Spanish Dancer 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, тут на бп просят проверить и обновить эмейл))) я забыла напрочь пароль к нему и не вспомню уже, так что не смогу за этим именем писать сюда больше. Создам другой, будем заново знакомиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Привет девочки ! У нас с едой тоже свои тонкости. Меню в принципе плюс минус одинаковое. Но например ещё пару месяцев назад обожала гречку, теперь не впихнешь. Но зато рис готова есть каждый день. К картошке и макаронам спокойна . Рыбу вот уважает. Из кисломолочных продуктов только не сладкий творог. Вообще к сладкому равнодушна. Ну может кусочек шоколада съесть. Зато кислое любит. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Fialka1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Катюня, поздравляю тебя с вступлением в ряды многодетных. Теперь у тебя 2 сыночка и лапочка доча) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, тут на бп просят проверить и обновить эмейл))) я забыла напрочь пароль к нему и не вспомню уже, так что не смогу за этим именем писать сюда больше. Создам другой, будем заново знакомиться) А сейчас нельзя просто новый вставить вместо старого?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Завидую, чьи дети не едят сладкое, мой готов съесть все конфеты и шоколад что ему предложат и что найдёт в доме. Когда приезжают или мы ездим к бабушкам, там все несут сладости, мне иногда кажется, что они реально думают, что сделали сыну лучше, впизнув, как можно больше конфет в него. Иногда я ругаюсь с мамой по этому поводу, всего должно быть в меру. Девочки, а вы много детям сладкого даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, тут на бп просят проверить и обновить эмейл))) я забыла напрочь пароль к нему и не вспомню уже, так что не смогу за этим именем писать сюда больше. Создам другой, будем заново знакомиться) Жанна, надо просто поменять на действующий мэйл тут: Ссылки скрыты. вроде этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 jilia61286, Моей из сладкого и фруктов хватает. Даю мало, и не каждый день. Например вчера испекла круассаны с шоколадной начинкой. Алиса попробовала и попросила такой же только без шоколада. А я тащусь от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, что-то накрутиоа я себя после разговора со знакомой. С нашими лого проблемами наверняка надо с неврологов ( каких?) начинать, остеопата подключать. Какая я бестолковая, ничего не шарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 А сейчас нельзя просто новый вставить вместо старого?) Жанна, надо просто поменять на действующий мэйл тут: Ссылки скрыты. вроде этого достаточно Девочки, я не помню паролей ни от почты ни от этого бп. А без пароля новую почту не заменить _Isadora_, я бы начала с остеопата. Неврологи пропишут пантогам Кстати, мои тоже смешанные блюда не едят. Если я сварила суп, то сначала кормлю их вареным мясом, а потом уже разливаю по тарелкам суп, иначе в супе они мясо есть не будут. Также с пюре и котлетами, например, сначала котлету, потом пюре или макароны. Иначе в тарелке останется котлета. А уж с подливами они даже макароны любимые есть не будут. Просто не будут и все. Начнут клянчить булку-хлеб, если не дам, то напьются чаю и пойдут спасть голодными. Проходили уже это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Spanish Dancer, а восстановить пароль от старой? всегда есть или резервный пароль, или секретные вопросы, или привязка к мобильному телефону... Жалко профиль терять. Напиши модераторам, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 круассаны с шоколадной начинкой рецепт давай... мой готов съесть все конфеты и шоколад и у меня оба два сладкоежки. Да и дочь тоже. Да и муж тоже. И свекровь... я нет. Могу сухофрукты и горький шоколад - это вообще лакомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Veraoka///, Чизкейк ру Привозят в заморозке из франции полуфабрикат а ты выпекаешь))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Розмаринка, это то, что мира в инстаграмм выкладывала? Читаю тебя, с мечтами о отдыхе, я наоборот устала от отдыха,целый день дома, ночь сын спит спокойно вообще, друзей здесь у нас нет, хочется на работу, очень хочется. давай я к тебе приеду отдыхать) на три дня) посплю у тебя спокойно и побуду твоей подругой - тебя развлеку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Вера, выезжай))) Мы сегодня с мужем, пока сын в саду, полазили по магазинам, я оказывается не знала, что у нас есть)) С сыном вообще не поход, а он всегда с нами, а тут руки развязаны, никто никуда не бежит, не нужно напрягаться совсем, что чего-нибудь перевернёт или свалит с полок. Денег зато кучу потратили, только вот от Санты ещё ничего не выбрала,думаю ближе к началу декабря отправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мы опять на больничном. Сходили два дня в сад и все. Опять насморк.(( нам бы подлечиться , а то в понедельник ложиться на ЭЭГ. Вижу скучает по саду. Хотя спрашиваю хочешь в сад? Головой машет не хочу. А сама постоянно пересматривает фото и видео садовские. Мы пропустили праздник осени , но наверное Аделина все таки успела побывать на нескольких репетициях, потому что прям идвижения повторяет в танцах и даже песни подпевает . Ищу бассейн , хочу походить с ней хотяб раз в неделю . Чаще не получится , два выходных только . )) Veraoka///, Чизкейк ру Привозят в заморозке из франции полуфабрикат а ты выпекаешь))))) надо будет заглянуть. А то самому кроусаны печь это оочень трудная задача . У меня подружка ходила на мастер класс. Так тесто чуть ли не день делать надо. Малейшая ошибка и все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 У меня гоша с ларингитом и бронхитом и стенозом. Педиатр гоаорит-это классика из садика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Фиалка, а зачем вам ээг, невролог назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Veraoka///, Да, у нее и подсмотрела. Уже второй раз заказываю. Говорю так что им мне еще за рекламу приплачивать нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Жанна, сил тебе и Гошке здоровья. Розмаринка, ух ты, так у них наверное, куча всякой вкуснятины типа настоящего чизкейка и пончиков? Пошла слюни ронять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Спасибо, девчоночки!! Я так рада, конечно, девочке)) Мимими))) Осталось благополучно доносить и родить) Ну и остальные все переживания впереди)) Вика, дай бог, стану в апреле многодетной, тогда и поздравлять можно)) В бассик у нас строго без резиновых тапочек - идут в обычных сандаликах групповых, а там в первом коридоре раздеваются (там ковер), в предбанничке плавки наверное переодевают, дальше к самой чаше бассейна идут босяком - там коврики резиновые с пупырышками лежат и конечно следят за детками внимательно. Да и сухо там, где идут. Без трусиков купаться по мне очень странно, что это за позиция такая... А если кто-то обкакается, сразу подумалось мне? Все это расплывется прямо по всей воде, а не в трусиках останется.. Ну и этический момент тоже.. хм.. Шапочку попросили резиновую тоже, но фены там есть, посушат, если что. Как раз сегодня я забрала аж 3 заказанные шапочки - и Димке одна классная, по размеру хорошо села (MadWave), и нам с мужем - ужжжасно хочу сама в бассейн, а он у нас как раз под боком. Прикол, что туда не нужны никакие анализы, но шапочка нужна всем, даже мужчинам) Алина, может новая умелка какая появилась? Сейчас успокоится и как выдаст чего-нибудь! Это от незрелости психики, сложно справляться с эмоциями, видимо. Терпения тебе и мудрости)) Жанн, жалко профиль-то) попробуй восстановить пароль сначала на старую почту) Я тут так лопухнулась, новую почту неправильно ввела и все, зайти не могла никак. Хорошо, что с телефона получилось (меняла с компа) Сладости у нас все любят, готовы постоянно есть. У нас вообще проблема - где-то с весны красные локтевые сгибы, а теперь еще и коленные((( Чешет так сильно порой, до крови(( Диету надо строгую, но блин, нереально((( Картина атопического дерматита прям... Девочки, а что купить на айхербе для Б? Кто-нить разбирается из присутствующих? Такие скидки проморгала недавно, эээх) Омегу точно хочу, магний наверное. Что бы еще... Коллаген лежит нераспакованный, интересно, можно ли его.