Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Жанна, мне кажется тебе самой удобно в этих отношения, зачем сохранять то, что никому не нужно, как бы горько это не звучала-но муж явно не хочет этих отношений. Почему ты не хочешь разойтись с ним?Подашь на алименты и все, по-сути ты и живёшь без мужа, толку от него все равно нет.

Меликса, у нас в прошлом году такая шапка была, только однотонная, в этом тоже планирую подобную купить.

А у меня с сыном я не знаю что, он везде хочет быть со мной, сейчас мы ходим в реабил. центр на 4 часа, в группе практически все одни, а мой с мамой,несколько раз я выходила из группы, так он сразу орёт на всю группу-Мам? Встаёт на окно и ищет меня везде, потом начинает плакать, логопед забрала его к себе, через минуту уже шла за мной, к родителям ездили, пока я ходила в баню, он в окно смнтре меня, засыпает дома лёжа на мне, я сижу, он подходит, ложиться ко мне и засыпает, везде ему нужна Я, когда он что-либо делает, то зовёт меня, чтоб я видела и восхвалялась им, ему всегда нужно моё внимание. Это вообще нормально такая привязанность ко мне?? Он и в сад не ходит поэтому, все меня там ждёт. Со мной в группе играет, бегает, строит.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

В общем ничего не открылось. Шейка еще длиннее стала и теперь еле еле 1 палец пропускает. Вчера 2 было. В общем я не знаю чего делать дальше

Кузя 86, а ктг как?

В общем ничего не открылось. Шейка еще длиннее стала и теперь еле еле 1 палец пропускает. Вчера 2 было. В общем я не знаю чего делать дальше

Ребенок сам выбирает время, когда родиться)) не мешай ему, мамочка) ему с этой датой жить всю жизнь

jilia61286, да я вообще сейчас ни к каким отеошениям не готова и честно сил нет и желания. А тут хоть бы с детьми норм помогал-мне романтики никакие не нужны. Чисто по бытовухе помощь нужна

jilia61286,  тихонько приучай быть без тебя, оставляй ребёнка сначала с домашними, потом медленно и печально оставляй с педагогами, хоть на 15мин и каждый раз добавляй минут по 5. Есть тяжелые дети, мне воспитатель рассказывала что в ее практике были дети у которых адаптация шла годы. Вот в прошлом году мальчик был который только к второму году хождения в сад стал оставаться на пол дня, и то с жуткими одрами по утрам.

Розмарина, так я его в саду одного оставляю на 4.5 часа, он там также плачет ходит и все. Я и так стараюсь оставлять, меня настораживает такая привязанность ко мне.

У нас два дня дома коллапс. Прохору нездоровится, зубы лезут и ему везде нужна я. Это дошло до абсурда. Я с ни. В туалете, у плиты, спать тоже на мне.

Юля, понимаю- это очень трудно.

А утром мне надо на работу собраться, а он просто висит и плачет.

Сегодня надо было пораньше выйти, так и Прохор встал пораньше. Я планировала собрать Андрея и уйти в сад и сразу на работу. А по факту- муж увёл Андрея, а я с прошей осталась обниматься, собирать его к няне.

jilia61286,  может начать с меньшего. С родных. И постепенно прибавлять время и расширять круг его взрослых.

jilia61286,  а ты как худеешь? На линеечке увидела я

Вера, думаю, что период. У нас, помнится, в 1,3-1,4 что-то похожее было. Плохо оставалась без меня.

Сейчас период "Не хочу в сад", вот прямо с надеждой в голосе каждое утро спрашивает, не надо в сад? И начинает капризничать и злиться, хотя в итоге идет туда хорошо.

Джилия, думаю, что нормально, тем более, что у вас причина есть. Но и без диагнозов детки бывают такие мамины, вот нужна мама и все тут. Племянник у меня такой, без конца мама-мама, где мама, даже на груди до сих пор.

Жанна, отвечаешь ты с юмором - значит, все точно не так плохо. По поводу помощи - ну "забивай" ты себе тоже дни какие-то с четкими указаниями, что ему с детьми делать. Сама гуляй, отдыхай, с подругами встречайся

_Isadora_, у Жанны видишь стемно то что ему походу доверить трудно детей. Может не досмотреть...так не оставишь со спокойной душой(((

У нас сегодня тож был трэш с садом.Ходили более менее...без слез практически стал оставаться с первого дня на пару часов, потом до сна. Прям бежал в групп у утром. Игрушки новые влекли его и все дела. А вчера на сон оставила...тож все не плохо вроде ( со слов воспитателя). И поспал там . Я забрала сразу после сна

А сегодня плакал и меня не пускал. А воспитатель настаивала чтоб я быстрее ушла т.к. другие дети плакать начинают и т.д. в итоге я ушла а он там плакал и звал меня . Правда не долго....

И я такая офигевшая что у нас все тип топ.. сегодня расстроилась ужасно(((

Изменено пользователем ***Helen***

***Helen***,  моя тоже после того как на сон начала оставаться,стала долго заходить.не плачет правда,но стоит в дверях и не туда ни сюда.а у меня мелкая парится, бесит ужасно.я не заставляю,говорю хочешь домой пошли,но домой тоже нет.так и стоим, сегодня ругалась уже .

У нас воспитатель какая то немного странная на мой взгляд не дает нам с ним опомниться толком и договориться..." все идите, другие дети плачут, Марк пошли"

Забирает его чуть ни силой блин

Как жетам Кузя?...@@@@@@

***Helen***, есть такие,ага..я в таком случае закрываю их дверь,чтобы дети не видели и договариваюсь с ней.

Я в родблоке

Катетер не помог. Шейка длинная. Пузырь натянут на голову и вод совсем не было

Лежу под капельнцей. Схватки идут шейка по немногу сглаживается

• Нравится 5

Кузя 86, началось? стимулировали? как ты?

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но больно пипец

Кузя 86, держись, Юля, мы с тобой!!!!!!!!!!!

Кузя 86,  @@@@@@@@@ пусть быстрее шейка открывается, чтоб не зря мучалась!

10.10 - отличный день!пусть пройдет как по маслу!

Юль...ну ты ж знаешь наши кулочки. Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Helen***, есть такие,ага..я в таком случае закрываю их дверь,чтобы дети не видели и договариваюсь с ней.

Так в том то и дело что говорено ей уже однажды. Похорошему, наедине.

Изменено пользователем ***Helen***

Шейка сгладилась открытие 4 см

Больно пиндык

• Нравится 3

Кузя 86, давай-давай)) эпидуралку не предложили???

Кузя 86,  мне в 5 см прокололи пузырь и я через час родила) держись,мы с тобой!

Юля, ну осталось - дело техники просто!

Держись, отработай этот день. Роди уже сына!

Сил тебе сегодня и сноровки!

Больно пиндык

Роды мало кому приятны, ты к четвертому-то разу уже должна понять...

и помни - может больше не придется рожать - уж получи удовольствие!!!!

Ой, поехала я к подруге - напьюсь на нервах за Юлю)))) пиши сразу.

• Нравится 2

крутая дата!!!! @@@@@@@ мне тоже в 5 см кололи пузырь и тоже через час родила!!! держись!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...