Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Исадора, рано или поздно все равно узнают)

Наталья, с хорошим результатом вас))

А мы сегодня в реабил. центр вместо меня отправили папу с сыном, та же история-только с папой везде, муж только выйдет, он орёт папа, папа. Мне вчера логопед посоветовала от испуга его умыть, но я в нем не вижу никаких испугом, больше привязанность, я сама была домашним ребёнком.

А я завтра на мрт поясничного отдела еду, эх, не было бы никаких грыж.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Наташа, я рада что хорошо все у вас ! Пусть так и будет!

jilia61286,  а почему нельзя заниматься в присутствии родителей? Ну и ли сыну так комфортно. Я например на всех занятиях присутствую.

Спаниш

Да, как раз мы с 11.30 до 13.00 там сидели)

Девочки пришел анализ ттг, 3.7 в норме до 4х. Прям как 4года назад, до беременности. Купила эутирокс 50(пила при Б), ничего ж страшного что без врача начну пить?

В тот раз йодомарином плнизила до 2.5 и забеременела. В этот раз йод не помог

Nataly9, ттг 3,7 дофига конечно для зачатия

А мы в 11:20 приехали, а массажиста не предупредили, и мы там ждали долго, я бегала искала физиотерапевта, короче, уехали после 12-ти только.

Девочки, а мы сегодня с Викой розмаринкой в театр ходили) наконец-то встретились.

Я только домой зашла, засиделись.

• Нравится 8

Девочки, а мы сегодня с Викой розмаринкой в театр ходили) наконец-то встретились.

Я только домой зашла, засиделись.

Как круууто!!!))

Наталья, это очень много, у меня был самый большой 3.2 и сказали, что зачатие невозможно с таким ттг,мне как раз эутирокс 50 назначили.

Фиалка, можно присутствовать на занятии, я там уже, как бельмо на глазу у всех, по 3 часа в группе сижу, мне бы, как воспитателя самой некомфортно было, если бы мамаши сидели постоянно.

Veraoka///,  да, отдохнули душой и телом!

Девочки, Вера очень интересный собеседник, как я и предполагала. Вот мы вчера подметили интересность. Только в нашем современном мире может быть так что люди заочно очень много знают друг о друге, вплоть до мелочей бытовых, а видятся первый раз.

• Нравится 5

***Helen***,  приезжай к нам)

Мои дети подросли- я возвращаюсь к общественной жизни.

Девчонки, молодцы! А куда ходили?

Meliksa, ходили в Ленком на "Ложь во спасение" с Чуриковой. Харизматичная она женщина.

• Нравится 1

***Helen***,  приезжай к нам)

Мои дети подросли- я возвращаюсь к общественной жизни.

Было бы круто.Но я ж далеко в РБ)))

***Helen***, ну это не край света)

А мы вчера затопили соседей снизу...

Младшую вожу утром на массаж

Вчера приходила на патронаж новая педиатр (вместо Люси), она еще типа остеопат. Сказала, что Маришке надо обязателтно показаться хорошему остеопату. Есть зажимы в шее и в ногах. И вообще она долго изучала документы и ребенка, часа два у нас провела.

Сказала, что у маришки тип будет такой приземистый,с широкой грудной клеткой и медленной походкой, ноги будет ставить развернуто, как балерина, и руки тоже. Ну я по описанию прямо свекровь свою увидела))) ахаха, точно в нее)))

Она сказала, что по телосложению ни в меня ни в мужа она

• Нравится 1

а как затопили-то?

Вер, стиральная машинка при полоскании сливала воду на пол.

Но там много факторов: и машинка древняя, уже толком не отжимала, и сливала через раз, и сантехник без соединителя шланги соединил. Хз что из этого повлияло. Но воды в ванной было см 10, и прибежала соседка аж с первого этажа, что у нее заливает туалет

Со второго этажа тишина-никого дома нет. Вот люди обрадуются, когда вернутся

А теперь не знаю, кто возмещать будет. С первого сказала, что она застрахована.значит страховая с владельца будет взыскивать или с нас, с проживающих?

И я не знаю, что с машинкой этой делать- мои вещи в воде, она не отживает и не сливает теперь воду. Пришлось аккуратно достать белье, там еще в барабане полно воды... что теперь с этим делать

Spanish Dancer, мужа жди - он разберется.

а у нас дети телефон мужа утопили. в ванной.

Андрей был в ванной. Прохорок ему поднес телефон.

И кинул в ванную. Это уже восстановленные события. Телефон был найден на полочке и рядом чехол лежал.

Потому как Андрей не сознался, потом спросили - а где там иконка была....Андрей такой - ой, здесь, щас и ныряет - ищет ее в воде.

Сушили на батарее - вроде включился. Но! Пульты, машинки, игрушки вылавливаем в унитазе регулярно - прохор просто маньяк, все сносит в ванну и унитаз. Это его единственное дело по дому.

• Нравится 2

...Розмаринка, или вообще не видятся и не увидятся. И все равно - общаются, дружат, доверяют)

Жанна, было такое. Благо заметила я быстро и бегом всю воду тряпками впитывать(

У машины мозг поехал, как сказал мастер. Перепрошил, не давая гарантии и вроде пашет еще.

Вера, ой, прячьте все ценное повыше, эта банда у вас всю технику так перепортит)))

Яна, а я наоборот заперлась на кухне в коем веке!чтобы заготовить овощи на заморозку и потом дернуло меня проверить, как там со стиркой, а там потоп! Мы ведрами черпали ее))

Жанна, соседка ругалась?

А я с Мрт приехала, у меня грыжа и протрузия и ещё какая-"то фигня, я в расстройстве, опять планирование откладывается, каждый месяц какие-то причина, а тут ещё и грыжа((( Самое интересное, что я даже не думала, что там такое, думала протрузия и все, оказалось не все.

Spanish Dancer, у меня тут маму затопили пару месяцев назад... у нее стояло см 10 воды... а соседка сверху, что топила, руки в боки я пенсионерка у меня воды было мало.. ничего платить не буду .. службам не открывала... в общем ей сошло все с рук.. топит она не первый раз и ввиду этого мама стала платить страховку в квитанции.. и страховая возместила приличные денежные средства (но там беда полная.. туалет, ванна, кухня и весь паркет в коридоре.... в общем много всего и т.к. они были на даче то все это обнаружилось дней через 10... вонь стоит до сих пор.. вода по щиколотку тухла.. ). Антресоли разбирать-ломать - т.к. проводку замкнуло.. и там все провода менять надо..

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница, в суд на такую нахалку.

_Isadora_, так страховая потом с этой дамочки и взыщет всю компенсацию по суду

Зарница-мама, а у нее какой этаж? А от нее вода ниже пошла?

Мне вот тоже интересно: либо у чувака вода между панелями стен прошла прямо на первый этаж, либо у него там тоже все тухнет и зеленеет... либо он мог подумать, что у него самого бачок, например, потеки он побаивается, что мог затопить снизу квартиру, вытер все и молчит в тряпочку

jilia61286, большие грыжи? У меня их 3или 4, и мне как-то это не помешало выносить и родить троих детей, так что выше нос. Это все равно не лечится..

Запишись в бассейн и не бросай до родов и все будет ок

• Нравится 1

Жанна, маленькая, 0.5 см, но вхожа в оба позвоночнике отверстия меня беспокоит неумение руки/ноги и части лица справа, грыжа как раз выпивает справа по описанию, вот поэтому я и боюсь Б, сестра говорит, что скорее всего это нужно оперировать, пока она не большая и я относительно молодая))) Только я не знаю к кому обращаться неврологу или нейрохирургу. Сестра завтра все уточнит. А у меня, как на зло сегодня овуляция, вот прям не судьба мне никак(((

Немение, а неумение

jilia61286, насколько я знаю, операция-последнее дело, меня все все врачи платные и бесплатные отговаривали от операции. Это когда грыжи с критическими размерами, то надо, а такие мелкие, ну фиг знает. Сходи к остеопату может для начала.

И после операции через сколько тебе можно будет такую нагрузку на позвоночник как б?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...