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 К@тюня, извини, конфуз вышел. А я подумала что уже все, стала. Ещё удивилась что по тихому все))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Алина Да фиг знает как они там ходят, я так понимаю по дорожке босиком в раздевалку, вытираются и надевают свои сандали. Пижаму и сверху халат с шапкой)) Джилия Алеся да, сладкое каждый день, сейчас как поощрение после сада, но так нельзя. Вот стараемся убирать Катюня Я не думаю что дети 3-4 лет вдруг обкакаются в бассейне?) Ооо колени, локти и чесать до крови наша тема! от сладкого обостряется. А так мажу ей лосьёном белосалик, проходит сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 У нас со сладким так...я специально не предлагаю. Могу предложить Барни каждому на полдник. Ну если они дома в выходной только. Но если вдруг дети видят в гостях конфеты и каждый взял по штучке - я не бегу отбирать сладости, ну съест - ничего страшного попа не слипнется, дерматита нет. Ну и если мероприятие какое - торт едим дома, Андрей может съесть кусок торта - ему нравится очень, он ждет. На кухне оставили дежурные свечи - втыкаем для задувания в любой торт) К@тюня, извини, конфуз вышел. я очень удивилась твоему поздравлению))) думаю - ниче се скорость) я приболела. Пограничное состояние заболевания, то в горле першит, то голова, то озноб, глазами даже вращать больно. Вчера ушла с работы чтоб подлечиться на пару часов раньше. Но ...то кони скачут, то избы горят. Еду домой, оп - сбербанк, а мне надо обременение с квартиры снять (ипотеку загасили же). Постояла в очереди немного. Уточнила все. Потом в магазин. Пришла домой - сразу на меня андрей повис - болеет же дома. Во-первых он по мне скучает и рад видеть меня без Прохора. Во-вторых дуреет он дома. Без сада ему некуда девать энергию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Veraoka///, мои тоже дуреют дома и не погулять даже с ними-у гоши темпа, вот риту хочу хотя бы в сад отправить уже , чего ей дома сидеть, если прививки откладываются опять Хотя гоша что-то такое мерзкое притащил, что они могут опять по кругу заболеть: пьют из одной трубочки, конфеты друг друга лижут.... У него ночью темпа была больше 39опять, завтра приедут кровь брать Лечиться не хочет, орет как дурной. Вся глотка в фолликулах, ухо болит, сопли добавились, плюс кашель жуткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Spanish Dancer, Какой ужас, бедный Гоша, пусть поскорее поправляется! Конечно не хочет лечится, когда все так болит(( Nataly9, блин и у нас каждый день после сада, как поощрение яйцо киндер, как прихожу, так у него не мама-мама сразу, а дай яй орет и только попробуй блин не дать, так он такое устроит У нас сейчас тоже АД обострился, я мажу мустелой атопик или биодермой для атопиков, как только начинаю мазать каждый день, так более менее проходит, а как неделю не помажу, так опять начинается, сейчас зимой еще хуже, наверное, будет с жутко сухим воздухом везде, в частности в саду К@тюня, Спасибо, надеюсь, что не просто так, а действительно умелки какие-то, ну вот болтать он начинает немного, но врядли прям из-за этого, а так больше ничего нового не вижу. В саду воспитатели говорят, что он с детьми совсем играть не умеет, все разбрасывает и ломает у них, а дети нервничают. Вообще мне странно это очень слышать, так как до сада он прекрасно со всеми ладил и всегда шел на контакт, в песочнице всегда с мальчишками играл, игрухами своими менялся и делился, с горки и на каруселях всегда хотел с кем-то. Поэтому почему сейчас такая ситуация, мне не очень понятно, возможно воспитатели ничего не объясняют, а может еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения