Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

2 часа назад, Meliksa сказал:

Пока никак, обещают восстановить эту функцию скоро

Ты ко мне обратилась же выше как то

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

5 часов назад, Veraoka/// сказал:

573102c15526.jpg

Красота! 

• Нравится 1

Я подарок от Санты буду отправлять 10-13 декабря, примерно. Как раз успеть должен к нг

И мне нравится обновление бп, это как телефон новый покупаешь и изучаешь, везде лазиешь

17 минут назад, Yuli4ka_87 сказал:

Ты ко мне обратилась же выше как то

это я вручную прописала ник + код

типа [*b*] НИК [*/b*] - без звездочек

мне не нравится, что два сообщения подряд от одного человека не объединяются в одно, как раньше было. Вот как сейчас я сделала) 

2 часа назад, Meliksa сказал:

мне не нравится, что два сообщения подряд от одного человека не объединяются в одно, как раньше было. Вот как сейчас я сделала) 

и что если каждый будет цитировать сообщения с фотками, то перематывать оч долго до сообщений) ну и трафик тратится.. ну лана, на БП очень крутая администрация, работают всегда над улучшениями! это временные трудности ;)

Вроде не писала - у нас сейчас в ходу книжки Тьерри Лаваль "Найди и покажи". Точнее, одну про транспорт  листаем частенько, а еще парочка ждут ДР или НГ. Гляньте, мож кому пригодится в качестве подарка своему дитенышу :)

• Нравится 1

Вера, фотки классные! На бочку надо было верхом залезать)))

Подарок я подготовила, осталось для мамы приятность получить и можно отправлять. Слишком рано не хочу, а то у нас, я помню, большинство торопыги-не дожидаются нг, открывают сразу же)) вот хочется максисально близко к нг, точнее к 20-25числу.

Девочки, у меня такой день сегодня был-поехала за автокреслом. Перетаскала к машине и обратно штук пять, оформляя возврраты,-не влезают назад три кресла и всё тут!

Я под конец озверела, охранник ТК уже подозрительно на меня, таскающую взад-вперед эти а/кресла, поглядывает...

Короче, уже подумала, что не судьба, даже бустер не влезает из-за рогов по бокам. Зашла напоследок  в детки, и мне продавец предложил самый узкий, он же самый новый вариант кресла пер перего, хоть и самый дорогой, и он со скрипом, но влез! Теперь осталось опробовать с детьми. Я вообще очень зла на производителей машин, которые придумали задний диван на 2,5 задницы и плюс по бокам бортики, чтобы жо видимо не расплывались. Из-за этого кресла не влезали нормально.

А так.. мелкая по-новой заболела с темпой, у старшей опять аденоиды, у гоши трахеит никак не проходит. В общем стабильно все болеют

Вообще мне некомфортно этоБП. Пришлось искать темы и подписываться, раньше заходила через последние мои публикациии-где сейчас это-не найду никак(((

Девочки, на вайлдберрисе скидки на лего, вдруг кому надо)

• Нравится 1

У нас лазарет(( Василисе всё ещё плохо. Днём не рвало, но и не ела почти ничего. После сна дневного темпа небольшая. К вечеру повеселалп, поела бульон. С 6 утра начала крутиться, в 7 встала в туалет писить, по дороге немного вырвала (( у меня диарея(( у мужа вчера темпа и мутило

8 часов назад, Nataly9 сказал:

Девочки, на вайлдберрисе скидки на лего, вдруг кому надо)

И на озоне, плюс можно бонусы спасибо списать, и 500 р за первую покупку в приложении

Привет девочки

Непривычно, да, мне вот неудобно, что нет кнопки перейти к первому непрочитанному сообщениюна вайлдберрисе еще скидки на книги клевер, причем хорошие такие скидки.

Натали, ты уже подарила Алесе кухню, нравится? Что-то я тоже соблазнилась текущей водой и тоде заказала. Еще купили велик с колесами 16 дюймов, до земли пока правда не достает, но педали крутит отлично, правда боковые громыхающие колесики очень подбешивают, чуть углубление или ямка и заднее колесо прокручивается

Всем здоровья!

Жанна, а у тебя старшая какой год уже в сад ходит? Она что, все также часто болеет? ?

Что-то мой в сад стал без удовольствия совсем ходить, то бежал с радостью, то теперь вообще не хочет, говорю, что придешь, играться будешь, он нет и все, плюс вот эти все от воспитателя, что он ишратт другим не дает, странно все это, переживпю прям( И почему в садах камер нет, зато в подъездах у многих стоят((

Алина

Кухню нет ещё, ДР же у нас в воскресенье) но в нашей кухне мне не нравися кран, там помпа, а есть которые откручиваются(
Кухня у подруги прячется от Алеси и от мужа) если я не выйду на связь после 25го значит он меня где то прибил за такие огромные подарки))

Кудеся ттт привыкла вроде к саду, идёт без плача, но беспокойная.
Сниму с сада с завтрашнего дня до понедельника, а то как назло заболеет перед др. Итак 5недель ходим без пропусков)

• Нравится 1

Я в этом году взяла выходной на ДР Глеба. А вот как праздновать - не знаю( Друзей нашего возраста у нас нет, да и вообще грусть-тоска

3 часа назад, Meliksa сказал:

Я в этом году взяла выходной на ДР Глеба. А вот как праздновать - не знаю( Друзей нашего возраста у нас нет, да и вообще грусть-тоска

и у нас нету( племянников 3штуки старше,хоть с ними)

у нас только наша племяшка на год младше, а хочется веселый детский праздник((( 

3 часа назад, Meliksa сказал:

у нас только наша племяшка на год младше, а хочется веселый детский праздник((( 

В садике подружатся надеюсь)
Я вообще не понимаю как другие праздники справляют так, откуда столько детей?)

Друзья с детьми подходящего возраста, видимо. У нас либо не наш возраст, либо без детей, да и вообще постоянного общения мало

у меня как то дети пока на др сына.... я просто выгораю за этот праздник.. поэтому на Лесин др я себе представляю как день семьи.... вместе за тортиком, пойти куда то в детскую комнату и все.. не хочу дома толпу.. не хочу готовить и готовиться развлекать...  видно до др сына я по этому скучаю и готовлюсь по полной, а за его др "устаю", что к Лесиному тишины хочется.. Но если в прошлый год так все и было... то в этот Леся уже слишком соображалистая... она уже говорит что надо пригласить того и того из деток (детки все наши друзья).. поэтому думаю будет так.. у нас племянники мужа на Тима др не попадают (мы на даче празднуем его), а вот у них там тоже в тех же числах у младшего 4 года... предложить им вместе в ТЦ сходить в развлекательный центр.. с собой взять торт и съесть его там за столиками.. дети будут рады напрыгаются, фри наедятся и тортик задуют..

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...