Кузя 86 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Розмаринка, больно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Кузя 86, видела твои фото в инсте - такая ты милая... как ощущения? Spanish Dancer, я уже слышать про рыбалку не могу. У нас когда папы дома нет - сын всегда говорит - папа на рыбалке, рыбу ловит. Розмаринка, Вика, пойдем вместе в театр? мне надо что-то изменить. Вчера была полная аппатия, даже директор на работе заметил и говорит - может Вам надо домой идти...нет жизненных сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Veraoka///, спасибо)ощущение близкой истерики если честно. Приехала в рд. Сейчас будет обход и точно уже решат ставить или нет. Ктг делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Кузя 86, Юля, пиши-сообщай. Держим кулачки@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Жанна, слушай, а если вот прямо каждый такой праздник заранее обговаривать, ну реально как с маленьким - помнишь, в прошлый раз плохо было, давай в этот раз не делать так? Вот прямо уточнять, когда стоит и когда не стоит начать откупоривать бутылки) Просто мне кажется, что ты, как личность зрелая, ждешь этого и от него, а он реально не такой. Мне иногда приходится так делать - заранее обговаривать на берегу "сценарий" выпивки....и пофиг. Главное, что мне в итоге потом спасибо говорит, ну блин, алкаши они, не могут себя контролировать сами))) Кузя, делай КТГ, узи, тест вод, все, что надо для проверки. Я, с одной стороны, против стимуляций, тем более, что показания к ней порой из пальца высосаны, но если уже тяжеловато малышу, то... Вера, апатия? у тебя? Осень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 _Isadora_, Яна, как твое самочувствие? Поставь линеечку что ли, хочется следить за твоим сроком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 _Isadora_, мне кажется, надо кардинально все менять- чтобы в доме алкоголя вообще не было, ни бутылки. Сам говорит, что денег нет, а поездка на рыбалку ему обходится в районе 5-6тр. Т.е. доделать уже двери (доборы и наличники за 2т купить)-денег нет, а на бестолковую рыбалку есть. Напокупал себе еды куч на рыбалку, а дома есть нечего. Говорю, сходи купи хоть овощей, мне лень, говорит, там дождь идет. И я поперлась в темноте в магаз с мокрой головой после душа, чтобы было из чего сделать детям салат. И его как-то мало волнует, что дети все заболели, их надо везти по врачам, лечить, ходить в аптеку и магазин, и это я должна делать одна с тремя малышами! Понятно, что он не изменится. Доживу как-нибудь до выхода на работу, а он пускай живет как хочет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девчонки, а какие у ваших мальчиков шапки зимние? Я хочу своему с помпоном из енота (у нас такая была классная, но украли в Испании со всем добром(((). Но вот думаю, нормально в нашем возрасте? я примерно такую хочу: Ссылки скрыты. Spanish Dancer, Жанна, ты меня прости, но это полный пиз**ц. Ты не орешь на него? Я, конечно, истеричка, но мне кажется в твоей ситуации даже железный человек заистерил бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Spanish Dancer, нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Veraoka///, пошли! Выбирай спектакль. Я только могу до середины следущей недели, дальше уезжаю. Как раз мёд мне захватишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 _Isadora_, мне кажется, надо кардинально все менять- чтобы в доме алкоголя вообще не было, ни бутылки. Сам говорит, что денег нет, а поездка на рыбалку ему обходится в районе 5-6тр. Т.