Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Veraoka///,  с днём рождения Андрюшу!!!здоровья,успехов по жизни!!!

Я тоже вчера про Санту подумала)

Вера, с Днем Рождения Андрюшу!!! Спасибо за историю, прочитала, умилилась, вспомнила свою)

Я, кстати, не просила ни эпидуралку, ни КС, ну я вообще какая-то странная)))

• Нравится 1

Вера, с Днем рождения вас!!!!

Пусть растет на радость!!!

Зарница-мама, классный домик!

Неужели девочки вот так могут аккуратно играть?

с мальчиками у меня дома все летает, машины бьются, моются, опять бьются, и все так - тыщ-тыдыщ...я не представляю чтобы стало с этим домиком.

• Нравится 1

Veraoka///, Леся каждые 2 мин мебель переставляет/вытаскивает, обратно ставит... но не ломает не раскидывает... 2 дня уже от домика оторваться не может .. причем играет за столом..

стулья купили конек горбунек и аналог .. с них играть удобно UEUK4zWQiRo.jpgqV05fZUr5YI.jpg

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 8

Наташа, спасибо, наверное, тоже будем брать 16 дюймов, как раз к лету подрастет. А это она только мысочками до земли достает, сиденье в самом нижнем полодении?

Вера, Ура! Нашего первого именинника с днем рождения!

Настя, какой клевый домик вы сделали, для девчонок вообще супер вещь, а для мальчишек да, боюсь, как Вера сказала, не долго все будет на месте стоять))

У нас тоже все вечно ломает, бросает))) человек-ураган))) любимое дело - играть как машины/поезда и пр попали в аварию - это, кстати, нормально?

Девочки, а Тайного Санту в этом году будем выбирать?)))

Давай!

Вера, Андрюшу с днем рождения!!!

Я тоже вчера что-то про роды вспомнила, как и твоя соседка тужила час маришку. Наверно это точно из-за крупного плода такое

Вера

С Днём Рождения! Пусть принц будет достоин своего звания!))

Алина

Сиденье приподнято т.к правильное положение на велике, это когда пятку ставишь на педаль и можешь полностью выпрямить ногу, чтобы не было лишней нагрузки на колени. Во время педалирования ноги не должны быть всё-время согнуты. До земли как раз носочками достанешь. Там ещё длину рамы, положение руля и сиденья муж учитывает, подстраивает под рост.

• Нравится 1

тужила час маришку

а сейчас ты ее крупной считаешь? тенденция сохраняется?

У меня Прохор самый крупный в родах из всех детей. 4 кг против 3 кг - Софья, 2,1 - Андрей. Но он по факту самый миниатюрный человек у нас. Самый тонюсенький, самый утонченный, пальчики, ножки, спинка, ручки...прям - статуэтка.

Настя

Хороший домик!

Я всё хочу Алесе, но муж против больших игрушек, я итак кухню к ДР заказала без его ведома(

Вот это все наши игрушки, как объяснить муду что это вообще не много, точнее что игрушек нет?

В корзине посередине посудка, справа в корзине часть книг, в белой коробке одежда для кукол. Сдева докторский набор, киндеры и зверей набор. Ей играть не во что. А муж всё орет что много игрушек-надо выкинуть половину!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nataly9, :think1:

• Нравится 1

Nataly9, ох, надо твоего мужа ко мне пригласить))) оценить размеры бедствия.

• Нравится 2

Veraoka///,  у меня что Вика что Ксюша крупные,3920 и 4кг.тужила по 20 минут где то.вика растет выше и крупнее сверстников,но в пределах разумного.она просто такая крепенькая.пухлым младенцем не была.посмотрим какая Ксюша будет.

sonusic, как вообще справляешься? Ксюша спокойная малышка?

Meliksa,  а не знаю,я не пойму никак.слоэно судить,лтоиу что у нее много раздражающих факторов в жизни)))бодрствовать может спокойно одна сидеть в шезлонге например около часу бывает.спит ночами по разному,но чаще норм.правда какает стабильно,как по будильнику в 6 утра,я уже не сплю потом,а в 7 в садик вставать,не высыпаюсь жутко.но вот проблема со сном,когда Вика дома и я одна с ними,это ппц,она не может уснуть и орет постоянно.вобще плачет больше Вики,но опять же,она чаще одна,чем Вика была. а так тяжело конечно,но больше эмоционально,постоянно жалко Вику, безумно.что в сад приходится ходить (у них там драки ппц,много мальчиков и стычки серьезные происходят),жалко что все наши игры дома под вопли.ну и много ещё моих заморочек))физически не устаю почти,все таки сад и муж золотой,только спать охота)

• Нравится 2

Вера, поздравляю! Почему-то живо вспомнила 2015, как мы за тебя и волновались, и радовались, и даже что на линеечке твоей написано было)))

Зарница, какая Леська класснючая и домик) Моя бы не смогла так усидеть)

Натали, я чет не понимаю. У нас на балконе хранятся в основном, те, что не достаем каждый день, пара коробок, ну и валяются по комнате основные. Я считаю, что вообще не много. Я видела, что такое много и какие там шкафы)))

Я ЗА Санту тоже. Меня включать)))

И да. Вот, встала на учет.

Ну трындец)

Как открыли эпикриз - остеохондроз, варикоз, гены гемостаза, пониженное давление и дефицит массы тела. Говорю, остановитесь, а то почувствую на выходе себя старой вешалкой, а так все ок было вроде)

Врач мне моя нравится, но...Вот будто что-то личное у нее с Дюфастоном связано)) На ощупь - чуть твердовато, добавляем прогестерон. В нехилой такой дозировке. Ни на узи тонуса, ни по ощущениям, да и вообще - мне врач с центра планирования говорила, что после эко даже назначают недели до 10-14 прог, потом отменяют. А тут на 10 неделе бахнуть ни с того, ни с сего. И хоть она врач, а я нет, на..уй этот прогестерон. Было бы надо - приняла.

Сонусик, я тоже переживаю, что Анька страдать будет. Все-таки все внимание всегда младенцу. Но - растут наши детки, растут неплохими))) Вырастут.

• Нравится 2

_Isadora_,  да,для меня пока это самое тяжёлое в материнстве двоих детей-моральное состояние старшего и наши с ней отношения

Ещё кстати что плохо это отношения с мужем.мы стали так мало общаться,только бытовые вопросы,очень устаём оба,гавкаемся периодически.просто на пустых местах,от усталости

Все-таки все внимание всегда младенцу.

младенцу мама меньше нужна, чем старшему.

Младенцу все равно кто его будет на руках носить, или подкачивать или подгуз менять. А старшему ребенку важно почитать с мамой, посмотреть, услышать, рассказать маме что-то.

ну и вообще, ощущение, что мама по прежнему твоя.

Андрей когда влазиет между мной и прохорком, ну видно, что хочет внимания - какой у него тревожный взгляд, о - это что-то.... будто вот смотрит на меня, и от того как я поведу себя зависит все в этой жизни.

я сейчас чередую, то одному предпочтение. то другому.

Раньше Андрей был в приоритете, потому как Прохорка - покормили, положили. Спит и ладно - никто его не тормошил, им не умилялся. Ему надо было вырасти - все ждали, когда подрастет. Теперь подрос и начал проявлять нам свое Я.

Veraoka///,  странно почему цитата как будто моя,это Яна написала.я согласна,что старшему мама больше нужна,тем более что младененц свое добирает час при сс,гв и пока старший в саду.но все равно много времени отнимает чисто физически,постоянно то покакать то срыгнет,то вот орет от не досыпа или живота.когда папа дома,он мелкую полностью на себя берёт и в выходные,а я с Викой время провожу

Veraoka///,  С Днём Рождения Андрея !

Я тоже за Санту!

Мы сегодня опять рыдали в саду. Только попривыкла и вот тебе трёхнедельный перерыв. Будем заново привыкать .

а сейчас ты ее крупной считаешь? тенденция сохраняется?

У меня Прохор самый крупный в родах из всех детей. 4 кг против 3 кг - Софья, 2,1 - Андрей. Но он по факту самый миниатюрный человек у нас. Самый тонюсенький, самый утонченный, пальчики, ножки, спинка, ручки...прям - статуэтка.

Рита 3620, гоша 3520, мари 4280. В год рита и гоша по 80см и 10кг, мари 76см и 9кг. Короче она мелкая самая. И вообще другая, с короткими ножками и ручками. Старшие длинноногие.

Педиатр говорила, что крупные дети при рождении в большинстве своем обычно потом мельче сверстников.

_Isadora_,  да,для меня пока это самое тяжёлое в материнстве двоих детей-моральное состояние старшего и наши с ней отношения

Ещё кстати что плохо это отношения с мужем.мы стали так мало общаться,только бытовые вопросы,очень устаём оба,гавкаемся периодически.просто на пустых местах,от усталости

Это знакомо. С одним ребенком отношения норм, а с двумя уже напряжнее, а с тремя вообще тяжко. Но я верю, что это до поры только, пока младший не пойдет в сад

Это такая гора с плеч, маме в мильон раз лекче и жить с ней тоже становится легче)

• Нравится 2

Spanish Dancer,  главное не убить друг друга и не разойтись до сада))

sonusic, я даже не знаю, что сказать-я пока просто живу по накатанной. Воспринимаю как временное.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...