Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Все, сделала карточку для Санты. Добралась до компа)

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Девочки, на сайте Детский мир распродажа до 11 ноября, большие скидки на игрушки. Надо, наверное, успеть Санту до конца распродажи сделать)))

Изменено пользователем Meliksa
  • Нравится 2

Meliksa, Дада, я участвую!!!

Nataly9, Как это вода из крана течет, это специально куда-то подключать нужно?

jilia61286, Как это гулять не ходят? У вас же не морозы сильные сейчас? Я бы возмутилась, целый день в помещении без видимой на то причины все же не есть хорошо. У нас тоже сейчас мало человек ходят, в основном болеют все

Девочки, а куда у нас Нелли подевалась? В инсте вроде появляется иногда, а здесь совсем не пишет как дела, вроде не обижал никто ее.

Meliksa, нет)Я не участвую. Потому что боюсь реально просто забыть про все на свете. Я сейчас вообще какая то не совсем адекватная бываю. Забываю куда иду иногда)

ох, я наверное сглажу сейчас)))) ттт у меня ребенок с середины сентября ходит в сад без перерывов и ни разу не болела. Надеюсь все что нужно для иммунитета получила в ГКП. Зато мы вот на две недели уезжали, и с Алисой сидели и в сад водили родители мужа. Так вот после возвращения оттуда она стала совсем другой. Чуть что сразу слезы и истерика, раньше в сад без проблем одевалась, зубы чистила. Сейчас по утрам у нас концерты проходят. Она в сам садик и группу идет без проблем, протест сейчас именно против рутины сборов.

Meliksa, нет)Я не участвую. Потому что боюсь реально просто забыть про все на свете. Я сейчас вообще какая то не совсем адекватная бываю. Забываю куда иду иногда)

ну это нормально в твоем положение. Как спите? По мне самое сложное в материнстве это состояние анабиоза от хронического недосыпа. Видела фотки сыночка, такой хороший. Я периодически забываю что детишки бывают крошечными.

Девы, привет, я с фотосессии....

ходила - себя фотографировала. Скоро буду спамить.

Знакомая в инстаграмм предложила, я не стала отказываться. Заплатила, приготовилась и пошла.

Пришлось отпроситься с работы на полдня, но зато - с утра мейкап, причесон, потом поехали в студию и час меня крутили - туда-сюда.

Надеюсь на хороший результат. Нужны фото для страницы в инстаграмм по математике, да и личные нужны мне.

Фоталась даже в постели) дошла до ручки называется.

Дома-то все не в курсе) у меня ж свекровь в гостях, я не стала там распространяться. Ей эти знания совсем ни к чему.

• Нравится 3

А у нас позорище-ни одной фотки семейной, ни то что с фотосессии, вообще никакой, даже бытовой. Уже третий месяц просят в садик общую фотку-а нету ее, только фото детей на тлф

Spanish Dancer, вот и у меня не было - пока летом на прогулку не сходили. Но там дочери не было с нами.

А чтоб полностью все- никак не получается.

Есть где я беременна, Прохорок в животе и мы все.

А я сегодня одна)) с прической правда никаких вариантов - короткая стрижка - однотипно все. Но в остальном должно быть интересно.

Так, кто посмотрел Садовое кольцо-то? я советовала.

Я уже после посмотрела Краткий курс счастливой жизни - чума просто - все как есть, без прикрас вся жизнь....такой цинизм, но мне очень понравился сериал.

Сейчас смотрю - Виктория, про английскую королеву, как она с момента становления к власти еще девочкой до итога правила...интересно. Причем снято красиво, оператор такой - с деталями снимает. И какой-то умный человек все это режиссировал - там столько параллелей, столько нюансов, намеков, ассоциаций...всем советую - не затянут, самое оно...никакого цинизма - все чисто и благородно, как у всех англичан.

Veraoka///, у меня просят фото с дочкой и родителями, но за пять лет нет ни одной фотки...

Вера, я смотрела садовое кольцо. Мне понравился.

Но остался грустный такой осадок, наверное от понимания что в жизни не все так прекрасно на самом деле как нам бы хотелось.

***Helen***, и не так прекрасно, как показывает внешняя картинка, да?

ведь смотришь на них - все есть!!! Чего б еще желать? а богатые тоже плачут...

ну и скучают богатые дороже.

Девочки я этот год пас... без денег и без работы.. все печально пока по поводу ее поиска..

Spanish Dancer, так мать, ты давай нарядись-ка....посади всех на диван и сфотай. Это ж все мы - женщины организуем, садим, приглаживаем, наряжаем.

Я вечно орущая на всех праздниках, а сфотографируйте нас всех вместе. На свадьбе в сентября мы были без Прохорка и Андрей удрал в кусты, но хоть я, муж и дочь стоим вместе- уже что-то.

Зарница-мама, интересная ты....у тебя три-д станок и ты пас....

я только на тебя и рассчитывала, что я тебе попадусь, ты мне че-нить выпилишь....давай пишись. хоть открытку, но отправишь.

Что опять за начинания такие - еще давайте как в прошлом году - извини мой получатель, но я только в 500 вложусь, у кого что есть...не думаю, что у кого-то есть стремление обогатиться за счет другого сильно - внимание проявим и уже здорово!

• Нравится 4

Я посмотрела "Садовое кольцо", мне не очень, недавно посмотрела "Екатерину", вот это очень понравилось, ещё нравится сериал "Любимая учительница", потому что там такая любовь, о которой я уже забыла)) Вера, я бы тоже свекровь не посещала, она у меня такая-на свадьбе потанцевала с другим, значит во время танца договорилась с ним о том, где у нас интим состоится вот где развито воображение, тут бы тоже чего-нибудь надумала)

Зарница, я тоже без работы, но это же не 5000тысяч,а так приятно что-то получить))

Я завтра создам.. С планшета не удобно((

Алина, я спраш впла про прогулки в начале сентября, мне ответили, что ещё дети не привыкли, больше пол группы и так плачет, как их собрать, сейчас мы ходим 2 недели до 12,не вижу, что они гуляет, пока не спрашивала, жду, когда выйдет вторая воспитатель из отпуска,может одной тяжело весь день с ними,да и ругаться не хочу, хватило перевода сына, когда они начали переводить детей, как изначально должны были,тогда меня точно там каждый второй наверно ругал.

У нас сейчас на улице - 19,а утром - 3 было, кошмар в этом году, снега куча, ещё и мороз((

Девочки я этот год пас... без денег и без работы.. все печально пока по поводу ее поиска..

Я тоже подумала, что Настя что-нибудь выпилит на своем станке в подарок! Эксклюзиффчик мммм

Давай в коробку уже ныряй!

Розмаринка, сын то молодец пока. Ночью раз поест и спит. Днем тоже спит достаточно. Вот уроки со старшими меня иногда выбивают из колеи)особенно с сыном

Marusin, обалдеть какое фото вышло!! Сел прям как фото модель!!

Уговорили.. я в коробочке

sonusic, взрослая такая)))

У Леси сегодня праздник в саду был по ритмике с родителями.. все отлично.. танцевала) радовалась.. ко мне не села (многие плакали и к родителям уходили на руки). Испытала я дежавю.. ровно 3 года назад в том же спортзале под туже музыку там танцевал Тим) а я была с огромаднейшим пузом в зале))) так что можно сказать и Леся второй раз там побывала)

• Нравится 7

Девочки, ну что, развгрываю санту? Или ждем кще кого?

Девочки, ну что, развгрываю санту? Или ждем кще кого?

Если только Анна, а так все вроде?

привет!

и я, и я, если можно!!)) успеваю?? инет зараза отваливается постоянно, не могу посмотреть, что сделать нужно

Юху! Готово! Я с вами))

• Нравится 1

У кого-то есть телефон Ани? Она редко заходит( ждем до вечера, и развгрываю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...