е. доделать уже двери (доборы и наличники за 2т купить)-денег нет, а на бестолковую рыбалку есть. Напокупал себе еды куч на рыбалку, а дома есть нечего. Говорю, сходи купи хоть овощей, мне лень, говорит, там дождь идет. И я поперлась в темноте в магаз с мокрой головой после душа, чтобы было из чего сделать детям салат. И его как-то мало волнует, что дети все заболели, их надо везти по врачам, лечить, ходить в аптеку и магазин, и это я должна делать одна с тремя малышами! Понятно, что он не изменится. Доживу как-нибудь до выхода на работу, а он пускай живет как хочет потом. Жанна, да он просто знает что если скажет что ему лень то ты все мделаешь сама. И поэтому не парится вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ***Helen***, а какой выход ты видишь? Если бы я не пошла тогда в магаз, он уехал бы, а дети мне бы(а не ему) орали, что хотят есть. И мне пришлось бы троих больных детей одевать и тащить в магазин, протрепав себе все нервы. Мне же все равно расхлебывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Spanish Dancer, ужас какой! У меня так в первом браке было. Вообще плевать хотел на меня и ребёнка. Я с работы в 10 часов вечера в магазин потом с сумками со стоянки домой, а дома даже посуда не мыта . Гора в мойке стоит. Последней каплей стало это когда он с ребёнком дома был, а я сиработы ехала. Звоню на телефон- не отвечает , звоню на городской Маша берет трубку и плачет, что Папа спит и не просыпается . Я чего пережила словами не сказать . Прилетаю , в он пьяный спит. Машка голодная . Я тогда поняло что это точка. И через день скок то время ушла с Машей. Но она была одна у меня и мне было куда идти. Но даже если бы не было все равно бы ушла . К родителями, к брату, потому что даже рядом находится было уже противно. и кстати до сих пор не общается с ребёнком . Сил тебе ! И мудрости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Поставили мне катетер....И он лопнул внутри меня через 10 минут...сказали я какая то анамальная...4 роды и хрень такая с шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Fialka1979, у меня уже было такое, когда дети просились на пруд кормить уток, он не хотел (лень), я уложила младшую в коляске, сказала ему присматривать, сама пошла со старшими. Приходим-мелкая уже перегнулась через бортик, чуть не падает, а он дома спит выпивший и пох на все. Кузя 86, давай завтра! Мы с Яной на заатра ставили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Жанна, кардинально не получится... Мне кажется, им не пить - как нам не мыться. А про просьбу сходить в магазин, даже не представляю...Либо ты очень неконфликтный человек, либо ты просто свыклась с этим всем. Если бы на мою (вежливую) просьбу сходить для детей в магазин мужик сказал бы, что лень, то шел бы туда он уже с топором в голове. Вообще, конечно, очень сочувствую. Фактически два ненавидящих друг друга человека скованы жилищным вопросом(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Если бы на мою (вежливую) просьбу сходить для детей в магазин мужик сказал бы, что лень, то шел бы туда он уже с топором в голове. Ахахаха, классно сказала! вот да, я такая же примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ***Helen***, а какой выход ты видишь? Если бы я не пошла тогда в магаз, он уехал бы, а дети мне бы(а не ему) орали, что хотят есть. И мне пришлось бы троих больных детей одевать и тащить в магазин, протрепав себе все нервы. Мне же все равно расхлебывать... Неужели Уехал бы??я даж не знаю, может ты нужную паузу не делаешь, и опережаешь ? Мож все таки б стаскался б он лениво в магазин? Без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Кузя 86, забыла ответить тебе. Нет, катетер не больно, по сравнению с дальнейшими родами как комарик укусил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Жанна, кардинально не получится... Мне кажется, им не пить - как нам не мыться. А про просьбу сходить в магазин, даже не представляю...Либо ты очень неконфликтный человек, либо ты просто свыклась с этим всем. Если бы на мою (вежливую) просьбу сходить для детей в магазин мужик сказал бы, что лень, то шел бы туда он уже с топором в голове. Вообще, конечно, очень сочувствую. Фактически два ненавидящих друг друга человека скованы жилищным вопросом(( Ахахаха, классно сказала! вот да, я такая же примерно) Девочки, и тем не менее это меня, а не вас, называет муж пилой) Неужели Уехал бы??я даж не знаю, может ты нужную паузу не делаешь, и опережаешь ? Мож все таки б стаскался б он лениво в магазин? Без обид Ну ему-то что? Он же для себя еду купил. А рта очень любит салат по вечерам есть, помидоры закончились, и я уже наперед знала, что оеа достанет меня с этим салатом и гоша тоже заодно. -слушай, помидоры закончились и сметаны нет-сходи с магазин -не, я не пойду, ты чего, дождь идет, а если на машине ехать, то место займут и мне далеко будет таскать вещи на рыбалку. Иди сама. -вообще-то у меня голова еще даже не высохла.. -ну вот и хорошо-считай и так намокла. -ну сходи -никуда я не пойду Примерно так было Яна, да мы не ненавидим друг друга, просто мужик привык лениться, а я ему не даю комфортно жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Spanish Dancer, забрала бы еду для рыбалки! не пойдешь, детям есть нечего.. и ты голодай.. злости мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, и тем не менее это меня, а не вас, называет муж пилой) Ну ему-то что? Он же для себя еду купил. А рта очень любит салат по вечерам есть, помидоры закончились, и я уже наперед знала, что оеа достанет меня с этим салатом и гоша тоже заодно. -слушай, помидоры закончились и сметаны нет-сходи с магазин -не, я не пойду, ты чего, дождь идет, а если на машине ехать, то место займут и мне далеко будет таскать вещи на рыбалку. Иди сама. -вообще-то у меня голова еще даже не высохла.. -ну вот и хорошо-считай и так намокла. -ну сходи -никуда я не пойду Примерно так было Яна, да мы не ненавидим друг друга, просто мужик привык лениться, а я ему не даю комфортно жить. Жанна, тебе надо как то с ним разойтись. В человеке ничего нет: нет любви не то что к тебе но К ДЕТЯМ. Ужасно все это. Но тут нужно рвать. Хотя конечно я не в праве советы такие давать маме с тремя детками...но гоша растет и видит модель отношений и рита. И еще я ( научена горьким опытом) думаю что у него кто то есть на стороне. И давно. Я помню здесь жто обсуждали...ты отмела вариант...но все же понаблюдай... И эта любовь к рыбалкам...и закупка елы и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ***Helen***, ох если бы была, то это прям хорошая причина уйти, но не верю я в такое счастье)) и закупка еды для рыбалки -это круто, конечно, звучит, но там нарезка мясная, пиво, орешки да дошираки на всех)) явно не для романтических встреч. И ездит он на рыбалки с парнями с работы и со своим папой и дядей, а они прям ненормальные до семейственности как высшая ценность у них-уши бы ему оборвали и из семьи исключили бы... Там реально помешаны на "добывании пищи"-охота-рыбалка. Как выпьют, все истории без конца про эти охоты/рыбалки и глаза горят у них, как у детей от этого. Какие там бабы)) Spanish Dancer, забрала бы еду для рыбалки! не пойдешь, детям есть нечего.. и ты голодай.. злости мало.. А куда мне их дошираки и пиво?)) Дети хотят салатики со сметанкой)) Эх мне бы на работу... дети сейчас очень сильно ограничивают мои возможные действия. Я же как приколоченная к ним и дому-уже сил нет выть охота от всего этого. Может и неплохой он, но мне сейчас только один негатив виднеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Spanish Dancer, мужики ведут себя так как мы позволяем им себя с нами вести. Границы вовремя не расставила, а теперь такой результат. Нужно было штрафные санкции придумать ему за то что не сходил за продуктами. Не сходишь, с мальчиками на рыбалку не отпущу например! Меня как-то муж пробовал матным словом назвать, я ему сразу дала понять что со мной не прокатит, и обиделась так что он потом умолял простить дурака. Больше ттт не пытается, я в свою очередь тоже мата в отношении его не допускаю. Хотя знаю такие семьи где еб@... ая, и подобные словечки, это так, между делом, и норма. Через пять минут любовь снова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Розмаринка, да про границы понимаю и уже не переиграть, если только не разрыв и заново восстанавливать отношения. Но если будет разрыв, то по-новой обратно туда не тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения