Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Наша группа до 5получаетс голые. Старшая 4-6-7лет в плавках, но и то после того, как кто то из родителей нажаловался.

Капец, конечно.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Spanish Dancer, выздоровления всем деткам.

У нас Прохор покашлял пару дней ночами - минут по 20-30, потом хоп и все на этом.

А Андрей смотрю - в понедельник вечером - засоловел. Потом ночью закашлял и вот второй день уже дома сидит - благо бабушка и папа дома.

Я уже две ночи не сплю - страшный кашель у него ночами - прям спазм...ну вот кашель за кашлем, спать не может, то писить, то какать сразу просится. Сегодня в два ночи температура была, потом до трех какали, писили, потом в три Прошик проснулся, потом с 3:30-5 то лекарства, то кармолисом мазала его, то ингаляцию уже к шести утр организовала. Потом его уложила, а сама пошла уже завтрак готовить - на работу же.

Свекровь спиииииииит у меня, уже в 8 уходили мы с дочкой - Прохор проснулся - я ее еле-еле разбудила, она интересная женщина, конечно.

Вот и у меня капец ночка была)) гоша кашляет-не остановиться, постоянно пить просит и писать, ингаляции две сделала ему, младшая писает попой-бегала подмывать, каждые три часа темпу ей сбивала, ну и поила насильно ее. У меня сейчас голова чугунная. Врача вызвала, а дома срач, а мне даже не наклониться-сразу резкие боли в голове(((

Spanish Dancer, блин вот кошмар...как,как ты со всем этим справляешься??

Это просто как будто спецом мне все хуже и хуже условия жизни под конец декрета0)

Spanish Dancer,  малышку в сад когда собираешься отдавать?в Москве многодетным с полутора можно.

Я с вами с чугунной головой,заснула мелкая в 2,потом кормила раз тыщу,в 6 она начала процесс покаков,в 7 закончила а в 7,20 в сад встала Вика.

Мы тут все по-ходу с чугунными головами.

Вот жизнь блин, ночь не спишь, день не спишь, и вечно весь в делах.

А так хочется с кино, вино и домино поваляться. Даже не помню, когда это было. А будет ли еще?

Тут это...э... не сплю еще я. Пошла на УЗИ молочной железы, а там лимфоузел в левой подмышке какой-то не такой формы - круглый и увеличенный....блин....все....

с пятницы я теперь вся в этих мыслях. Теперь на фоне этого знания у меня и грудь болит (потому как я ее всю мну, обследую, прощупываю постоянно), и шея болит, и спина болит слева, и ребра ломит, при вдохе спину сводит прям.

Записалась к врачу на 27 число - к маммологу - обследовать грудь, но паника моя...мысли...это нормально? сказала только мужу пока. Чего всех будоражить, может еще все обойдется.

блин. как так бывает?

Катюня

С доченькой вас!!

Кстаити странно, но в бассейн шлёпки не нужны у нас. Наукавники у них свои и досочки. Шапки резиновые т.к волосы им никто сушить не будет, а тканевые промокают. У нас резиновая мягкая и тянется отлично, не дерёт волосы.

Жанна

Выздоравливайте!

Мы на ДР дарим рацию, кассовый аппарат, книги музыкальную и обычную. настольные игры, кухню.

Вера

Отставить панику, решишь проблему по мере её возникновения, пока у тебя просто лимфоузел, пройдёт. Нечего паниковать до похода к маммологу, всё хорошо!

• Нравится 3

Катя, поздравляю с дочкой! Как ты и мечтала)))

А меня детский мир подвёл с подарками ((( сначала в корзине было 5 позиций. При оформлении заказа написали, что курьером две позиции невозможны к доставке, их только забрать в магазине через 2 недели. А у меня муж как раз уедет в командировку на 10 дней, я не смогу забрать. Удалила эти 2 позиции, осталось 3 позиции курьером. На следующий день приходит смс, что одной позиции нет, поэтому они отменяют весь заказ ((((

• Нравится 1

Lyagun, вот вот я думала, чере инет заказать, хорошо сама поехала-божечки... народу тьма у касс, в игрушках куча-мала из детей пап мам и визги "хочу хочу!" Мамочки)

Неудивительно, что склад мельчает...

Veraoka///, ну лимфоузлы реагируют пеоаыми на инфекции и вирусы, ну в подмышке отреагировал у тебя, у других в паху, на шее-чего переживать-то?

А ещё ввязалась в одну авантюру)) если выдержу, то должен быть хороший результат. 40-дневный проект по похудению: тренировки 2-3 раза в неделю в зале + ежедневно небольшая дома + питание. Если всё выдержу, обещают до -10 кг. Вчера была первая тренировка. Для первого раза делали много послаблений, я утром спокойно смогла встать с кровати)) ломота конечно есть, но терпимо. И с сегодня начинаю питание. С питанием мне сложно, не знаю, на сколько меня хватит. И проблема не в том, что я ем/не ем, а в том что моя семья такое не ест, мне ещё отдельно для них надо готовить(((

• Нравится 3

Девочки, а же на день милиции детей оставила мужу и поехала к бабуле своей в центр города. Тетя просила приехать внуков всех. Потому что счет на дни уже. Ну вот посидели мы около нее, потом я уже отдельно с тетей поговорила (она медик и нелюбимая невестка бабулина) Убирает за ней, моет ее, пыталась в больницу положить, химию просила-отказыаают даже по знакомству.. Хотя ей еще в 13году сказпли, что бабушке пару месяцев осталось. Вот она тете иногда жалуется на боль в груди, но там не грудь совсем, а на рентгене все легкие в метостазах -врач давно такого не виделт. И кишечник в дырках, и в голове и на спине раковые опухоли.. И вот мучается и никто ничем помочь не может. Тетя ночами по очереди с мужем проверяют пульс. А бабуля все мечтает зубы красивые сделать и ногти подстригать не дает-красный лак и длиннве ногти носит всю жизнь.

• Нравится 2

Spanish Dancer, да просто всегда у меня спокойные лимфоузлы, а тут хоп - такое напряжение в лице у узиста было, да и были у меня случаи - фиброаденома в груди, липома есть.

И что вот за мозг у человека, или только у меня так... все... теперь у меня и грудь чувствительная (но вообще-то и вторая половина цикла идет), и спина заболела (раньше думала невролгия), вспомнила, что пару дней от перенапряжения с этой стороны лицо дергалось...

не буду больше ныть, но блин - обследование маммографией только с 6-12 день цикла, а это числа 27 - я записалась уже. уф...2 недели еще.

я ж флюрку прошла - норм, экг - норм, гинеколог - все мазки норм, кровь - вся норм.

Lyagun,  а что они не едят? Купи рыбу целиковую, запеки с травами и лимоном. Отвари гречки, обжарь без масла мелко порезанный лук и морковь, помидорку тоже можно. Отвари куриную грудку мелко порежь и все смешай. Будет вам и вкусно и диетически.

Veraoka///, ага, у меня тоже самое. Помню на ВВК нашли в верхечелюстной пазухе огромную кисту, так я уже представила, как онс лопается и в мозг попадает... потом голова болела именно в этом месте, хотя до рентгена все норм было))вот такая мнительная я и организм под стать))

Ага. Прям вот лежу на узи. Хихи хаха. А тут больно? Не-а. А тут вот круглый узел вместо овала.

И вышла- уже все болит. Отключить мозг на 2 недели.

Всем болеющим, скорого выздоровления! Ох уж эти сезоны болячек.

Вчера и сегодня тоже не повела сына в сад, чот не пойму, что с ним, вроде видимых симптомов болезни нет, ни кашля, ни насморка, ни темпы, а ведет себя с пн просто ужасно, орет, визжит по пустякам, требует что-то постоянно, просыпается с плачем, непонятное короч что-то. В саду он бы им устроил, наверное, веселье. Даже не знаю, что делать с ним, дома оставлять еще понаблюдать или вести в сад завтра.

Заказала подарочки на НГ от санты)) получу вот скоро и в декабре буду уже отправлять))

Veraoka///, Все будет хорошо, может инфекция какая попала, вот и увеличился, главное под наблюдением быть!

К@тюня, Поздравляю с дочей, классно так, двое сыновей и маленькая принцесска!!!

• Нравится 1

AlinaVill,  зубы все вылезли?у нас когда лезли 19 и 20 неадекватно вела себя просто

Катюня

С доченькой вас!!

Кстаити странно, но в бассейн шлёпки не нужны у нас. Наукавники у них свои и досочки. Шапки резиновые т.к волосы им никто сушить не будет, а тканевые промокают. У нас резиновая мягкая и тянется отлично, не дерёт волосы.

Жанна

Выздоравливайте!

Мы на ДР дарим рацию, кассовый аппарат, книги музыкальную и обычную. настольные игры, кухню.

Вера

Отставить панику, решишь проблему по мере её возникновения, пока у тебя просто лимфоузел, пройдёт. Нечего паниковать до похода к маммологу, всё хорошо!

Круто, столько подарочков! а какую кассу заказали? я тут тоже племяшке искала, что-то неоднозначные отзывы везде.

Натали, хм, как это голые (отваливается челюсть)? С какой стати-то? Кроме эстетичной стороны, есть еще и риск что-то поранить, натереть, да вообще это не сильно гигиенично. Даже на море все малыши в плавках бегают, изредка голышом, но там не бассейн, а море. Почему без шлепок, тоже не оч понятно, босиком запросто подскользнуться, если плитка или ноги мокрые будут, соответственно последствия тоже не айс. Неоднократно видела в Турции у бассейна, как малыши начинают бежать по плитки и подскальзываются, одна девочка нехило головой ударилась об плитку, своего тоже несколько раз ловила и все равно пару раз падал, но это я практически по пятам за ним ходила.

AlinaVill, зубы все вылезли?у нас когда лезли 19 и 20 неадекватно вела себя просто

Да, зубы все, давно уже))

Сегодня муж, уезжая на работу, жутко мне посочувствовал, что оставляет меня наедине с этим бесенком на целый день))) Вот с утра не так ему пачку молока дала, не той стороной, все ор, потом папа предложил ему бутерброд, тоже разорался, убежал в коридор, лег и рыдал мин 10, потом не захотел колготки, захотел штаны надеть, тоже ор поднял, надели штаны, захотел колготки, опять, сами понимаете что. Сейчас хоть спать уложила, отдыхаю))

Я ещё не знаю, что мы будем дарить на Н. Г и Д. Р., у нас ещё неудобно, что д. р 1 января, что попало, все первого после обеда едут к нам, все 31 я готовлю, первую половину 1 января тоже готовлю, дурдом)

Вера, нужно отключить мозг на время, я как про грыжи узнала, так у меня все время поясница болит. Читаю тебя, с мечтами о отдыхе, я наоборот устала от отдыха,целый день дома, ночь сын спит спокойно вообще, друзей здесь у нас нет, хочется на работу, очень хочется.

Жанна, молодец бабуля, при такой болезней о зубах мечтает)

Мелисса, нам такую шапку нельзя, написано резиновую

Наталья, интересно у вас-без плавок, зато в шапочках)) Я бы в пакетик положила плавочки.

jilia61286, А у вас одна воспитатель целый день работает? У нас вот одна до обеда, вторая после, на следующий день меняются и не сильно так вроде устают.

А не спрашивала, почему воспитатель не особо хочет его оставлять, сложно справиться с ним или может еще что-то? Конечно, когда кто-то из детей не спит, очень сложно, даже с одним дома, даже дух не перевести, не отдохнуть чуток.

jilia61286, у нас тоже первого.оюычно новый год плавно переходит в др,который мы только муж я и Вика чуток празднуем.а второго утром я готовлю и вечером гости приходят на др

• Нравится 1

jilia61286, ага, о зубах мечтает) потащила лет пять назад сына с собой к стоматологу на консультацию, ну чтобы зубы вставить. Ей сказали, что лет на 15гарантия на них-она скривилась и сказала, что мало!))

• Нравится 5

jilia61286, А у вас одна воспитатель целый день работает? У нас вот одна до обеда, вторая после, на следующий день меняются и не сильно так вроде устают.

А не спрашивала, почему воспитатель не особо хочет его оставлять, сложно справиться с ним или может еще что-то? Конечно, когда кто-то из детей не спит, очень сложно, даже с одним дома, даже дух не перевести, не отдохнуть чуток.

Да потому, что он плакал все время. Вот сегодня опять на сон оставила, он, как вчера хотел ходить по группе, ему не разрешили, сказали, что спать, как все будет. Говорит, что он плакал сильно, орал прям, потом на плакал я и уснул. Но все делает теперь:ест, на занятия садиться, с детьми играет. Я ей сказала, что все понимаю, но пусть привыкает,я уже отказалась от одной работы, теперь другую очень трудно найти. Воспитатель до пятницы одна,вторая в отпуске ещё, а так тоже посменно они.

Сына спрашиваю-ругает она его или нет, говорит, что нет.Пока пока ей всегда говорит.

Nataly9, у нас в трусиках белых хб

Lyagun,  а что они не едят? Купи рыбу целиковую, запеки с травами и лимоном. Отвари гречки, обжарь без масла мелко порезанный лук и морковь, помидорку тоже можно. Отвари куриную грудку мелко порежь и все смешай. Будет вам и вкусно и диетически.

рыбу дети не едят, только солёную, муж тоже далеко не всякую рыбу ест. Грудку никто не ест, муж может, но тогда ее хорошо промариновать и запечь, а мне маринады нельзя. Каши дети тоже почти не едят, овощи только некоторые...

Я не знаю можно ли сюда такие ссылки кидать. Это наше кардиоотделение, там сейчас малыш с пороком почти как у нас, сбор идёт. Мало ли кто захочет перевести)

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...