Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Зарница-мама, с днем рождения сына..

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

А мы едем всей семьей на день рождения к племяннице- 4 года! Мальчики спят в машине. Надеюсь, что будут адекватными.

И ещё я вчера вечером ездила в баню. Пусть всего на час, но это было так здорово. Парились с подругой, окунались в ледяной бассейн, натерли друг друга до скрипа и съели по чебуреку с капустой.

Зарница-мама, Тима с днем рождения! Больших достижений, здоровья!

Зарница-мама, это так круто!!!

• Нравится 2

Зарница-мама,  вот это да!!! Ну ты и затейница. Молодец!!!!

• Нравится 2

Вау! Настя-огонь! Всё шикарно, вот повезло деткам с такой мамой!!

Как вулкан делала?

Свечку я такую же Алесе уже купила, жду др))

И шарики у меня в закладках пару лет висят, всё сжелать хочу, но у меня дочка, а племянник грезит машинами так что некому)

Яна

Моё личное свободное время-это ночь, так что сижу отдыхаю:-D

Ты там меньше под дождем бегай, не заболей, береги себя!

Юлия

Я дочку и мужа целую, но Алесю не в губы и ей не даю)

• Нравится 1

Nataly9, сам вулкан основа фольга, потом соленое тесто, раскрасила (жерло там стаканчик из под мыльных пузырей тюбик обрезала - его можно было вынуть и промыть). Насыпаешь соды (прилично.. больше половины), затем ферри+ красная гуашь и вливаешь туда уксус.. начинается процесс )

про свечу.. брала 2е на всякий (пишут что не все срабатывают).. у нас все сработало.. только у нас там 12 чтоли свечей было (2 ряда крутилось).. надо перед тем как зажечь все фитильки наклонить к центру (было пару вообще не в ту сторону..) и еще она будет петь пока ты ее молотком не стукнешь ))))))))))) короче заткнтуть ее не возможно.. мне через час удалось ее заткнуть.. выломала где батарейка... но видно надо было ее вообще до ломать окончательно т.к. она в мусоре ночью замкнула и снова стала петь и пела еще утром!! (благо мусорный мешок на террасу выставили и не слышали!)

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Зарница-мама,  вот это да!!!просто шикарно)

• Нравится 1

Зарница-мама, супер!!! Про свечку-ржака)))

Я не прочитала твое сообщение и купила скиталс)) но дели все отковыряли и сжевали)) т.е.взрослым не досталось и к зубам не прилипло))

Ссылки скрыты.

Шоколадом потереть забыла

На втором этаже в детской собрали батут-всю комнату поперек занял, зато детям радость-бесились до ночи

Муж пока собирал батут нажрался. Потом мы под дождем пытались с мамой пожарить мясо. Позвали его проверить, готово или нет. Сказал почти уже. Сами пошли за стол. В итоге час ждали его с мясом, съели гарнир и салат, все хотят мяса, уже шутят, что надо с собой еду привозить, чтобы не помереть с голоду. Я говорю, давай уже неси, а он пьяный, взял верх ногами решетку и открыл-все на земле... я даже заплакала. Пришла, говорю, мяса не будет. Ну начали к чаю стол готовить. Он пришел, промыл под водой купаты(которые тоже упали), и затопил опять печку и поставил их туда греть. А мы уже еще до этого подыхали от жары. А теперь вообще в комнате невозможно стало находиться. Мама моя уже не выдержала и сказала моему мужу что, видимо, он делает все, чтобы они больше не приезжали к нам... Он обиделся и просто ушел спать, оставив на меня торт, гостей и детей. Круто, да?

Короче, настроения особого не было

• Нравится 5

Spanish Dancer,  муж- гавнюк! А тортик интересный и большой у тебя вышел!!!

• Нравится 1

Зарница, это очень круто, я даже к открытому занятию на работе так не готовилась))

Жанна, тебе сочувствую на счёт мужа, по-свинки поступил.

• Нравится 1

Зарница-мама, супер!!! Про свечку-ржака)))

Я не прочитала твое сообщение и купила скиталс)) но дели все отковыряли и сжевали)) т.е.взрослым не досталось и к зубам не прилипло))

Шоколадом потереть забыла

На втором этаже в детской собрали батут-всю комнату поперек занял, зато детям радость-бесились до ночи

Муж пока собирал батут нажрался. Потом мы под дождем пытались с мамой пожарить мясо. Позвали его проверить, готово или нет. Сказал почти уже. Сами пошли за стол. В итоге час ждали его с мясом, съели гарнир и салат, все хотят мяса, уже шутят, что надо с собой еду привозить, чтобы не помереть с голоду. Я говорю, давай уже неси, а он пьяный, взял верх ногами решетку и открыл-все на земле... я даже заплакала. Пришла, говорю, мяса не будет. Ну начали к чаю стол готовить. Он пришел, промыл под водой купаты(которые тоже упали), и затопил опять печку и поставил их туда греть. А мы уже еще до этого подыхали от жары. А теперь вообще в комнате невозможно стало находиться. Мама моя уже не выдержала и сказала моему мужу что, видимо, он делает все, чтобы они больше не приезжали к нам... Он обиделся и просто ушел спать, оставив на меня торт, гостей и детей. Круто, да?

Короче, настроения особого не было

Жанна, я вчера вечером твое сообщение прочитала, смотрю на фотку Риты и Гоши, и мне так их жалко стало (не подумай ничего плохого), но просто блин... муж твой... ну как так можно?? у дочки ДР, а он.... Блин, реально горько стало... Они еще не понимают, наверное, но когда-то ведь почувствуют, захотят от папы больше внимания, а папа им его даст?...

И про шашлык тоже.. ну хотя это уже и мелочи, смысл основной не в этом.

Знаешь, мне кажется, что надо с твоим мужем разговаривать. Может, не тебе, его родителям, например. Но так не пойдет...

Зарница-мама, Настя, обалдеть ты затейница!! Очень классно все!!!

Тима с прошедшим Днем рождения!

• Нравится 2

Настя, ты очень здорово все придумала, такая молодец! И фото красивые - ярко так все.

Тимофею понравилось?

Spanish Dancer, реальности нет. Есть наше отношение к ней. Забей. Не нервничай.

Торт красивый, ты офигенно стройная!!! Детки здоровые, нарядные - чего еще желать?

• Нравится 2

Зарница-мама, вот это да! Какая ты умница! Тима с днем рождения прошедшим!

• Нравится 1

Настя, ты очень здорово все придумала, такая молодец! И фото красивые - ярко так все.

Тимофею понравилось?

Торт красивый, ты офигенно стройная!!! Детки здоровые, нарядные - чего еще желать?

Вера, он не понял, в чем его вина. Попросили-батут собрал, попросили-за мясом посмотрел. А дело-то тупо в том, что он нажирается с обеда, не дожидаясь, когда все сядут за стол. В моей семье это дико и патология, когда начинают выпивать до приглашения за стол (как может быть невтерпежь быстрее откупорить бутылку? Почему не подождать и всем вместе начать отмечать?) Ну в общем проблема тут на лицо

И были только мои родители с сестрой, его не приехали. При своей маме он не стал бы так себя вести и сначала помог бы подготовить стол, а потом уже за столом со всеми бы отмечал. А тут получается, что на моих ему пофиг, вот мама и сказала, а он обиделся

Spanish Dancer, вот честно - пофиг, что ему пофиг на твою маму и сестру. Беда в том, что ему пофиг на детей и тебя.

Не могу только пока разобраться - у него это реально болезнь и надо помогать, или это осознанное желание положить на всех и жить как он хочет

Meliksa, у меня мысль только одна - как так люди кладут на своих детей, особенно, если их уже так много....

про положить на жену, на ее родителей - фигня, мы все взрослые, любим/разлюбим... ищем одобрения, плюем на тех, чье мнение нас не интересует. Но дети - любовь к ним безусловна, их мнение всегда должно волновать.

• Нравится 1

Про разлюбил - это ясно.

Но к матери твоих детей должно быть уважение. Оно должно идти от любви к детям, от совести, от чувства ответственности в конце концов. Ну то есть - не люби, ради бога. Но хоть человеческое отношение должно быть!

Короче я страшна возмущена и негодую до потери пульса

Всем привет. Мне предложили стимуляцию сегодня сделать. Я отказалась....попросила до завтра подумать. Шейка не готова совершено. И за 5 дней лучше не стала

Ну и типа плацента совсем сладенькая. Ждать максимум пару дней можно. Потом ребенок может начать страдать

Тимофею понравилось?

Тиму все понравилось... я сюда не выкладываю фото с детьми (там просто много не моих.. мало ли..).. меня очень радует, какая там реакция, на конкурсы, на торт, и в общем.. видно что дети получили массу эмоций!..

Сегодня Тимку еще и в саду поздравили.. и фото прислали... он в восторге от подарка (прикиньте как совпало.. он задувал свечку и загадал этот трансформер, а я его уже месяц назад купила как подарок от сада).. и тут ему вручают.. и прям эмоцию сфоткали.. он очень рад!

п.с. а мы ему подарили скейт - он с лета хотел.. сейчас вроде не сезон.. но он рад и шлем и с защитой полной.. в выходные надеюсь погода подержится покатается на улице!

Кузя 86, ну куда стимуляция то.. 40 нед ровно нет!... я думаю все начнется ровно в 40 нед!

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Зарница-мама, в нашем рд вообще до 41 если нет показания сейчас не трогают ничего. Им ктг последних 2 дней не нравится

Кузя 86, давайте там совместными усилиями действуйте в интересах малыша. Удачи тебе на каждый день.

Кузя 86,  врачам виднее. Пока у тебя нет 40 недель думаю ещё время есть, плюс-минус 3 дня. Я тоже переходила 3 дня, больше ждать не стала, у меня показания были (умеренное маловодие) и хорошо что простимулировали катетером потому что при рождении воды уже зеленые были.

Да фиг его знает. Он весь был в предвкушении рыбалки, на которую сегодня поехал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...