Spanish Dancer 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 _Isadora_, вот и меня останавливает от похода на спектакль именно нарушение режима и что дети потом психованные. А все спектакли там на 12:00 и 14:00 в основном.прямо в тихий час делают-ужас, как будто сами не понимают, что не вовремя это Вот. Сегодня Гоша сходил в сад, а с завтрашнего дня все мои дети на две недели дома без садов будут из-за приаивок. Ох и тяжело будет мне) и в плане готовки на всех и в рлане гулянок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Veraoka///, а что случилось со знакомым? Подрыв на мине? Давно? Нам то говорят все тишь да гладь в Сирии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Уфф выложили фото с бассейна в саду. Детям там по колено!! Это жесть) Воспитатель без шапки. Они голые, в этих волосах булькаются. Один сидит, другой перед ним голой *опой вертит. По мне дак мрак.. Еще требуют пижаму и халат. У кого дети в бассейн ходят, у вас также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Наталья, в смысле голые-дети в бассейне реально голые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 У нам сегодня первый раз бассейн был в саду, а я напрочь про это забыла и не взяла вещи((( теперь через неделю только У нас просят халат, полотенце, плавки, шапочку. Женщина инструктор без шапки, но волосы короткие, никогда не видела ее волос)) дети переодеваются наверняка все разом, голенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Наталья, в смысле голые-дети в бассейне реально голые? Ну да, без плавок. Там просто один сидит в воде, а другой перед ним стоит прям перед лицом писюхой машет..они конечно маленькие, но мне как взрослой это непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Nataly9, ...что до 7ми лет голые в бассейне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Nataly9, у нас в саду бассейн,дети в плавках шапочках и кругах или нарукавниках.вода где то по пояс.тренер без шапки,да.но ей вобще воьще хз по куда,думаю волосы туда не попадают.с собой даём утром рюкзак,там халат,шапка, плавки,носки и майка.они переодеваются в халаты,рюкзаки на спину и в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@тюня 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Приветик!) Необычно так - неработающий БП)) А мы вчера на УЗИ были, у нас доча!!) Правда, важные параметры не смотрели, т.к. это я на 3д ходила, а оно не получилось, срок неподходящий. Ну все равно записали видео, фото сделали, и вот пол сказали)) Всякие пороки, не дай бог, будут в ЖК смотреть на плановом 29го 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 К@тюня, так здорово! С дочуркой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 К@тюня, очень хорошая новость! Лапочка дочка будет младшенькая-прелесть просто Мои сидят дома в ожидании прививок. И вот вчера младшая с темпой проснулась и поносом на весь вечер и ночь... И какого черта им дома сидеть тогда? Отправлю в сад опять всех-надоели эти болезни уже немогу как! Я уже психую. Вчера еще с мамой говорила про то, что прививки будем делать и что надо заготовок побольше. Сама говорю и думаю, нафига я маме опять про планы рассказываю?? Ведь не получится же. Ну вот и не получилось. Причем это уже годами такое-даже если ну ничто не может помешать вроде и маме скажешь про планы-то всегда не получается. Хз почему так, но это всегда даже до смешного... Короче теперь рот на замок и только про то, что уже получилось и никаких планов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Катюняпоздравляю с дочей, по-мне это идеально-страшный брат и мл. сестричка, я всегда так хотела)) А я вчера в наглую привела сына в сад и говорю-уезжаю на мрт, до 3х меня не будет, оставляйте ребёнка, а то они все боялись на сон его оставлять. Прихожу в 3,он ходит по группе абсолютно спокойный, мне говорит - я ням ням, а мне сиди показывает, ну посидела я, пока у них полдник был. Воспитатель сказала, что он даже на кровать не лёг,но и не ревел, в положено время, когда я его забираю чуток погундел и все. Сегодня опять привела и сказала, что опять до полдник оставляю, воспитатель расстроилась, я в шоке сидит с 7ю детьми, мой уже не воет,на прогулку не ходят, вообще разболаванные. Начиталась про бассейн, спрашиваю-"когда мой пойдёт? Она мне, мол, с января в нашей группе набирать будут, я объяснила, что сыну прописан бассейн и если в саду есть, то почему бы не ходить. Там как раз медик была, поговорила с ней, в общем со вторника теперь мой будет ходить тоже. Список для бассейна внушительный у нас:плавки, рез. шапочка, сланцы, халат, большое полотенце, круг, мыло. Жанна, я с одним так вставала, когда он младенец был, орал все время. А тут 3.Но скоро должно стать легче, младшенькая пойдёт в сад и маленько разгрузишься. Катюня, прости, не страшный - старший, только увидела, телефон, наверно исправил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Spanish Dancer, ну у тебя же Рита первая немного с животом помаялась,видимо из сада,и Марианну заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 sonusic, да, конечно, это риткин вирус у маришки(( А гоша кашляет ужас как, горло дерет ему сильно и голос осип((( ааааа все хуже и хуже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Spanish Dancer, блин вот кошмар...как,как ты со всем этим справляешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Spanish Dancer, выздоровления всем деткам. У нас Прохор покашлял пару дней ночами - минут по 20-30, потом хоп и все на этом. А Андрей смотрю - в понедельник вечером - засоловел. Потом ночью закашлял и вот второй день уже дома сидит - благо бабушка и папа дома. Я уже две ночи не сплю - страшный кашель у него ночами - прям спазм...ну вот кашель за кашлем, спать не может, то писить, то какать сразу просится. Сегодня в два ночи температура была, потом до трех какали, писили, потом в три Прошик проснулся, потом с 3:30-5 то лекарства, то кармолисом мазала его, то ингаляцию уже к шести утр организовала. Потом его уложила, а сама пошла уже завтрак готовить - на работу же. Свекровь спиииииииит у меня, уже в 8 уходили мы с дочкой - Прохор проснулся - я ее еле-еле разбудила, она интересная женщина, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Приветик!) Необычно так - неработающий БП)) А мы вчера на УЗИ были, у нас доча!!) Правда, важные параметры не смотрели, т.к. это я на 3д ходила, а оно не получилось, срок неподходящий. Ну все равно записали видео, фото сделали, и вот пол сказали)) Всякие пороки, не дай бог, будут в ЖК смотреть на плановом 29го Круто!!! Поздравляю! здорово очень)))) jilia61286, мне кажется, что малышам лучше тканевую шапочку для бассейна, резиновая очень давит и волосы дерет, не надо. Вот такая у нас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Сечас звоню - че делаете? Андрей планшет смотрит - я аж взорвалась - зачем? два взрослых дома. Дел никаких - только ребенок, один. Какой планшет-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем деткам выздоровления! Кто что будет детям на ДР дарить? Глеб тоже приболел, сопли. Нализал себе губу верхнюю на морозе, так обветрилась - жуть. купили ему Морозко помаду гигиеническую, мажем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Meliksa, нам сказали такую нельзя,волосы мокнут Meliksa, мы дарим огромный Лего дупло,бабушки коньки,тётя Меджик трек,другая тётя кукольный домик.т на нг ещё кучу всего К@тюня, очень,очень круто,поздравляю вашу семью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Катюшка - удачный вариант определения пола) замечательно будет дочке жить при двух старших братьях - это прям идеальная картинка. А я вчера на работе проходила интервью по компетенциям, т.е. меня собедовал специалист кадрового направления на то - готов ли я к повышению должности. О, как я там пела соловьем заливалась)))) два часа и десять минут. Вышла такая - вдохновленная, потом наступило ощущение, будто меня выпили до дна, такая эмоциональная пустота...аж усталость навалилась после обеда. Но общее мое мнение о результате - положительно я должна пройти - мне было интересно очень. Результат ымне озвучат через неделю. В Сирии не понятно что случилось, одна версия официальная - авария, наш знакомый был за рулем, вторая версия, что все таки подорвались, потому как еще два солдата с ним прибыли после этой "аварии". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Veraoka///, Вера, здорово, молодец! Уверена, что ты прошла!!! Напиши потом обязательно! Начальником большим будешь?) Meliksa, нам сказали такую нельзя,волосы мокнут Meliksa, мы дарим огромный Лего дупло,бабушки коньки,тётя Меджик трек,другая тётя кукольный домик.т на нг ещё кучу всего К@тюня, очень,очень круто,поздравляю вашу семью! Мы тоже Лего Дупло купили - грузовой поезд. А вы какой набор? Мы в бассейн не в саду ходим, поэтому, видимо, неважно мокнут или нет, сушим и переодеваем ребенка мы) но резиновые такие больнючие, ненавидела их в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Meliksa, мы взяли парк аттракционов,самый большой Meliksa, да,я сама резиновые не люблю, спрашивала вот про такие как ты показала, сказали нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nataly9, ...что до 7ми лет голые в бассейне??? Наша группа до 5получаетс голые. Старшая 4-6-7лет в плавках, но и то после того, как кто то из родителей нажаловался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Наша группа до 5получаетс голые. Старшая 4-6-7лет в плавках, но и то после того, как кто то из родителей нажаловался. это как-то странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения