Yuli4ka_87 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Meliksa сказал: Пока никак, обещают восстановить эту функцию скоро Ты ко мне обратилась же выше как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, Veraoka/// сказал: Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я подарок от Санты буду отправлять 10-13 декабря, примерно. Как раз успеть должен к нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 И мне нравится обновление бп, это как телефон новый покупаешь и изучаешь, везде лазиешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, Yuli4ka_87 сказал: Ты ко мне обратилась же выше как то это я вручную прописала ник + код типа [*b*] НИК [*/b*] - без звездочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 мне не нравится, что два сообщения подряд от одного человека не объединяются в одно, как раньше было. Вот как сейчас я сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Meliksa сказал: мне не нравится, что два сообщения подряд от одного человека не объединяются в одно, как раньше было. Вот как сейчас я сделала) и что если каждый будет цитировать сообщения с фотками, то перематывать оч долго до сообщений) ну и трафик тратится.. ну лана, на БП очень крутая администрация, работают всегда над улучшениями! это временные трудности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вроде не писала - у нас сейчас в ходу книжки Тьерри Лаваль "Найди и покажи". Точнее, одну про транспорт листаем частенько, а еще парочка ждут ДР или НГ. Гляньте, мож кому пригодится в качестве подарка своему дитенышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вера, фотки классные! На бочку надо было верхом залезать))) Подарок я подготовила, осталось для мамы приятность получить и можно отправлять. Слишком рано не хочу, а то у нас, я помню, большинство торопыги-не дожидаются нг, открывают сразу же)) вот хочется максисально близко к нг, точнее к 20-25числу. Девочки, у меня такой день сегодня был-поехала за автокреслом. Перетаскала к машине и обратно штук пять, оформляя возврраты,-не влезают назад три кресла и всё тут! Я под конец озверела, охранник ТК уже подозрительно на меня, таскающую взад-вперед эти а/кресла, поглядывает... Короче, уже подумала, что не судьба, даже бустер не влезает из-за рогов по бокам. Зашла напоследок в детки, и мне продавец предложил самый узкий, он же самый новый вариант кресла пер перего, хоть и самый дорогой, и он со скрипом, но влез! Теперь осталось опробовать с детьми. Я вообще очень зла на производителей машин, которые придумали задний диван на 2,5 задницы и плюс по бокам бортики, чтобы жо видимо не расплывались. Из-за этого кресла не влезали нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А так.. мелкая по-новой заболела с темпой, у старшей опять аденоиды, у гоши трахеит никак не проходит. В общем стабильно все болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вообще мне некомфортно этоБП. Пришлось искать темы и подписываться, раньше заходила через последние мои публикациии-где сейчас это-не найду никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, на вайлдберрисе скидки на лего, вдруг кому надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У нас лазарет(( Василисе всё ещё плохо. Днём не рвало, но и не ела почти ничего. После сна дневного темпа небольшая. К вечеру повеселалп, поела бульон. С 6 утра начала крутиться, в 7 встала в туалет писить, по дороге немного вырвала (( у меня диарея(( у мужа вчера темпа и мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Nataly9 сказал: Девочки, на вайлдберрисе скидки на лего, вдруг кому надо) И на озоне, плюс можно бонусы спасибо списать, и 500 р за первую покупку в приложении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет девочки Непривычно, да, мне вот неудобно, что нет кнопки перейти к первому непрочитанному сообщениюна вайлдберрисе еще скидки на книги клевер, причем хорошие такие скидки. Натали, ты уже подарила Алесе кухню, нравится? Что-то я тоже соблазнилась текущей водой и тоде заказала. Еще купили велик с колесами 16 дюймов, до земли пока правда не достает, но педали крутит отлично, правда боковые громыхающие колесики очень подбешивают, чуть углубление или ямка и заднее колесо прокручивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем здоровья! Жанна, а у тебя старшая какой год уже в сад ходит? Она что, все также часто болеет? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Что-то мой в сад стал без удовольствия совсем ходить, то бежал с радостью, то теперь вообще не хочет, говорю, что придешь, играться будешь, он нет и все, плюс вот эти все от воспитателя, что он ишратт другим не дает, странно все это, переживпю прям( И почему в садах камер нет, зато в подъездах у многих стоят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 20 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2018 Верхом тоже есть) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Алина Кухню нет ещё, ДР же у нас в воскресенье) но в нашей кухне мне не нравися кран, там помпа, а есть которые откручиваются( Кухня у подруги прячется от Алеси и от мужа) если я не выйду на связь после 25го значит он меня где то прибил за такие огромные подарки)) Кудеся ттт привыкла вроде к саду, идёт без плача, но беспокойная. Сниму с сада с завтрашнего дня до понедельника, а то как назло заболеет перед др. Итак 5недель ходим без пропусков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я в этом году взяла выходной на ДР Глеба. А вот как праздновать - не знаю( Друзей нашего возраста у нас нет, да и вообще грусть-тоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Meliksa сказал: Я в этом году взяла выходной на ДР Глеба. А вот как праздновать - не знаю( Друзей нашего возраста у нас нет, да и вообще грусть-тоска и у нас нету( племянников 3штуки старше,хоть с ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 у нас только наша племяшка на год младше, а хочется веселый детский праздник((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Meliksa сказал: у нас только наша племяшка на год младше, а хочется веселый детский праздник((( В садике подружатся надеюсь) Я вообще не понимаю как другие праздники справляют так, откуда столько детей?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Друзья с детьми подходящего возраста, видимо. У нас либо не наш возраст, либо без детей, да и вообще постоянного общения мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 у меня как то дети пока на др сына.... я просто выгораю за этот праздник.. поэтому на Лесин др я себе представляю как день семьи.... вместе за тортиком, пойти куда то в детскую комнату и все.. не хочу дома толпу.. не хочу готовить и готовиться развлекать... видно до др сына я по этому скучаю и готовлюсь по полной, а за его др "устаю", что к Лесиному тишины хочется.. Но если в прошлый год так все и было... то в этот Леся уже слишком соображалистая... она уже говорит что надо пригласить того и того из деток (детки все наши друзья).. поэтому думаю будет так.. у нас племянники мужа на Тима др не попадают (мы на даче празднуем его), а вот у них там тоже в тех же числах у младшего 4 года... предложить им вместе в ТЦ сходить в развлекательный центр.. с собой взять торт и съесть его там за столиками.. дети будут рады напрыгаются, фри наедятся и тортик задуют.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения