Розмаринка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, ура! Я думаю у тебя мальчик будет фартовый! Так как впринцепи его существование это фарт! Он родился в потрясающей семье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Родила УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышом! Очень ждем подробностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ура! Юля, сил, скорейшего восстановления и радостных денечков рядом с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ура!!!!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя, поздравляю!!!! Вера, на счёт похудения-просто ограничила себя в мучном, начала немного дома заниматься, потом, когда желудок лечил-скинула ещё 2 кг и все, с тех пор больше не худела, сейчас 60 кг, ем все подряд, нет силы воли,но я при желании очень быстро худею, за месяц могу скинуть все лишнее, но и набираю быстро( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, с рождением сыночка! Ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Юля, поздравляю !!! Отличная дата для прекрасного человека! Рассказывай подробности, и имя конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ураааа!Поздравляю, Юля!!!! Какая красивая дата. Пусть растет здоровенький сынок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ура!!! новому человечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 10 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2018 Имя пока точно не знаем. Думаем Олег. Родила без разрывов 3980 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 10 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2018 Родила Юлечка, зашла поздравить, с сыночком тебя дорогая!!! Быстрый апдэйт: всем кому не все равно на нас, спасибо. Видно сегодня и правда фартовый день которого я так долго ждала, по факту мой первый триместр длится уже 9 месяцев))) и наконец-то мы перейдем во второй. У нас живая здоровая девочка!!! Живая, это непередаваемое ощущение счастья. Понятно что второй скрининг покажет, но мы сдали нипт развернутый и сегодня был день истины, день скрининга. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Привет!! Вышла на работу, еще не въехала в новый ритм жизни) Писать ваще некогда особо, готова уже в 19 ч в ночь залечь) Кузя, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления, здоровья вам!!! Джилия, наверное твой сын стрессует от сада, от разлуки, боится тебя потерять. Теперь не доверяет. Привязанность это нормально - у кого-то больше, у кого-то меньше.. Жанна, дай обниму. Ты только на деток не срывайся, по себе знаю, какое бывает незаслуженное раздражение, когда муж выбесит. Сейчас они подрастут еще, и все у тебя будет зашибись, сама знаешь не унывай!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86, с сыночком! Ты молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кузя 86 от всей души поздравляю с рождением сыночка ! Вы с ним большие молодцы! Здоровья и счастья всей вашей бооооольшой семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Сполинка, Оля, очень рада за вас. Отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Юля, это просто супер! Четвертого ребенка и без разрываов и такой вес отличный! Поздравляю еще раз всю вашу большую семью! Оля, какие хорошие новости! Искренне рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Господи, дай всем здоровья! Юля, с сыном! С богатырём! Оля! здоровья тебе! Всем добра И мира! Ох, я возвращаюсь домой после обиды на мужа, после ресторана и вкусного ужина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Сполинка, спасибо!!! И тебя я поздравляю! Самое удивительное что я не хотела рожать именно 10.10 у мамы ж год. Но видимо сверху все запланировано без нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Юля, с сыночком! Пусть ваш дом теперь будет полной чашей во всех смыслах!!! Сполинка, спасибо!!! И тебя я поздравляю! Самое удивительное что я не хотела рожать именно 10.10 у мамы ж год. Но видимо сверху все запланировано без нас Когда среди близких совпадает дата рождения и дата смерти, советует отдавать предпочтение живому, т.е. праздновать день рождения, а умершего поминать в другой день, например в день его рождения. Сполинка, здоровья и сил тебе! Пусть доченька родится в положенный срок, здоровая и не прихотливая, чтоб мамочку хватало на четверых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Юля, надо же. Я бы не искала тут знамений, но все же приятно думать, что это привет от мамы. Ты хоть потом расскажи, как оно) Вера, после обиды на мужа? Что случилось? Оленька, читала твою историю. Дай Бог. Пусть девочка дождется срока и порадует маму-папу-братика-сестренок) Катюня, через несколько дней твой скриннинг? Только почему так поздно, до 13 ж недель надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Сполинка, Оля, отличные новости! Поздравляю, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Вера, после обиды на мужа? Что случилось? Ой, да вчера отводил он Андрея в садик. Прохор же висел на мне грушей, а муж повел Андрея. Пришел нервный - не нашел шортиков в шкафчике, еще что-то там искал. И потом мне бросил фразу в машине - мол совсем детьми не занимаешься, бардак в шкафчике в саду. Мне этой фразы хватило для возмущения. Сказала после обеда по звонку - вечером не приду, буду очень поздно - занимайся детьми. Ниче - справились, я вам скажу. Правда стирку не запустил, и посудомойку не загрузил - я утром все делала. Ну и игрушки кое-где валяются. А так - пришла - все спят в пижамках. Софья укладывала скорее всего, но обошлись без меня. Надо чаще вырываться из будней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Veraoka///, ох, мне тоже частенько прилетает: надо заниматься ребёнком и черт с ней с этой работой. А я как будто не занимаюсь! Помимо всего прочего занятия по вечерам с нейропсихологиям после работы плюс выходные все расписаны. Я ему говорю да, надо конечно. Хочешь уволится ? А попросила съездить на тестирование так перенервничал весь . Работает два по два и занятия с ребёнком сводятся просто к присмотру. А мне работу мою в укор ставит, как будто я развлекаться хожу. Мы засопливили . Поэтому до конца недели в сад не будем ходить. В понедельник видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Чет офигели мужики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения