Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

_Isadora_, с Днем рождения! Будь счастлива, здорова, довольна жизнью!

Не унывай! Живи и получай от этого удовольствие! Впереди твой очень ответственный год - проживи его на совесть, на полную катушку. Ты долго будешь вспоминать это время, такое насыщенное.

Ты всем нужна!

Девочки, я в Санте, коробочку создала - уже жду, когда бежать за подарками)))) главное - кому???

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Яна, с Днем Рождения!!!

Марусин, пусть все получится, жить в доме без соседей, это здорово!!!

Nataly9, а чего плачет? вы вроде решили проблему с занятиями в саду?

У нас игрух много, но не покупаю практически уже ничего давно, потому как большая комната блин и вся в игрухах, часто все раскидано, так как собирать потом за собой не хочет. Нужно блин тоже повыкинуть и раздать большую часть и пусть сидит придумывает что-то. Тоже читала, что должно быть 3-4 игрухи, могут меняться иногда, но мне вот все что-то жалко.

Наташа, а какую кухню заказала? я вот тоже думаю, купить своему или обойдется.

Дайте ссылку на коробку санты

Че-та у меня тсолько дел, я уже в создание Заметок перешла - создаю заметки, чтобы не забыть что нужно сегодня сделать. Уже не справляюсь сама...ну там - счета, билеты, оплаты, звонки, заказы, больницы, бррррр....

Кстати, я тоже выставила квартиру на продажу. Девочки, зажмите что там у вас волшебного есть... а то ну никак не продается)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Привет )

я пишу всем мамочкам, кто у меня в друзьях )

у нас тут флешмоб, очень интересный, если есть желание, присоединяйся ;)

Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте около 36 подарков (по статистике) от самых разных людей ! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Только сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения! Если готова участвовать, ответь

Ой девочки, хотела вам фото скинуть, а почему-то совсем другое скопировалось, не читайте это!!

Ссылки скрыты.

Ну вот, не могла не показать красоту нашего сибирского леса, ехали домой, столько раз пришлось выйти, никак не могла проехать, чтобы не сфотографировать это))

Вера@@@@,пусть все задуманное получится.

• Нравится 9

Яна, с днём рождения! Пусть в семье будет гармония: здоровые дети, любящие друг друга родители, и счастье от того, что все вместе!

Вера, @@@@ тебе на удачу!

Изменено пользователем Lyagun

Девочки, мы тут задумали квартиру продать и дом купить...

Пусть у вас все получится лучше, чем есть в планах и мечтах!

Юлия, как у вас красиво! А у нас очень ещё даже не золотая, много зелени. На днях ходили с девчонками в сквер, хотела осенние фото сделать, так всего пара фоток получилось, потому что жёлтые только клены, остальные деревья ещё зелёные, и центральная аллея ещё не золотая(((

Какой контраст-снег и зелёные листья! Я бы, честно, предпочла бы пока зелёную осень, у нас столько снега, что под машину уже чистили, техника чистит и чистит улицы, не успевает, на санках не поедешь, все замело, дорожки узкие, сын в садик не может спокойно идти, падает и падает в сугробы, пока у него это вызывает детский восторг)

Яна, Днем рождения!!!!!!Пусть задуманное исполняется легко. Здрровья!!!

Вера,@@@@@@@@@@@@@

Наташа, да, в плане развития мало игрушеклучше. В этом моменте он все верно рассуждает!!!

Яна, с Днем Рождения тебя!!! Пусть жизнь радует во всем)

Veraoka///, @@@@@@ пусть получится!!

Девочки Привет! Всем кто продает/покупает @@@@

С прошедшими днями рождения) у кого было. Вера я беременная перечитывала историю родов твою)особенно всегда нравился момент-поступила в лифтовое)

Олег растет. Спит ест и практически не истерит и не плачет. Милый малыш) за первый месяц набрал 1500гр)

• Нравится 9

Veraoka///,  @@@@@ тебе тоже кулачки. Пусть поскорее найдется покупатель.

Тулула

Может и не зависит конечно, но до того как мы всё это не убрали несколько месяцев назад, не было хорошей игры.

Юля

Снег красота!! У нас чача обычно, так что я даже не жду зиму))

А флешмоб такой ходил в прошлом году, всё это на совести людей, я как то не верю)

Вера

Пусть всё продастся как надо!

Алина

Не знаю чего плачет, говорит дети обижают и воспитательницы злые.

Насчет занятий-глянула прописи, а у Адеси по точкам лучше всех обведено, понятно же что это не она делала)

Кухню выбирала чтобы не очень низкая, интерактивная-звуки и свет. И чтобы обязательно вожа настоящая из крана бежала, очень уж Алеся любит булькаться.

Не очень симпатичные, но остальные дорого для меня..

Изначально хотела такую, но нет в наличии у нас.

Ссылки скрыты.

Заказала вот эту

Кузя

Уже месяц?? Я балдею))

Изменено пользователем Nataly9
  • Нравится 5

Nataly9, ну завтра будет месяц ровно)И он так гармонично вписался в нашу семью как будто всегда и был)

• Нравится 3

Nataly9, тоже кухню Полине купила на др в сентябре еще. Простую, правда.

И моя с идеальными рисунками из сада приходит. Но говорит,сама рисовала. Ага)) потому что вот как она рисует:

Ссылки скрыты.

Когда она раскрасила ей лицо, сказала, что Маша красотка))

Кузя 86, так классно!! Крепыш Олежек!

• Нравится 3

Девочки, давайте уже разыгрывать коробки санты. Я буду на днях уже заказывать подарки, мне нужно знать, кому дарить... иначе я боюсь не успеть и пролечу опять как в прошлом году

Доброе утро, девочки!

Сейчас в санте принимают участие:

Meliksa

Fialka

Nataly9

Юльбарсик

Sonusic

Veraoka

Lyagun

Yuli4ka_87

julia61286

Жанна

Я думаю, что Вика Розмаринка будет тоже участвовать, но пока не зарегистрировалась. Что насчет Насти (Зарница), Яны (Isadora), Ани и Лены (Sibiryanka)?

Еще Хелен, АлинаВилл, Кузя? не будете?

Marusin?

Да,я тоже предлагаю разыгрывать,чтобы спокойно выбирать

_Isadora_, с днём рождения!!!

Марусин, Вера, кулачки вам девочки на недвижимость вашу!

Доброе утро, девочки!

Meliksa

Fialka

Nataly9

Юльбарсик

Sonusic

Veraokaу

Lyagun

Yuli4ka_87

julia61286

Жанна

Я думаю, что Вика Розмаринка будет тоже участвовать, но пока не зарегистрировалась. Что насчет Насти (Зарница), Яны (Isadora), Ани и Лены (Sibiryanka)?

Marusin?

Я не учавствую(

Я ж из РБ.

Погодите! Сейчас зарегюсь, с телефона не выйти было.

И да, еще раз спасибо за поздравления) Я из вк дату убрала, так сразу видно стало, кто помнит))) Многие даже близкие друзья не написали - сразу видно, во всем рассчитываем на гаджеты и мозг работает намного хуже, замечали такое?)))

Я с вами, там узнаете))

Девочки, написала подружка та...с которой разругались. Поздравила, правда, двусмысленно, но извинилась. Вот вроде и никакого зла нет давно, и ответила я, а...все равно, как раньше - не будет общения. Не клеится битая чашка все же))))

Кузя, какая милота) Или малыш такой и вправду, или мама уже со стальными нервами и опытом огого)))

Исадора, мне моя подруга через 5 лет в соц. сетях дружбу предложила-я отказалась без обьяснений-никогда в жизни доверия не вернётся, хотя она была самой моей любимой и близкой, свидетельницей и жила в общага со мной в комнате 2 года, мы в гости друг другу ездили, но разошлись наши дороги.. Хотя иногда очень грустно от этого

У меня сын плохо красит, лепит, только машины свои выстраивает, да на толокаторе по дому гоняет, хотя игрушек и рвзвивашек у нас вагон и маленькая тележка, может тоже все убрать. Хотя он у нас мальчик, но любит в кухню играть, у кого есть, он все время играет, варит, жарит..

А мы сегодня планируем на санках пойти кататься вечером, не знаю ещё, что получится, вчера сын отказался

Ещё в сад мы так и ходим до обеда, сын так и плачет,но уже периодами и есть стал, приду за ним, он то с рюкзаком уже ходит, то одеваться начинает уже. Воспитатель сейчас одна, не хочет, наверно заморачиваться, иначе почему ему разрешено выходить и брать все из кабинки, да и гулять в положенные до обеденное время они не ходят, хотя в группе 5-7 человек.

Доброе утро, девочки!

Meliksa

Fialka

Nataly9

Юльбарсик

Sonusic

Veraoka

Lyagun

Yuli4ka_87

julia61286

Жанна

Marusin?

Давайте ещё чуток подождем,до соед недели девочек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...