Spanish Dancer 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Спасибо вам, девочки! Меня сейчас поздравила врач, котрая роды принимала)) так приятно)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 я Артему сумку собирала,завтра ложится в больницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Spanish Dancer, Марианночку с годовасием! Я как-то на елке была в образе Пеппи-длинный чулок. В косички проволку вплели, чтобы стояли. Веснушек натыкали. Гольфы полосатые,один спущенный. И юбочка с кофточкой. Но в 5 лет еще не знают дети про нее, скорее всего))) Изменено 11 ноября 2018 пользователем Юльбарсик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Сибирянка, что с сыном? Что за операция? Жанна, с годиков вас)) Врач помнит-обалдеть, как приятно должно быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Spanish Dancer, Марианночку с годовасием! Я как-то на елке была в образе Пеппи-длинный чулок. В косички проволку вплели, чтобы стояли. Веснушек натыкали. Гольфы полосатые,один спущенный. И юбочка с кофточкой. Но в 5 лет еще не знают дети про нее, скорее всего))) Я тебе больше скажу: Рита ни мальвину, ни золушку, ни пеппи, ни дюймовочку со снежной королевой не знает... Даже не представляю, какие могут быть сказочные герои у детей в пять лет с задержкой развития Сейчас же у всех поголовно герои только из мультиков, причем зарубежных типа пеппы и щенячего патруля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Spanish Dancer, может, костюм куклы?) С первым днем рождения Марьяшу! Растите здоровенькие! Фото будет?) Veraoka///, ты здесь в воскресенье?) Необычно)) С наступившим трехлетием Андрейку! Очень ты здорово его описываешь, пусть таким и вырастет - настоящим мужчиной!! Яна, с прошедшим, дорогая!! Ты скорпион что ли?) Никогда б не подумала)) Зарница, какие офигительные штуки вы делаете своим станком, обалдеть!! Скажи, это вообще с чего все началось? Муж у тебя по работе с этим связан? Или это каждый желающий может начать делать? Домик конечно мечта всех девочек, красотища!.. Настя, а как тебе стулья? Тот, который не оригинальный конек-горбунок, он тоже хороший? Прям понравились мне, кажется, такие удобные.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Spanish Dancer, моей 6 лет. У нее сейчас в фаворе русский мультик Сказочный патруль. Она даже в садике между девочками поделили, кто из них какая героиня. Саша - Алёнка))) Спроси у своей)) Не принцесса, конечно, но типа сказочный герой)) Там и баба Яга красивица, и Василиса Премудрая Я кстати, сегодня сводила своих в кино на Мульт. Вася первый раз. Я хотела проверить, если высидит мультики, значит можно уже в театр водить. Вроде высидела 45 мин сеанса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Lyagun, мы тоже ходили на мульт,Вике оч понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, делитесь, где находитесь игрушки со скидками. Сегодня в ДМ последний день (выбора уже нет)(((, и на Али сегодня акции, но боюсь, до НГ может не дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Lyagun, мне сейчас на почту пришло, что в кораблике ночная распродажа будет. У меня Полинка выдержала колобка в кукольном театре, потом бременских музыкантов в обычном театре. Цирк тяжеловато, но там и было почти три часа. В планетарий сегодня водили, тоже нормально. В кино ни разу не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Tu-lu-la, у нас нет Кораблика(( В дочках-сыночках ещё нашла некоторые нужные позиции со скидкой. Мы сегодня после кино пошли гулять по ТЦ по магазинам игрушек, хотела посмотреть, к чему Василиса потянется. И дома, пока всё помню, решила сразу корзину накидать и на ДР ей и на НГ обеим. Короче, у меня как всегда, для Саши на каждой полке магазина могу найти то, что ей точно понравится. А с Васей сложнее. Бывает, думаешь с этой игрушкой она будет играть с удовольствием, а на самом деле не больше получаса. И наоборот, что-то подарят ей, ну,думаю, это не надолго, а она без конца просит эту игрушку на протяжении полугода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Spanish Dancer, может, костюм куклы?) С первым днем рождения Марьяшу! Растите здоровенькие! Фото будет?) Veraoka///, ты здесь в воскресенье?) Необычно)) С наступившим трехлетием Андрейку! Очень ты здорово его описываешь, пусть таким и вырастет - настоящим мужчиной!! Яна, с прошедшим, дорогая!! Ты скорпион что ли?) Никогда б не подумала)) Зарница, какие офигительные штуки вы делаете своим станком, обалдеть!! Скажи, это вообще с чего все началось? Муж у тебя по работе с этим связан? Или это каждый желающий может начать делать? Домик конечно мечта всех девочек, красотища!.. Настя, а как тебе стулья? Тот, который не оригинальный конек-горбунок, он тоже хороший? Прям понравились мне, кажется, такие удобные.. ...ох я сейчас вообще красоту сделала... но не покажу.. потому что как Санта, скорей всего что то из этого тоже сделаю...муж с этим не связан никак.. и я тоже.. начать может каждый, но вот купить станок, который стоит от 100 тыс и выше (завит от рабочего поля и мощности лазерной трубки)..не всякий может выложить.... Год-два назад девочка (с БП еще со времен планирования, потом мы ушли некоторым составом в ВК чат создали), сказала, что ее муж собирает чпу (фрезер - чуть другое, более мощное и может вырезать из дерева объемные вещи)... я посмотрела какие штуки замечательные, а муж загорелся ...говорит сами соберем станок, только фрезер дома нельзя - опилки- грохот.. а лазер можно при хорошем фильтре, чтоб жженым деревом сильно не пахло ! и мы стали собирать.. заказали почти все с Али... год собрали ... вышло дорого, но у нас среднее поле и не самая плохая трубка - по цене как маленький слабенький новый станок, если покупать. Вот теперь сижу и осваиваю возможности рисования в корел дроу.... сегодня очень довольна собой). Про стулья! Вообще ВЕЩЬ!!!! мне они очень нравятся - очень!!!!! вышло так, что не дождалась я поставщиков и купила 1 с рук бу, но конек горбунок оригинальный - отличный стул! ...Олеся очень расстроилась и тоже стала просить такой стул (Тиму купили, а ей нет).. и буквально тем же вечером позвонили поставщики (подделка.. ) и я заказала у них для Леси.. заказала с закругленной спинкой - все таки мне кажется удобно! привезли.. на вид он очень круче конька, но был момент.. из-за краски не сели в пазы сидушка и подставка для ног... пришлось нам самим подпиливать и стягивать стул! но сейчас я им очень довольна! вывод... стоимость подделки в 2 раза ниже конка (6тыс и 3 тыс.. разница внушительная!).. бу конек мне в 3 тыс обошелся и новый стул 3400 руб, можно брать подделку (но наверно чтоб избежать таких проблем с краской.. или некрашеный.. или собранный!) Дети не вылезают из-за столов.. Олеся так вообще живет за ними! п.с. вот уже времени сколько.. она еще красит раскраски.. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ссылки скрыты. Наша группа,Вика в жёлтом) Абалдеть..у меня есть такое фото с моего сада, а уже моего ребёнка так фотографируют...паника, паника!! Пора готовить приданное для внуков)) Алина Нет конечно, не надо кухню подключать) Там небольшая ёмкость с помпой и по кругу просто вода циркулирует) Кухни небольшие совсем . У меня на почте 2 посылки лежат уже 2 недели. А я выбрать время не могу туда дойти, кошмар. Я уж почти про них забыла Сейчас кстати срок хранения посылок на почте всего 2недели, а дальше толь платно, толи обратно отправляют у нас, надо уточнить А кда вы костюмы надеваете, в садик? У нас без костюмов, в прошлом году просили всех в белые платья одеть-девочки снежинки были... В Детском мире была сегодня, у нас нет ничего, ну или мне просто не выбрать. Алесю всё тоже в кино хочу сводить, но мультиков нас хороших не идёт, сейчас про снежного человека какого то, не думаю что ей понравится. Вот дома Нэмо сегодня смотрели, просидела не шевелясь) В цирке были 2часа преставление-она в восторге до сих пор вспоминает. Блииин!!! Про алиэкспресс забыла, упустила скидки(( карточка пустая, не закажу ничего, хотела домик же Алесе( Купила своему малышарику подарок от Санты, ещё надо что-нибудь придумать и можно паковать) Отправлю в декабре) Если кто не знал то теперь можно дома всё запаковать, написать примерны вес, оформить на сайте, оплатить онлайн и на почте без очереди сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Nataly9, сходила я все же получила. Зарница-мама, я видимо пропустила, что за штуки вы делаете? Не пойму о чем речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Marusin, разное из фанеры.. от развивашек типа монтессори и кукольных домиков, топеры, линеечки именные ..до салфетниц,шкатулок, сборных конструкторов.. на что фантазии хватает и мастерства владением корелдроу (я в нем пока как слепой котенок.. а он такое может!!) Мне б еще Наташины руки для декупада всего этого... но вот это точно не мое... очень тяжело мне дается. А изделия с покраской плюс 50 .. а о и 100 проц.себестоимости (теперь отлично понимаю почему) Изменено 12 ноября 2018 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Привет, девочки! На выходные выпала!! Жанна, с годиком! Здоровья и постепенного отрывания от мамы для Марианки))) Как самочувствие сегодня? Похожи на кишечку симптомы. И я довольна получателем) Главное, допихать себя до магазина - для меня так тяжел выбор подарков всегда))) Вчера приходили мои девчонки и друг с дочкой. Посидели. Хорошо так. Девочка, с которой в ссоре была, тоже пришла. И хоть уже обе не станем прежними, камень с души упал. Про мое положение никто не знает и не догадался, я даже пригубляла вино))) Ой, все мероприятия с детьми это так тяжело для меня. Рвется режим, дети перегуливают, под вечер не угомонить и не уложить, утром вареная. Я, наверное, из тех зануд, что будет сидеть дома и никуда не ходить, лишь бы не напрягаться. А уж дневные мероприятия вместо сна - вообще анриал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А я вчера успела скупиться на ДМ и на Али. С детского мира, кстати, сегодня курьер доставит на дом за 1 руб))) теперь бы и Али не подвели, и всё доставили к ДР Но подарок от Санты не купила (( там не один ребёнок, надо хорошо подумать, чтоб и интересно было и в бюджет уложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А я наоборот - так рада смене деятельности, ну чтоб день шел не по привычному шаблону. Мне тогда как-то интереснее жить, а то дом, спать, есть, мульты, прогулка, и по кругу, по кругу....я не могу так. Я из тех, что в ущерб режиму вырваться и мчать. Но да, с увеличением количества детей это становится сложнее. Катюшка, да, я в воскресенье случайно зашла совсем, в момент укладывания - вот открыла. Обычно я в выходные не выхожу, вообще с телефона редко выхожу на Бебиплан. А эти выходные были напряженными - много уроков было и приехали пара родственников. Знакомый у нас в сирии контрактником был второй раз и сильно пострадал - весь переломанный в Бурденко лежит, так вот - приехала его жена и брат - ухаживать за ним, живут у нас))) ездят к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 jilia61286, фимоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ~Sibiryanka~, Лена, это у кого из мальчиков? В чем проявляется? Я тут загналась по вопросу гигиены мальчиков, хрен поймешь как правильно - трогаешь, плохо, не трогаешь - вроде хорошо, но крайняя плоть прирасти может, страшное дело блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Meliksa, ага, я тоже с этими мальчиками париться начала. Но я решила - не трогаю. Просто мою, ничего там не двигаю. Вроде норм. Я так скажу - с девочками тоже бывают проблемы - с этой гигиеной. У дочки было сращение внутренних половых губ - вот это засада. Я сроду даже не знала, что так бывает - а вот столкнулись, делали рассечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Veraoka///, да я тоже недавно прочитала, ужас какой-то)) как страшно жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А я двигаю во время купания, чтоб открывалось там, но как-то это выглядит, конечно, со стороны не очень занятие для мамы) У нас у племяшки срастается там, обнаружили в год, мазь какая-то ксть, она мажет, пленка расходится, через пол года пошла, у нее опять зарастает, опять мазала, сейчас не знаю, что там у них, но помню она говорила, что если так и будет срастаться, то рассекать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Meliksa, у старшего..перенесли операцию на 20 число..у Ромы был медосмотр смотрел уролог и хирург ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лена, удачи. Операция легко переносится даже во взрослом возрасте. Вера, да я из тех, из таких же...мне движуха нужна, иначе вяну... Но, нет - скорее неправильно описала, я из тех, кто запарится над максимальным сохранением режима. Сон - подгадаю в машине или поеду после, еду могу чуть ли не в термосе взять вместо сухомятки и т.п. Вот не идем в театр в сб с Аней. Это в 14.00 и далеко от нас. Она вырубится в машине на полчасика, будет измученная от этого и скорее всего проорет весь спектакль или вообще будет хотеть уйти. Вот оно мне надо, а ты как бы поступила? П.С. Ну я сама туда не особо рвусь, так может и придумала бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения