Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Spanish Dancer, Прям в сушилке, целые? а как они хранятся? Тоже думаю, пока дешево еще Да, в сушилке кружочками режу и ночь сушатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 1 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2018 Ссылки скрыты. Ну и мальчиков давно не постила И себя похудевшую))) наспамила вам, пойду поработаю. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мальчики твои клоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Вера, спасибо! Теперь буду думать, у кого вялить - у меня духовки нету))))))))) тяжело жить без духовки, кстати. Я бы сказала вообще нереально Фотки супер! Ты отлично выглядишь, мальчишки загляденье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мальчики твои клоны) это же моя осуществленная мечта))) Фотки супер! ты мою историю в инстаграмм видела сегодня? с дочкой танцевали (ну по ее просьбе, конечно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) это же моя осуществленная мечта))) ты мою историю в инстаграмм видела сегодня? с дочкой танцевали (ну по ее просьбе, конечно)))) ой)) вы сделали мой день!! позитив!!!!! молодцы девчонки... ну какие там мать и дочь... ровесницы- подростки! Изменено 1 ноября 2018 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) Девочки, привет! Представьте, вчера поменяли интернет-провайдера, прихожу вечером, а БП заблокирован, типа Роскомнадзором. Ну, я решила, временно, бывало же такое, сегодня заподозрила неладное, написала Наташе и Жанне, работает ли у них, видимо, у меня проблема - через сайт-зеркало вышла только. Девчонки, спасибо, кто писал мне добрые слова. Жду, когда полегчает и стараюсь не унывать)) Катюня - пока вообще ни одной радостной мысли - одни страхи. Точнее, очень надеюсь, что все хорошо и все для этого сделаю, но так гнетет это состояние. Хорошо, если тебе хорошо уже, а на эти сроки у меня припасен доплер))) Вера, и правда, стройняшка, молодец)) Мальчики - твоя гордость. А про Андрея - сделала все правильно, когда болезненный кашель, то уж явно наутро лучше не станет. Кузя, счастья вам и процветания, одно удовольствие смотреть! Изменено 1 ноября 2018 пользователем _Isadora_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Veraoka///, даааа,супер просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 _Isadora_, я когда к родителям приезжаю, через их вайыай тоже бп не открыть-тоже роском надзор блокирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Жанна, ага. Т.е. в IP дело?? Или в провайдере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Яна, наверно провайдер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Вера Нет слов, как обычно миллион дел, всё успела! Мальчики в маму-все потрясающие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Дочка была занята - тоже ж в Мск учится, потом надо было в институт ехать на лабораторную. Муж в кои-то веки выехал поработать в область - 100 км от дома. Остаюсь я))) Ну провела совещание на страну по видеоконференции и поехала. Приезжаю, сын мой уже уснул на обеденный сон. Разбудили - вывели ко мне. Я воспитателю говорю - разве у него температура? Разве он недомогает - ну закашлялся ребенок остаточно. Ну и сказала, что к воспитателю претензий нет - она не могла не отреагировать на замечание руководства (ей там зам. по безопасности сделала замечание, что андрей кашляет). Вызвала такси - приехала в поликлинику, прошла осмотр дежурного врача - все нормально, здоров - детский сад посещать может. Сегодня привела - все норм. Так нет - воспитатель не успокоилась, написала общее обращение в группу вотс апп - мол не водите больных детей, а то одна мама мне укзаывает, что мед отвод только по температуре. а это не так. И воспитатель наравне с медсестрой отвечает за детей и может ставить медотвод. Но я не взорвалась - отправила ссылку на санпин по детским садам и выдержку про условия приема детей в МДОУ. Тишина. Зато я вчера оказалась пораньше дома и поставила вялится помидоры. Блин - жду уже - слюни глотаю, они вялится должны 17 часов в духовке при 60 градусах и не теряя влаги, те не печься. Вот вчера 3 кг сливок помидор поставила, вычистила зерна, вялятся всю ночь. Сегодня вечером закрою на хранение. Ммммммммммммм обожаю вяленные томаты, но они дорогие в магазинах. Кузя 86, вы все великолепны на фото. Я тебя с дочкой путаю прям. Вера-вяленые помидоры круто!!!! Ммммм.И как ты их потом и с чем кушаете?) Мы тож вялим практически таким же способом. Муж печет белый хлеб и их мнет с белым хлебом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Вот незря муж сходил к заведующей! Сразу какие то рисунки/поделки начали у Алеси появляться и она уже снова без плача в садик идет. Наконец то начали ребенку внимание уделять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Nataly9, ну отлично. Ведь когда хочется в сад - это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Вот незря муж сходил к заведующей! Сразу какие то рисунки/поделки начали у Алеси появляться и она уже снова без плача в садик идет. Наконец то начали ребенку внимание уделять А надолго она там? Мне мс сказала, что 18 ноя будут опять капать опв, причем почти во всех группах-гошу высадят домой Но мне так тяжело утром их отводить, что я даже рада, когда не надо их таскать в сад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Муж печет белый хлеб и их мнет с белым хлебом... это моя мечта. Я готова их есть просто одни, потом с хлебом, потом снова помидоры одни. Но я часто их в канапе использую, мацарелла, маслина, вяленый томат, кусочек мясной можно . Можно в эдакие салаты добавлять , ну там с рукколой, с кедровыми орешками (просто ко мне гости иногда приходят - ну оливье им не предложишь - вот такое едят...клубника, бальзамический уксус, всякие травы/муравы). Но я просто люблю помидоры в любом виде. Средний лист не очень провялился, а вот верхний супер получился просто. Но на выходе мало - из трех кг получилось примерно литр томатов. И я делала на неделе баклажаны по рецепту Вики Розмаринки - это бомба! Правда ем только я их (а сделала целую кастрюлю), но я довольна аки слон - с чесночком, с уксусом, морковкой, это можно есть бесконечно. Я потеряла права водительские - это засада. Главное что- я не знаю когда их не стало. Лежат в кошельке большом они всегда, ну я кошелек под мышку и прыг в машину всегда. либо он в сумке у меня, я и не смотрю что там внутри - права там должны быть, я это знаю. А тут думаю, не хочу кошелек тащить - возьму только права. Хоп, а их там и нет. Вот написала на замену заявление на гос услугах, но явиться теперь только 20 числа - 3 недели без прав))) Но мне так тяжело утром их отводить, тоже каждое утро испытываю вот это - как представлю как их будить, одевать, выводить, вести одного , потом второго. Конечно, облегчение. тчо няня в соседнем доме живет, ну 3-5 минут пешком, но когда рядом Андрей начинает каждый цветочек рвать и мне дарить, а у меня электричка ждать не будет - это адский ад. Но когда я выбегаю из сада и все розданы, то к стыду своему - я как птица лечу, стала музыку в наушниках слушать еще... прям настроение улучшается с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Veraoka///, надо было тебе день взять и в гаи непосредственно новые получить - при тебе в течение дня делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Meliksa, может сейчас госпошлину оплачу на госуслугах и завтра доеду - примут без записи может? У меня Прохорок прям карманник, это он права оттуда достал - в любом случае - только ему они интересны. Он за этим кошельком охотится, только сумка на полу - он уже с кошельком рядом сидит. И вот монетки и карточки оттуда достает и складывает. И монетки в копилочку спускает, либо в кошельке перебирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Nataly9, ну и правильно, конечно, есть большая разница просто сидеть на стульчике, как в наказание или чем-то интересным заниматься Spanish Dancer, а у тебя разные сады, да, далеко друг от друга? А дома не скучно Гоше? Мой блин, когда дома, на ушах почти стоит, получается, что или домашние дела не делать и не готовить и гулять, или делать, но тогда он мне дома все мозги вынесет ***Helen***, Как у вас с садом, лучше стало, перестал сынок плакать? Ох, что-то раздразнили меня помидорками, тоже буду делать, люблю такие вкучняшки. Вот месяц назад понаделала кучу натуральной пастилы из сливы и яблок, думала на зиму что останется, так уже почти все слопали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Не плакал в крайний денькак ходили...но потом на 1.5 недели с соплями дома засели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ой, а я никогда не пробовала вяленые помидорки, даже в наших супермаркетах не встречала, представить не могу даже их вкуса. У нас в саду прогресс 2 дня уже, не плачет, ест в обед и я его забираю, с утра, правда воет на весь сад, но хоть потом успакаивает я, не знаю, когда начинать оставлять на сон, воспитатель говорит, что даже говорить с ним об этом боится, у него до обеда только один разговор, что он поест и его мама заберёт. Мы сейчас с сыном смотрим фото, я ему показываю всех и называю, потом говорю, а теперь ты покажи и назови всех, он обвел всех пальцем, сказал - "все" и пошёл и ведь не скажешь, что не правильно сказал)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Veraoka///, так тебе может дома права поискать? Может точно сынок сныкал куда-нибуть это богатство? ))) Это у вас в туалет все смывается или путаю... А у Насти вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Жанна До 10декабря. А зачем еще раз? У нас вроде все привиты Алесю стошнило 2раза, надеюсь съела что то, а не болезнь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 AlinaVill, садики рядом стоят, но заборы и территория огромная и по одной калитке оставили из-за Керчи. Теперь обходить надо огого, сначала лес обойти, потом огромнейшее здание полярников (вплотную заборы с садиком), потом сам сад, вход как бы на противоположной стороне и потом пёхать в длину до след.калитки обе территории садов-ужас короче. А если бы напрямиг-то недалеко, конечно))) Жанна До 10декабря. А зачем еще раз? У нас вроде все привиты Алесю стошнило 2раза, надеюсь съела что то, а не болезнь( Многих не привили-они болели и сейчас у них медотвод заканчивается У нас объявление висит, что скоро приедут врачи из местной пк и будет осматривать детей 2015гр: окулист гинеколог уролог лор стоматолог плюс анализ крови и мочи. Все в саду-от родителей только разрешение нужно. У кого-то такое есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения