Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Lyagun сказал: Насть, а Олеся что делала в этой поделке? Меня всегда удивляет, что поделки задают детям, а делают родители. И получается конкурс умелых ручек родителей))) она все красила!!!! очень аккуратно!!! прям умница (человечков я конечно красила..).. еще они лепила грибок, яблочки... клеила цветы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Зарница-мама сказал: ну так... я ж сама делаю все из фанеры)))) ..все что я сюда выставляла из фанеры.. все делали сами!!! хобби такое новое У меня отвалилась челюсть... а ты на заказ делаешь? А сколько бы ты взяла за такое дерево? Просто нам вот иногда нужны такие штуки для работы. Понять бы сколько это стоит. И ты прям можешь что угодно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Зарница-мама сказал: Ссылки скрыты. Какая молодец! Думаю, Андрюше бы понравилась такая поделка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 зайди ко мне в ВК... там много всего на стене!!! я люблю всякое для деток придумывать.. там и пазлы и домики кукольные.. я еще неуверенно рисую в корелдро.. но уже много могу... покажи что надо. и я скажу смоги ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Насть, и сколько времени у тебя ушло на эту поделку? Дерево, конечно, супер! Но мне кажется, по затратам ресурсов, это как проект школьника, которые он в течение всей четверти должен готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Насть, и сколько времени у тебя ушло на эту поделку? Дерево, конечно, супер! Но мне кажется, по затратам ресурсов, это как проект школьника, которые он в течение всей четверти должен готовить))) Олеся молодечик! Старается, всё ровно и аккуратно, и усидчивости хватает. Моя пока так не может, мелкие детали расскрашивать не получается Заводи профиль в Инстаграм, думаю, там много заказчиков найдёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, Lyagun сказал: Насть, и сколько времени у тебя ушло на эту поделку? Дерево, конечно, супер! Но мне кажется, по затратам ресурсов, это как проект школьника, которые он в течение всей четверти должен готовить))) Олеся молодечик! Старается, всё ровно и аккуратно, и усидчивости хватает. Моя пока так не может, мелкие детали расскрашивать не получается Заводи профиль в Инстаграм, думаю, там много заказчиков найдёшь ...рисовала это дерево в корел наверно 1 вечер.. и с утра уменьшала размеры подгоняла пазы (изначально это дерево размахала на 35 см высотой - очень большое... потом уменьшала до 23 см.. самое оно вроде)... выпилили и приверно с 2х часов дня мы с Лесей до 8ми вечера (6 часов.. но красила то Леся... я б быстрей бы это сделала.. с перерывами на еду... в общем думаю за 4 часа с выпилом сделаю.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Классное дерево ! Я тоже такие штуки обожаю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет!! Второе радикальное изменение сайта за 10 лет )) в прошлый раз тоже сначала все были недовольны, потом привыкли конечно, и уже все нравилось) ну и сейчас привыкнем, не беда )) реклама только подбешивает.. Зарница-мама, это просто охренеть!! Такие вещи надо не дарить, а на заказ делать! Так круууто!! А сами эскизы, или как назвать, ты откуда берешь? Рисуешь прям все сама? Это ж попробуй так четко лица, туловища нарисуй, так пропорционально.. Настюша, практика показывает, что в нашем возрасте и без гормонов все получается само и довольно неплохо) От чего хоть лечить собираются? В любом случае, успехов тебе в планировании с минимумом гормонов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 17 минут назад, К@тюня сказал: Привет!! Второе радикальное изменение сайта за 10 лет )) в прошлый раз тоже сначала все были недовольны, потом привыкли конечно, и уже все нравилось) ну и сейчас привыкнем, не беда )) реклама только подбешивает.. Зарница-мама, это просто охренеть!! Такие вещи надо не дарить, а на заказ делать! Так круууто!! А сами эскизы, или как назвать, ты откуда берешь? Рисуешь прям все сама? Это ж попробуй так четко лица, туловища нарисуй, так пропорционально.. Настюша, практика показывает, что в нашем возрасте и без гормонов все получается само и довольно неплохо) От чего хоть лечить собираются? В любом случае, успехов тебе в планировании с минимумом гормонов! рисую сама))) в программе..... руками рисовать я не умею.. а так беру любой рисунок.. и обвожу его кривыми.... вот например мальчик любит банди.. я не в курсе была кто это вообще... мне прислали фото! попросили сделать его большим, чтоб ребенок раскрашивал по дереву сам.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 18 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2018 кстати!!! если у вас есть интересные идеи.. очень буду рада )) например не помню показывала ли.. в саду у старшего буквы проходят.. я для дефектолога сделала такое.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Зарница, это отвал башки просто)) Респектище!! А дефектологу тоже просто подарила?) Касаемо идей - я тут долгое время искала медальницу для старшего, пришлось в симе заказывать. Блин, как тут к человеку обращаться по нику?? Только цитата вставляется, а это мы ща весь форум заполоним цитатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, К@тюня сказал: Зарница, это отвал башки просто)) Респектище!! А дефектологу тоже просто подарила?) Касаемо идей - я тут долгое время искала медальницу для старшего, пришлось в симе заказывать. Блин, как тут к человеку обращаться по нику?? Только цитата вставляется, а это мы ща весь форум заполоним цитатами я делала не так давно медальницу... тоже в подарок... девочки у меня никогда не было предпринимательской жилки.. мне трудно оценить свои поделки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 так что если нужно именные линейки, пеналы, топперы...ключницы, метрики, медальницы... в общем это уже умею уверенно делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Слушай, Настя, я как-то нашла формулу расчета стоимости работы по вязанию (я ж на заказ иногда вяжу, когда есть заказ))). Думаю, эта формула применима к любому ручному труду. Берёшь среднестатистическую зарплату, которую бы ты заработала в офисе, и которая бы тебя устроила (8 часовой день). Например 30000 (для регионов это средняя) и делишь среднее количество рабочих часов в месяц, например 168. Таким образом получается часовой заработок, в моем примере это 178,50 руб . Если на изделие ты потратила 6 часов, значит 178,50*6=1071. Это только стоимость работы, а ещё + стоимость использованных материалов. Вот и цена изделия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ...да вот наверно это не очень применимо.. слишком дорогое дерево выйдет.. кто его возьмет.... вот во сколько бы вы оценили бы "голое дерево" и конечное???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Настя всё супер!!! Надо свой магазинчик в вк!! Мы репостнем, сделай розыгрыш именных нг украшений на елку за репосты и адекватную цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, Зарница-мама сказал: ...да вот наверно это не очень применимо.. слишком дорогое дерево выйдет.. кто его возьмет.... вот во сколько бы вы оценили бы "голое дерево" и конечное???? Я бы купила в симе такое ну за 300-350 р, дороже, если ну очень срочно надо было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Spanish Dancer сказал: Настя всё супер!!! Надо свой магазинчик в вк!! Мы репостнем, сделай розыгрыш именных нг украшений на елку за репосты и адекватную цену у меня проблема с самооценкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ну до 500 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, Spanish Dancer сказал: Я бы купила в симе такое ну за 300-350 р, дороже, если ну очень срочно надо было бы вот я примерно так же мыслю.. что дороже чем за 350.. это скорей всего не возьмут.. и не важно сколько я возилась (рисовала это) .. а себестоимость этого голого дерева не так далеко ушла от этой суммы (в сима конечно фанера оптовая... у меня нет возможностей покупать оптом.. и поэтому стоимость фанеры высшего сорта сейчас космос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Где я?!?! Ничего непонятно! всем привет! Настя, все супер-круто и красиво! Дерево как из малышариков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 20 минут назад, Зарница-мама сказал: ...да вот наверно это не очень применимо.. слишком дорогое дерево выйдет.. кто его возьмет.... вот во сколько бы вы оценили бы "голое дерево" и конечное???? Речь идёт не о первичной разработке макета, а уже о готовом шаблоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Блин, я еле нашла нашу болталку, как все неудобно, не люблю такие перемены. Думала даже уйти отсюда, пока не зашла))) Зарница, буквы вообще бомба!! Молодец. Ты в инсте есть? Многие там продают свои изделия. В сима ленд линейки с именем 200 руб. Прежде, чем придумать цену-подумай-за сколько ты бы сама взяла этот товар? Я когда что-нибудь продаю, то всегда ставлю себя на место покупателя. Цена дерева, как по мне рублей 350, буквы вообще не меньше 2 тысяч можно, это сколько ты на них времени потратила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения