Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

jilia61286,  маленькие и сильно не беспокоящее грыжи не оперируют!!!! Не слушай никого. Грыжи почти у каждого третьего человека старше 30, просто многие не знают. Беременей, рожай (САМА) все будет хорошо. И правильно тебе насчёт бассейна сказали, мышечный корсет нужно укреплять. Ну и конечно если обострение нужно снимать противовоспалительными. Это я тебе как человек с двумя грыжами говорю.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Розмарина, у тебя ничего не немеет? Меня вот именно оно беспокоит и Энмг у меня не очень хорошее, поэтому лучше пойду к неврологу, проколюсь и надеюсь в бой, который с мая планирую и все никак) У меня у мужа 2 грыжи, он вообще иногда ногу таскает, сказали пока есть возможность-не лезть в позвоночник, ему всего 32.

Исадора, все спросить хочу-ты с подругой не общаешься больше?

jilia61286, вот и объясни тогда, почему волочащему ногу мужу делать операцию не надо, а тебе прям срочно?))

Я же вам тут жаловалась про боли во время Б и про крестец и про только эпидуралку при родах. Ну вот никто не отправляет оперировать. Нормально родила и обратно все на место встало. Грыжи если что у меня нашли еще в 19-20лет. И как-то не требуют оперировать до сих пор

А уж тем более запрет рожать

jilia61286,  у тебя немеет возможно, потому что воспаление. Найди хорошего невролога и он тебе все по полочкам разложит и пролечит.

Veraoka///,  у нас младший такой же маньяк. Причем он делает жто не играя и балуясь. Он спокойно так идет, несет, лицо не выражает ни одной эмоции. Плюх.... И спокойно разворачивается. Ни тебе бах, ни ого, ни ай яй. Просто кинул-глянул-спокойно ушел. У макса таких не было моментов. Вобще его унитаз не интересовал

Жанна, вот это да. Мой страшный сон.

Джилия, нет...все, тишина с того раза. Мужу ее написала поздравление общее сыну на 1 сентября,он мой крестник.

Куда Катюня запропастилась?

• Нравится 1

Зарница-мама, а у нее какой этаж? А от нее вода ниже пошла?

Мне вот тоже интересно: либо у чувака вода между панелями стен прошла прямо на первый этаж, либо у него там тоже все тухнет и зеленеет... либо он мог подумать, что у него самого бачок, например, потеки он побаивается, что мог затопить снизу квартиру, вытер все и молчит в тряпочку

мама на 1м, она на 2м..

Зарница, в суд на такую нахалку.

про суд нам объяснили.. если страховая выплатит мало, то нужно вызвать независимого оценщика и всю сумму свыше страховки подать в суд... страховая выплатила неплохо.. поэтому никто с судами нервы трепать себе не стал..

но то, что она нахальная это точно.. в прошлый раз она унитаз "установила" халтурщиками... и текло стеной в туалете..... ущерб туалетные обои... и потолок... страховки не было, но и она ничего не платила...

Вера, когда наш так ходил и все туалетную бумагу по квартире разматывал и руки один раз помвл в унитазе- муж перевернул вверх вучки в дверях. Нам помогло

• Нравится 1

Наталья, это очень много, у меня был самый большой 3.2 и сказали, что зачатие невозможно с таким ттг,мне как раз эутирокс 50 назначили.

Фиалка, можно присутствовать на занятии, я там уже, как бельмо на глазу у всех, по 3 часа в группе сижу, мне бы, как воспитателя самой некомфортно было, если бы мамаши сидели постоянно.

Буду пить, проверю через месяцок)

Юля

А почему планирование то откладывается? сейчас у каждого второго грыжи да протрузии. Это надо спину укреплять, упражнения постоянно делать. Протрузию может ещё вытянуть можно.

А грыжу пока не лккзь трогать, проконсультируйся с неврологами.

Кстати девочки, насчёт бассейна-в нём тоже надо уметь заниматься. Скручивания не так то полезны для позвоночника, надо плавать лицом вниз или на спине, чтобы расслаблять позвоночник. По крайней мере врачи так говорили

Вера

Я бы доступ к ванне закрыла, можно ж как то защёлку установить, чтобы дети не открвали? тогда и пульты целы будут)

• Нравится 1

Наталья, я не могу делать физ. упражнения и йогу, вот после этого у меня онемела рука, нога, поэтому и боюсь, что переживает что-то не так. Именно после физ. нагрузки сразу немеет ступня, всегда, прям горит и колит, поэтому и поехала на мрт, невролог хочу найти, про лечиться, а на след. месяц уже планировать.

Сестра у меня в поликлинике работает, говорит, что на практике, когда грыжи ещё маленькие и пока ничего не передавлмвают их удаляют, но не всем, смотря на расположение этой грыжи, в некоторых случаях люди еле ходят, а не оперируются, т. к большой риск не встать потом. Сама я не планирую никаких удалений, мне нужно лечение пройти.

у нас Леська, когда мельче была.. отнимала игрушку у Тима.. и бегом бежала от него в туалет.. он за ней... и она кидала в унитаз (у нас на двери был манжет, раньше когда кошка была мы дверь оставляли приоткрытой, а чтоб дети туда не совались без дела (Тим мелкий ершиками интересовался)., но и дверь не на распашку этот манжет из икеи - детской безопасности .. .).. вот мы пока кошка жива была на манжете держали, потом закрывали дверь + манжет.. даже если приоткроют, то не откроют.. но уже подросли и Тим с горшка вырос, манжет высоко он сам его не мог бы открыть, а в туалет то надо.. не вести ж его за руку каждый раз... все открыли ттт спокойно... правда на даче дедушка септик чистил... а там запчасти Тимкиных трансформеров нашел))))) видно Леся в прошлом году еще грешила..

Девочки я поплакать.. сегодня хотела к начальству идти просить график и на работу....... так Леся заболела.. 3 дня называет в сад походили((

Изменено пользователем Зарница-мама

Настюш, ну что плакать - поправитесь и повторишь попытку. Начальство поди понимает, что с двумя маленькими детьми ты не будешь вылезать с больняков...Все они были в такой ситуации...

Зарница-мама, ну погоди - укрепится ее иммунитет. Станет проще.

Боюсь я сглазить, но Андрей прям раньше быстро заболевал. А сейчас тьфу-тьфу - держится. Я его, конечно, не считаю хилым по здоровью, но поболел на первых порах он знатно.

Вчера в садике обкакался. Пришли к дому - он я домой хочу. Я им гулять предложила - погода чудесная, а он - мам, домой. Зашли, он еще два раза покакал и до унитаза не добежал прям.

А потом выпил коробочку молока, поел каши с котлетой и сел смотреть мультики.

Забегает - ой, мам, и его начало рвать - просто весь пол на кухне. Я одна с ними. Малыша в крвоатку посадила. Это все подтерла, Андрея отмыла. И все - он победал радостный, стал музыку включать - танцевать и играть в машинки.

Попросил еще две котлеты и наевшись лег спать.

Вот что это? Не то съел/выпил?

Это ж не ротовирус?

Veraoka///, у нас не было ротовируса, но по рассказу твоему мне кажется, что просто несварение. Что-то пошло не так. Не ротовирус, и не отравление, потому что и при ротовирусе и при отравлении обязательно плохое самочувствие должно быть. То есть не стал бы потом котлеты опять есть.

Последи, но мне каж, все ок

Meliksa, следить сегодня некому - температуры не было, он бодрый. Отвели в садик. Воспитателя предупредила, та сказала - посмотрит. Прислала сообщение - гребет листья на участке грабельками.

• Нравится 1

Вера, да просто молоко с котлетами не лучшие друзья или втолкал в себя быстро)))

Вера, вот что спросить хотела - ты Прошика кормила сама? Ты рассказывала, разумеется, я забыла.

И Жанну еще спрошу - Марианку кормишь сейчас или все?

_Isadora_, я кормила до 4 месяцев. Потом вышла на работу с двумя бидонами молока, вечно подтекающими и быстро все это свернула.

Мне очень некомфортно, у меня еще, простите, соски очень выпирающие. Вот даже сейчас, не кормлю, а иной раз через бюстгалтер и блузку я их вижу в зеркале. Или их вижу только я. Но мне кажется, что это неприлично очень.

Это мой комплекс такой. Может эту проблему уже все решили, а я не в курсе...

Вера, точняк.

Вспоминаю Миру, которая очень не хотела кормить) И понимаю ее.

Яна, как раз хотела про это гв написать))

Я к году обычно сворачиваю. В этот раз тоже. Последний месяц даю перед сном вечером и все. Иногда ночью проснется,если долго орет, то дам еще. Со вчера ввела смесь днем в обед и полдник. А с позавчера правая грудь блин как синяк болит(( я думала и думаю, что молока там уже и нет почти-она просто сосет, не глотая, кмк... но почему грудь набухла и болит-хз и что с этим делать-тоже не знаю. Может потому что два вечера подряд даваля левую, вот правая и надулась от обиды)) но вчера она мне ее не рассосала

Короче, я к чему: по мне оптимально кормить до года, смесью до полутора, потом коровье молоко уже. Потому что это тупо удобно)))

Но хрудь моя сдулась и ей теперь поможет только пластика(( нужновырезать кучу лишней кожи... в лифчик пятерку спокойно помещается теперь.

блин, я всегда переживала что у меня грудь маленькая, зато сейчас я оценила - вообще не изменилась после Б и кормежки. Ну может каааапельку поменьше стала, чем до Б, но не критично

• Нравится 2

Саша, да у меня и до беременностей тоже не супер было же. Притяжение никто не отменял. Полная грудь-она тяжелая, никуда не денешься. Так что кожа не выдерживает все равно. Я хотела еще до Б все усовершенствовать, чтоб как на картинке. Но у них правило -откормить, только потом пластику делают. А сейчас у меня грубо говоря объем такой же, а внутри желез меньше стало почему-то. Корлче если раньше затянули бы максимум до пятерки, то сейчас можно и четверку сделать, а по мне так это вообще самый шикардос))) четверочка))

Если бы была например двойка и стала свисающей двойкой-я бы плакала((( а так конечно не худший вариант

Жанна, пятерка) Вот у меня была красивая полуторочка) А стали висящие тряпочки. Впрочем, сейчас дело налаживается, но ненадолго.

Я еще кормлю ваню. Но так бесит. С максом помню боролась за гв, а ваня тупо не брал бутылку и смесь. А хотелось бы максимум полгода кормить. Сейчас все мечтаю завершить, но никак не соберусь морально. Но он вечно на подсосе. Так это напрягает. И еще вечно соски выкручивает, радио настраивает. Во сне не отпускает

• Нравится 2

Ой, как мне нравилось ощущение кормления. Блин - сладостью это во мне осталось. Наверное. потому что недолго))))

У меня был 2 до дочери, растянулась в первую беременность сильно и растяжки дикие. После первых родов 3 размер.

После Андрея грудь сдулась до 2 примерно и тряпочкой.

После прохора 2, но мне уже не до груди - давно ее не видела даже в зеркало) как-то все не до нее.

Я б навела порядок с грудью и с животом - убрала лишнюю кожу, жирок убрала, в грудь бы добавила...чтоб эстетично.

Но вдруг рожать? вдруг я решусь?

по этой же причине не оперирую геморрой и уменьшение всего внутри.

Жанна, пятерка) Вот у меня была красивая полуторочка) А стали висящие тряпочки. Впрочем, сейчас дело налаживается, но ненадолго.

Зато можешь прыгать и бегать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...