jilia61286 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Вера, что тогда делать-скорую вызывать?Сын болел раз, кашель был очень сильный, похож на лающий, но не совсем, педя сказала быть на чеку, т. к может начать задыхаться, я тогда 2 ночи не спала, все слушала, как дышит, я так понимаю это и мог быть ларингоспазм/круп? Мы тогда ингаляции с пульмикортом делали А у нас холодно, вчера шашлыки у свекрови жарили во дворе и дышки от холода шли(( Что поделаешь-Сибирь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 jilia61286, скорую обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У нас тоже тепло, около 15гр и солнце. Сегодня помле болезни отвела своих по садикам. Гоша без особого желания пошел. Все хотел убежать из раздевалки. "Не, я пожалуй не хочу в садик" , " пусть другие ходят, мне дома хорошо", не, я к дедуле в гости лучше пойду" и все в таком духе. В общем пообещала, что дедуля его заберет, вроде согласился до обеда побыть Мелкую сейчас надо на массаж повозить, пока опять не заболели Кстати, Гоша вернулся в свою группу (его переводили из-за опв), там все привитые куда-то подевались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Spanish Dancer, ну и отлично, что все по садам. Отдыхай. Кузя 86, я прям помню, как тоже на Прохора смотрела, как на чудо расчудесное. Как здорово, что он к нам пришел. Конечно, с ним хлопот в разу больше, чем когда его нет дома. Но как они мило общаются, как Софья им любуется и говорит - мам, он однозначно красавчиком будет. Как муж его трепет, бережно к нему относится, как к какому-то прям принцу - все это компенсирует хлопоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 да у нас тоже на минимальных соплях возникало... я заметила, что уже засыпая дыхание становилось звучащее, скрепучее... а потом все сильней и громче.. и... потом закашливается.. голос грубый как лай... говорят еще ноги надо растирать или в горячую воду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fialka1979 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 Veraoka///, да, я тоже Аделину схватила и ванную бегом. Кипяток включила, соды туда бухнула . Так и стояли в парилке. А уколы в какой дозировке ставишь ? Внутримышечно? Погода просто великолепная стоит! Вчера с девчонками в парке гуляли, красотища! Ссылки скрыты. jilia61286, у нас занятия тоже в форме Игры проходят. Сначала просто игра с заданиями , а сейчас звуки подключили . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У нас логопед во время игры заставляет звуки повторять, гимнастику для языка, но это как-то в игре незаметно проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Fialka1979, не помню дозировки прописать чтоб, но по ампуле прям вкалываю и все. Врач мне в стационаре рассчитал - сказал - ампулу. В попу колола. Я трусиха, но жизнь заставляет. Себе уколы колю, но не с размаху, а как бы протыкая слой кожи за слоем. В ЭКО много ставила уколов себе. А мужу в прошлый раз не смогла сделать - все набрала, а колол он сам. Прохору делала, но тоже - не умеючи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, завтра мы в питер к кардиологу, по традиции прошу кулачков) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Nataly9, на авангардную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Nataly9, крепких вам@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, завтра мы в питер к кардиологу, по традиции прошу кулачков) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Spanish Dancer, про остеопатов. Я у трех была за жизнь. Все они молчаливы были. У всех в конце или по ходу процедуры сама спрашиваю, что они увидели, что могут сказать по меня или про ребенка, если с ребенком работали. Иначе можно уйти и ничего не понять. А спросишь - скажут. Скажит, типа печень зажата была, в жкт что-то поправили в кишке, например, перекос сняли, у детей могут сказать, как они неврологически вообще, просто по каким-то своим признакам по твердой мозговой оболочке, движению спиномозговой жидеости. Когда кого-то отправляю к своему остеопату, предупреждаю, что им самим надо будет в конце спросить что там у них, иначе не скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Наташа удачи вам! Пусть все хорошо будет! Изменено 16 октября 2018 пользователем Fialka1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Nataly9, Наташа, удачи! Зажала, все, что есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Nataly9, @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Спаниш Да, на авангардной сидим ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Nataly9, мои кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2018 Юхууу всё даже лучше чем было! Аж на год отпустили гулять до следующего осмотра)) Спасибо девочки!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Супер, Наташ!!! Отличные новости!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Спаниш Да, на авангардной сидим ждем Ах, жалко, поздно увидела))- мы там тоже были с 11 до 12 на массаже)) Хорошо, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Наташа, ну слава богу! Здоровья вашему сердечку. Девочки, у меня проблемка. На работе требуют флюшку. Была сегодня в диспансере, делать ничего нельзя, кроме какого-то дорогущего теста по крови, который делается только платно. Написали справку, что на учете не состою и т.д. Если принесу эту справку, торжественно узнают все на работе о моем положении. Подруга предлагает подделать старую флюшку, мол, им там только ксерокопия нужна, никто не смотрит и не проверяет, и в любом случае с нашими цветными принтерами будет не прикопаться. Вот что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 А у тебя прям есть обязанность ее принести? А если сказать, что недавно делала, но результаты в поликлинике, не дают ничего кроме справки, а новую делать не будешь - т.к. слишком часто вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Саш, я обязана как педагог раз в год. В справке указана причина. И не может такого быть, как ты описала - есть общая база, несложно проверить, что меня там нет. Блин. Это же гениально. Получается, если я подделаю, может всплыть какой-нибудь запрос из общей базы, ну мало ли. Так тупо себя подставлю...И мне же скажут - нафиг? Неужели было не сказать? Хер с ними, пусть узнают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Юхууу всё даже лучше чем было! Аж на год отпустили гулять до следующего осмотра)) Спасибо девочки!! Поздравляю! Молодцы))) _Isadora_, а ну так-то да. Не надо подставляться. Пусть узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения