Spanish Dancer 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ***Helen***, .. ну уволили не сегодня.. а 3го дек.. как Лесе 3 будет.. работала бухгалтером стаж 13.5 лет (из них почти 7 лет декрета). Завтра пойду работу искать...и не очень горю в в бух обратно.. мне только график важен до 17.00... Может повезет в детский центр какой развивашки..или что то типа этого мне ближе (пед.образование есть) Настя, тебя увольняют по какой статье? В связи с сокращением штата? Или по собственному? Я ппц устала-мотаюсь с коляской взад-вперед от сада до дома и обратно. Вчера начала еще риту водить к логопеду в тмпк, пока раз в неделю. Вечером поехали через все пробки к лору с младшей. Ужас. Муж вообще всю неделю работает (обычео два через два), два пылесоса сгорело, пробки вышибает, вечером кухонный блок без света был и туалет и ванна. Как готовить? Дети орут, что темно и не пописать. Электрик охренел-шел из соседнего дома два часа! Урод. Короче, какая-то нездоровая суета. Младшая с отитом, ларингитом и еще чем-то-постоянно сопли откачивать и ингаляции, висит на мне и ноет, посуды гора, ничего не дает делать. Я устала, хочу убежать на работу и пить спокойно кофе с тетками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Джилия, а под комбез что носите, что-нибудь лекгое? Сынок милашка! И еще, как у них по размеру, не большемерят, у вас сейчас какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Nataly9, у нас стоит кпк, пневмококк, ротавирус, гемофильная палочка. Я принимаю решения о потенциальной опасности болезни, вероятности заражжения и вреде самой вакцины в каждом случае отдельно. Ещё сделала по одной от гепатита А и В, но решила не заканчивать вакцинацию. Если бы анализ крови исправился, закончила бы, но он неисправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 убежать на работу и пить спокойно кофе с тетками... я вот убежала сегодня пить кофе, а мне вот с садика позвонила воспитатель - Андрей кашляет - срочно заберите. Выехала. Ну мне полтора часа ехать - сейчас уснет без меня, ну что делать - а ничего не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Алина, это прошлогоднее фото, размер у нс xs, сегодня одевала, он на сыне также по-размеру, хотя сын прилично подрос)) Я в магазине померила и все, даже не думала какой там размер, но как по мне-он объёмный этот костюм, хотя носится в нем легко,колом не встаёт точно, очень мягкий,не такой толстый, как смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 я вот убежала сегодня пить кофе, а мне вот с садика позвонила воспитатель - Андрей кашляет - срочно заберите. Выехала. Ну мне полтора часа ехать - сейчас уснет без меня, ну что делать - а ничего не сделать. А мужа попросить или дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Настя, тебя увольняют по какой статье? В связи с сокращением штата? Или по собственному? ну что ты.. конечно по собственному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Spanish Dancer, Тяжело, конечно, одной с тремя. А свекры вроде планировали тебе помогать, уже передумали? Вы же не просто так переехали, а поближе к ним? Держись! Даже не представляю, как ты вообще умудряешься одна все делать! Veraoka///, медсестра дала направление в поликлинику? У нас вот постоянно кто-то кашляющий, что-то никто никого не выводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 31 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2018 Ссылки скрыты. Выписка) К@тюня, да)в конце беременности захотелось перемен)И отстригла челку) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Кузя, я не перестаю тобой восхищаться-ты как старшая сестрёнка такого большого и классного семейства, как круто иметь большую семью)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Я вот что-то пропустила подробности, девочки обсуждпли что у вас в России дети с симптомами полио парализованные и что это связано как-то с заражением через дивкю впкцину. Может это конкчно совпадение и это разные вещи, но у нас также дети с симптомами полио, но это не он и никак с вакциной или самой болезнью не связан. Но это пока неизученный новый вирус но точно не полио, хоть и осень похож. Но у вас эта же хрень, так как все-таки озвучивались мнения что от вакцинированных хоть и живой не заражаются. У нас например никогда не изолируют при живой полио. Ссылки скрыты. ПС Юленька такая красавица слов нет!!! И вся семья осень гармонично смотритесь в составе 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Сполинка, спасибо)))очень приятно) да сын так вписался в нашу семью как будто всегда был) jilia61286, ну пока да)классно)надеюсь в дальнейшем они так и останутся дружными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 AlinaVill, свекр помогает, как может. Вчера он меня возил к врачу, утром, если получается, приходит, чтобы мелкую не таскать в сад со всеми (к тому же она часто еще спит утром). А вчера он вышел на работу и уже не получится вот так помогать. Свекровь все еще ходит на работу-не хочет увольняться, работает за копейки, точнее сидит в архиве, где осталось из сотрудников только начальник и кадровик (она и кадровик там). Лучше бы с мелкой сидела, а я бы на работу вышла Ее уже четыре года сокращают и никак не сократят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Жанна крепись! Кузя Красотка, вот правда старшая сестра!! А у нас карантин по ветрянке, чую накроется наше ДР медным тазом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Зарница-мама, а зачем ты соглашаешься на это? По соглашению сторон тогда уж. Требуй минимум 3 зарплаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Саша, я только хотела написать!! Зачем писать по собственному, если пофигу на дальнейшие отношения-можно и поссориться ради выплаты))) Ну кто может поспорить, что колбаса все же вкуснее, чем картошка?))) Именно поэтому Гоша для мышки слепил колбасу ("она вкуснее") Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Spanish Dancer, Meliksa, девочки, когда я работала, мне была оказана огромная помощь, на покупку квартиры... поэтому уйду молча.. Spanish Dancer, Гоша молодец! нафиг картошку... когда колбаса есть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Spanish Dancer, Арина вон лимончик слепила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Spanish Dancer, Арина вон лимончик слепила) это наверно отчищенный картофель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 это наверно отчищенный картофель))) Ага, точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 А мужа попросить или дочку? Дочка была занята - тоже ж в Мск учится, потом надо было в институт ехать на лабораторную. Муж в кои-то веки выехал поработать в область - 100 км от дома. Остаюсь я))) Ну провела совещание на страну по видеоконференции и поехала. Приезжаю, сын мой уже уснул на обеденный сон. Разбудили - вывели ко мне. Я воспитателю говорю - разве у него температура? Разве он недомогает - ну закашлялся ребенок остаточно. Ну и сказала, что к воспитателю претензий нет - она не могла не отреагировать на замечание руководства (ей там зам. по безопасности сделала замечание, что андрей кашляет). Вызвала такси - приехала в поликлинику, прошла осмотр дежурного врача - все нормально, здоров - детский сад посещать может. Сегодня привела - все норм. Так нет - воспитатель не успокоилась, написала общее обращение в группу вотс апп - мол не водите больных детей, а то одна мама мне укзаывает, что мед отвод только по температуре. а это не так. И воспитатель наравне с медсестрой отвечает за детей и может ставить медотвод. Но я не взорвалась - отправила ссылку на санпин по детским садам и выдержку про условия приема детей в МДОУ. Тишина. Зато я вчера оказалась пораньше дома и поставила вялится помидоры. Блин - жду уже - слюни глотаю, они вялится должны 17 часов в духовке при 60 градусах и не теряя влаги, те не печься. Вот вчера 3 кг сливок помидор поставила, вычистила зерна, вялятся всю ночь. Сегодня вечером закрою на хранение. Ммммммммммммм обожаю вяленные томаты, но они дорогие в магазинах. Кузя 86, вы все великолепны на фото. Я тебя с дочкой путаю прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Veraoka///, обожаю вяленые помидоры, рецепт прошууу! каак это делается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 А я насушила помидоры, пока дешевые. И половину уже схомячила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Spanish Dancer, Прям в сушилке, целые? а как они хранятся? Тоже думаю, пока дешево еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Spanish Dancer, у меня нет сушилки. Но я их тоже люблю. Пока дешево - надо еще сделать. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения