокесарили из-за плохого ктг, у меня ухудшилось в течении суток, последнее почти прямую линию выдал, меня трясло, я плакала, т. к врач говорила, что очень плохо и если начну рожать сама, то ребёнок не выдержит естест. родов. Когда я первый раз увидела дет. врача и спросила, что с моим сыном после кесарево, она ответила-все хорошо с твоим ребёнком, даже закричал сразу сам, 8/8по абгар, видимо кто-то просто хотел получить 10 тыс. рублей. Это она мне так сказала, у нас по 10 тыс давали родившим 1 января, а мне на фиг разрещанный живот от пупа не нужен был, я сама думала рожу хорошо-шейка короткая и сглажена была, сын низко лежал,получилось по-другому, было очень обидно от её слов, все-таки первая Б за 7 лет, а мне такое ляпнула.Кущя,пусть все будет хорошо с ктг и малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 5 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2018 Собираю тортик. Вот такой без выравнивания пока Ссылки скрыты. Что-то кривовата пятерочка, ванильный бисквит на горячем молоке с крем чиз и сливочно-вишневой пропиткой с клубничной начинкой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, ну чем мне все-таки украсить сверху? Рита требует ягоды-я разморозила-они вяленькие, только в начинку сгодились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Spanish Dancer, с именинницей! А купить уже не успеешь свежие фрукты/ягоды? У нас уже и мандарины абхазские продают, и гранаты, и малина кстати ремонтантная самый сезон - на каждом углу продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Жанна, купи, в любой Ленте будут мисочки со свежими. Вер, я вот делаю... Навсегда вряд ли, но надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Жанна, детки классные, Риту с прошедшим Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и успехов во всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Сейчас по дороге на дачу заедем в ленту, может в нашей деревне есть какие турецкие ягоды. Еще она просит скителс мармелад и шоколад сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2018 Скител не прожуешь.. лучше ммдемс шоколадный Моему сыночку 6 сегодня) скину позже свои творения.. у нас тема динозавры так что везде динозавры летают, а гостей ждет квест, раскопки, извержения вулкана, поиски в айсбергах динозавров!! Надеюсь все задуманное получится! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Зарница-мама, расскажи как все пройдёт. Нужно тоже мутить на Др что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Зарница-мама, с днём рождения сыночка! здоровья,хороших друзей,и учебных успехов!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Настюш, с днем рождения Тима!! Расскажи потом про праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 _Isadora_, с Днём учителя!! Я тоже учитель теперь))) Veraoka///, с Днём учителя!! Благодарных учеников и адекватных родителец. У меня в понедельник очень нервный день на работе был. Из-за одной мамы, а потом из-за мальчика в группе... Veraoka///, мне кажется, всякие коррекции волос это уже после 18... я тоже волосатая достаточно))) По поводу красоты. У моей мамы есть старшая сестра, у обеих по сыну и дочке. Вот с самого раннего детства меня с моей двоюродной сестрой сравнивали. Ее называли красивой, а меня зато умной. Меня вообще обезьянкой называли маленькую. Определенные комплексы были. Я лет до 15 вообще себя страшненький считала и удивлялась, что парням нравлюсь)) Собираю тортик. Вот такой без выравнивания пока Ссылки скрыты. Что-то кривовата пятерочка, ванильный бисквит на горячем молоке с крем чиз и сливочно-вишневой пропиткой с клубничной начинкой захотелось слопать тортика.... красота получается!! Скител не прожуешь.. лучше ммдемс шоколадный Моему сыночку 6 сегодня) скину позже свои творения.. у нас тема динозавры так что везде динозавры летают, а гостей ждет квест, раскопки, извержения вулкана, поиски в айсбергах динозавров!! Надеюсь все задуманное получится! ого сколько всего придумали!!! Сынуле здоровья и счастья!!! И радости! Да побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Жанна Настя Ну рукодельницы, интересно каку вас!! Откуда вы ремя берёте?? С Днём Рождения малышей)) Вера Я тоже терпеть не могу когда в губы целуют, сама никогда не целовала и раздражает когда бабушки лезут Алесю целовать, прям фу фу мерзко мне. Даже помню маленькая ещё была в кроватке детской, мама на ночь целовала а мне всё отвернуться хотелось, не знаю почему Изменено 6 октября 2018 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 А я всегда ребёнка целую своего, а мужа не могу, никаких поцелуев с родителями/сестрой, знакомыми, вообще никого кроме сына не целую, прям не могу, муж обижается у меня, а я не могу себя переосилить, мама говорит, что и в детстве я такая была-не давала себя целовать, а иногда вытиралась, если кто поцелует маленькую меня) Я вот наблюдаю на детских площадках, что-то мой сын вообще отстаёт в речи, не смотря на мои занятия с ним, ноотропы пьем и колеи, правда новые назначения не буду выполнять, хватит уже его пичкать. Завтра идём в реабил. центр, очень надеюсь на их логопеда, нет, значит буду искать кого-то, это очень проблематично в нашем маленьком городе, но нужно что-то делать, я боюсь, что раз у него сейчас в речи проблемы, что он в школе слабым будет, папа у нас чистый троешник, в речи тоже проблемы были, но там свекровь не занималась, хотя я вот что-то с ним постоянно делаю, объясняю, а он так плохо говорит и слов. запас у него на уровне 1.6годовалого ребёнка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Настюшка, точно) Забыла про переквалификацию твою, и тебя с прошедшим! Роста карьерного и учеников хороших! Натали, что ж тебе не спалось в третьем часу ночи))) А мы на дачу вчера съездили, на удивление грибов полно! Ночи-то уже холодные, думала, что все, а набрала на жарешку целую)) А яблок - вообще катастрофа) Куда девать. В общем, целый день под проливным дождем, Аня уснула только в 16.30, потом канючила, но в целом - день полон необычностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения