jilia61286 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Жанна, мне кажется тебе самой удобно в этих отношения, зачем сохранять то, что никому не нужно, как бы горько это не звучала-но муж явно не хочет этих отношений. Почему ты не хочешь разойтись с ним?Подашь на алименты и все, по-сути ты и живёшь без мужа, толку от него все равно нет. Меликса, у нас в прошлом году такая шапка была, только однотонная, в этом тоже планирую подобную купить. А у меня с сыном я не знаю что, он везде хочет быть со мной, сейчас мы ходим в реабил. центр на 4 часа, в группе практически все одни, а мой с мамой,несколько раз я выходила из группы, так он сразу орёт на всю группу-Мам? Встаёт на окно и ищет меня везде, потом начинает плакать, логопед забрала его к себе, через минуту уже шла за мной, к родителям ездили, пока я ходила в баню, он в окно смнтре меня, засыпает дома лёжа на мне, я сижу, он подходит, ложиться ко мне и засыпает, везде ему нужна Я, когда он что-либо делает, то зовёт меня, чтоб я видела и восхвалялась им, ему всегда нужно моё внимание. Это вообще нормально такая привязанность ко мне?? Он и в сад не ходит поэтому, все меня там ждёт. Со мной в группе играет, бегает, строит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 В общем ничего не открылось. Шейка еще длиннее стала и теперь еле еле 1 палец пропускает. Вчера 2 было. В общем я не знаю чего делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, а ктг как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 В общем ничего не открылось. Шейка еще длиннее стала и теперь еле еле 1 палец пропускает. Вчера 2 было. В общем я не знаю чего делать дальше Ребенок сам выбирает время, когда родиться)) не мешай ему, мамочка) ему с этой датой жить всю жизнь jilia61286, да я вообще сейчас ни к каким отеошениям не готова и честно сил нет и желания. А тут хоть бы с детьми норм помогал-мне романтики никакие не нужны. Чисто по бытовухе помощь нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 jilia61286, тихонько приучай быть без тебя, оставляй ребёнка сначала с домашними, потом медленно и печально оставляй с педагогами, хоть на 15мин и каждый раз добавляй минут по 5. Есть тяжелые дети, мне воспитатель рассказывала что в ее практике были дети у которых адаптация шла годы. Вот в прошлом году мальчик был который только к второму году хождения в сад стал оставаться на пол дня, и то с жуткими одрами по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Розмарина, так я его в саду одного оставляю на 4.5 часа, он там также плачет ходит и все. Я и так стараюсь оставлять, меня настораживает такая привязанность ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У нас два дня дома коллапс. Прохору нездоровится, зубы лезут и ему везде нужна я. Это дошло до абсурда. Я с ни. В туалете, у плиты, спать тоже на мне. Юля, понимаю- это очень трудно. А утром мне надо на работу собраться, а он просто висит и плачет. Сегодня надо было пораньше выйти, так и Прохор встал пораньше. Я планировала собрать Андрея и уйти в сад и сразу на работу. А по факту- муж увёл Андрея, а я с прошей осталась обниматься, собирать его к няне. jilia61286, может начать с меньшего. С родных. И постепенно прибавлять время и расширять круг его взрослых. jilia61286, а ты как худеешь? На линеечке увидела я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Вера, думаю, что период. У нас, помнится, в 1,3-1,4 что-то похожее было. Плохо оставалась без меня. Сейчас период "Не хочу в сад", вот прямо с надеждой в голосе каждое утро спрашивает, не надо в сад? И начинает капризничать и злиться, хотя в итоге идет туда хорошо. Джилия, думаю, что нормально, тем более, что у вас причина есть. Но и без диагнозов детки бывают такие мамины, вот нужна мама и все тут. Племянник у меня такой, без конца мама-мама, где мама, даже на груди до сих пор. Жанна, отвечаешь ты с юмором - значит, все точно не так плохо. По поводу помощи - ну "забивай" ты себе тоже дни какие-то с четкими указаниями, что ему с детьми делать. Сама гуляй, отдыхай, с подругами встречайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) _Isadora_, у Жанны видишь стемно то что ему походу доверить трудно детей. Может не досмотреть...так не оставишь со спокойной душой((( У нас сегодня тож был трэш с садом.Ходили более менее...без слез практически стал оставаться с первого дня на пару часов, потом до сна. Прям бежал в групп у утром. Игрушки новые влекли его и все дела. А вчера на сон оставила...тож все не плохо вроде ( со слов воспитателя). И поспал там . Я забрала сразу после сна А сегодня плакал и меня не пускал. А воспитатель настаивала чтоб я быстрее ушла т.к. другие дети плакать начинают и т.д. в итоге я ушла а он там плакал и звал меня . Правда не долго.... И я такая офигевшая что у нас все тип топ.. сегодня расстроилась ужасно((( Изменено 10 октября 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ***Helen***, моя тоже после того как на сон начала оставаться,стала долго заходить.не плачет правда,но стоит в дверях и не туда ни сюда.а у меня мелкая парится, бесит ужасно.я не заставляю,говорю хочешь домой пошли,но домой тоже нет.так и стоим, сегодня ругалась уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У нас воспитатель какая то немного странная на мой взгляд не дает нам с ним опомниться толком и договориться..." все идите, другие дети плачут, Марк пошли" Забирает его чуть ни силой блин Как жетам Кузя?...@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ***Helen***, есть такие,ага..я в таком случае закрываю их дверь,чтобы дети не видели и договариваюсь с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Я в родблоке Катетер не помог. Шейка длинная. Пузырь натянут на голову и вод совсем не было Лежу под капельнцей. Схватки идут шейка по немногу сглаживается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, началось? стимулировали? как ты? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Но больно пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, держись, Юля, мы с тобой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, @@@@@@@@@ пусть быстрее шейка открывается, чтоб не зря мучалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 10.10 - отличный день!пусть пройдет как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Юль...ну ты ж знаешь наши кулочки. Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ***Helen***, есть такие,ага..я в таком случае закрываю их дверь,чтобы дети не видели и договариваюсь с ней. Так в том то и дело что говорено ей уже однажды. Похорошему, наедине. Изменено 10 октября 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Шейка сгладилась открытие 4 см Больно пиндык 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, давай-давай)) эпидуралку не предложили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, мне в 5 см прокололи пузырь и я через час родила) держись,мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Юля, ну осталось - дело техники просто! Держись, отработай этот день. Роди уже сына! Сил тебе сегодня и сноровки! Больно пиндык Роды мало кому приятны, ты к четвертому-то разу уже должна понять... и помни - может больше не придется рожать - уж получи удовольствие!!!! Ой, поехала я к подруге - напьюсь на нервах за Юлю)))) пиши сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 крутая дата!!!! @@@@@@@ мне тоже в 5 см кололи пузырь и тоже через час родила!!! держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 10 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2018 Родила 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения