Популярное сообщение Зарница-мама 6 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2018 C Днем рождения Андрюшу!!!!!!!!!!!! кто то ночами спит... а мы до 12 сделали наконец домик с мебелью дочке)) Ссылки скрыты. позитивно прочитала) мне кажется все просят КС в схватках))))) я тоже просила... и эпидуралку просила.. фиг там) так родишь))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Veraoka///, с днём рождения Андрюшу!!!здоровья,успехов по жизни!!! Я тоже вчера про Санту подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вера, с Днем Рождения Андрюшу!!! Спасибо за историю, прочитала, умилилась, вспомнила свою) Я, кстати, не просила ни эпидуралку, ни КС, ну я вообще какая-то странная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вера, с Днем рождения вас!!!! Пусть растет на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Зарница-мама, классный домик! Неужели девочки вот так могут аккуратно играть? с мальчиками у меня дома все летает, машины бьются, моются, опять бьются, и все так - тыщ-тыдыщ...я не представляю чтобы стало с этим домиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Veraoka///, Леся каждые 2 мин мебель переставляет/вытаскивает, обратно ставит... но не ломает не раскидывает... 2 дня уже от домика оторваться не может .. причем играет за столом.. стулья купили конек горбунек и аналог .. с них играть удобно Изменено 6 ноября 2018 пользователем Зарница-мама 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Наташа, спасибо, наверное, тоже будем брать 16 дюймов, как раз к лету подрастет. А это она только мысочками до земли достает, сиденье в самом нижнем полодении? Вера, Ура! Нашего первого именинника с днем рождения! Настя, какой клевый домик вы сделали, для девчонок вообще супер вещь, а для мальчишек да, боюсь, как Вера сказала, не долго все будет на месте стоять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У нас тоже все вечно ломает, бросает))) человек-ураган))) любимое дело - играть как машины/поезда и пр попали в аварию - это, кстати, нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, а Тайного Санту в этом году будем выбирать?))) Давай! Вера, Андрюшу с днем рождения!!! Я тоже вчера что-то про роды вспомнила, как и твоя соседка тужила час маришку. Наверно это точно из-за крупного плода такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вера С Днём Рождения! Пусть принц будет достоин своего звания!)) Алина Сиденье приподнято т.к правильное положение на велике, это когда пятку ставишь на педаль и можешь полностью выпрямить ногу, чтобы не было лишней нагрузки на колени. Во время педалирования ноги не должны быть всё-время согнуты. До земли как раз носочками достанешь. Там ещё длину рамы, положение руля и сиденья муж учитывает, подстраивает под рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 тужила час маришку а сейчас ты ее крупной считаешь? тенденция сохраняется? У меня Прохор самый крупный в родах из всех детей. 4 кг против 3 кг - Софья, 2,1 - Андрей. Но он по факту самый миниатюрный человек у нас. Самый тонюсенький, самый утонченный, пальчики, ножки, спинка, ручки...прям - статуэтка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Настя Хороший домик! Я всё хочу Алесе, но муж против больших игрушек, я итак кухню к ДР заказала без его ведома( Вот это все наши игрушки, как объяснить муду что это вообще не много, точнее что игрушек нет? В корзине посередине посудка, справа в корзине часть книг, в белой коробке одежда для кукол. Сдева докторский набор, киндеры и зверей набор. Ей играть не во что. А муж всё орет что много игрушек-надо выкинуть половину! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nataly9, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nataly9, ох, надо твоего мужа ко мне пригласить))) оценить размеры бедствия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Veraoka///, у меня что Вика что Ксюша крупные,3920 и 4кг.тужила по 20 минут где то.вика растет выше и крупнее сверстников,но в пределах разумного.она просто такая крепенькая.пухлым младенцем не была.посмотрим какая Ксюша будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 sonusic, как вообще справляешься? Ксюша спокойная малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Meliksa, а не знаю,я не пойму никак.слоэно судить,лтоиу что у нее много раздражающих факторов в жизни)))бодрствовать может спокойно одна сидеть в шезлонге например около часу бывает.спит ночами по разному,но чаще норм.правда какает стабильно,как по будильнику в 6 утра,я уже не сплю потом,а в 7 в садик вставать,не высыпаюсь жутко.но вот проблема со сном,когда Вика дома и я одна с ними,это ппц,она не может уснуть и орет постоянно.вобще плачет больше Вики,но опять же,она чаще одна,чем Вика была. а так тяжело конечно,но больше эмоционально,постоянно жалко Вику, безумно.что в сад приходится ходить (у них там драки ппц,много мальчиков и стычки серьезные происходят),жалко что все наши игры дома под вопли.ну и много ещё моих заморочек))физически не устаю почти,все таки сад и муж золотой,только спать охота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вера, поздравляю! Почему-то живо вспомнила 2015, как мы за тебя и волновались, и радовались, и даже что на линеечке твоей написано было))) Зарница, какая Леська класснючая и домик) Моя бы не смогла так усидеть) Натали, я чет не понимаю. У нас на балконе хранятся в основном, те, что не достаем каждый день, пара коробок, ну и валяются по комнате основные. Я считаю, что вообще не много. Я видела, что такое много и какие там шкафы))) Я ЗА Санту тоже. Меня включать))) И да. Вот, встала на учет. Ну трындец) Как открыли эпикриз - остеохондроз, варикоз, гены гемостаза, пониженное давление и дефицит массы тела. Говорю, остановитесь, а то почувствую на выходе себя старой вешалкой, а так все ок было вроде) Врач мне моя нравится, но...Вот будто что-то личное у нее с Дюфастоном связано)) На ощупь - чуть твердовато, добавляем прогестерон. В нехилой такой дозировке. Ни на узи тонуса, ни по ощущениям, да и вообще - мне врач с центра планирования говорила, что после эко даже назначают недели до 10-14 прог, потом отменяют. А тут на 10 неделе бахнуть ни с того, ни с сего. И хоть она врач, а я нет, на..уй этот прогестерон. Было бы надо - приняла. Сонусик, я тоже переживаю, что Анька страдать будет. Все-таки все внимание всегда младенцу. Но - растут наши детки, растут неплохими))) Вырастут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 _Isadora_, да,для меня пока это самое тяжёлое в материнстве двоих детей-моральное состояние старшего и наши с ней отношения Ещё кстати что плохо это отношения с мужем.мы стали так мало общаться,только бытовые вопросы,очень устаём оба,гавкаемся периодически.просто на пустых местах,от усталости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Все-таки все внимание всегда младенцу. младенцу мама меньше нужна, чем старшему. Младенцу все равно кто его будет на руках носить, или подкачивать или подгуз менять. А старшему ребенку важно почитать с мамой, посмотреть, услышать, рассказать маме что-то. ну и вообще, ощущение, что мама по прежнему твоя. Андрей когда влазиет между мной и прохорком, ну видно, что хочет внимания - какой у него тревожный взгляд, о - это что-то.... будто вот смотрит на меня, и от того как я поведу себя зависит все в этой жизни. я сейчас чередую, то одному предпочтение. то другому. Раньше Андрей был в приоритете, потому как Прохорка - покормили, положили. Спит и ладно - никто его не тормошил, им не умилялся. Ему надо было вырасти - все ждали, когда подрастет. Теперь подрос и начал проявлять нам свое Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Veraoka///, странно почему цитата как будто моя,это Яна написала.я согласна,что старшему мама больше нужна,тем более что младененц свое добирает час при сс,гв и пока старший в саду.но все равно много времени отнимает чисто физически,постоянно то покакать то срыгнет,то вот орет от не досыпа или живота.когда папа дома,он мелкую полностью на себя берёт и в выходные,а я с Викой время провожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Veraoka///, С Днём Рождения Андрея ! Я тоже за Санту! Мы сегодня опять рыдали в саду. Только попривыкла и вот тебе трёхнедельный перерыв. Будем заново привыкать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 а сейчас ты ее крупной считаешь? тенденция сохраняется? У меня Прохор самый крупный в родах из всех детей. 4 кг против 3 кг - Софья, 2,1 - Андрей. Но он по факту самый миниатюрный человек у нас. Самый тонюсенький, самый утонченный, пальчики, ножки, спинка, ручки...прям - статуэтка. Рита 3620, гоша 3520, мари 4280. В год рита и гоша по 80см и 10кг, мари 76см и 9кг. Короче она мелкая самая. И вообще другая, с короткими ножками и ручками. Старшие длинноногие. Педиатр говорила, что крупные дети при рождении в большинстве своем обычно потом мельче сверстников. _Isadora_, да,для меня пока это самое тяжёлое в материнстве двоих детей-моральное состояние старшего и наши с ней отношения Ещё кстати что плохо это отношения с мужем.мы стали так мало общаться,только бытовые вопросы,очень устаём оба,гавкаемся периодически.просто на пустых местах,от усталости Это знакомо. С одним ребенком отношения норм, а с двумя уже напряжнее, а с тремя вообще тяжко. Но я верю, что это до поры только, пока младший не пойдет в сад Это такая гора с плеч, маме в мильон раз лекче и жить с ней тоже становится легче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Spanish Dancer, главное не убить друг друга и не разойтись до сада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 sonusic, я даже не знаю, что сказать-я пока просто живу по накатанной. Воспринимаю как временное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения